Christian F. • 1 avis
5 janvier 2025
10/10Nous avons commandé poissons royal. C'était exceptionnel.
Sandrine F. • 10 avis
5 janvier 2025
6,5/10Le restaurant est un peu vieillot, le service était bien mais ce que nous avons eu dans l assiette était correct, sans plus. Nous étions 4 avec la réduction the fork de 20 % de réduction la facture a été élevée.
Béatrice R. • 10 avis
3 janvier 2025
10/10Toujours parfait autant pour le personnel super que pour les plats excellents je recommande vivement
Zoe Helene K. • 4 avis
28 décembre 2024
10/10on adore ce lieu le personnel est au petit soin et on y mange bien. Je recommande.
La Maison Bleue • Propriétaire
Merci pour vos recommandations.
elsa F. • 2 avis
27 décembre 2024
10/10environnement très agréable, service super sympa et nourriture succulente. Bon rapport qualité prix
Chantal L. • 2 avis
2 janvier 2025
8/10Adresse incontournable à courseulles-sur-mer. Bel Endroit, agréable restaurant, service rapide et efficace et délicieuse cuisine...
La Maison Bleue • Propriétaire
Merci beaucoup pour vos compliments.
Anne D. • 29 avis
30 décembre 2024
9/10Très bonne table et le service super. Nous recommandons
Cathy e. • 52 avis
29 décembre 2024
9/10Très bon repas sauf le thon dans la marmite de poisson qui n'est pas notre favori. Accueil super!
Beatrice L. • 2 avis
29 décembre 2024
10/10Excellent restaurant Personnel agréable et efficace Fruits de mer délicieux
Sonya D. • 5 avis
20 décembre 2024
10/10absolument parfait o
Josee B. • 16 avis
14 décembre 2024
10/10parfait, comme d'habitude je peux dire maintenant.
Cyrille A. • 14 avis
17 décembre 2024
10/10Tout était parfait
juliette A. • 1 avis
14 décembre 2024
10/10Je recommande sans hésitation le personnel est charmant les fruits de mer sont excellents le vin délicieux on a adorés
La Maison Bleue • Propriétaire
Merci beaucoup pour vos compliments et vos recommandations
Christine M. • 39 avis
15 décembre 2024
10/10Très bien et surtout très frais. Merci pour votre accueil.
Karine C. • 20 avis
15 décembre 2024
10/10Belle expérience culinaire : St Jacques de Normandie à l'inspiration du Chef ! De l'Accueil au Dessert tout est parfait (Cuisine + Service + Ambiance)... A recommander...
Chantal L. • 1 avis
15 décembre 2024
10/10Service rapide personnel très sympathique Le repas était excellent On reviendra
La Maison Bleue • Propriétaire
Merci et au plaisir de vous retrouver.
Elodie s. • 4 avis
1 décembre 2024
10/10nous avons passé un bon moment. ma compagne a été agréablement surprise que son anniversaire ait été souhaité par la salle.merci encore pour votre attention. nous reviendrons sans hésiter.
La Maison Bleue • Propriétaire
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment. Au plaisir de vous retrouver.
Bernard D. • 1 avis
7 décembre 2024
8,5/10très bien mais a surestimé ses prix
Flore R. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Plateau de fruit de mer !!! Parfait !! Serveuses agréables et très serviables …. Je recommande …..
Karine C. • 20 avis
6 décembre 2024
10/10Saint Jacques de Normandie à l'inspiration du Chef & Assiette Gourmande 'Déclinaison de Mini Desserts' : Excellentissime... ! Merci à l'équipe de la Maison Bleue de Courseulles sur Mer (Ambiance + Plats + Service + ...) A recommander - avec plaisir :)
La Maison Bleue • Propriétaire
>Merci beaucoup pour vos compliments et vos recommandations.
Sandra A. • 1 avis
29 novembre 2024
10/10Une gentillesse très présente, une très bonne cuisine dans une période hors saison qui nous a bien surpris ! Merci pour ce moment qui a donné du charme à notre week-end
La Maison Bleue • Propriétaire
Merci à vous de nous avoir rendu visite.
Dominique V. • 5 avis
1 décembre 2024
9,5/10très bon repas et service très agréable
mickael p. • 3 avis
30 novembre 2024
9/10la vue est magnifique, on a pu voir martin pécheur, aigrette, cormoran! le service parfait, et une bonne cuisine! Jamais de déception! On apprécie particulièrement les choix du jour!
Sandra C. • 10 avis
30 novembre 2024
9,5/10C'est parfait. Excellente prise en charge et plats très bons.N'hesitez pas le cadre est aussi sympathique pour une ballade en bord de mer après des plats gustatifs.Merci à la serveuse merci à l'équipe du restaurant.
Karine l. • 15 avis
29 novembre 2024
9/10service impeccable. cadre exceptionnel avec la cheminée petit bémol sur la cuisson de la viande et les prix
La Maison Bleue • Propriétaire
Merci pour votre retour et vos remarques dont nous ne manquerons pas de tenir compte.
Estelle B. • 2 avis
28 novembre 2024
10/10Un cadre idyllique et une décoration chaleureuse. Un service attentionné et des plats généreux. Un excellent moment !
Murielle A. • 283 avis
27 novembre 2024
10/10Excellent restaurant à tout point de vue . L'accueil est parfait et sympathique, le cadre charmant , le service impeccable , la cuisine copieuse et de qualité et le plateau de fruits de mer ....Quel bonheur ! Merci d'exister dans la région 😀
La Maison Bleue • Propriétaire
Merci à vous pour tous ces compliments.
Christine M. • 39 avis
27 novembre 2024
10/10Une fois de plus nous n'avons pas pu résister au plateau de fruits de mer qui est toujours très bon et surtout très frais. Un grand merci pour ces moments passés.
La Maison Bleue • Propriétaire
Merci à vous et à bientôt j'espère!
Samia B. • 1 avis
19 novembre 2024
9,5/10Les plats d’excellente qualité et le service
Lea p. • 39 avis
25 novembre 2024
10/10Superbe accueil et des plats délicieux
Evelyne B. • 31 avis
24 novembre 2024
10/10l'accueil, les plats toujours aussi rafinés. Vous avez le souci de parfaire des menus toujours plus inventifs et hyper goûteux, une entrée, plat, dessert sans lactose, pourquoi pas sans gluten seraient le summum de la gastronomie made by "La Maison Bleue". Le plaisir serait encore plus grand comme cette salade de fruits au coulis de mangue réalisée en un rien de temps hier pour accompagner le dessert de mon conjoint.👍 Merci beaucoup pour ce que vous êtes et ce que vous représentez.
La Maison Bleue • Propriétaire
Merci pour tous ces compliments.
MALIKA P. • 1 avis
10/10Le service de qualité, l'accueil professionnel et les plats excellents. Respect du client. A recommander
La Maison Bleue • Propriétaire
Merci pour votre retour et vos recommandations.
Bruno M. • 2 avis
9/10Très bons plats et desserts faits maison.
Josee B. • 16 avis
Nicolas T. • 1 avis
10/10bon plat bien présente service agreable
Yvan L. • 1 avis
17 novembre 2024
5/10Nous avons trouvé le prix très élevé par rapport à la qualité du plat principal le poisson donne comme du saumon 'nous a paru comme un poisson blanc Le dessert assiette gourmande décevante Mais sommes nous trop exigeants
La Maison Bleue • Propriétaire
Tout simplement un saumon qui n'était pas bourré d'hormones.
Catherine M. • 2 avis
21 novembre 2024