Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Lieutenance

9,1/10
1694
12, place Saint Catherine, 14600 Honfleur
Français
Prix moyen 44 €

Points forts d'après les avis des clients

Service impeccable et chaleureux (37)

Cuisine de très haute qualité et raffinée (36)

Ambiance bienveillante et sereine (14)

Excellent rapport qualité prix (5)

La Lieutenance

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle1694 avis
9,2/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Ludivine C.2 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Cuisine raffinée et subtile, jolies présentations, service class sans être guindé... Une excellente adresse que je recommande vivement.

  • Juliette L.8 avis

    19 mai 2024

    8,5/10

    c’est super restaurant, et le service était assez long En revanche, les plats étaient très bien fait et de bonne qualité.

  • Benoît A.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Cadre super, service impeccable et les plats un délice.

  • Cedric O.1 avis

    15 mai 2024

    9,5/10

    Restaurant idéalement placé dans le centre de Honfleur, ambiance calme avec une terrasse extérieure couverte et un cadre agréable. Cuisine raffinée, carte des vins avec service au verre possible. Pour passer un bon moment culinaire, je recommande

  • Jordan M.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Repas excellent, service impeccable, rapport qualité prix imbattable

  • Laurence M.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    cuisine raffinée, personnel aimable et efficace malgré l'affluence. belle adresse sur une jolie place piétonne, à recommander.

  • Lematre l.63 avis

    10 mai 2024

    8,5/10

    Quel dommage car l’expérience culinaire était parfaite Réservation à 13h, nous nous présentons à l’heure, pas de table, on nous demande de revenir à 13h30, toujours pas de table, nous sommes finalement installés à 14H. Autant le responsable a tout fait pour réduire notre insatisfaction (coupes de champagne offerte a l’apéritif et au dessert, belle table en terrasse et à l’ombre comme souhaité) autant la jeune femme qui nous a accueilli lors de notre seconde arrivée a été désagréable, condescendante et pas du tout à sa place !

  • Sophie K.27 avis

    11 mai 2024

    7,5/10

    Accueil agréable mais cuisine décevante pour le plat proposé au menu à 54 euros qui n était pas digne d un restaurant gastronomique.

  • Marie-Andree G.1 avis

    11 mai 2024

    7/10

    Plats servis pas assez chauds et attente des plats un peu longues dans la mesure où beaucoup de clients arrivés après nous ont été servis bien avant ( impression d'avoir été oubliés). Toutefois plats originaux et bien présentés.

  • David M.

    David M.2 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Établissement très sympathique et accueillant Le personnel est à l écoute et réactif La cuisine de très grande qualité Je le recommande

  • Stéphanie G.3 avis

    11 mai 2024

    7/10

    Ne vaut pas le prix demandé pour le menu à 54 euros. Surfait pour l'entrée et le plat. Bravo quand même pour les desserts les saveurs étaient excellentes

  • Charalambos P.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte, ce restaurant nous a séduit par ces plats succulents, son service efficace et discret.

  • kevin j.

    kevin j.2 avis

    11 mai 2024

    8/10

    Le lieu est charmant et la nourriture est sympa mais ça manque de quantité, de plus il y est indiqué titre restaurant et le mien à été refusé.

    review_preview

    Voir la photo

  • Olivier C.2 avis

    10 mai 2024

    8/10

    Très bon restaurant au service qui vaut un gastronomique à prix correct.

  • pascal f.5 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Une très bonne adresse à Honfleur. Des produits de très bonne qualité et une recherche dans l'élaboration des plats et des saveurs. Il 'agissait de notre quatrième visite et le plaisir est toujours le même.

  • Frédéric G.

    Frédéric G.1 avis

    9 mai 2024

    8,5/10

    Établissement bien situé en centre Honfleur. Dîner en terrasse (pas vu intérieur). Qualité et quantité très satisfaisantes. Produits frais, fins , finement cuisinés. Service un peu en dessous de la qualité des mets servis. Bonne expérience.

  • Eric Z.3 avis

    9 mai 2024

    7/10

    Dommage que l’entrée soit arrivée alors qu’il y avait déjà une heure que nous étions installés et que nous avions passés commande. À mon avis on nous avait oubliés !!! Mais heureusement les plats étaient bons.

  • Daniel A.2 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant ! Très bon moment en terrasse.

