Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

La Grand'Mare

13, Avenue de la Croix de Fer, 27190 Conches-en-OucheVoir le plan

Prix moyen 52 €

-30% sur la carte

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Offres TheFork

-30% -30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

Carte du restaurant

Chef Emmanuel Millochau
  • Prix moyen 52 €
    Demande spéciale
Cuisse de pigeon en kefta, les suprêmes dorés au sautoir, jus à l'harissa
32 €
Cuisse de pigeon en kefta, les suprêmes dorés au sautoir, jus à l'harissa
Tournedos de bœuf (VBF) poêlé, gnocchi de vitelotte, émulsion de jus d'huîtres auwasabi
30 €
Tournedos de bœuf (VBF) poêlé, gnocchi de vitelotte, émulsion de jus d'huîtres auwasabi
St Jacques en croûte de nori, concombre et encornet au beurre d'oursin
30 €
St Jacques en croûte de nori, concombre et encornet au beurre d'oursin
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Philippe R.
    Philippe R.
    • 14 avis
    4/10

    Rien à voir avec les prestations de la carte annoncées sur la fourchette. La remise de 30 % sur la carte n'a pas été acceptée sous prétexte qu'il s'agissait d'un engagement des anciens propriétaires.

  2. Paule C.
    Paule C.
    • 3 avis
    7/10

    Mets intéressants , recherchés, avec du goût, belles présentations Quantités très correctes

  3. Philippe P.
    Philippe P.
    • 15 avis
    9,5/10

    Tres bonne table avec des plats originaux et succulents. Tres bin accueil egalement.

  4. Jean Pierre R.
    Jean Pierre R.
    • 1 avis
    10/10

    Une belle découverte,des plats savamment travaillés et présentés : non seulement un régal pour les yeux mais aussi pour les papilles. Nous y retournerons, c’était vraiment excellent !!

  5. Catherine V.
    Catherine V.
    • 1 avis
    8,5/10

    Voici plusieurs fois que je déjeune à la Grand Mare de CONCHES EN OUCHE depuis 2 ans. Franchement la qualité des repas à chaque fois a été exceptionnelle pour des prix incroyables et inconnus moi qui habite les Yvelines. La présentation des plats est superbe, très soignée, et la qualité des produits et la façon dont ils sont cuisinés est absolument digne d'une table de Grand Chef. Juste un petit bémol à ce restaurant. L'accueil mériterait d'être amélioré mais bon tout est tellement délicieux que l'on passe outre ce petit défaut.

  6. Madeleine F.
    Madeleine F.
    • 27 avis
    9,5/10

    Découverte de ce restaurant grâce à La Fourchette. Excellente cuisine , plats raffinés et rares, une adresse à recommander pour les gastronomes.

  7. pierre s.
    pierre s.
    • 1 avis
    6/10

    Cuisine moderne dont la présentation originale masque un peu la qualité du plat, du moins pour l'entrée. Plat de résistance et dessert bien. Vin correct sans plus.

  8. Jean Luc b.
    Jean Luc b.
    • 23 avis
    9/10

    Ne passez pas à côté sans manger dans ce restaurant. Excellente cuisine raffinée, service parfait.

  9. Sophie R.
    Sophie R.
    • 9 avis
    9/10

    Cuisine savoureuse et recherchée. Ambiance feutrée.

  10. Mme L.
    Mme L.
    • 5 avis
    9,5/10

    Une valeur sûre pour une cuisine créative sans extravagance et moderne sans rupture avec le classicisme, les produits sont frais, de saison, respectés et mis en valeur. La présentation est soignée, les prix raisonnables, et le service aimable. Le cadre agréable (particulièrement la salle boisée). Seul petit bémol : l'attente, souvent longue. On l'attribuera à la préparation à la minute, et non pas à l'avance, et à une brigade peut-être peu nombreuse. Une étape très recommandable.

  11. Olivier S.
    Olivier S.
    • 8 avis
    10/10

    Créativité, imagination, qualité. De la tête de veau au camembert en passant par la joue de boeuf, les cailles, les coquilles St Jacques, tout est revisité pour notre plus grand bonheur. Bravo au chef, à son équipe et aussi à sa femme qui nous a proposé un service personnalisé et à la hauteur de ce festival.

