Prix moyen 35 €
Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Il était une fois une rôtisserie datant de 1257 dont le nom serait un clin d’œil au certainement très sympathique bourreau qui vivait dans l’immeuble. Il était une fois un des plus vieux établissements de la ville, jadis estampillé cantine de syndicalistes. Il était une fois une adresse à manger et à boire qui tapa dans l’œil des serial restaurateurs locaux Gilles Egloff et Jérôme Fricker, tenanciers, entres autres, de la Corde à Linge et de l’Épicerie. Le faim mot de l’histoire ? Depuis 2014, un bistrot calibré à la parisienne et agencé avec élégance (du bois, du cuivre, du cuir, un immense bar, une verrière, de la lumière douce et puis bien sûr, des haches), dont les assiettes modernes typées brasserie régalent aussi bien les humeurs terroirs, les ardeurs canailles et les papilles végétariennes. On peut s’y prendre tard (le service est assuré jusqu’à minuit), mais dans tous les cas, mieux vaut réserver un peu à l’avance…
Vous aviez rêvé d’une toque ayant affûté sa lame chez Yannick Alléno et Eric Westermann ? Vous avez bien fait, car c’est l’excellent David Mehr qui s’en vient cuisiner.
Bonne cuisine. Mention speciale pour les frites et le pain brioché en dessert. Toujours aussi bon. Serveurs et serveuses fort sympathiques.
Déjeuner de qualité dans un cadre agréable avec un service sympathique.
Superbe endroit avec une cuisine fort différente de ce qu'on trouve dans le même coin.
Des plats délicieux et originaux J'ai mangé une protéine de porc d'Auvergne confite et du fenouil : un régal, un mélange de goûts et de saveurs que j'adore Je suis toujours déçu par la carte des desserts : une crème brûlée ( mince y a ca dans TOUS les restaurants , un baba au rhum ( je déteste la consistance de de biscuit imbibé) un fondant au chocolat ( purée ça fait 10 ans qu'on nous sert ce truc pas cuit) ou des glaces ... vraiment soyez inventifs mais la je reste déçu Et puis y a le sourire du maître d'hôtel ... rien que pour ça on peut revenir, sa gentillesse et son charme font toujours une belle soirée. L'équipe des serveuses est fantastique les plats sont expliqués et amenés avec brio
Cadre sympa et chaleureux, serveurs efficaces et cuisine au top. Jamais déçue !
Le cadre est très sympa ! Personnellement j'ai pris un menu du jour qui était vraiment très savoureux. Le serveur était très sympathique et connaissait bien la carte. Ses conseils furent judicieux.
C'est le restaurant à faire sur Strasbourg
Es war gut !
Non perdetevi là tartare con le chips
Décor réussi (mélange brasserie traditionnelle et modernité), accueil sympathique (mais ne pas consulter ses resas la fourchette c'est mal????) et cuisine de qualité (y compris dans le menu enfant ce qui est rare) avec une carte des vins bien choisie. Ignorez les brasseries sans saveur près de la cathédrale et faites 300m de plus pour aller à la Haché !
Très bonne adresse à strasbourg, des plats bien cuisinés et copieux. Service et accueil au top! Rapport qualité prix intéressant.
Avec un accueil comme ça, je reviendrai , les garçons étaient tout sourire tout le temps!!! ça fait du bien! On a mangé un burger, la viande était excellente bravo et à bientôt!
TRES beau cadre, personnel agréable et courtois. On a tous été satisfaits de nos plats. Belle découverte
Nous sommes des habitués de la Hache depuis deux ans. Nous y retournons très régulièrement pour la qualité des mets, du service, le choix des vins. Pour le déjeuner, les tarifs sont très intéressants, pour le dîner l'addition peut monter si on se lâche mais nous n'avons jamais été déçu. C'est l'adresse à laquelle nous emmenons les amis de passage : de New-York à Paris, tout le monde repart ravi ! Mention particulière : c'est l'un des très rares lieux où TOUS les desserts sont très bons !
Très bon repas. Moment très agréable en famille avec un service très sympa
Très bonne cuisine dans un cadre agréable, service efficace et personnel sympathique. Vraiment chouette !
Une soirée en amoureux parfaite. Accueil et cadre chaleureux. La cuisine est très bonne et les assiettes bien fournies. Aussi une bonne carte de vins. Je le conseillerai à toute personne allant à strasbourg.
Pour notre 2e visite nous avons emmené notre famille. Tous les mets ont été appréciés: le foie de veau (the must) la purée qui ferait pâlir ma mère, le saumon moelleux, les œufs cocotte craquants , les fraises bien choisies , bref nous nous sommes régalés . Continuez ainsi !
Super restaurant A conseiller Au top
Très joli cadre, repas quantitatif et qualitatif et serveuse très professionnelle.
Service continu : de 12h à 23h30 (tous les jours)
11 Rue de la Douane, 67000, Strasbourg, France
Tram - Lang Stross-Grand rue (TramA, TramD)
Austerlitz et Gutenberg
Alsace, Grand Est, Bas-Rhin (67), ,
, , ,
Restaurant privatisable (8 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.