Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Maison De L'Entrecôte

9,2/10
124
23 Quai la Pérouse, 06700 Saint-Laurent-du-Var
Cuisine du monde
Prix moyen 35 €

La Maison De L'Entrecôte

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle124 avis
9,4/10

Plats

9/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Hugo R.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    J’ai jamais manger une viande aussi bonne

  • Roberto M.

    Roberto M.8 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Nourriture très bonne, dommage pour les prix élevés

  • Romain H.1 avis

    8 juin 2024

    9/10

    Très très bonne adresse où la cuisine est préparée avec amour. Tout est fait maison. Nous y sommes allés pour déguster une bonne côte de bœuf. Eh bien la réputation est à la hauteur des avis et vraiment la viande était à tomber par terre. cuisson parfaitement réalisée comme on la voulait. Bien présentée et découpée en tranches avec l’os à moelle. Le pris est cohérent avec la qualité supérieure de la viande. Nous recommandons vivement cette adresse avec son chef très gentil et aux contact de ses convives.

  • Danny H.

    Danny H.6 avis

    2 juin 2024

    10/10

    une viande goûteuse, cuite au feu de bois.

  • Angelina F.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Rien à redire juste que je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean-Michel F.40 avis

    25 mars 2024

    9/10

    Restaurant familial avec une viande de qualité et un service agréable.

  • Marie C.1 avis

    23 mars 2024

    5,5/10

    Nous avions réservé et la table n’était pas prête, heureusement ils avaient encore assez de tables et chaises pour nous créer la table. La nourriture était bonne mais dommage d’attendre 1h avant de nous avoir présenté les cotes de bœuf. L oubli des entrecôtes était un bonus tout comme la sympathie du patron qui nous a bien fait comprendre qui était le patron. Dommage nous n’y retournerons pas !

  • Marie C.

    Marie C.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Nous avons découvert ce restaurant et nous nous y sommes rendus 3 fois en peu de temps D ailleurs notre fils ne veut plus manger ailleurs que dans ce restaurant La viande est excellente et l assiette est très copieuse Le tiramisu est à tomber Excellent rapport qualité/prix Nous avons été très très bien accueilli par la serveuse elle est géniale Le patron est super sympa et a beaucoup d humour et de bienveillance Merci pour notre fils qui grâce à vous trouve un peu de bonheur entre les traitements Nous avons hâte d y retourner

    review_preview

    Voir la photo

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Toute l équipe De la maison de l entrecôte vous remercie 🌹🌹🌹

  • Sebastien S.

    Sebastien S.1 avis

    14 février 2024

    6,5/10

    Je pense que c un restaurant familial un peut trop bruyant à mon goût g demander un faux filet saignant presque bleu et je les reçus presque à point assiette de charcuterie a 23 euros quelque tranche de saucisson et de la ventraiche bref un peut déçus

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Bonsoir , un peu trop bruyant ……?? C est un restaurant , de quartier sinon faut aller dans un 3 étoiles et pas réserver ici ?? Le plus drôle c est que vous êtes venu manger le 14 février et vous mettez 3 semaines pour faire le commentaire ..?? Au lieu d écrire des inepties , venez plutôt me voir , je suis devant vous aux fours , j aurais changé la cuisson de faux filet et si je me souviens vous avez tout manger !!! AH OUI DERNIÈRE CHOSE , il n y a pas de ventraiche DANS LA. CHARCUTERIE CORSE !!! Bonne soirée et pensez à réserver chez BOCUSE .

  • Olivier T.16 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très très bon

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Tt l équipe de la maison de l entrecôte vous remercie pour votre bienveillance 🙏🌹

  • Severine L.1 avis

    12 février 2024

    10/10

    Nous avons fêté l'anniversaire de mon fils, donc une table de 6, nous avons été super bien reçu et les assiettes bien chargées avec une quantité de viande excellente, les pizzas sont énormes. Je recommande vraiment, service au top personnel super sympa 👍

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Tt l équipe de la maison de l entrecôte vous remercie pour votre bienveillance 🙏🌹

  • Joel C.2 avis

    5 février 2024

    7,5/10

    Restaurant très accueillant et ayant accepté de nous servir avec simplicité et gentillesse pour 5 personnes après 22h avec du retard. La viande rouge est en grande quantité et bonne. La viande blanche était bonne et un super gratin dauphinois. Je n'ai pas testé les desserts car il était tard. Une prochaine fois...