  12. Alain s.
    Alain s.
    • 3 avis
    9/10

    Ne pas hésitez à nous proposer le vestiaire à notre arrivée et non une fois à table.

  13. - -.
    - -.
    • 1 avis
    8,5/10

    Cadre et accueil très chaleureux. Chantilly de camembert au pommeau à découvrir. Bonne adresse mais tarifs légèrement surévalués

  14. - -.
    - -.
    • 1 avis
    6,5/10

    Madame pourrait être plus aimable ou enjouée....

  15. Alain l.
    Alain l.
    • 8 avis
    10/10

    excellente adresse j'ai connu il y a 40 ans je reviens cela à rajeuni et une bonne cuisine originale et de qualité.

  16. - -.
    - -.
    • 6 avis
    9,5/10

    Très bonne table , a recommander

  17. Marius A.
    Marius A.
    • 12 avis
    10/10

    Tout est raffiné : le cadre, les plats, et le service. Nous avons passé un très bon moment.

  18. Mme L.
    Mme L.
    • 5 avis
    8,5/10

    Une très bonne surprise. Joli cadre, audace sans folie dans les plats où tout est fait sur place, des prix raisonnables (23 euros un dimanche pour une entrée de gambas en kadaif et saumon en 2 façons avec un tsatsiki et une vinaigrette litchi / un plat de poisson: merlu pamplemousse et flan de chou fleur, crème Du Barry/ un fromage: camembert fouetté à l'huile de truffe, et un dessert: sablé abricots en tatin et panna cotta à l'amande douce). J'y retournerai volontiers découvrir la carte plus avant. Elle change avec les saisons. Un petit bémol pour le service, qui n'est pas désagréable mais un peu brut de décoffrage parfois. Un peu trop d'attente à l'arrivée (25 mn avant de pouvoir consulter la carte, puis encore avant la prise de commande. Patienter pour laisser à la cuisine le temps de faire son office, cela se comprend. Mais 55 mn avant la prise de commande, c'est un peu exagéré.) Il suffit de le savoir :-)

  19. JACQUES L.
    JACQUES L.
    • 391 avis
    7/10

    Bien dans l'ensemble mais la cuisson du pavé de veau l'avait privé de son moelleux...

  20. Caroline d.
    Caroline d.
    • 20 avis
    7,5/10

    Plats de qualité inégale et trop chers.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi)

Diner : de 19h à 21h (du mercredi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

13, Avenue de la Croix de Fer, 27190, Conches-en-Ouche, France

Indications particulières

, ,

Un mot sur le restaurant

HAUTE-NORMANDIE – Située juste en face des étangs de Conches, cette adresse, qui est aussi un hôtel de charme, mérite doublement votre intérêt, que vous soyez de passage ou non. La Grand’Mare porte fièrement son nom.

STANDING ET SIMPLICITÉ – A table, une cuisine artisanale parfois inventive, qui repose sur des produits de haute qualité, sélectionnés parmi les producteurs locaux. Les mariages de saveurs démontrent que le chef regorge d’idées. Une excellente adresse et des prix plus que raisonnables, même à la carte !

LE CHARME DE LA CAMPAGNE – La grande mare se trouve juste à côté et ajoute à l'esprit rustique de cette maison à colombages du XIXème siècle, située au coeur de Conches-en-Ouche.

Caractéristiques

, , ,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

, , , , , ,

Tout près du restaurant « La Grand'Mare »

Gastronomique

La Grand'Mare

Note :8,4

Conches-en-Ouche

Prix moyen : 30 €

MENU

  • Insider

Français

Ferme du Bourg

Note :9,2

INSIDER

La Croisille

Prix moyen : 33 €

MENU Accepte les Yums

Français

Le Paganica

Note :8,8

Évreux

Prix moyen : 52 €

  • Insider

Français

INSIDER

Évreux

Prix moyen : 33 €

-30%

Français

Le Joda'fa

Note :8,4

Évreux

Prix moyen : 20 €

Français

Évreux

Prix moyen : 26 €

-20%

Indien

Le Maharajah

Note :9,2

Évreux

Prix moyen : 28 €

Français

Campanile Evreux

Note :5,7

Évreux

Prix moyen : 26 €

-40%

  • Insider

Français

INSIDER

Gravigny

Prix moyen : 58 €

MENU Accepte les Yums

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate