Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Havane

8,4/10
230
32 Rue de France, 06000 Nice
Créole
Prix moyen 41 €

La Havane

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,4/10
Très bonne table230 avis
8,1/10

Plats

8,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • pascal M.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment, le personnel top et beaucoup d'ambiance nous reviendrons avec joie

  • Virginie I.1 avis

    26 avril 2024

    8/10

    Restaurant agréab

  • Claude R.1 avis

    4 avril 2024

    9/10

    Très bien du service ,la cuisine,la musique avec le chanteur péruvien...seul bémol peut être un accueil plus chaleureux aurait était un 10/10 sinon je recommande cette endroit pour passer un bon moment si ont aiment l ambiance latino

  • Youtsi F.

    Youtsi F.7 avis

    8 mars 2024

    9/10

    Ambiance très sympa, merci au serveur Vénézuélien qui s’est super bien occupé de notre table!

  • Djeina D.1 avis

    1 mars 2024

    8,5/10

    C’est un endroit sympathique mais pas pour dîner Je dirai boire un verre, cocktail ect…

  • Loren GA1 avis

    27 janvier 2024

    7/10

    Ne soyez pas pressé ! L ambiance est top le cadre génial c est un super bar à tapas mais il manque sûrement du monde au service les serveuses sont adorables mais c est un endroit réputé à Nice qui mériterai du personnel en plus et peut être aussi en cuisine ou du moins une méthode qui permettrait d accélérer .

  • Nadine M.1 avis

    6 janvier 2024

    8,5/10

    Les Tapas sont très bons!!! Les cocktails également , même si la dose de rhum est plutôt légère. Dommage que les desserts ne soient pas dans le thème de la Havane !! Un 10/10 pour la serveuse

  • Anne Marie C.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Super accueil tout était parfait comme toujours ..Par contre les réservations avec le site The Fork pas fiable du tout ..Selon ma propre expérience

  • Alejandra R.

    Alejandra R.2 avis

    2 décembre 2023

    9/10

    C'était une expérience géniale!! 🥳 On est parti à la Havane, le ambiance au top! les serveuses top de top! Les cocktails étaient super bons ! 🤩 Ça donne envie d'y retourner ... le seul bémol y 'a pas vraiment des assiettes, ni des plats à partager, et les tapas viens toujours 3, donc même pour partager n'est pas pratique... 🤷‍♀️ Pour tout le reste rien à dire excellente et la chanteuse excellente ! Vivement recommandée.

  • Sandrine W.1 avis

    9 novembre 2023

    8,5/10

    Ambiance agréable avec un chanteur avec une belle voix Repas bon mais un peu cher : 4 petits toasts de chèvre à 7€, un peu plus aurait été préférable Service sympathique

  • Prescillia N.

    Prescillia N.44 avis

    26 octobre 2023

    8,5/10

    La musique et l ambiance latino sont top.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marisa L.2 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Super ! Love La Havane???? Tres belle ambiance, est tres belle Live Music Duo a samedi TOP*****

  • juliette s.1 avis

    17 août 2023

    10/10

    Restaurant incroyable et ambiance de dingue

  • Joëlle m.1 avis

    27 mai 2023

    9/10

    Ambiance joyeuse et conviviale

  • Angele B.1 avis

    26 mai 2023

    6/10

    Trop cher pour se que sais,a peine fini on est venu prendre tous bref sinon joli cadre mais je n'y retournerai pas

  • Betchama M.4 avis

    5 mai 2023

    9/10

    Bon restaurant, Beau cadre Mais un peu cher pour le coin

  • Cathia C.1 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Super restaurant ! Cocktails et nourriture très bonne! Je recommande vivement. Beaucoup d’ambiance, de la dance et un groupe. Super bien placée

  • Lison G.1 avis

    9 avril 2023

    7/10

    Nous sommes arrivés avec une réservation qui n'a pas été prise ne compte, nous avons donc attendu 20mn avant d'avoir une table. La première commande est arrivée après 20mn d'attente et nous avons voulu recommander des plats mais personne n'a pris notre commande. Après 40mn, la serveuse nous demande ce que nous voulons sauf qu'il n'y avait déjà plus rien en cuisine (pas de ribs, pas de poulet). Nous sommes donc partis. Cependant l'ambiance est cool, la cuisine est bonne (un peu cher et peu de quantité). La serveuse débordée et désolée de la situation.

  • Maryline t.

    Maryline t.69 avis

    6 avril 2023

    7,5/10

    Jolie décoration, très bon chanteur live. Déçue des tapas mais ambiance sympa. Le service est assez rapide . parking proche et pratique

  • Angèle B.

    Angèle B.3 avis

    8 mars 2023

    9/10

    Très bon restaurant avec de la musique live !

  • Florence L.2 avis

    28 février 2023

    7/10

    L’endroit est dépaysant et sympa. Bon cocktails et tapas bons. Pas de grande originalité dans les dessert mais on y a plus pour la musique et l’ambiance que le dîner en lui même

  • Arnaud H.

    Arnaud H.10 avis

    25 février 2023

    7/10

    Ambiance top. Des tapas très sympa. La carte est assez simple pour celui qui veut faire un repas traditionnel. Les prix sont dans la moyenne de ce que se fait dans la région. Attention aux sanitaires tout de même.

