Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La gnocchiserie

8,8/10
65
68 Rue de Paris, 91120 Palaiseau
Italien
Prix moyen 20 €

La gnocchiserie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table65 avis
8,8/10

Plats

9,2/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Karine T3 avis

    28 mai 2024

    9,5/10

    Ce petit restau est sympathique, les gratins de gnocchis sont très bons et le service est rapide.

  • Nathalie R.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Un service au top , rapide . Personnel très chaleureux et repas excellent !

    review_preview

    Voir la photo

  • Francisco S.5 avis

    9 avril 2024

    9,5/10

    Produits frais et bon, service agréable. Que demander de +

  • AUDREY J.8 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Service convivial, rapide Carte simple mais avec du choix

  • Adrien C.

    Adrien C.11 avis

    4 février 2024

    8/10

    Restaurant sympathique et service agréable !

  • Regis R.99 avis

    28 octobre 2023

    7/10

    Accueil & service adorable mais assez déçu par la cuisine: manque de saveur + gnocchi farineuses ....

  • Eva C.

    Eva C.12 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    nous sommes allés en juillet 2023, pour tester et ayant adoré les plats , le concept, nous sommes revenues , Entre temps , nous avons testé à emporter ????????

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marine S.1 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Très bon! Personnel très sympathique.

  • charlene H.

    charlene H.5 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Très bonne découverte Je pense que c’est du fait maison Faite juste attention à bien lire ne faite pas comme moi, je n’avais pas vu que dans le pesto il y avait de la crème

  • Emmanuel B.

    Emmanuel B.283 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Bonne cuisine et accueil aimable !

  • Carole M.10 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Très bon accueil et repas excellent, personnes à l'écoute et soucieux du client Nous y retournerons avec plaisir

  • Marjorie P.4 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    Superbe découverte ❤️

  • Etienne L.

    Etienne L.2 avis

    2 septembre 2023

    9/10

    Une cuisine à base de gnocchi originale, un lieu agréable et un patron très sympa.

  • Olivier t.1 avis

    31 août 2023

    10/10

    service et repas très sympa !

  • Florian M.

    Florian M.3 avis

    19 août 2023

    6/10

    Petit établissement sympa mais peu de choix au final. Musique un peu forte quand on est installés juste sous les enceintes. Sinon, c'était plutôt bon mais le gratin de gnocchis aux 3 fromages est un peu écoeurant et difficile à finir si on a pris les tartines à partager, avant. Je retenterai peut être l'expérience en famille ... En veillant à faire appliquer la réduction The Fork au moment de payer. J'ai oublié la première fois et elle n'est pas appliquée d'office...

  • Iris F.3 avis

    12 août 2023

    10/10

    Très belle découverte un grand plaisir !

  • Neila B.1 avis

    4 août 2023

    10/10

    Super bon je recommande !

    review_preview

    Voir la photo

  • Gaëlle E.1 avis

    28 juillet 2023

    8,5/10

    Restauration rapide basée sur les gnocchis. Petit restau. Bien avec de jeunes enfants.

  • Eva C.

    Eva C.12 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Ambiance calme avec un fond de musique ! Nous avons été servis rapidement , et la serveuse était aimable comme tout !

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandrine r.1 avis

    27 juin 2023

    6/10

    Le restaurant est de petite capacité. Les plats sont bons, les ingrédients sont frais. Cependant, pas beaucoup de gnocchis dans les salades. Serveuse agréable.

  • Nathalie L.2 avis

    11 juin 2023

    8/10

    Petit restau limité sur la carte mais très bon. Service sympa

  • Carla D.1 avis

    13 juin 2023

    10/10

    Accueil très sympathique, nourriture bonne, rien n’a dire je recommande et j’y retournerais. Merci encore.

  • Joséphine B.

    Joséphine B.105 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Très bon, mais très peu de choix sur les plats, ressemble plus à un click and collect cas un restaurant

  • Geneviève R.58 avis

    27 mai 2023

    9,5/10

    Simplement bon ! Service attentionné et cheesecake incroyable. Nous reviendrons !

  • Juliette F.

    Juliette F.28 avis

    24 mai 2023

    10/10

    Petit restaurant qui mérite d'être connu car on y est très bien accueilli et servi. Mais surtout les produits sont frais et faits maison, c'est délicieux!!! Découvrir les gnocchi sous toutes leurs formes c'est original et très bon.

  • Sissi On68 avis

    16 mai 2023

    8,5/10

    Bonne trouvaille et concept original. Service très sympathique et choix intéressants de gnocchis (chauds et froids). La salade accompagnant le gratin de gnocchis était bienvenue, petite touche de fraicheur. Très bon rapport qualité-prix. Je reviendrai tester d'autres recettes et les cheesecakes.

  • Virginie P.64 avis

    13 mai 2023

    7/10

    Bon accueil. Petite salle mais pas bruyante. Nous ne connaissions pas les gnocchis et ne pouvons pas comparer. Un peu trop sec à notre goût. Quantité suffisante. Un peu déçus par l'avocat et la mangue pas assez mûrs à notre goût. On s'attendait à un service plus rapide car peu de personnes dans la salle mais ils font aussi vente à emporter, ce qui explique l'attente. La formule est originale et nous retenterons si nous avons l'occasion de revenir dans le coin

  • Jacques M.18 avis

    12 mai 2023

    8,5/10

    Personnel très sympathique. Salades fraîches et copieuses mais j'ai été un peu déçu par les gnocchis. Ils mériteraient d'être plus mis en valeur, dorés et croustillants plutôt que noyés au fond du saladier et un peu pâteux du coup.. Le tiramisu était excellent, la coupe gourmande trop garnie en gnocchis. A re-tester dans quelques temps. Ce n'est pas un mauvais souvenir, mais mérite réflexion. Merci pour la remise TheFork.

  • Gabriel P.

    Gabriel P.20 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Service rapide. Excellent rapport qualité-prix ! Je recommande fortement !

    La gnocchiseriePropriétaire

    Bonjour Gabriel ! Merci beaucoup pour cet avis. A très bientôt ! L’équipe de la Gnocchiserie

  • Arthur D.20 avis

    2 mai 2023

    10/10

    Concept sympathique, la nourriture était bonne, et les quantités très suffisantes. Je recommande

    La gnocchiseriePropriétaire

    Merci beaucoup à vous! A très bientôt ! L’équipe de la Gnocchiserie

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.