Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Grange aux Dîmes

9,4/10
527
3 Rue André Dolimier, 91320 Wissous
Prix moyen 65 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine de haute qualité et service parfait (37)

Service impeccable et personnel agréable (28)

Cadre authentique et chaleureux (28)

La Grange aux Dîmes

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle527 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Romuald B.

    Romuald B.1 avis

    17 mai 2024

    9/10

    Toujours un moment très agréable qui invite à revenir encore et encore…

  • Alexandre D.

    Alexandre D.7 avis

    16 mai 2024

    6/10

    Accueil assez froid Décor vieillot ( chaises abîmées ) Produits proposés très riches Prix relativement élevé à la vue de la qualité et de la quantité

  • Thierry G.

    Thierry G.8 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux dans un magnifique cadre ainsi qu’un excellent menu raffiné Merci à toute l’équipe

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Thierry, C'est nous qui vous remercions de votre confiance, ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre restaurant. A bientôt La grange aux dîmes

  • Monique R.3 avis

    26 avril 2024

    9/10

    Très bonne cuisine. Accueil agréable

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Monique, Nous sommes heureux de vous avoir accueilli, ce fut un plaisir. La grange aux dîmes

  • GAEL K.4 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Repas en famille pour fêter une belle occasion. Le lieu est simplement magique, de toute beauté et chaleureux. Dommage que le brasero était en maintenance, nous allons devoir revenir pour le voir en action 😁 Service au top avec des serveurs attentionnés et efficaces tout en prenant le temps d'échanger avec vous. Quand au repas... Simplement délicieux jusqu'au dessert. Cuissons parfaites, quantité correcte et un goût qui donne trop envi de revenir

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Gael, Nous sommes heureux de vous avoir reçu pour un si bel évènement. Un grand merci à vous pour votre retour. La grange aux dîmes

  • Eric F.2 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Service impeccable, personnel à l’écoute, accueillant et disponible. La carte ne comporte pas trop de plats ce qui est plutôt un gage de qualité et effectivement, cela se confirme à la dégustation. Tout est bon (entrée, plat et dessert), bien préparé, bien présenté. Je recommande vivement

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Éric, Nous sommes ravis de vous avoir reçu, ce fut un plaisir. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de transmettre votre avis. A bientôt La grange aux dîmes

  • catherine R.7 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Accueil très professionnel, attentif. Très grande salle haute sous plafond, meublée style château, sièges peu confortables, un petit rembourrage ou coussin serait bienvenu. Ambiance agréable, feutrée, les tables sont assez séparées les unes des autres pour conserver notre intimité. Plats bien cuisinés de l'entrée au dessert. le tomahawk est vraiment très bien cuit, savoureux, tendre à cœur et belle croûte extérieure. Accompagné de frites simples, perso, je préfère les frites épaisses mais la viande se suffit a elle-même. Riz au lait très fin, le twist citron donne une belle fraîcheur pour cette fin de repas. En bref, un moment en famille agréable dans un vrai restaurant avec une cuisine et un service de personnes formées, professionnelles et cela fait du bien d'en trouver un près de chez nous.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Catherine, Nous sommes ravis de vous lire, ce fut un plaisir de vous recevoir. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt. La grange aux dîmes

  • Séverine W.2 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée. Service parfait. Bon accueil. Grande qualité dans l'assiette. Personels agréable et très serviable. Merci beaucoup

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Séverine, C'est nous qui vous remercions de votre venue et de votre confiance. Ce fut un plaisir La grange aux dîmes

  • Emmanuel D.1 avis

    10 avril 2024

    8/10

    très bon restaurant. Un peu cher, mais à recommander quand même.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Emmanuel, Nous sommes heureux de vous avoir accueilli, et nous vous remercions de votre retour. La grange aux dîmes

  • Sylvain R.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Ambiance chaleureuse dans ce lieu magnifique

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Sylvain, Un grand merci à vous pour votre retour, à très vite La grange aux dîmes

  • Gerard L.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Agréable moment dans ce merveilleux endroit . Mes amis ont dégusté une énorme côte de bœuf et moi une épaule d’agneau . Tout était parfait . Cuisine excellente et service impeccable. Nous reviendrons . Gérard

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Gérard, Nous vous remercions de votre confiance, ce fut un plaisir de vous recevoir. A bientôt La grange aux dîmes