  • YVES B.39 avis

    29 décembre 2023

    8/10

    On mange très bien et l’accueil est très convivial. Seul hic: le service un peu longuet…

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Tout l équipe de la maison. De l entrecôte vous remercie . Nous sommes désolé pour la longueur du service mais la cuisine au feu de bois demande plus de temps que la normal ..😉 À bientôt

  • Thierry A.2 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Toujours un régal pour les papilles!!!!

    review_preview

    Voir la photo

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Toute l équipe de la maison de l entrecôte vous remercie

  • Thomas B.

    Thomas B.2 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    C'est juste un endroit PARFAIT, la viande et les plats sont top, le chef est drole present et super accueillant comme son équipe. Plein de petite chose agréable, des trucs a grignoter en attendant les plats (et je parle pas de 2 olives qui se battent en duel) les plats sont copieux et gouteux, le staff apporte de l'eau en permanence et du pain bref des petites choses qui montrent qu'ils sont attentionnés. Moi c'est ma seconde fois, la première c'était en mode "business" et là c'était en mode "famille" et ben vivement la 3eme quelque soit le mode. Merci ça fait trop du bien les restos comme le votre. Amicalement, Thomas.

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Toute l équipe de la maison de l entrecôte vous remercie.

  • Patrice P.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Un bon moment entre potes samedi on a bien mange charcuterie pizza a la viande daube crevette entrecote farci maison et pour finir les desserts un delicieux nougat glace 7ieme visite et tous les amis qui sont venus avec moi ont ete ravis les pepites sont rares alors n hesitez pas

  • Fausto T.1 avis

    2 décembre 2023

    8,5/10

    On a bien mangé, accueil chaleureux, prix correcte. On avait réservé pour 6 personnes, on est arrivé à 8. En deux minutes la table était prête pour 8. On y retournera.

  • yves C.1 avis

    28 novembre 2023

    10/10

    C'est parfait pour nous, un bon accueil et des viandes excellentes, nous vous recommandons le gratin en accompagnement.

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Tt l équipe de la maison de l entrecôte vous remercie , passez de bonnes fêtes 🌹

  • christine c.1 avis

    25 novembre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil, très bonne viande,seul petit petit ik..c'est un peu trop de fumée de temps en temps .

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Bonsoir merci pour votre commentaires 🌹 nous sommes désolés pour la fumée et le désagrément causé , mais dès qu il y Beaucoup de viandes au four , ça fume .. un peu 😇 passez de bonnes fêtes 🎈🌺

  • Aline G.2 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Qualité des produits : viandes frites gratin incroyable les quantités de dessert sont impressionantes une mention particulière pour la crème fouettée..... une tuerie

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Tt l équipe de l entrecôte vous remercie et vous souhaites de passez de bonnes fêtes 🎈🌹

  • STEPHANE K.3 avis

    8 octobre 2023

    8/10

    Restaurant familial idéal pour une sortie le dimanche. La viande est fabuleuse.

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Tt l équipe de la maison de l entrecôte vous remercie $1$2$3$4$5$6$7$8$9$10$11$12

  • thierry n.1 avis

    2 octobre 2023

    9/10

    Tres bonne cuisine et patron sympatique. En revanche c'est dommage que les sauces soient en supplément de 3€ pour une cote de bœuf à 100 €.

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Bjr et merci pour votre message , et oui cela est bien marqué sur la carte pourtant !!!! Supp sauce 3€ , personne ne vous a forcé à la prendre à ce que je saches …$1$2$3 Tt nos sauces sont maison !! Avez vous vu le prix de la crème fraîche !! Et la préparation … Nous traversons une période difficile ( explosion des coût matières première , ) Merci pour votre compréhension Amicalement La direction

  • Xavier B.1 avis

    8 octobre 2023

    7,5/10

    Restau de légende comme dit sur Google mais le service ( le serveur) manque d’entraînement ce qui bloque la salle la jeune femme (fille du patron) fait ce qu’elle peut pour rattraper les lacunes du jeune homme en salle certes très sympathique mais dépassé par les évènements

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Xavier bonjour , et oui restaurant de LÉGENDE !! Google ne ment pas !! Et ceux depuis 20ans et comme vous le savez peut être mais nous passons une période après Covid , extrêmement difficile pour trouver du personnel qualifié !! Soyez plus tolérant avec notre profession car il y’a qmm des gens qui travaillent à ce que mes clients se régalent et passe un bon moment .. une peu d humanité au regards de ce qui se passe ds le monde !!!!! DOMMAGE POUR VOUS QU UN SEUL SERVEUR vous donne du temps à perdre sur les commentaires Amicalement

  • Nathalie B.1 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Accueil très sympathique, cuisto au top, présente ses viandes avant cuisson au feu de bois. Nous n'avons pas été déçus de la qualité des produits et leurs frites maison et gnocchis, un délice

    La Maison De L'EntrecôtePropriétaire

    Tt l équipe de la maison de l entrecôte vous remercie $1$2$3$4$5$6$7$8$9$10$11$12$13$14$15$16

  • Laurence G.

