cecile p. • 1 avis
8 janvier 2025
10/10agréable moment dans une jolie salle et avec un repas délicieux
Nathalie P. • 13 avis
31 décembre 2024
9/10Une carte simple mais des produits de qualité, un accueil chaleureux et ambiance conviviale. Exactement ce que nous cherchions un 31 décembre de passage à Orléans !
Olivier T. • 1 avis
31 décembre 2024
9,5/10La gentillesse et surtout un excellent accueil pour un soir de réveillon …
Klaus S. • 21 avis
31 décembre 2024
5,5/10Le menu de la Saint Sylvestre était décevant. Cela a commencé mal, car la serveuse a oublié de servir le premier plat. L'entrée était composé de deux morceau de saumon avec une salade verte quelconque. Comme plat principal deux noix de coquilles Saint Jacques qui baignent dans une sauce bizarre. Le tout pour 40e. Peut mieux faire.
S B. • 1 avis
4 décembre 2024
10/10Personnels extrêmement agréables et cuisine traditionnelle excellente tout est fait maison avec produits de qualités
Sylvie G. • 1 avis
26 novembre 2024
10/10Très beau cadre : bien décorée en cette période de fêtes. Plat très bons. Nous a même offert une planche des desserts..... Tout est fait maison. Patronne très sympathique, douce et souriante. Je recommande.
Roseline a. • 166 avis
15 novembre 2024
8,5/10brasserie pas loin de la gare, peu de choix sur la carte, service impeccable, bon rapport qualité prix
Vincent R. • 1 avis
12 novembre 2024
7/10.
Vincent C. • 49 avis
11 novembre 2024
9,5/10Très bon repas dans un cadre agréable. Merci :)
Charles P. • 21 avis
30 octobre 2024
10/10Accueil sympathique et souriant. Carte réduite mais cuisine faite maison et plats bons et généreux. Établissement et sanitaires très propres . Nous ne l’aurions pas découvert dans the Fork .
pascale r. • 2 avis
28 octobre 2024
5,5/10pas assez de choix dans les entrées. obligé de demander le pain sans ont en avait pas .pas de sel sur la table .personnel assez froid ,sans quoi assez copieux .je ni retournerais pas
Laetitia M. • 9 avis
28 octobre 2024
9,5/10Équipe à l'écoute, plats faits maison et copieux, nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Nous reviendrons très vite 😁
Mickael A. • 120 avis
18 octobre 2024
3,5/10le poker bowling saumon, hyper salé, noyé sous la sauce soja. 1h pour être servi (un burger et un pokebowl) restaurant vide de client
La Locomotive • Propriétaire
Merci pour votre retour. Nous tenons à apporter quelques précisions afin de clarifier certains points de votre expérience. Vous êtes arrivés vers 14h15, une heure où il est effectivement plus calme, car nous venions tout juste de terminer un service de plus de 40 couverts. Concernant le temps d'attente, il est important de préciser que nos plats, notamment les hamburgers, sont préparés à la commande. Nous ne sommes pas un fast-food et nos viandes ne sont pas pré-cuites, ce qui peut effectivement prendre un peu plus de temps (environ 15 minutes pour un burger à point). Au total, votre passage dans notre restaurant a duré environ 45 minutes. Pour le pokebowl, nous ne salons pas les ingrédients. Il est assaisonné avec de la sauce soja, et il est possible que celle-ci ait été dosée un peu généreusement cette fois-ci. Nous nous excusons pour cela et prenons note pour nous améliorer. Cordialement
Isabelle B. • 20 avis
11 octobre 2024
10/10Très bon accueil par une serveuses souriante ! Un poke ball poulet et un filet de bar avec une poêlée de légumes bien préparée. Un bon déjeuner dans le calme. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
Muriel M. • 2 avis
26 septembre 2024
10/10la gentillesse des serveurs, les belles présentations des plats, le calme grâce à l'insonorisation des murs
audrey a. • 2 avis
19 septembre 2024
7,5/10accueil très sympathique. produits de qualité
Michèle V. • 9 avis
17 septembre 2024
10/10Super petit resto qui cache bien son jeu, un rapport qualité prix excellent, un accueil et un service épatant, on a adoré, on le recommande et on applaudit les patrons pour leur savoir-faire, merci à eux
Btissame l. • 2 avis
6 septembre 2024
9,5/10Petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur mais excellente cuisine et personnel très agréable et au petit soin. super rapport qualite/prix. nous y reviendrons avec plaisir.
agnes f. • 3 avis
27 août 2024
10/10repas bon et copieux ,très bon accueil,
Caroline L. • 4 avis
20 août 2024
8,5/10Carte simple et efficace. Les plats sont très copieux et le service très agréable.
