Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Litote

9,1/10
58
5 Rue de l'Évêché, 06140 Vence
Français
Prix moyen 30 €

La Litote

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle58 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Caroline A.3 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Cuisine excellente , accueil excellent, c’est vraiment très agréable

  • Didier c.67 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Bonne cuisine, belle terrasse sous les arbres, vins abordables

  • Pascale R.7 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Mets succulents, service diligent avec humour et gentillesse, sur une terrasse au calme dans la ville historique: un moment délicieux!

  • Didier D.14 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux et souriant. Des plats variés et très bien cuisinés. Viandes très tendres et goûteuses. À très vite ! 😊

  • Marie Eve P.19 avis

    11 mai 2024

    8/10

    Service sympa. Bonne cuisine. En extérieur

  • EMERIC S.1 avis

    10 mai 2024

    6,5/10

    Serveur gentil mais service long, un peu débordé et plats manquants de finesse. Mais bel endroit

  • Sylvie D.22 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Belle découverte à Vence. Qualité et quantité sont au rendez-vous. Serveur très sympathique. Nous recommandons.

  • Serge Z.1 avis

    28 avril 2024

    9,5/10

    Très bonne table Carte et plats du jour au top

  • Jean-noel c.18 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Un joli petit restaurant situé dans le vieux vence où il fait bon s'arrêter pour déguster une excellente cuisine.

  • patrice p.3 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux Cuisine excellente qui nous rappelle les recettes de famille, succulentes joue de porc et terrine, dessert délicieux et très bon vin rouge.

  • Michele C.2 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Excellent accueil, convivialité du personnel et excellente cuisine

    La LitotePropriétaire

    Merci beaucoup madame et au plaisir de vous revoir

  • Joyce S.3 avis

    30 octobre 2023

    3/10

    Très coûteux pour le service

  • Bernadette H.1 avis

    12 septembre 2023

    6,5/10

    L’emplacement du restaurant est vraiment sympa. Les serveurs aussi mais nous avons été très déçus par la nourriture. La salade sous les entrées était tellement vinaigrée qu’elle a tue ce qui s’y trouvait autour. On vous annonce des noms d’aubergine et ce ne sont que des bouts d’aubergine qui enroulent un petit morceau de fromage. Rien d’un bel. Les raviolis au crabe n’avaient le goût que de la sauce au coco. Quant au magret de canard sauce au miel et pain d’épice, on se demande où elle était et pourquoi servir une ratatouille avec ce qui aurait du être la sauce…

  • Mc G.38 avis

    4 septembre 2023

    10/10

    Très belle découverte que ce restaurant situé dans un endroit calme sur une place ayant beaucoup de charme. Excellent accueil et service attentionné. Carte variée avec des recettes originales, nous nous sommes régalés. Nous avons réservé pour le lendemain !

  • Frédéric R.1 avis

    3 septembre 2023

    10/10

    Très bonne table,je recommande.

  • Philippe H.3 avis

    22 août 2023

    8/10

    L’endroit est plutôt sympa avec sa belle terrasse sauf qu’en pleine canicule ????

  • Mireille h.1 avis

    26 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Très bon accueil. Personnel au top et repas délicieux. Je recommande, à refaire très vite..

  • Nathalie D.40 avis

    6 août 2023

    10/10

    Nous y étions déjà allés hier et ce restaurant nous a tellement impressionnés par sa qualité que nous sommes revenus. Nous avons choisi d'autres plats et nous nous sommes encore régalés. Ce qui signifie que toute la carte est excellente. Service toujours à la hauteur

    La LitotePropriétaire

    Merci beaucoup madame pour vos appréciations et au plaisir de vous revoir en ce lieu. A très bientôt

  • Nathalie D.40 avis

    5 août 2023

    10/10

    Service détendu mais efficace, décor charmant, cuisine savoureuse. Magret de canard et daurade cuits à la perfection. Nous reviendrons !

    review_preview

    Voir la photo

  • Chris C.

    Chris C.1 avis

    31 juillet 2023

    9/10

    Restaurant, cadre et service très sympathiques

Avis Tripadvisor

479 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.