  • Julie A.2 avis

    23 mars 2024

    9/10

    Nous avons réservé une heure avant un samedi, arrivée possible jusqu'à 13h45 ! Ambiance chaleureuse, authentique et intimiste. Musique d'ambiance distinguée et légère. Le lieu a vraiment un charme incontesté avec la cheminée et le mobilier en bois. Les plats étaient bons et copieux (plat + dessert ont suffit à nous caler). Merci pour la petite attention d'anniversaire au moment du dessert. Parfait pour un restaurant en amoureux. Accessible en bus avec arrêt juste à côté. Nous recommandons cette adresse !

    review_preview

    Voir les 3 photos

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Julie, Nous sommes ravis de lire votre retour, ce fut un réel de plaisir de vous accueillir! A bientôt La grange aux dîmes

  • Stéphane T.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Pour un diner en "amoureux" simplement parfait !

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Stéphane, Un grand merci à vous ! A très vite La grange aux dîmes

  • Béatrice L.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Un super repas d'anniversaire! Merci pour la délicate attention à la fin du repas et la bonne surprise!👍😃

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Béatrice, Ce fut un plaisir de vous accueillir de notre restaurant, nous vous remercions de votre confiance ! La grange aux dîmes

  • Jérémy D.2 avis

    20 mars 2024

    9/10

    Deuxième expérience dans cet établissement et toujours aussi satisfait par la qualité des plats,l’accueil et le personnel.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Jérémy, Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons ravis de vous revoir bientôt. La grange aux dîmes

  • Mehdi G.

    Mehdi G.1 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Excellent repas. Personnel très agréable. Lieu très calme et facile d'accès.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Mehdi, Nous sommes heureux de vous lire, ce fut un plaisir de vous recevoir. A bientôt La grange aux dîmes

  • Thao B.13 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Très bel accueil et service efficace et rapide. Le cadre est exceptionnel, très agréable et inhabituel. La cuisine est savoureuse. Je recommande fortement. On y reviendra avec plaisir. Ce fut une belle découverte.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Thao, Nous sommes vraiment heureux de lire votre retour si positif. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir dans notre restaurant. A très vite La grange aux dîmes

  • Agnès M.5 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    Très bel endroit, excellente viande !

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Agnès, Nous sommes heureux de lire votre retour si positif. A bientôt La grange aux dîmes

  • Gérard R.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Restauration de qualité avec du personnel au petit soin

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Gérard, Un grand merci à vous, nous sommes heureux de vous avoir accueilli de notre établissement. A bientôt La grange aux dîmes

  • joel h.1 avis

    24 février 2024

    8,5/10

    Bien

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Joël, Nous vous remercions pour votre retour. A bientôt La grange aux dîmes

  • Kassandra B.4 avis

    14 février 2024

    10/10

    Vraiment super, endroit cosy et service chaleureux la cuisine est excellente et le vin aussi !

  • LAURE T.2 avis

    16 février 2024

    10/10

    Une nouvelle fois, nous avons appréciez le célèbre Tomahawk Angus au Braséro accompagné de ses frites maison et de ses sauces faites maison Une cuisine de haute qualité, servie par un personnel attentif dans un cadre authentique; Nous ne vous en dirons pas plus sur les entrées, les desserts et les boissons afin d'aiguiser votre surprise et vous inviter à réserver dans cet établissement Bonne découverte

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Laure, C'est toujours un plaisir de vous accueillir à chacunes de vos venues. A très vite, La grange aux dîmes

  • Alain G.1 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    très belle salle.,parking pratique. personnnel sympatique.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Alain, Nous vous remercions de votre retour si positif. A bientôt La grange aux dîmes

  • Laetitia S.

    Laetitia S.5 avis

    16 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant ! 2ème fois que j’y vais et toujours aussi délicieux ! Le personnel est aux petits soins et très sympathique

    review_preview

    Voir la photo

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Laetitia, Nous sommes ravis de vous accueillir une nouvelle fois dans notre restaurant. A très vite, La grange aux dimes

  • Fabien B.24 avis

    13 février 2024

    9/10

    Cadre unique et tables bien réparties. Accueil et service très bien, à l'écoute et les consignes envoyées avant de venir ont été prises en compte. Cuisine très bien et le Tomahawk succulent et bien copieux. On y reviendra.

    review_preview

    Voir la photo

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Fabien, Un grand merci à vous pour votre retour si chaleureux. A bientôt, La grange aux dimes

  • Jonathan C.1 avis

    6 février 2024

    10/10

    Super expérience culinaire avec ce tbone au flambadou ! Cuisine raffinée je recommande !

    review_preview

    Voir les 3 photos

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Jonathan, Nous sommes ravis d'avoir participer à cette belle soirée, * A bientôt, La grange aux dimes

  • Tristan P.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Un cadre exceptionnel, un service agréable et des plats savoureux!

