Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Grande Table - Maison Chabran

9,3/10
331
29 Av. du 45 Ème Parallèle, 26600 Pont-de-l'Isère
Français
Prix moyen 65 €

La Grande Table - Maison Chabran

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle331 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jean-François M.2 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Tout est parfait

  • Bruno M.1 avis

    2 juin 2024

    9,5/10

    plats bien élaborés, saveurs recherchés.

  • Christelle N.2 avis

    25 mai 2024

    10/10

    C'était parfait !!! Une merveilleuse expérience

  • Christian P.1 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    Ce restaurant est une étape à ne pas manquer sur la N7. L'accueil y est très agréable, le service parfait et la cuisine délicieuse et surprenante d'originalité. Jardin et terrasse agréables pour les beaux jours. Nous reviendrons c'est certain. Bravo et grand merci à la famille Chabran et sa fabuleuse équipe! :)

  • Murielle B.2 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très agréable et une cuisine très copieuse Excellente Repas 7 plats ..

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Alain V.1 avis

    23 mars 2024

    9/10

    Une très belle expérience. Un excellent rapport qualité / prix. Une belle sélection de deux bouteilles recommandées. Super. Des détails, petits, mais nécessaire à régler pour le retrouver une étoile Michelin qui sera que mérite. Je recommande 😉

  • Annie Jean-Pierre P.2 avis

    24 novembre 2023

    9/10

    Nous sommes toujours enchantés de manger chez M Chabran, jamais déçu, voire en qualité crescendo. Seul bémol, la présence en milieu de repas d’une table de 4 dames un peu sourdes qui parlaient et riaient fort, voire très fort et sans scrupule. Dommage que le « chef de rang » ne soit pas intervenu… Les serveurs, eux, avaient bien compris le désagrément général. Merci quand même Jpp

  • luc m.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Un bel anniversaire pour mon diamant brut. Le cadre,la qualité de service et le bonheur de manger les 7 plats autour d un bon plat..ouah !

  • Jérôme L.1 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Excellente journée Merci au personnel qui a su être professionnel La tenue est très moderne très cool

  • yann C.1 avis

    20 juillet 2023

    8/10

    Bon restaurant, très bon accueil. Dans les assiettes c'était très agréable. Une belle soirée.

  • Nathalie J.22 avis

    18 mai 2023

    8/10

    Bon restaurant! Joli cadre. Excellent service par une équipe de l’école hôtelière de l’île Maurice: vraiment adorables et pros!

  • Laurence M.28 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Quel plaisir de revenir chez vous. La seule table de cette qualité qui accueille nos amis à pattes. Merci pour tout

  • Eric V.11 avis

    21 avril 2023

    10/10

    La Grande Table propose une grande cuisine servie par de grands serveurs et serveuses. Sans oublier le Grand Chef Mr Chabran et sa brigade. L'accueil dirigé par Madame et son équipe est très agréable dans un décor confortable. Nous recommandons fortement cette belle adresse qui vous laissera un très bon souvenir gastronomique au milieu des vignes et des produits de terroirs qui sont bien présents à la carte.

  • Laurence B.13 avis

    16 avril 2023

    10/10

    Le fils CHABRAN a repris le restaurant de son père en 2020, mais la qualité est toujours au RDV. Le restaurant a d'ailleurs perdu son étoile au Michelin suite à ce changement, mais franchement, il le mérite encore ! Nous avons très très bien mangé et passé un merveilleux moment

  • Justine T.4 avis

    14 février 2023

    8,5/10

    Superbe adresse, recommande !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christian P.1 avis

    4 décembre 2022

    10/10

    Repas trés fin , mais pas assez copieux à mon goût , c'est pas grave. Le personnel trés sympa et trés accueillant , compétent . C'est la première fois que je mange dans un restaurant étoilé Mme Chabran trés gentille , normale , elle est ARDECHOISE !!!!

  • BEAUVEIL E.1 avis

    10 avril 2022

    8,5/10

    Bonne cuisine dommage un peu trop chère !!! Mais un service impeccable et très professionnelle avec un cadre enchanteur et un super décor. Un bon moment.

  • LE BRETON G.3 avis

    26 février 2022

    8/10

    Délicieux

  • Benjamin P.1 avis

    20 février 2022

    7,5/10

    Repas très bon par contre le service laisse à désirer La cuisine est vraiment très bonne mais le service n’est pas à la hauteur

  • Bernard R.3 avis

    13 février 2022

    9/10

    Très bonne maison

  • Michel A.1 avis

    19 décembre 2021

    10/10

    Nous avons été reçus de manière exceptionnelle, le personnel très professionnel, les saveurs à la hauteur de la maison de Mr et Mme Chabran. Un grand bravo pour ce moment de grande qualité. A bientôt.

  • Olivier D.1 avis

    13 novembre 2021

    6,5/10

    deux hommes pour une salle de 30 couverts : par conséquent plus de quatre heures à table. J’ai dû me lever pour servir l’eau à mes invités. Aucun sommelier ; on ne m’a plus proposé de vin après le premier verre. Pas au niveau Michelin. Détériore la critique du guide.

