Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Gourmandiere

8,7/10
109
10 Rue de l'Amiral Ronarch, 59140 Dunkerque
Français
Prix moyen 38 €

La Gourmandiere

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table109 avis
8,9/10

Plats

8,7/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Celine C.11 avis

    15 juin 2024

    8/10

    Cuisine copieuse, service rapide et aimable

  • ERICK B.1 avis

    6 juin 2024

    10/10

    accueil sympathique dans un cadre très agréable. très bon rapport qualité-prix. nous recommandons vivement le menu très complet et mets d'excellente qualité.

    La GourmandierePropriétaire

    Merci , très plaisir de votre avis

  • Danièle P.1 avis

    26 mai 2024

    3/10

    Patronne très désagréable repas pas très chaud, au lieu d’avoir un suprême de volaille,(une cuisse) manger à la terrasse sous des parasols cause de l’orage et le vent pluie pas un seul de la patronne arrivé à 12h45 réclamer à deux reprises d’être servi à 14h30 le serveur était vraiment désolé.addition arrive on a demandé un digestif refusé mais on a insisté et on eu 4 cafés et pas une rose pour moi . C’est à fuir

  • Martine D.1 avis

    26 mai 2024

    8/10

    Repas de fête des mères, très bon des amuses-bouche au dessert...mais quelle attente! Le restaurant était plein, et le pauvre serveur courait partout! Chapeau à lui qui a gardé son calme et son sourire du début à la fin.

  • Jocelyne M.1 avis

    23 mai 2024

    8/10

    Bon accueil. Ns avons très bien mangé, une carbonade flamande pour moi et mon mari la cassolette du pêcheur. Tout était très bon. On y retournera certainement.

  • Stephane l.1 avis

    11 mai 2024

    7/10

    Bon repas plat très bon juste serveur premier jour de travail chercher les informations Mais très poli

  • Sylvie V.1 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Bon et Beau petit restaurant. Le repas a été un régal. Nous nous sommes régalés. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et agréable. Très bon service également .

    La GourmandierePropriétaire

    Bonjour et Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir chez nous

  • Adrien N.21 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment en famille. Les menus enfants étaient copieux et les plats excellents. Les menus adultes, tout pareil.

    La GourmandierePropriétaire

    Bonjour, et Merci de votre réponse, au plaisir de vous revoir , bonne journée

  • Delphine P.5 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Ambiance chaleureuse

  • Julien D.1 avis

    31 mars 2024

    6,5/10

    Un problème avec la réservation via The Fork : Réservation confirmée. Ce midi nous recevons un appel de la patronne pour nous dire que le restaurant est complet. Après lui avoir indiqué que nous étions sur la route, la restauratrice nous a proposé de décaler notre horaire de service. Le problème a donc été résolu. Quelques hausses de ton entre la restauratrice et son serveur : serveur inexpérimenté, mais poli et à l'écoute des clients, qui se fait reprendre par la patronne sans aucune discrétion. Il finit par claquer la porte après le rush du service (je serai parti avant). Par contre, mis à part tout cela, nous avons très très bien mangé. Les plats étaient excellents et copieux. Je vous recommande ce restaurant ! Il n'y a aucun supplément pour le spectacle ☺️

  • XAVIER P.

    XAVIER P.1 avis

    31 mars 2024

    2/10

    Aucun service client. Nous avions réservé par ce site la veille. Nous avons reçu la confirmation de réservation dans la foulée. Je me présente aujourd’hui à midi, dsl on est complet est là seule réponse qu’on m’a donné. Depuis hier ils savaient qu’ils n’avaient pas de place et personne ne m’a contacté. A fuir d’urgence, et même à retirer de cette appli. Passez votre chemin !

  • Apolline A.

    Apolline A.33 avis

    17 mars 2024

    6,5/10

    Longue attente et service totalement débordé. Plats bons et frais

  • Patrick P.1 avis

    14 février 2024

    9/10

    Un petit restaurant à la taille humaine, repas excellent et petit oubli lorsque on donne de l’eau mettre les verres avec svp trop de personnes pour la St Valentin peut-être ? Sinon le prix un peu élevé à recommandé pour un repas exceptionnel Bonne continuation

  • Guillaume D.

    Guillaume D.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Menu saint Valentin très bon. Qualité et quantité au top La viande pour madame et pour moi-même êtes très tendre. Je recommande Carte Cadeau accepté pour les adeptes de bon plan via Emrys

    review_preview

    Voir la photo

  • Lysiane R.

    Lysiane R.2 avis

    4 février 2024

    10/10

    Excellente cuisine, très bon service. Un peu cher malgré tout.

  • Nathalie H.

    Nathalie H.1 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Tout était parfait 👍🏼 très bon accueil service impeccable, le personnel au petit soin pour les clients, plats de qualité de l'entrée au dessert et c'est copieux à des prix raisonnables, petit restaurant joliment décoré Nous y retournerons avec plaisir 😊

    review_preview

    Voir la photo

  • Eveine Et Xavier L.

    Eveine Et Xavier L.3 avis

    27 décembre 2023

    8/10

    Restaurant simple et bien. Évitez les fauteuils.

