Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Grignote

9,1/10
227
22 Rue Mignet, 13120 Gardanne
Français
Prix moyen 25 €

La Grignote

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle227 avis
9,1/10

Plats

9,5/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Celine N.

    Celine N.1 avis

    20 juin 2024

    6/10

    plat et dessert pas terrible

    La GrignotePropriétaire

    Bonjour Madame, je prends en note, votre avis me dire que ce n’est pas terrible. Ce n’est pas du tout constructif pour nous. Peut-être que ce n’est pas de votre goût mais pas terrible et d’autres choses. Au plaisir de vous revoir.

  • Marine D.1 avis

    18 juin 2024

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix, accueil très sympa

    La GrignotePropriétaire

    Je vous remercie ainsi que toute mon équipe. Au plaisir de vous revoir dans mon établissement.

  • Alicia C.

    Alicia C.1 avis

    28 mai 2024

    7/10

    l'accueil et l'ambiance sont très agréable et donne envie de prendre son temps. j'ai juste été déçu par mon plat bon mais pas assez consistant à mon goût.

    La GrignotePropriétaire

    Bonjour madame merci pour votre retour sur l’expérience dans notre restaurant Pouvez-vous me dire quel plat avec vous pris Merci d’avance

  • KARINE P.46 avis

    2 mai 2024

    9,5/10

    Comme d'habitude repas excellent cuisine avec produits frais et fait maison Merci A bientôt

  • Valerie H.7 avis

    30 avril 2024

    8,5/10

    Première expérience dans ce restaurant, bonne ambiance conviviale, cuisine traditionnelle et service très sympa pour un prix plus que correct !

  • Cyril L.2 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Très bien je recommande

  • Amandine B.

    Amandine B.2 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Top j y retournerai avec plaisir

  • Jerome A.1 avis

    12 avril 2024

    9/10

    Restaurant sympathique, très bon accueil, cuisine/ qualité/ service /prix au rendez-vous ! Nous y reviendrons !!

    review_preview

    Voir la photo

    La GrignotePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre message nous serons ravi de vous accueillir de nouveau

  • Nathalie G.2 avis

    5 avril 2024

    9,5/10

    Du fait maison très bon, du choix et contact sympathique. Quand nous serons de retour dans la région niys y reviendrons avec plaisir pour tester les autres plats. Les Normands.

  • KARINE P.46 avis

    26 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine de qualité service accueillant et rapide J'y viens souvent Merci

  • Corinne R.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Restaurant super agréable très bonne cuisine Je vous le recommande

  • Bernard F.31 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Cela mérite d'être souligné: accueil, ambiance, service et bien sûr qualité du ou des plats, c'est un sans faute! les toilettes sont devant, sur l'extérieur, merci de fermer la porte!

  • KARINE P.46 avis

    29 février 2024

    9/10

    Jamais déçue produits de qualité

  • KARINE P.46 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Une cuisine avec des produits de qualité. Formule du midi excellente un rapport qualité/prix/quantité o top 👍👌 Avec un accueil sympathique

  • Mathieu G.

    Mathieu G.19 avis

    7 février 2024

    10/10

    Très bonne surprise, c’était excellent.

    La GrignotePropriétaire

    Je vous remercie ainsi que toute mon équipe

  • Regine D.2 avis

    5 décembre 2023

    7,5/10

    Personnel sympa Bonne cuisine Rapidité de service Par contre un peu bruyant J'y retournerai

  • stephane h.11 avis

    28 septembre 2023

    9/10

    Restaurant agréable, sans chichi, et un personnel très sympathique et très efficace. La cuisine proposée est simple, sans prétention mais très agréable à déguster.

  • Regine D.24 avis

    31 août 2023

    6,5/10

    Un peu déçue surtout dans le choix des desserts

  • Claude S.370 avis

    28 juillet 2023

    9/10

    Très bonnes pizza (cite au feu de bois). Service sympatique. Je recommande ce restaurant

  • Martine C.1 avis

    28 juillet 2023

    9,5/10

    Nous avons apprécié la cuisine "faite maison" avec de bons produits Simple et très savoureux !!!