  • Philippe T.1 avis

    16 octobre 2021

    8,5/10

    Excellente cuisine. Beau mélange des saveurs. Créativité appréciée. Des longueurs. Service à améliorer. Présentation des plats sèche sans même un mot du type bonne dégustation

  • Joel J.5 avis

    12 septembre 2021

    4/10

    A l’apéritif pas d’amusement bouche, pas de mise en bouche au repas, une attente interminable entre les plats, un maître d’hôtel qui disparaît et une seule femme qui fini le service pour 15 personnes en salle un dimanche midi, des plats qui sont loin d’un étoilé.

  • Eve B.45 avis

    5 septembre 2021

    8,5/10

    Nous avons passé un très bon moment gastronomique dans un joli cadre. Menu à 5 services top mais le carpaccio de veau manquait de saveurs. Le reste était excellent, les cuissons parfaites et les desserts sublimes. Le service gagnerait à être plus convivial. Nous aurions aussi apprécié que le chef vienne faire un tour en salle.

  • Rémi C.3 avis

    27 août 2021

    6,5/10

    La technicité du chef n'est pas en cause, les cuissons sont parfaites mais il manque l'émotion, le petit plus qui vous fait revenir. Pourtant tout commence très bien avec des amuse bouche (mention spéciale pour la tomate mozza revisitée) et puis très vite ça retombe avec un granola où on ne voit pas où le chef veut aller. La langoustine est bonne mais pas de coup de coeur, le pigeon est très bien cuit mais celà ne nous emmène pas jusqu'à Marrakech. Seul le dessert explose en bouche avec des saveurs multiples et variés. Dans un cadre sobre et une déco légèrement vieillissante, le service est impeccable mais on en attend plus d'un restaurant étoilé.

  • Matthieu L.1 avis

    29 août 2021

    10/10

    Excellent repas, service irréprochable, seul bémol le dessert un peu trop "lourd" pour moi, mais qui n'enlève rien à cette expérience incroyable !

  • DEBAR M.20 avis

    26 octobre 2020

    9/10

    Une belle découverte (possible grâce à l'opération "tous au restaurant") un bon accueil, un magnifique cadre. Je recommande ! j'ai même pu apercevoir un menu à 34 euros pour le déjeuner et je trouve ca bien de s'adapter à tous les budgets, pour ce type de resto !!

  • Andree c.1 avis

    27 août 2020

    10/10

    Une oasis inattendue au bord de la. N7 Calme ,charme Beaucoup de fleurs une belle pelouse avec une végétation abondante et variée et des tables accueillantes dispersées Et enfin trois menus proposés une petite mise en bouche des petits pains.... Un repas léger et délicieux le dessert de même le tout vite servi ,mais la nature autour de nous fait que nous ne sommes plus pressés Le premier menu à 34 € est très honorable

  • Tristan r.2 avis

    10 août 2020

    7,5/10

    La grande table est actuellement toujours fermée. c'est donc l'espace gourmand qui vous accueillera. Une formule entre le bistronomique et l'etoilé, très correcte. Service décontracté. Tarifs un peu élevés compte tenu de l'orientation prise. Je ne regrette pas néanmoins.

  • Anna A.3 avis

    22 juillet 2020

    10/10

    Terrasse magnifique, Cuisine fine et très bonne sélection de vins malgré les mesures covid. Service très agréable, table à faire dans la région.

  • - -1 avis

    10 octobre 2019

    10/10

    L'accueil est courtois et convivial, la salle de restaurant est de bonnes dimensions bien décorée et agencée, tables espacées qui évite d'entendre les conversations voisines, léger fond sonore.

  • Lionel M.2 avis

    13 octobre 2019

    7/10

    Menu spécial "Tous au restaurant", Très bon accueil, pour le repas : - mise en bouche, correcte - une entrée haricot vert museau homard .... pas d'émotion ... association d'ingrédients surprenante - poisson .... toujours pas d'émotion - foie gras poêlé .... difficile de décevoir avec un plat comme celui ci, très bien réalisé - suite du canard, pas mal, petite quantité, cuisson parfaite - fromage, présentation originale, pourquoi pas - dessert "façon mon blanc" à la limite du passable - le vin proposé correct et tarif tout à fait abordable En conclusion, sauf erreur de ma part le restaurant est étoilé ... je dirais que le repas "tous au restaurant" est à la limite de l'acceptable pour un tel restaurant pour, je rappel un tarif de 130€ par personne hors opération TAR ! Découverte ratée ! dommage

  • YOHANN C.1 avis

    11 octobre 2019

    8/10

    On a passé un super moment, merci !

  • - -1 avis

    10 octobre 2019

    7,5/10

    Nous avons apprécié le passage en fin de repas de meur chabran . Menu très agréable pour découvrir le restaurant

  • Chantal B.8 avis

    11 octobre 2019

    10/10

    Tables bien espacées, belle salle, plusieurs petits plats délicieux, ni trop ni trop peu. Parfait pour nous.

  • Véronique G.6 avis

    6 octobre 2019

    10/10

    toujours aussi agréable et des mets très fins

  • - -1 avis

    5 octobre 2019

    10/10

    Un moment d'harmonie, d'emotions entre le lieu, le menu, ma compagne et moi, un festin de Babette en Drôme , j'y retournerai

  • - -1 avis

    5 octobre 2019

    9,5/10

    Excellente soirée avec un repas surprenant et des saveurs originals

  • Jean François G.48 avis

    7 octobre 2019

    9/10

    Fidèle à sa réputation, le chef nous a proposé une cuisine gouteuse, avec des cuissons parfaites, (notamment le filet de bar remarquable).

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

104 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.