  • Philippe R.2 avis

    8 mai 2024

    9/10

    La cuisine est excellente notamment les desserts faits maison de grande qualité et le personnel est très agréable. Petit bémol nous avons attendus environs 45 min avant que l’on prenne notre commande, après nous avoir installé, les serveuses s’occupant de tables arrivées après nous pourtant. Cela peut être a cause de la très forte affluence de ce grand pont du mois de mai.

  • Jerome P.24 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Excellent !! De A à Z

  • Bernadette C.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Cadre agréable et personnel aux petits soins. Plats savoureux. Nous y allons lors de chaque passage à Honfleur.

  • yoan r.1 avis

    28 avril 2024

    8/10

    Très bonne qualité des produits restaurant tranquille et conviviale je recommande une très bonne expérience avec un personnel attentionné et professionnel.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Goffin L.4 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux, plats excellent !

  • Laurent L.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Equipe très sympa qualité du repas irréprochable

  • Isabelle B.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    excellente table sur Honfleur, réservée à 18h pour 19h30 un 1er mai au soir, bravo !! Rien à redire, ne changez rien vous êtes parfaits !

  • Mathieu C.17 avis

    27 avril 2024

    5,5/10

    Nous avons suivi le menu découverte en prenant chacun des plats différents. si les huîtres et le tataki étaient de qualité, il y restait des éclats de carapace dans le tourteau… Les poissons était un peu trop cuits et l’assaisonnement était fade. Quand au dessert la meringue n’était pas assez cuite et collante. Bref, une expérience assez quelconque, dommage.

  • JACQUELINE P.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Trés bonne adresse, nous avons déjeuner en terrasse,le personnel trés sympathique et à l'écoute,le menu exellent ,nous y avions été il y'a longtemps et nous y reviendrons.

  • Stephanie I.1 avis

    12 avril 2024

    8/10

    Dîner au calme, à l'intérieur, ambiance agréable. Entrée / Plat / dessert savoureux et bien présentés (peut être un peu plus de homard dans les ravioles aurait été parfait ?). Personnel sympathique et professionnel. Un bon moment !

  • Paula M.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant dans le centre historique de Honfleur. Bon rapport qualité prix. Le menu découverte était délicieux. Je recommande.

  • Audrey O.4 avis

    21 avril 2024

    5/10

    Ensemble très déceptif par rapport aux prix pratiqués. Amuses bouche: simple micro blinis sortis de leur barquette plastique, portions très petites, plats corrects mais vraiment rien d extraodinaire contrairement à ce qu on pourrait attendre en voyant les prix. Nous avons été dans de bien meilleures adresses à Honfleur pr le même prix voir moins. Et les mains de la serveuses dans les verres pour débarrasser les tables ( la grande classe)

  • AND C.2 avis

    21 avril 2024

    9,5/10

    habitués de l' Absinthe depuis des années et que nous avons délaissé à cause du changement de propriétaire, nous avons donc reservé à la lieutenance au vu des bons commentaires et avons trés bien dîné.

  • Murièle B.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Super, on y retournera.

  • Gilles R.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Excellente table, cuisine raffinée, service souriant et rapide. Mérite amplement son Gault et Millau "table gourmande" 2024. A essayer sans hésiter.

  • LEA B.2 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant! Nous nous sommes régalés! les mets sont de qualité et raffinés. Le service est rapide et agréable. Une adresse à ne pas manquer à Honfleur.

    review_preview

    Voir la photo

  • Emmanuelle V.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Repas incroyable ! Je recommande !

  • Claire L.

    Claire L.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Super moment, agréable service au top plat riche en émotions ! À faire

  • Élodie L.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Personnel attentionné et repas de qualité L’œuf parfait sur fond de noisettes…hmmm excellent

  • martine R.1 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Le restaurant est situé en face de l’incroyable cathédrale de Honfleur. L’accueil est adorable et la cuisine est excellente et raffinée. Nous y avons dîné deux fois sur les 3 soirs passés à Honfleur.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Corinne H.17 avis

    11 avril 2024

    9,5/10

    Cuisine raffinée et service attentionné. Nous serons heureux d’y retourner

  • Anne S.

    Anne S.1 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    Une cuisine fine et originale, avec un super service

    review_preview

    Voir les 3 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1283 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.