Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Main d'or Maman Loboko

9,1/10
476
45 Rue de Gergovie, 75014 Paris
Africain
Prix moyen 23 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats copieux et délicieux
Service chaleureux et attentionné
Décor minimaliste avec des touches africaines
Bon rapport qualité-prix avec des repas goûtus et frais

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

La Main d'or Maman Loboko

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle476 avis
9,4/10

Plats

8,8/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Viviane R.

    Viviane R.9 avis

    17 juin 2024

    10/10

    Plat de poisson grillé délicieux. Patronne très sympathique.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marie-France A.

    Marie-France A.16 avis

    16 juin 2024

    10/10

    La patronne est hyper gentille ;plats excellents et très bien servis. Nous recommandons .

    review_preview

    Voir la photo

  • Sabrina W.9 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Cuisine africaine très bonne et généreuse en portion. Nous avions eu une excellente expérience culinaire et avons même pu emporter le reste du repas dont nous n’avions pas pu terminer. La propriétaire du restaurant était très accueillante et chaleureuse, elle nous a offert un jus de gingembre qui était très bon et m’a permis de guérir de mon rhume.

  • Lucas M.2 avis

    13 juin 2024

    9,5/10

    la patronne très sympathique

  • Sabrina L.88 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Accueil au top et dépaysement garanti dans l'assiette ;) Nous avons testé le poulet yassa et mafa, c'était délicieux avec les bananes plantains.

  • Joseph G.79 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Un vrai dépaysement (plats, ambiance). Nous nous sommes encore une fois régalés avec le majestueux poisson Malengua accompagné de riz rouge!

  • Ganiyatou C.2 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    Belle découverte, Accueil agréable, service impeccable et rapide. De généreuses portions. Je vous le recommande.

  • Chris B.

    Chris B.5 avis

    10 mai 2024

    9,5/10

    Moment magnifique passé en famille. Les plats étaient délicieux et le service était rapide. Très bien accueilli, très chaleureux.

  • Lydie M.2 avis

    5 mai 2024

    9/10

    Le restaurant a été refait à neuf. Nouvelle disposition depuis notre dernier passage en mai 2023. La cuisine est toujours aussi savoireuse, c'est pourquoi nous y sommes revenues.

  • Mathilde L.8 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Super ! Un délice, super bon accueil et très copieux. Allez y !

  • Chris B.

    Chris B.5 avis

    5 mai 2024

    10/10

    C'était pour l'anniversaire de ma fiancée et nous avons décidé de réserver pour profiter de bons plats africains. À peine arrivé, l'on nous a proposé plusieurs places pour être à notre aise. Le lieu était chaleureux, la responsable aux petits oignons, le service bien et les plats excellents. Je recommande vivement l'établissement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Matthias Xu25 avis

    10 avril 2024

    10/10

    La sauce pimentée incroyable !!! Et service très chaleureux ~~~

  • Laurent D.

    Laurent D.13 avis

    6 avril 2024

    10/10

    C'est copieux, l'apero au gingembre est étonnant... repas excellent juste un soucis de CB impossible (plus de papier) et reduction passée de 50% a 30%, ve qui n'est pas très important car c'est excellent et convivial.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Isabelle B.50 avis

    6 avril 2024

    8,5/10

    Accueil sympathique par la maîtresse des lieux. Bons plats très copieux de poissons braisés : capitaine et malangwa, accompagnés de crudités et de bananes plantins ou semoule de manioc. Bon rapport qualité-prix avec la réduction de 30 %. Addition un peu longue à venir.

  • Yvane G.1 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Délice culinaire et

  • GREFFIN N.

    GREFFIN N.27 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Plat très savoureux 🥰

  • DOMINIQUE C.51 avis

    31 mars 2024

    7,5/10

    Petit resto sympa, bon accueil et les plats sont copieux.

  • Sarah D.12 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Bon rapport qualité prix, les produits étaient frais et nos repas très goûtus (mafé et poisson capitaine). La propriétaire déborde d'énergie et offre au quartier une belle adresse de cuisine d'Afrique Centrale/Afrique de l'Ouest.

  • Nicole l.20 avis

    28 mars 2024

    9,5/10

    Tout petit restaurant à la décoration minimaliste. Accueil très sympathique. La cuisine est excellente et c’est très copieux. Ils font aussi des plats à emporter. Très jolie découverte.

