Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Grande Ourse

9,5/10
644
9, rue Georges Saché, 75014 Paris
Français
Prix moyen 45 €

La Grande Ourse

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle644 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Aline f.6 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Tres jolie carte ! Je recommande

  • Karell f.

    Karell f.47 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Cuisine excellente et service très sympathique. Un petit bijou aux accents du vrai Paris qu'on aime tant. Nous reviendrons

  • Monique M.2 avis

    24 avril 2024

    9/10

    Un excellent petit restaurant

  • Stephane H.6 avis

    23 avril 2024

    8/10

    Un bon resto au cœur du 14e. On y mange bien dans un décors bistrot cosy : petite salle avec comptoir-bar et tables carrées avec sets de table. Comparé à d'autres restaurants de la même gamme, le prix m'a peut-être semblé un peu élevé pour avoir un bon rapport qualité prix : Entrée/plat ou plat/dessert à 40€, Entrée/plat/dessert à 45€ (au final, l'offre The Fork n'apparaît pas sur la facture... je l'a fait discrètement remarquer ; l'offre The Fork dont nous devions bénéficier est un menu à 43€ au lieu de 45€... ils nous ont d'abord dit que The Fork s'était trompé... j'ai dû leur montrer la confirmation reçue de TheFork et ils nous ont finalement remboursé en espèce... tout ça pour 2 euros (merci... mais c'est un peu dommage et très gênant de terminer sur ça...)

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Henri V.9 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    Dans une rue calme, un restaurant calme (20 couverts), cosy et très bon. Un très bon et agréable moment.

  • Pierre S.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Excellente soirée. Le cuisinier, patron du restaurant vient à chaque table pour recueillir les avis et remarques de ses clients. Il est amoureux de son métier et cela se voit : Son menu est excellent tout comme le rapport qualité/prix. A recommander, nous reviendrons à l'issue de cette première expérience réussie.avec un service sympathique et de qualité

  • Fred A.57 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Petit resto à taille familiale, donc très agréable. Service maison accueillant. Les plats étaient très bon, savoureux, originaux sans être excentriques. Je recommande, c'est très bien. --- Seule grosse déception, le plat de gambas : en réalité 4 crevettes, pas du tout des gambas. Elles faisait 4-5 cm de long, donc je trouve que j'ai été floué pour le coup, tant sur la quantité que sur la désignation ; même si le plat était délicieux ! Je cite la définition des gambas prise sur Internet : "Parmi plus de 160 espèces de crevettes, les gambas (terme espagnol) sont de grosses crevettes de 15 à 20 cm qui appartiennent à la famille des crustacés". On n'y était pas du tout.

  • Dominique D.24 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil du chef et de son épouse. Leur disponibilité est appréciable. Ambiance cosy qui permet d’apprécier son repas très bon composez de produits frais et goûteux.

  • Philippe B.3 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Cuisine exceptionnelle, et on a été merveilleusement accueillis. Vivement recommandé.

  • MarieAgnes P.8 avis

    20 février 2024

    10/10

    Un couple passionné aux commandes! Beaucoup de goût et de finesse dans les assiettes. Une belle expérience

  • Guy C.5 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Avons déniché une belle adresse

  • Hui Hu1 avis

    13 février 2024

    10/10

    Le plat est excellent, surtout l’entrée.

  • Michèle P.10 avis

    23 janvier 2024

    9,5/10

    Très belle présentation et goût exquis des divers plats que nous avons choisis. Beaucoup d'inventivité dans cette cuisine. Un des meilleurs risotto à l'entrée de seiche! Le restaurant la Grande Ourse est situé dans une rue excentrée mais les assiettes servies priment en saveur.

  • Jean Claude M.1 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Repas délicieux pour un prix raisonnable . Sevice parfait.... Repas délicieux, présentation trés soignée pour un prix raisonnable. Service attentif.. Un très agréable moment.

  • Minh-thu V.79 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Belle découverte. Plats de qualité et très bon accueil. Nous recommandons cette adresse

  • Bastien L.1 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passé un merveilleux moment. Dans l'assiette aussi bien présenté que bon. Les propriétaires, le service et le chef sont également très sympathiques. Nous recommandons chaleureusement cet établissement où qualité, et bon goût s'invite à la table.

  • Yann C.53 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Un duo salle-cuisine toujours aux petits soins pour donner le meilleur d'une carte maîtrisée de bout en bout avec les meilleurs ingrédients et des recettes aussi inventives que maîtrisées. Sans doute la plus belle pépite culinaire du 14e arrondissement !

  • Dr T.1 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine avec mets raffinés et excellents conseils pour le vin. C'est ma deuxième visite et cela ne sera pas la dernière.

