Quoi

YUMS x2 Vue exceptionnelle

La Guingette du Vieux Moulin

8,9/10
48 avis

Prix moyen 32 €

Complet sur TheFork

Complet sur TheFork

YUMS x2Gagnez plus de Yums
Vous gagnerez 200 Yums en réservant ce restaurant.
En savoir plus sur les Yums

Carte du restaurant

  • Prix moyen 32 € Demande spéciale
Suprême de pintade fermière
18 €

Duxelle de chanterelles, jus corsé, mousseline butternut, frite de polenta

Entrecôte de race
21 €

Pomme grenaille aux herbes, jus à la truffe

Cabillaud skrei
19 €

en croute de cerfeuil et noisette, mousseline de patate douce, émulsion vanille gingembre

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Excellente table

8,9/10
basé sur 48 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,8/10
Service :8,9/10
Cadre :9/10
  1. Nicolas M.
    Nicolas M.
    • 1 avis
    3,5/10

    Cuisine non raffinée voire infecte. longue attente avant d’être servi (plus d’une heure) et entre les différents plats. Accueil très moyen. Seul le cadre est d’un niveau correct.

  2. Fabien S.
    Fabien S.
    • 28 avis
    6/10

    Service très long 1h30 d attente avant l entrée. Belle présentation de l entrée mais quantité minime

  3. Christine A.
    Christine A.
    • 3 avis
    5,5/10

    Un cadre très beau , avec par chance un soleil magnifique, patron sympathique mais repas un peu décevant par rapport au prix .

  4. Francis L.
    Francis L.
    • 6 avis
    10/10

    Cadre agréable au bord de l'eau, et cuisine de qualité, fine et copieuse. Merci pour cette découverte.

  5. Marie-claude H.
    Marie-claude H.
    • 8 avis
    10/10

    Nous avions le restaurant pour nous 2 (en cause la suspicion d'épidémie)..... Très bon rapport qualité prix, je recommande tout particulièrement la côte de veau qui était excellente, serveur attentionné.....

  6. Nataliya D.
    Nataliya D.
    • 8 avis
    7/10

    Les entrées et les plat sont pas très copieux, un peu même just en quantité...en attendant ils vous donnent du pain, 4 petit morceau pour 2... nous avons prix du poisson et vue qu’il a manqué l’entrecôte ils ont proposé du burger ( sûrement plats du sauvetage) steak directement sortis du congèle... et rien d’extraordinaire.. desserts étaient très bon nous avons pris la mandarine et tarte au citron-un agréable fin) En été la terrasse devrait être assez agréable..

    La Guingette du Vieux Moulin

    Bonjour, Merci de votre retour. Vous n’êtes pas sensible a nos efforts culinaire. Le Burger n'etait pas un plat de sauvetage, mais notre suggestion du weekend. il n'a effectivement rien "d'extraordinaire, et n'est pas vendu comme tel, mais bon : Pain focaccia, steack Angus, Brie fondu et sauce maison légèrement truffé on a fait pire quand même !! Bisque de crevettes maison, crême montée au curry, Picodon pané, salade de chicoré graine et noisettes, les quantité sont forcément moindre qu'un basique chèvre chaud de "chevre buchette" ou une soupe de poisson en boite.. Nous sommes surpris car beaucoup de client nous reproche d'être trop copieux et de devoir se priver de desserts.. Nous sommes aussi déçu car je vous est personnellement demandé si tout c'était bien passé et vous m'avez dis que "oui" Nous somme toutefois heureux de lire que nos desserts vous on plu, sachez que nous essayons de mettre autant de "coeur" et cuisine sur le reste des plats, et que bien évidemment nous regrettons votre déception

  7. Jean-Marc B.
    Jean-Marc B.
    • 1 avis
    10/10

    Un service chaleureux sympathique, avec une pointe d'humour. Les plats fait maison : cela se voit, se sent, on y perçoit le désir de faire plaisir d'un chef très convivial. La carte offre suffisamment de choix (poisson et ou viandes) pour contenter tous les gouts, le menu à 33euros présente un très bon rapport qualité prix ...On nous annonce un changement de carte, saisonnalité oblige, (signe de qualité) mais si comme moi vous êtes un groumant la mandarine confite est un dessert surprenant d'exotisme ! Nous faition 37 ans de mari

  8. Christine b.
    Christine b.
    • 1 avis
    10/10

    Recommandé par un ami, et je suis très contente ! J'y reviendrai très certainement en famille. J'ai bien apprécié aussi la réservation via internet, rapide, et confirmée par retour de mail.

  9. Celine q.
    Celine q.
    • 4 avis
    9/10

    Une cuisine parfaite ,le cadre est superbe ,l’accueil a été compliquer dut à notre réservation effectuer tardivement avec la fourchette le restaurant n’était pas prévenu mais malgré un premier abord froid et limite la suite c’est bien passer

  10. Rachel k.
    Rachel k.
    • 1 avis
    10/10

    Superbe endroit avec une cuisine raffinée et le service au top nous reviendrons

  11. Serge p.
    Serge p.
    • 1 avis
    8/10

    Accueil très agréable, carte restreinte mais composée de produits frais cuisinés par le chef. Desserts excellents.