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Tristan, Nous sommes heureux de lire votre commentaire si positif, nous en sommes ravis. A bientôt, La grange aux dimes

  • Sandy S.2 avis

    2 février 2024

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée Merci à tous

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Sandy, Et surtout un grand merci à vous pour votre confiance. A très vite, La grange aux dimes

  • Leslie j.

    Leslie j.6 avis

    6 février 2024

    10/10

    Excellente cuisine!! Pièce de thomahawk succulente ainsi que la creme brûlée aux noisettes… tout etait délicieux! Nous y retournerons c’est une évidence. Belle découverte !

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Leslie, Nous sommes ravis de vous recevoir dans notre restaurant, ce fut un réel plaisir de vous accueillir. A bientôt, La grange aux dimes

  • Claire T.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment pour un anniversaire. Cadre magnifique, musique d ambiance agréable et calme. Cuisine parfaite. Viande excellente. Nous y reviendrons.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Claire, Un grand merci à vous pour votre confiance. A bientôt, La grange aux dimes

  • Nathalie M.1 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Bonjour L endroit est original, l accueil et le personnel aussi exceptionnel. Les plats sont succulents. Merci pour cette agréable soirée dans un endroit calme et atypique. Nathalie du 95.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Nathalie, Nous sommes vraiment très heureux de votre si jolie retour, ce fut un plaisir. A bientôt, La grange aux dimes

  • Véronique M.9 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Chouette restaurant, belle salle et plats délicieux. Le service est impeccable. Nous avons passé une très bonne soirée. On y reviendra.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Véronique, Un grand merci à vous pour ce si beau retour, à bientôt La grange aux dimes

  • corinne S.1 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Super repas, nous avions choisi le tomahawk à pour 2. Viande excellente, demandée bleue, cuite sous nos yeux...juste parfait !! Personnel très sympathique. Nous reviendrons...

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Corinne, Nous sommes heureux de lire votre retour si positif, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. La grange aux dimes

  • Jean-Paul F.1 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Je reviendrai sûrement !

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Jean-Paul, Et ça sera avec un très grand plaisir! La grange aux dimes

  • laurence a.1 avis

    23 janvier 2024

    9,5/10

    La qualité du repas était très bien. Un grand brasero installévient réchauffer l'ambiance un peu fraiche dans une grange de grande hauteur.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Laurence, Nous vous remercions de nous faire part de votre retour si positif, Nous serons ravis de vous revoir bientôt. La grange aux dimes

  • Gregory N.

    Gregory N.3 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Bon accueil, bonne cuisine et très beau lieu. À refaire.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Gregory, Un grand merci à vous pour votre retour si positif, à très vite La grange aux dimes

  • Adeline L.3 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Très beau restaurant, décoration superbe, magnifique cheminée centrale. Les plats sont excellents, bon rapport qualité/prix. Ambiance chaleureuse, très bon accueil.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Chère Adeline, Nous vous remercions de tout cœur pour votre si beau retour. Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre établissement. A très vite, La grange aux dimes

  • Daniel H.5 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Tres bon restaurant, viande excellente, tres bons desserts. On aimerai juste qu'avec un restaurant de cette gamme quelques amuses bouche accompagnent l'apéritif. Sinon super câdre et personnel sympathique.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Daniel, Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience dans notre établissement. Ce fut un plaisir de vous accueillir. A très vite, La grange aux dimes

  • Anthony D.3 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Pour les 60 ans de ma mère, très agréable. Le service est très agréable. Bonne qualité.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Anthony, Nous vous remercions de votre confiance, nous avons été ravi de vous accueillir pour cet évènement. A bientôt La grange aux dîmes

  • Frédéric A.1 avis

    11 janvier 2024

    8/10

    Le cadre est très beau, les plats très savoureux... J'en suis sûre qu'au printemps, été cela doit être encore mieux, car on est allé en hiver et le froid qu'on a passé gâché un peu le moment.

    La Grange aux DîmesPropriétaire

    Cher Frédéric, Nous vous remercions de nous faire part de votre retour. Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous nous excusons encore pour le désagrément. A bientôt La grange aux dîmes

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

203 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.