  • Henri M.1 avis

    10 juillet 2023

    10/10

    Un peu chaud manque de climatisation

  • Morgan A.1 avis

    6 juillet 2023

    10/10

    Top super bon serveur sympa service rapide

  • Eric B.14 avis

    26 mai 2023

    10/10

    J’ai mangé seul . J’ai passé quand même un très agréable moment

  • AURÉLIA B.1 avis

    25 mai 2023

    8,5/10

    Très bon restaurant. Très bon accueil.

  • Clémentine R.1 avis

    19 mai 2023

    10/10

    La cuisine est excellente, tout est frais et fait maison ! L’accueil et le service sont irréprochable : chaleureux et rapide. Un super moment en famille !! Nous recommandons ++. Merci encore à toute l’équipe :)

  • Eric B.14 avis

    19 mai 2023

    10/10

    On y mange très bien. Le camembert rôti est copieux et excellent. Le service est sympa. Et les prix corrects

  • Elodie H.2 avis

    17 mai 2023

    9,5/10

    Ce restaurant est vraiment très bien car on est bien accueilli le patron est super gentil le repas est excellent et le service impeccable. Ça fait plusieurs fois ke je m'y rends et j'ai jamais été déçu

  • Agnès G.2 avis

    30 mars 2023

    9/10

    Un resto sympa. c'est la quatrième fois que je viens y manger, cuisine excellente, le patron est très jovial, repas entre copines, j'y retournerai volontier.

  • Christine C.2 avis

    14 mars 2023

    10/10

    Très bon accueil Le menu du midi comprenant l’entrée plat dessert à 18€50 était parfait Tout est fait maison un vrai régal Je recommande beaucoup

  • Stephan F.

    Stephan F.458 avis

    24 février 2023

    10/10

    Une belle découverte dans cette triste ville de Gardanne non loin de la maison du peuple! Simple et bon, avec un super service, Pizza gourmande… joli choix de vins à prix doux! À faire sans hésiter

  • KARINE P.46 avis

    23 février 2023

    9,5/10

    De bons plats avec produits frais, un régal ???? Un super accueil Je recommande sans hésiter

  • jean-louis V.1 avis

    10 février 2023

    8,5/10

    Un bon moment entre collègues de travail Bon rapport qualité prix avec des préparations bien faites. Un service décontracté mais attentionné A recommander

  • CLAUDIA B.

    CLAUDIA B.4 avis

    10 novembre 2022

    10/10

    Très bon accueil et repas excellent

    review_preview

    Voir la photo

  • Claudine D.2 avis

    27 octobre 2022

    9/10

    Très bon petit resto découvert par hasard Nourriture fraîche et très bien cuisinée

  • BRICE M.41 avis

    23 avril 2022

    9,5/10

    Très bon accueil, très bonne cuisine. Plats très copieux et recherché, et du choix. Seul bémol, un poil cher pour le cadre.

  • Stephanie C.2 avis

    25 février 2022

    8/10

    Très satisfaite du menu, qualité des produits Service à la hauteur Prix raisonnable Agréable moment Je conseille ce petit restaurant pour passer un moment entre amis ou famille

  • Christelle g.2 avis

    8 janvier 2022

    6/10

    ce restaurant est correct dans l'ensemble ,un peu déçu de la carte car il n'y avait pas beaucoup de poissons car la carte du menu sur THEFORK était beaucoup plus attirante que se que le restaurant proposait ,et un peu contrarié car le restaurant affiche qu'il prend les chèques déjeuner mais pas le soir et s' est précisé nulle part honnêtement si j'avais su avant je ne serai pas aller

  • Bourrelly A.5 avis

    7 janvier 2022

    10/10

    Super ambiance, le repas était succulent, le service rapide et très aimable !

  • Elodie H.2 avis

    24 septembre 2021

    10/10

    Je mange o resto ce midi et je trouve le repas excellent vrement car je pris un menu entrée plat et dessert et dans le plat je pris de l'aïoli et yave un bol de légumes de ratatouille ben elle été excellente je jamais mange ds légumes ossi bon dans les restos mm les frites été très croustillantes et poisson très bon et tres frais et la mousse chocolat délicieuse avec un mini carrée chocolat blanc et un coulis chocolat excellente franchement je reviendrai.

  • Julien Q.6 avis

    25 juin 2021

    8/10

    Très bon rapport qualité prix, un service rapide et agréable. La nourriture est bonne et copieuse également. Pour avoir habité Gardanne un moment, je regrette de ne pas avoir connu avant ce restaurant.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

192 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.