Avis - La Mado

4 Place des Prêcheurs, 13100, Aix-en-Provence
9,3
(3 037 avis)
Arrangement artistique de sushi avec nigiri de saumon, thon et crevette, accompagné de maki au concombre et éventuellement au crabe, le tout rehaussé de fleurs et de flocons croustillants.
Intérieur de restaurant moderne avec de grandes fenêtres, banquette en cuir noir et tables blanches minimalistes, créant une atmosphère accueillante et contemporaine.
Salade de fruits de mer fraîche et colorée avec des crevettes, laitue croquante, fraises rouges et tomates cerises, garnie de fleurs jaunes.
Pâtes en coquilles géantes avec une sauce crémeuse à base de tomates rôties et de noix, garnies de tomates cerises et de pignons de pin.
Viande tranchée et saisie, probablement du canard ou du porc, nappée d'une sauce sombre et brillante, accompagnée de riz noir et d'une tomate cerise rôtie, le tout garni de graines de sésame et de feuilles de coriandre.
Plat de bœuf cru finement tranché, garni de roquette, de tranches de citron, de câpres, de pignons de pin et de cœurs d'artichaut, offrant une présentation fraîche et attrayante.
Assortiment de sushi avec saumon orange, accompagné de gingembre mariné, wasabi, tartare de saumon épicé sur un lit de verdure et salade de chou croquante.
Arrangement artistique de sushi avec des morceaux de saumon et de thon, présentés en forme de pétales, mettant en valeur la fraîcheur et la qualité des fruits de mer.
Plat généreux de purée de pommes de terre crémeuse surmonté de morceaux de poulet grillé assaisonnés, avec une tomate cerise rouge et des herbes fraîches en garniture.

9.3

9.1
9.2
9.5

Cuisine variée et excellente qualité
Service attentionné et chaleureux
Ambiance chaleureuse et conviviale
  • Muriel P.

Muriel P.4 avis

11 janvier 2025

Un serveur aux petits soin rapide. Cuisine raffinée avec beaucoup de goût. Nous recommandons vivement cette adresse. Avons passé un excellent moment autour de très bons plats.

• Alain S.3 avis

11 janvier 2025

Top sauf éclairage un peu bas !

• Nathalie E.10 avis

11 janvier 2025

Excellent resto au cœur d’Aix.

• Serge L.23 avis

9 janvier 2025

Excellente table pour dîner entre amis après le théâtre

• Nad M.55 avis

10 janvier 2025

Service sympa ! Plats très bien... dans un joli cadre contemporain

• PASCAL B.40 avis

1 janvier 2025

Excellents sushis et sashimis. Très bon accueil.

• asma a.1 avis

5 janvier 2025

Excellent le repas le service l’ambiance chill tout est parfait

• pierre d.

pierre d.1 avis

5 janvier 2025

Très bon accueil, le cadre et la qualité des plats

• Eric B.2 avis

30 décembre 2024

Très bon accueil Plats de qualité Très bon service Belle adresse 🤩

• Daniele F.1 avis

2 janvier 2025

Accueil parfait. Cuisine excellente ambiance cosy , nous prenons le temps du partage Je recommande la Mado

• Paul M.

Paul M.48 avis

1 janvier 2025

Mention spéciale pour l’équipe du restaurant : efficace et aimable. Merci à vous. Nous reviendrons !

• Nine N.34 avis

30 décembre 2024

Un Restaurant vraiment magnifique et je ne parle même pas des plats qui sont aussi succulents les uns que les autres! Merci à l'équipe Géniallissime qui se plie en quatre pour nous faire plaisir.

• Mélanie K.

Mélanie K.8 avis

29 décembre 2024

Tout était parfait, des plats, au service, et la propreté de l’établissement ! Merci au serveur d’avoir égayé notre repas !

• SYLVAIN L.1 avis

Le service;)

• Marie-Laure B.

Marie-Laure B.2 avis

23 décembre 2024

toujours un plaisir de venir a la Mado .. JAMAIS déçue !