  • WISSOCQ p.38 avis

    5 novembre 2023

    9/10

    Excellent service et plats délicieux dommage que la propriétaire ne soit pas souriante du tout

  • Stéphan D.3 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Resto sympa, serveuse efficace. Excellent apéritif. Beau menu à un prix tout à fait correct.

  • Mireille A.1 avis

    3 septembre 2023

    10/10

    super restaurant un trés bon service la cuisine toujours aussi bien personnel rien a dire tés correct poli ne changer rien depuis des années toujours au top

  • Lucien B.1 avis

    9 août 2023

    9,5/10

    Super bien reçu. Repas à la carte et menu super choix et délicieux. Bien copieux. Service impeccable. Je conseille. Venant de Courcelles (CHARLEROI) 4 Personnes très satisfaites. Merci à la gérance. LB

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Valérie C.2 avis

    4 juin 2023

    8/10

    Petit restaurant agréable mais pour la fête des mères nous étions un peu à l’étroit Les deux petites serveuses sont charmantes

  • Ludovic D.2 avis

    1 mars 2023

    10/10

    Excellente cuisine. Produits de qualité parfaitement cuisinés. Service rapide discret et efficace. Je recommande vraiment. Le menu etait proposé a un tarif contenu et adapté.

  • carterime p.

    carterime p.2 avis

    25 février 2023

    10/10

    Dans l'ensemble j'ai passer une excellente soirée seul bémol il morceau de coquilles d'œuf retrouver dans mon œuf poché mais sinon j'y es manger la meilleur carbonnade que j'ai manger de ma vie sachant que c'est mon plat préféré je suis très critique et la rien a dire parfait

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Sylvain D.2 avis

    25 février 2023

    9/10

    Bon petit restaurant avec de bons produits et une cuisine de qualité, service agréable, discret et chaleureux à la fois. Toutefois, un café gourmand au prix de 10€ et une biere en 25cl a 6,70€ c'est un peu au dessus du prix moyen pour cette gamme de restauration.

  • Gerard B.3 avis

    13 février 2023

    9/10

    Excellent rapport qualité-prix, cuisine de qualité. Quantité servie et présentation très bien A recommander. Il vaut mieux reserver car peu de tables

  • arnaud w.1 avis

    10 janvier 2023

    10/10

    Très bon petit restaurant, dans une ambiance très cosy

  • Ludovic D.2 avis

    8 janvier 2023

    10/10

    Ce n'est pas notre première visite dans cet établissement et je ne suis jamais deçu. Les plats proposés sont de qualités avec des produits frais. Le personnel est très agréable, le service rapide et efficace. Ambiance chaleureuse. Je recommande ce restaurant les yeux fermés. J'y retournerai très prochainement. Merci pour votre bon accueil!

  • Stephane c.15 avis

    1 novembre 2022

    10/10

    Une très belle découverte, un cadre très agréable, une cuisine avec beaucoup de goût, nous y reviendrons avec plaisir

  • Patricia R.

    Patricia R.24 avis

    8 octobre 2022

    10/10

    Nous avons très bien.manger un vrai régal on reviendra

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Virginie m.2 avis

    6 mars 2022

    9,5/10

    Cadre sympathique, nous avons très bien mangé. Je recommande la cassolette du pêcheur, un régale.

  • Estelle T.4 avis

    9 janvier 2022

    8,5/10

    Bon repas. Nous y retournerons.

  • Ioannis T.11 avis

    1 janvier 2022

    10/10

    Un repas excellent et goûteux dans une ambiance calme mais chaleureuse. La structure du menu et la qualité des plats sont excellentes. Nous reviendrons bientôt.

  • Doriane T.12 avis

    1 janvier 2022

    9,5/10

    Très bonne adresse, première fois pour nous et certainement pas la dernière, cuisine avec de bon produits frais, le cadre est chaleureux et le personnel est très sympathique, même le personnel en cuisine est très souriant.

  • Valy S.1 avis

    26 décembre 2021

    8/10

    Je recommande les croquettes de crevettes, la cassolette fruits de mer et les bananes flambées fruit de la passion

  • Estelle T.4 avis

    4 décembre 2021

    9,5/10

    Très bonne cuisine. Agréable soirée.

  • Stephanie j.1 avis

    20 novembre 2021

    7,5/10

    Très beau restaurant et bon accueil. Mais un peu déçu sur les plats, 3 sur 4 servis à peine chaud.

  • Frederic L.12 avis

    11 novembre 2021

    10/10

    Parfait à tout point de vue ! De l'accueil au dessert, le cadre, le service, les plats, les prix tout à fait corrects... Une cuisine à la fois simple et raffinée, exécutée avec des produits frais, en qualité et en quantité. Une excellente soirée rythmée par la gentillesse et le professionnalisme de la gérante et du serveur. Je recommande sans hésiter.

  • Vincent E.

    Vincent E.4 avis

    9 octobre 2021

    10/10

    Très bon produit frais !!! Avec un accueil chaleureux

  • Annick c.109 avis

    28 septembre 2021

    10/10

    Très belle table le repas était sublime le repas était sublime nous y retournerons

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

182 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.