Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Grotte

9,3/10
73
108 Bd Aristide Briand, 93100 Montreuil
Algérien
Prix moyen 22 €

La Grotte

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle73 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Catherine S.1 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Un petit restaurant simple, charmant, à l'accueil très chaleureux, aux plats savoureux, le décor est sophistiqué et authentique, le tout sans prétention, nous avons copieusement mangé à un prix bien raisonnable. Couscous aux merguez et tajine à l'agneau avec thés, et desserts. Délicieux. Nous recommandons absolument.

  • aurelie d.1 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Ambiance et décoration chaleureuse et typique. Acceuil souriant, service top. Excellente cuisine et bien servi. Nous reviendrons !!!

  • virginie C.14 avis

    11 juin 2024

    9,5/10

    L'accueil est chaleureux, l'ambiance musicale et le décor sympas, le repas copieux et plein de saveurs. Nous nous sommes régalés.

  • Charlotte A.35 avis

    4 juin 2024

    10/10

    A chaque fois, tout est bon. Merci pour ce bon moment.

    review_preview

    Voir la photo

  • Pascal T.47 avis

    29 mai 2024

    9,5/10

    Accueil chaleureux et excellent tagine, Une pause qui conjugue bien, gourmandise et joyeuse détente . Oui oui à bientôt chère Grotte !

  • Élise c.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Vraiment délicieux, et copieux!

  • Frédérique G.148 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Très bon couscous et service très aimable.

  • Pascal T.47 avis

    1 mai 2024

    9/10

    Un accueil chaleureux et bienveillant, très bons couscous et tagines, addition raisonnable... bref du plaisir et l'envie de revenir !

  • Victor L.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Service agréable et efficace. La nourriture est vraiment authentique et c’était une bonne expérience. Adresse à recommander

  • Jean -Marc D.3 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Seconde visite à "La grotte", et certainement pas la dernière. Nous étions malheureusement les seuls convives, comme la première fois, et ce restaurant mérite en tout bien mieux que cela. J'ose lui espèrer une fréquentation convenable en d'autres jours pour en assurer la pérénité.

  • Lamia L.1 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Très bon repas. Goûteux et savoureux. Nous avons pris le menu ramadan. Le plus de l’établissement est que tout est préparé individuellement et sur le moment, ce qui fait qu’il ne faut pas être pressé. Repas comme à la maison quand nous recevons il y a le temps de préparer et de monter l’assiette. Les gateaux très frais.

  • MOHAMMED A.1 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Restaurant avec une décoration très typique qui vous dépayse. Les plats sont excellents et le service impeccable.

  • Mehdi S.85 avis

    3 mars 2024

    9/10

    Excellent accueil, décor très agréable, assiette apéritive à partager maison, copieuse et délicieuse et petite variante pour le couscous à la semoule d orge !

  • Veronique B.1 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Belle surprise, nous cherchions un couscous autour de Drancy et avons trouvé La Grotte par hasard. Nous avons très bien mangé, le couscous avait une réelle saveur que nous n.avions plus trouvée depuis longtemps. Tout était excellent et le service parfait. Nous reviendrons 😉

  • JEAN-FRANCOIS L.2 avis

    17 février 2024

    8,5/10

    Cuisine simple mais très bonne, dans un beau cadre typique. A refaire un soir de musique live !

  • Carmen m.5 avis

    14 janvier 2024

    9,5/10

    Bonne trouvaille, dépaysant, frais, accueillant je le conseille

  • Isabel G.2 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    J’ai découvert ce restaurant il y a peu de temps et j’ai du retourné au moins 3 fois en un mois. Une découverte à la cuisine Kabyle qui change des couscous traditionnel. Les pâtisseries sont une tuerie !!!! Bonne année 2974

  • Julien B.

    Julien B.34 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Tres bon restaurant, couscous très très bon et parfait pour un dîner en groupe

  • Jean -Marc D.3 avis

    3 janvier 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine, bon rapport qualité prix, accueil sympathique sans être envahissant, service discret mais attentif.