  • karime k.1 avis

    22 février 2023

    10/10

    Ce restaurant est vraiment génialissime, j ai fêté mon anniversaire à Cuba carrément, j ai super bien voyager gastronomiquement , mes convives ont super adorés merci et je reviendrai et cette fois si je compte bien danser la salsa Merci à toute l équipe la havane

  • Bruna V.1 avis

    14 février 2023

    3,5/10

    Plus jamais ???? chipirons et gambas cramé…

  • Evelyne f.2 avis

    18 février 2023

    8,5/10

    Super ambiance, bons tapas, personnel très accueillant

  • Jérémy S.1 avis

    15 février 2023

    5,5/10

    C'est chère, il y a en a peu dans l'assiette et la cuisine n'est pas bonne. En tout cas, concernant les tapas! Le reste pas testé. Les cocktails sont ok par contre. L'ambiance c'est ok bien-sûr, ambiance latine. Dommage car l'établissement est accueillant.

  • Sylvestre R.1 avis

    10 février 2023

    9/10

    Réservation faite le jour même sur l'application thefork, sur place la réservation n'était pas pris prise en compte. Mais assez rapidement pris en charge et positionné sur une table. Qualités des cocktails des tapas et burger bons mais un peu trop chères pour le prix. Ambiance dans le restaurant au top et bon service de l'équipe. Possibilité de payer en CB et tickets resto.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • MARIE B.1 avis

    1 février 2023

    5,5/10

    Cuisine moyenne , service bien , bon acceuil

  • Guillaume M.1 avis

    6 décembre 2022

    10/10

    J'ai essayé ce restaurant car je souhaitait une ambiance chaleureuse et intimiste pour une occasion spéciale et je n'ai pas été déçu ! La cuisine, les cocktails et le service étaient parfait !

  • Celine B.5 avis

    9 décembre 2022

    7/10

    Petite soirée très sympathique avec une amie Les tapas sont correctes mais pas très copieuse Les cocktails sont plutôt bon L’ambiance est très sympathique , un mélange des genres tout en simplicité

  • Laurence T.1 avis

    3 décembre 2022

    9/10

    Un super endroit!!! J'avais réservé sur internet une table pour samedi soir pour 6 adultes et 1 enfant et notre réservation avait bien été enregistrée. La serveuse adorable a consenti à notre arrivée à changer la table qui nous avait été initialement attribuée car placée trop près de l'orckestre pour les oreilles de notre puce. Le serveur " Li-mine" qui s'est ensuite occupé de notre tablée a lui aussi été aux petits soins: pour nous servir, nous prendre en photos, mettre les bougies sur le gâteau d'anniversaire du fêté, montrer à notre puce les coulisses du Bar à cocktails etc! L'orchestre était top et nous avons bien dansé! Seuls bémols: l'attente avant de voir nos plats arriver mais compensée par un gentil geste du serveur qui a offert un plat pour excuser la cuisine submergée par les commandes et la piste où il devient difficile de danser vers minuit tant il y a foule! Mais c'est signe que l'endroit plaît et c'est un avis bien partagé! Nous avons passé une super soirée à la Havane sous les palmiers et la musique cubaine, oubliant le froid et la pluie dehors!

  • Stephanie o.2 avis

    18 novembre 2022

    10/10

    Très bonne ambiance ... Repas délicieux employés très gentille et réactif je recommande beaucoup pour passer un bon moment entre amies ......

  • Samar S.

    Samar S.1 avis

    20 octobre 2022

    5,5/10

    Portions tellement petites , rapport prix/quantité horrible.

  • Vanessa R.

    Vanessa R.4 avis

    15 octobre 2022

    2/10

    Un aller-retour aussi rapide que la mauvaise foi de la responsable de ce restaurant! Réservation faites et confirmée sur internet une semaine auparavant, pour un EVJF avec 7 personnes. Pourtant le jour J, j'entends dire que la résa n'a pas été faite. J'ai beau mettre devant les yeux de cette personne les deux confirmation reçue par mail, elle n'en démord pas, elle ne peut rien faire pour nous... Déjà manque de professionnalisme, a été hautaine et pas du tout commerciale. ! Bref je me retrouve mise à la porte sans autre solution que celle de partir de ces lieux ! Heureusement que le "POCO LOCO" qui se trouve être juste à côté nous a chaleureusement accueillis pour une superbe soirée et de super bons plats!

  • Giuseppe A.1 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    À partir de l’accueil à la fine soirée tout était parfait! Le service le sourire la disponibilité la nourriture tout tout tout parfait à refaire 100/100 parfait

  • Rodolphe F.3 avis

    1 octobre 2022

    5,5/10

    Les serveurs sont pas attentiner

  • Nicolas m.5 avis

    13 août 2022

    10/10

    Très bonne ambiance avec groupe ou la musique est super sympa si on aime l’ambiance latino, Service très accueillant, sérieusement très bonne soirée passée je recommande

  • Patricia C.1 avis

    23 juillet 2022

    10/10

    Bon accueil et cuisine excellente et un grand bravo à l ambiance et au groupe . Je recommande

  • Cathy B.1 avis

    16 juillet 2022

    7/10

    Service et cuisine très bien, musique décevante, pas un seul morceau de musique cubaine avec l'orchestre, ambiance glauque après 23 h.

  • Mélanie S.7 avis

    25 juin 2022

    10/10

    Tres bonne ambiance pour danser et profiter en mangeant tranquillement. Musique latine dans le thème et ambiance au rendez-vous. Serveuse professionnelle et disponible. Merci !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

396 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.