Lydie V. • 10 avis
19 août 2024
9,5/10la serveuse très sympa et le dessert glace liégeoise au chocolat excellente, la crème chantilly délicieuse. je pense qu elle était faite maison. je recommande.
Véronique G. • 22 avis
19 août 2024
10/10Cuisine très copieuse (deux bavettes par assiette) verre de vin rosé à 2 euros !! Service aux petits soins
Sebastien p. • 7 avis
13 août 2024
9,5/10Plats ( hamburger et aloyau) de très bonne qualité et bien cuisinés ainsi que le service très attentionné.
Martine d. • 167 avis
7 août 2024
8/10la serveuse était très agréable tout s est bien passé, très bon
Adeline M. • 59 avis
19 juillet 2024
8/10Petite brasserie simple et efficace pour le midi, je recommande vivement.
Muriel C. • 10 avis
24 juillet 2024
7,5/10Petite brasserie à l'accueil sympathique. Nous avons pris des hamburgers. Nous avons bien aimé. Bon rapport qualité prix
Karine V. • 8 avis
27 juin 2024
10/10repas très bon
Nataca m. • 13 avis
14 juin 2024
8/10petite carte mais chacun peut y trouver son bonheur. très bon accueil. pour ma part le camembert rôti . l ardoise était plus que copieuse
Delphine D. • 10 avis
14 juin 2024
10/10Un bon resto sympa. Les plats sont bons et fait maison. le service est agréable.
Sabrina C. • 21 avis
3 juin 2024
10/10Les filles sont très serviable et aimable terrasse sympathique , toilettes très propres et ça sent bon très rare très bonne quantité
Dr J. • 8 avis
4 juin 2024
8/10Malgré une panne de four aux cuisines (qui a donné des sueurs froides à la serveuse ! ) la qualité du repas à été au rendez-vous . Accueil très chaleureux . À noter que ce midi il fallait avoir une amplitude de 2h pour déjeuner ……
Cyriane o. • 24 avis
3 juin 2024
10/10Restaurant avec terrasse très mignonne, repas très bons, serveuses très gentilles. Je recommande sans soucis 😃
Yann C. • 70 avis
30 mai 2024
9,5/10Pause de midi très agréable. Un problème de four a rallongé un peu le repas mais cela valait la peine d'attendre. Carte courte et alléchante, impression confirmée à l'arrivée des plats.
Cyril M. • 1 avis
7 mai 2024
10/10Petit restaurant calme pas loin de la gare. La carte est restreinte mais les plats excellents (mention spéciale pour les pâtisseries fait maison) et le service très agréable. Nous reviendrons avec plaisir !
Elodie A. • 3 avis
29 mars 2024
7,5/10Des petits ajustements à faire (rapidité du service et approvisionnement) pour ce resto encore récent mais nous avons passé un bon moment et bien mangé. Bon accueil et service agréable.
Patrice D. • 3 avis
14 mars 2024
10/10La Locomotive à répondu en tous points à nos attentes : personnel aux petits soins, service très attentionné et diligent et cuisine simple mais goûteuse.
Karine V. • 8 avis
7 mars 2024
10/10Très bon repas fait maison, une belle présentation des plats, et personnes très accueillantes. Nous avons passé un très bon moment. Je recommande
Maëlle G. • 2 avis
4 mars 2024
7,5/10Nous avions le restaurant pour nous tout seuls
Jean-claude D. • 2 avis
26 février 2024
10/10Très bon très sympa bonne cuisine et copieuse personnel très agréable et avenant Mérite le détour
Arrond T. • 3 avis
19 février 2024
10/10Très bon personnel et une qualité de cuisine excellente.