  • Charlotte A.35 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Très bon resto. Tajines et couscous ont été excellents et très copieux. Brick de thon très bonne aussi. Je recommande sans hésiter !!! :)

  • Nathalie d.2 avis

    23 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un super moment dans un cadre agréable. On se sentait comme en Kabylie

  • Frédérique G.148 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Assortiment de mets pour l’apéritif et couscous toujours bons et copieux. Service toujours aussi rapide et sympathique. Nous avons réservé en dernière minute et avons eu la chance de venir dîner alors il y avait un anniversaire. La musique orientale et les chanteurs qui se relayaient ont mis une ambiance tellement festive que les gens dansaient ! Nous avons vraiment apprécié notre soirée.

  • Aude G.2 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Super restaurant, très bon accueil, ambiance chaleureuse, cuisine excellente, Rien à redire juste à conseiller

  • batit l.

    batit l.1 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant Service, au top le serveur super agréable. Très bon cadre

  • Dominique l.79 avis

    10 décembre 2023

    9,5/10

    C'est la 2ème fois que nous venons et c'est toujours aussi bon ! De plus, la patronne est très sympathique. Je recommande vivement

  • laurent d.36 avis

    2 décembre 2023

    7,5/10

    Très agréable, bon couscous, service très aimable mais le vin est vraiment trop cher, sans ça va. Bon moment

  • Cécile D.1 avis

    29 novembre 2023

    7/10

    Ce petit restaurant est une agréable trouvaille! Les serveurs et serveuses sont très sympa. Décoration à la fois poétique et simple. On y mange plutôt bien .

    review_preview

    Voir la photo

  • Guy O.2 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    Accueil exceptionnel, très bon couscous, très bon Boulouane rouge. Merci. Nous étions 6 personnes, très bien installées autour de la table.

  • Mouktar F.5 avis

    17 novembre 2023

    8/10

    Bon restaurant authentique ! Bonne cuisine avec des plats d’enfance en ce qui me concerne… ça fait plaisir !

  • France A.1 avis

    4 novembre 2023

    8/10

    le serveur est très agréable. je recommande la kemia , copieuse et très bonne. prix très raisonnable

  • Jean-marc C.

    Jean-marc C.81 avis

    31 octobre 2023

    8,5/10

    Restaurant excentré mais très sympa. La qualité est suivie (nous étions déjà venus, dans l'été), les prix sont tassés : un menu à 15€ avec choix de plats (ce midi, il y avait notamment un couscous avec dorade entière par personne) et choix d'entrées ou de desserts. La serveuse est adorable +++

  • Elie R.1 avis

    25 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant avec une ambiance agréable !

  • Yvette Z.7 avis

    21 octobre 2023

    9/10

    Très bien ,voir excellent A refaire avec grand plaisir!

  • stephanie t.7 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Restaurant bien décoré et chaleureux j’ai pris un tajine de poulet aux olives qui est très bon je reviendrai avec plaisir ????

    review_preview

    Voir la photo

  • Celine A.23 avis

    10 octobre 2023

    8/10

    Accueil accueillant, plats très bien servis Restaurant authentique

  • Charlotte A.35 avis

    8 octobre 2023

    9,5/10

    Tres bon. Super deco. Merci pour ce bon moment !

    review_preview

    Voir la photo

  • Frédérique G.148 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Tres sympathique restaurant où le client est bien accueilli, La décoration est très réussie et le couscous est délicieux.

  • Corinne L.80 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine, accueil chaleureux, décor sympathique. Tout est réuni pour un très bon moment. Belle découverte.. Allez-y sans hésiter !

  • Frédérique G.148 avis

    24 août 2023

    9/10

    Très bon couscous et serveur très aimable.

  • Olivier G.

    Olivier G.194 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Produits frais et de qualité. Je recommande vivement !

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.