  • Marie-Noelle J.

    Marie-Noelle J.27 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Une petite pépite. Restaurant complètement dépaysant sur tous les plans: ambiance, cuisine. On n'est plus à Paris mais au Congo! Ambiance chaleureuse et familiale. Cuisine savoureuse et généreuse. Un grand bravo!

  • Sofiane B.

    Sofiane B.10 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Comme à la maison mais en mieux Le service est très familial Les portions sont très généreuse et savoureuse Bravo

    review_preview

    Voir la photo

  • Adla S.1 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Gérante très accueillante. Plats très bons et hyper généreux. On y retournera.

  • Ines M.1 avis

    23 mars 2024

    9/10

    Tout simplement parfait,

  • Marvin M.

    Marvin M.2 avis

    20 mars 2024

    8,5/10

    Très bonne expérience dans ce petit restaurant. Nous avons été très bien accueilli et avons bien mangé pour un prix raisonnable. Merci

  • Véronique P.10 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant très sympathique où on se sent bien ! La cuisine est délicieuse et le service haut en couleurs ! C'est la deuxième fois que j'y mange et le dépaysement y est toujours garanti.

  • Bina B.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Excellente nourriture/ personnel très sympa et rigolote / jus de bissap à tomber par terre/ bravo

  • Clariste A.2 avis

    19 mars 2024

    9,5/10

    Un petit restaurant de quartier, mais on y mange bien. Les plats sont copieux, ambiance familiale. Le poulet braisé est délicieux ! Nous avons bénéficié des 50% de réduction avec la réservation sur ce site. Parfait !

  • Laure M.5 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Ça fait longtemps qu’on passe devant ce restaurant de quartier souvent plein et qui nous donne envie d’essayer. Et là enfin, avec un couple d’amis très intéressés aussi, nous avons réservé. Un délice 🤩!!! Nous connaissons déjà la cuisine africaine Cameroun, Congo, Gabon… Nous avons donc retrouvé l’ambiance, le goût, l’accueil familial…. Le Mafé poulet/bananes plantains un délice. Les brochettes bœuf/riz rouge bien assaisonnées et le poulet braisé hyper bon. En plus on nous a acceptés à 14h un dimanche. Un autre couple est arrivé après nous vers 15h30 et à été accepté aussi donc pour les repas tardifs c’est une super adresse👍 Les portions sont super généreuses 🤤 Hâte d’y retourner. Merci à Maman qui nous a reçu🙏🏻😍 Elle cherche un perroquet qui parle alors si quelqu’un sait où en trouver, aller au restaurant. À essayer de toute urgence 😍.

  • Jean-Luc C.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Les plats sont typiques, très bons, attention n’ayez pas les yeux plus gros que le ventre, les assiettes sont bien remplies

    review_preview

    Voir la photo

  • Lucile R.154 avis

    17 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant où la patronne nous a accueilli comme des rois. Les plats sont très bons et très copieux. Je recommande chaudement !

  • Vincenzo A.3 avis

    16 février 2024

    10/10

    Un des meilleurs restaurants, atypique et un service super chaleureux. Pour manger les doses sont très généreuses. Voulant tester une cuisine congolaise j'étais plus que ravi.

  • Isabelle M.1 avis

    19 février 2024

    10/10

    Bonjour Le repas était bon On a été bien accueilli Les assiettes sont très bien garnies et dressées.

  • Karine v.81 avis

    13 février 2024

    9,5/10

    Un grand merci pour ce service généreux et délicieux

  • Andréa Giovanni P.

    Andréa Giovanni P.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Le maffé et le poulet yassa étaient délicieux. Nous nous sommes régalés !

  • Verlude F.12 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant africain, je recommande vivement.

  • Adrien L.1 avis

    17 janvier 2024

    7,5/10

    Très bel accueil !

  • Marie-Hélène S.1 avis

    16 janvier 2024

    9,5/10

    Dîner entre amis très sympa La cuisine est bonne et copieuse et la patronne très sympathique.

  • Jean-Yves C.2 avis

    16 janvier 2024

    9/10

    Très bien pour les plats et le service malgré une salle pas assez chauffée.

  • Evelyne S.13 avis

    30 décembre 2023

    9,5/10

    La patronne très sympa. Une vraie mama africaine. Plats très bons.

  • MARIAME B.2 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Bien manger avec une amie

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

7 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.