    Laurence G.2 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant familiale et surtout qu avec des produits frais et de qualité

  • Jennifer M.1 avis

    12 septembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment à La Maison de L'entrecote. Personnel très professionel et très sympathique, et heureusement ils ont beaucoup d'humour. Nourriture excellente, et nous avons demandé un gateau d'anniversaire qui était délicieux. Nous recommandons les yeux fermés ce restaurant, et nous reviendrons!

  • Denis C.1 avis

    21 août 2023

    8/10

    Le nom de 'établissement n'est pas usurpé, pour les amateurs de viande grillée, dont je fait parti, c'est une très bonne table, même si je trouve que le standing a un peu baissé.

  • Pascal M.

    Pascal M.1 avis

    12 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant avec des produits de qualité fait maison et un personnel très accueillant. Je recommande

  • Clara t.1 avis

    16 juin 2023

    4,5/10

    De bons plats, la viande bien tendre, cependant un service avec sourire aurait été plus agréable. Les desserts sont assez onéreux pour la quantité servie.

  • Patricia V.1 avis

    6 juin 2023

    10/10

    Une équipe très sympathique et professionnelle une viande juste délicieuse il faut penser au temps d attente qui peu être un peu plis long qu ailleurs du fait que toit est cuit au feu de bois mais l attente en vaut la chandelle.

    review_preview

    Voir la photo

  • Didier A.2 avis

    4 juin 2023

    9/10

    On mange très très bien, la viande est excellente, les produits sont de qualité et c’est du fait maison (y compris les frites, excellentes aussi). Par contre il faut s’attendre à un temps d’attente élevé si la salle est pleine et que tout le monde est arrivé en même temps, le chef n’ayant que 2 bras….

  • Danny H.

    Danny H.6 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Viande aussi exceptionnelle que le patron, une cuisson maîtrisée, et au final un repas très bon dans une ambiance sympa, proche de la mer et du port.

  • franck b.1 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Très belle découverte le personnel et le chef au top

  • Sylvie C.1 avis

    22 mars 2023

    10/10

    C’est toujours un bon moment à la maison de l’entrecôte, Accueil parfait Viande excellente Service très soigné Bonne ambiance Merci à toute l’équipe

  • Adelaide T.1 avis

    15 mars 2023

    10/10

    3 eme fois que nous venons et comme les fois précédentes nous sommes conquis ! Le choix et la préparation de la viande sont de haut niveau. Nous nous sommes régalés ????

  • Florence G.13 avis

    12 mars 2023

    6/10

    La terrasse est très mal protégée du soleil. Les deux parasols sont insuffisant. Il suffit de mettre une pergola pliante pour régler le problème. Cela éviterait aux clients de se faire rembarrée par le personnel. Et de se crier dessus par le cuisinier. Nous sommes arrivés à 12:30, nous avons été servis à 13:45. Le vin que nous avons commandé n’était pas disponiblé on nous a proposé une bouteille plus chère. Nous étions coincés derrière un muret d’1 mètres 30, sans pouvoir voir la vue sur la marina. Le ticket de parking qui était promis ne nous a pas été remis : il parait qu’il n’y en avait plus. Dommage resto à éviter.

  • Marie José B.111 avis

    28 janvier 2023

    4/10

    Viande trop grasse et trop petite vraiment trop chère pour donner le gras au chien 1/3 d'une entrecôte.

  • dominique E.1 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Très bonne adresse cuisine excellente faite maison à partir de produit frais

  • Cloé V.7 avis

    31 décembre 2022

    10/10

    Cuisine conviviale, viandes cuites au feu de bois, vraiment super bon ! Je recommande vivement !

  • Jade L.7 avis

    3 décembre 2022

    9,5/10

    Excellent accueil et viande très bonne effectivement.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

353 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.