• Marc H.270 avis

22 décembre 2024

Très bon accueil et service attentionné. Plats copieux et goûteux.

• SOPHIE B.8 avis

14 décembre 2024

Déçus par les plats et l’accueil !

• Jean-Luc B.18 avis

11 décembre 2024

Diner en sortie de theatre bonne cuisine mais les plats sont chers ainsi que les boissons , heureusement qu il y a avait la réduction The fork

• Lydia C.17 avis

14 décembre 2024

Sorti un peu tard de spectacle, le restaurateur nous a appelé et malgré l'heure tardive nous a quand même accepté. Repas et accueil tjrs aussi excellent.

• Pierre A.112 avis

15 décembre 2024

On n'est jamais déçu par la qualité des mets. C'est toujours une vraie petite fête. Finalement un peu cher, ... portant on y reviendra avec plaisir.

• Roxane B.47 avis

15 décembre 2024

Très bon, comme toujours ! avec toujours autant de gentillesse !

• Sylvain M.17 avis

11 décembre 2024

Resto au top !

• Alicia T.8 avis

10 décembre 2024

Nous avions adoré notre repas de cet été et sommes revenus hier pour ça .. le plat n’était plus à la carte bon normal , j’ai pris les raviolis aux cèpes.. 5 raviolis dans l’assiette hyper déçue.. des quantités et de la carte d’hiver dommage

• Marcus E.

Marcus E.144 avis

9 décembre 2024

Très bon restaurant

• Christophe M.34 avis

9 décembre 2024

plats aussi copieux que délicieux, le filet de st Pierre en soupe de poisson par exemple !! pas besoin de prendre d'entrée. l'ananas flambé en dessert également un régal.

• Bénédicte B.1 avis

6 décembre 2024

très bon endroit bonne cuisine personnel très aimable et professionnel

• Lydia C.17 avis

7 décembre 2024

Endroit très sympathique et bien placé. Service soigné personnel tres accueillant et je tiens à souligner, des toilettes tjrs impeccable. Nous aimons cet endroit et y retournons dès que nous le pouvons

• Benjamin B.

Benjamin B.2 avis

7 décembre 2024

Nous avons été très bien accueilli dans ce restaurant, par un personnel chaleureux. la carte des sushis est bien mises en avant, avec un large choix de plats qui n'est pas en reste.

• Céline H.111 avis

6 décembre 2024

Les accras faits maison, excellents ! De même que les sushis. Nous nous sommes régalés. Et le service était délicat et attentionné, nous avons passé un très bon moment, nous reviendrons !!!

• Don D.

Don D.13 avis

29 novembre 2024

Super service plat très bon comme d’habitude une super expérience et un endroit on l’on aime venir et revenir !!

• Jérôme L.

Jérôme L.1 avis

30 novembre 2024

Très bon accueil, plats excellents et servis généreusement. J'ai adoré les rognons et le burger est très original. Serveur super agréable. Tarifs accessibles.

• Laurence j.17 avis

30 novembre 2024

Une cuisine de grande qualité et des serveurs très sympathiques Je recommande vraiment

• Henri F.41 avis

29 novembre 2024

La qualité des plats et le service

• Nathalie c.10 avis

29 novembre 2024

Gentillesse du personnel, repas excellent et tarifs très raisonnables.

• Serge L.23 avis

Le choix, la profondeur de la carte alors que tout est frais ….et bien entendu les sushis de Maître Sushi

• Amandine T.

Amandine T.4 avis

Très bon restaurant. Les plats sont très copieux. Le personnel est très sympathique.

• Wolff L.71 avis

Une bonne soirée entre amis avec un serveur aux petits soins.

• olivier c.2 avis

22 novembre 2024

Cuisine soignée, service impeccable, rien n'est laissé au hasard, niveau d'exigence rare .

• Sylvie S.

Sylvie S.293 avis

20 novembre 2024

Tout était parfait. Plats excellents. Service impeccable.