  • edouard l.5 avis

    21 juin 2023

    10/10

    Excellent petit restaurant de quartier avec une devanture sobre et un intérieur discret. La cuisine est inventive sans être pompeuse et les produits sont excellents car probablement choisis avec attention; en tout cas c’est ce que l’on ressent lorsqu’on déguste les plats. Ce couple aime a l’évidence la cuisine au sens noble du terme, le service , et faire plaisir à ses clients en leur faisant passer un excellent moment. Nous reviendrons assurément

  • Sandrine G.4 avis

    16 mai 2023

    10/10

    La cuisine est savoureuse de l’entrée au dessert. Les assiettes sont soignées. Le maître des lieux est à l’écoute et soucieux de nous satisfaire et nous surprendre. Bonne adresse en somme.

  • Frederic L.1 avis

    21 janvier 2023

    9,5/10

    Profitez d’un moment qui prendra sa juste place… par exemple le risotto inoubliable…

  • Ivan R.13 avis

    17 janvier 2023

    9/10

    Une belle découverte même si en passant dans la rue on peut ne pas remarquer la devanture. Un mélange subtil des saveurs, et une indéniable qualité des produits

  • Jimmy D.1 avis

    3 janvier 2023

    10/10

    Excellent restaurant dans lequel nous avons parfaitement été accueillis par le chef et son épouse, très sympathiques et aux petits soins avec leurs clients. Les plats sont fins et de très bonne qualité.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Benoît F.141 avis

    8 novembre 2022

    9,5/10

    Très bons plats réalisés avec de bons produits ! Nous nous sommes régalés. Quelques belles sélections de vins pour accompagner le repas. Merci

  • Pierre-Eric J.2 avis

    8 octobre 2022

    10/10

    Excellente cuisine, dans un petit restaurant de quartier agréable.

  • François-Marie G.15 avis

    4 octobre 2022

    8/10

    Accueil chaleureux et cuisine de qualité Le risotto aux gambas agrémenté de sarrasin est à recommander. J’y retournerai, c’est une excellente adresse

  • Mayeul C.2 avis

    7 septembre 2022

    9,5/10

    Cuisine pleine de saveurs et originale, on sent la qualité et la fraîcheur des produits dans l'assiette. Le tout avec un rapport qualité prix incomparable et un chef sympathique. Je recommande vivement !

  • Raphael K.1 avis

    30 juillet 2022

    9,5/10

    Merci pour ce délicieux repas! Menu parfait au niveau de la qualité des plats. Assez copieux. Nous reviendrons :)

  • Joëlle B.2 avis

    15 juillet 2022

    10/10

    Expérience rare dans Paris. Ce petit ha re de paix et de calme offre une cuisine succule te et unique, servie avec joie, passion et gentillesse, Je conseille et j'y retourne, Merci pour tout, Joëlle

  • Patrice H.60 avis

    30 juin 2022

    9/10

    Restaurant un peu caché dans une rue proche de la Sablière. Bon accueil et bon service. Des plats savoureux qui valent le détour. La spécialité du chef : Risotto à l'encre de seiche et gambas à découvrir !

  • Gilles-Henri L.16 avis

    24 juin 2022

    10/10

    Excellente cuisine dans un restaurant à l'écart des rues passantes. On peut y manger en terrasse. Cela vaut la peine de marcher quelques mètres et de sortir des sentiers battus pour découvrir des plats de très bonne facture. La taille des portions est correcte. De bons conseils pour marier les plats et les vins. Vaut le détour.

  • Laurent B.11 avis

    22 juin 2022

    10/10

    Prestation impeccable. Cuisine excellente. Personnel fort sympathique qui donne de précieux conseils. Expérience inoubliable. A refaire.

  • Marième D.7 avis

    3 février 2022

    10/10

    Un excellent moment avec mes amis dans une maison sympathique. Quelle justesse dans les goûts et les cuissons. Bravo au chef! Un bonheur pour les gourmands.

  • Tanguy L.2 avis

    15 décembre 2021

    9,5/10

    Tout simplement exc

  • Jean-Louis D.1 avis

    8 décembre 2021

    10/10

    Excellente cuisine raffinée, inventive avec de très bons produits Personnel très agréable, de très bon conseil Nous reviendrons et recommandons cet établissement qui pour une grande ourse mérite une étoile

  • Anne Z.2 avis

    7 décembre 2021

    9,5/10

    Un excellent accueil et un repas de qualité. Je reviendrais avec plaisir. Une belle découverte

  • Marc B.41 avis

    12 novembre 2021

    9/10

    Des assiettes joliment présentées et aux saveurs subtiles qui donnent envie de découvrir le reste de la carte. Service un peu lent toutefois

  • - -66 avis

    28 septembre 2021

    9,5/10

    Un trésor dans une petite rue parisienne!

  • JEAN-FRANÇOIS R.86 avis

    25 septembre 2021

    7,5/10

    Très bonne table. Très bons conseils pour les vins. Très bonne adresse

  • Nelly M.20 avis

    24 septembre 2021

    9,5/10

    Très bonne table !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

301 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.