  12. Nathalie R.
    Nathalie R.
    • 19 avis
    10/10

    Une excellente découverte grâce à la Fourchette. Un cadre magnifique au bord de l’eau et une cuisine à la hauteur. Un détour qui vaut le coup.

  13. ELODIE K.
    ELODIE K.
    • 3 avis
    6/10

    Menu de la st Valentin original, plat peu copieux hormis celui de résistance. Cuisine peu raffinée, le concept est bon mais c’est onéreux pour la prestation. Il aura fallu proposer moins de plat et s’efforcer de leur donner du goût et de la qualité.

    La Guingette du Vieux Moulin

    Bonjour, Nous vous présentons toute nos excuses pour ce menu qui selon vous n'a pas été à la hauteur. Nous essayons de sortir des sentiers battus, parfois cela peux ne pas plaire. Pour les quantités, la raviole de homard bleu est en effet une entrée "raffiné", et le bœuf de race française. Tout étant quasiment fait maison la masse de travail pour un tel événement reste considérable. Le menu dans ces conditions reste a mon sens "accessible", a prestations égales nous avons même un des menus les moins cher d’Avignon ( sans compté la commission de la fourchette)... Globalement votre retour reste positif pour nous et je note que l'idée générale vous a plus. Le 4 est très, sévère.. mais Je reconnais que des points peuvent être amélioré. peux être simplifié le démarrage du service, la flux des plats, et.. travailler encore plus sur le goût. Merci de votre retour !

  14. Marie-claude H.
    Marie-claude H.
    • 8 avis
    7,5/10

    Nous y sommes allés pour notre anniversaire de mariage, l'entrée était parfaite tant sur la présentation que sur le goût, le plat un peu plus quelconque et très bon dessert. Service parfait, personnel attentionné

  15. Paolo F.
    Paolo F.
    • 24 avis
    8/10

    Une guinguette "pur jus", mais qui gagnerai a être mieux signalée. Des plats qui sortent de la banalité, bien présentés.

  16. Nathalie P.
    Nathalie P.
    • 4 avis
    9/10

    Une cuisine très bonne et une serveuse adorable

  17. Patrick P.
    Patrick P.
    • 4 avis
    9/10

    Très bon accueil juste aucunes indications nous sommes passés deux fois devant dans le trouver. Cadre magnifique qui doit être super à l’automne ou au printemps sur la terrasse qui surplombe le Rhône

    La Guingette du Vieux Moulin

    Bonjour, Merci de votre retour, Une signalétique plus appropriée est a l'étude. Cordialement

  18. Patricia D.
    Patricia D.
    • 10 avis
    10/10

    Nous étions comme sur une île, au milieu de l'eau. Accueil très chaleureux et les mets délicieux. Merci merci pour ce beau moment chez vous <3

  19. Stéphanie W.
    Stéphanie W.
    • 12 avis
    10/10

    Dîner en amoureux. Cadre très sympathique et personnel très professionnel et avenant. Quand au repas, délicieux. Nous nous sommes régalés et nous reviendrons sans soucis

  20. PHILIPPE B.
    PHILIPPE B.
    • 1 avis
    10/10

    Nous nous sommes rendu dans ce restaurant en famille pour fêter l'anniversaire de mon fils et de ma femme. Nous n'avons pas été déçu : un accueil très chaleureux pour une soirée sans prétention avec deux artistes chanteuses qui ont su mettre une très bonne ambiance. J'ai énormément apprécié la chansonnette "happy birthday.." et les bougies sur notre dessert. Les plats à défaut d'être dans l’extrême gastronomie sont très bon (un bravo pour la cuisson du canard) et bien présentés. Nous y retournerons avec plaisir cet été pour profiter de la terrasse. Continuez comme ça. Philippe, Corinne, Louane et Mackäel .

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12 h à 14h (tous les jours)

Dîner : de 19h30 à 22h00

Comment se rendre au restaurant

5 Rue du Vieux Moulin, 30400, Villeneuve-lès-Avignon, France

Transports publics

Bus 5 (villeneuve)

Indications particulières

Accés par l'allée le long du Rhône

parking tour phillippe le bel / parking bord du rhone

Languedoc-Roussillon, Occitanie, Gard (30)

Caractéristiques

Au bord de l'eau, En famille, Enfants bienvenus !, Entre amis, , Repas d'affaires, Spécial groupe, Terrasse, Réouvert

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (20 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « La Guingette du Vieux Moulin »

Italien

Basta Cosi !

Note :8.5

Villeneuve-lès-Avignon

Prix moyen : 25 €

Cuisine traditionnelle

Avignon

Prix moyen : 18 €

MENU

Français

Avignon

Prix moyen : 15 €

Français

Le Barrel

Note :9.4

Villeneuve-lès-Avignon

Prix moyen : 25 €

Libanais

Le Cèdre

Note :8.8

Avignon

Prix moyen : 20 €

Français

Avignon

Prix moyen : 30 €

MENU

Italien

Le Milano

Note :8.4

Avignon

Prix moyen : 20 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Avignon

Prix moyen : 90 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Avignon

Prix moyen : 25 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Avignon

Prix moyen : 35 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Complet sur TheFork