Bernadette G. • 2 avis
4 janvier 2025
7,5/10Mieux diversifier la carte, bien que les plats proposés soient bons à l’exception des frites. Le cadre est très agréable.
Quentin L. • 1 avis
29 décembre 2024
10/10Excellent accueil du patron !
La Garinière • Propriétaire
Bonjour M. Lefaucheux, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt à La Garinière pour d’autres moments tout aussi agréables. Cordialement, L’équipe de La Garinière
Florence D. • 5 avis
10/10Comme d'habitude restaurant très accueillant et chaleureux. Plats copieux et bonne ambiance autour d'un feu de cheminée. Très bon moment à renouveler. Mention spéciale à Patrice.
Patrick T. • 3 avis
17 novembre 2024
10/10Ambiance chaleureuse, cuisine agréable, avec des produits locaux et frais
La Garinière • Propriétaire
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour si positif et votre excellente note de 10/10 ! 😊 Nous sommes ravis que l'ambiance chaleureuse et notre cuisine à base de produits locaux et frais aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à La Garinière très bientôt ! Cordialement, L'équipe de La Garinière
Julie B. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Le cadre, le menu, le prix correct .
La Garinière • Propriétaire
Chère Julie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, le menu, ainsi que la qualité de nos plats. Votre retour positif sur le rapport qualité/prix est très important pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience gastronomique à La Garinière ! À très bientôt, L'équipe de La Garinière
Danielle S. • 6 avis
28 octobre 2024
8/10Ambiance très sympathique et décontractée près des chevaux, chèvres, à proximité du parc de marquenterre. Personnel accueillant et bon rapport qualité prix.
La Garinière • Propriétaire
Chère Danielle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance décontractée de notre établissement, ainsi que la proximité avec les chevaux et les chèvres. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis et profitent pleinement de leur expérience. Nous prenons également en compte votre note de 8/10 et serions heureux de savoir ce qui pourrait rendre votre prochain repas encore plus agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à La Garinière pour une nouvelle expérience gourmande. À bientôt ! L'équipe de La Garinière
Manu C. • 6 avis
12 octobre 2024
9/10pour les crumble salés ou sucrés, il y a encore du boulot,pour tout le reste ça correspond bien a ce qu'on a payé.
La Garinière • Propriétaire
Bonjour Manu, Merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience à La Garinière. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de votre repas. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les crumbles, et nous allons travailler à les améliorer. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à nous perfectionner. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L'équipe de La Garinière.
DIDIER K. • 1 avis
20 septembre 2024
9/10Excellent accueil, très bons plats. Je recommande vivement
Eddy D. • 7 avis
31 juillet 2024
10/10Très beau cadre. Cuisine et service au top. Beau menu avec 3-4 choix/plat à prix raisonnable.
dominique J. • 1 avis
15 juillet 2024
6,5/10Côté cuisine, les moules n'étaient pas très chaudes et beaucoup n'étaient pas ouvertes, le parmentier de buffle manquait d'épices, de goût, les frites étaient molles... Côté service, le vin Pinot Noir était glacé mais la serveuse s'est excusée et expliquée, l'équipe était accueillante. Côté ambiance... joker... ce n'était pas l'endroit, même si un effort était appréciable pour notre bougie d'anniversaire . Le rapport qualité/prix est un peu exagéré, vu les différents restaurants du secteur où nous avons pu comparé à la fois la qualité des services, cuisine et accueil, et les tarifs pratiqués... dommage donc ... seules les relations commerciales ont été fluides et sans surprise.
Françoise P. • 2 avis
16 juin 2024
10/10L'accueil le service le dynamisme du personnel
Cindy C. • 9 avis
1 juin 2024
10/10Très beau restaurant, carte simple, plats très bon servis rapidement chaud et copieux. Acceuil et service super. bravo à tous.
Rosemarie P. • 1 avis
26 mai 2024
8/10surfacturation à rapport au memu consommer
Claire S. • 1 avis
19 mai 2024
9,5/10Restaurant très agréable, paisible près du parc du marquenterre. Les moules sont très bonnes. Le personnel était attentif. Une adresse où nous reviendrons probablement
Barbara F. • 1 avis
18 mai 2024
2/10L’accueil est nul , ambiance de cantine . Aucun raffinement ni délicatesse . La cuisine est médiocre .
muriel v. • 1 avis
11 mai 2024
10/10Très bon restaurant, claire, accueil au top, service impeccable, serveur dynamique et très sympa, je recommande vivement
Jean paul b. • 1 avis
16 mai 2024
2/10Arnaque Ce restaurant n accepte pas les paiements the fork J ai payé plein tarif et pourtant ils ont déjà signalé ça mais vous continuez a les proposer
Valérie g. • 5 avis
10 mai 2024
7/10Restaurant dans un cadre magnifique. Cuisine très correcte et service souriant. Belle terrasse aux beaux jours où l’on peut admirer les animaux de la ferme. Petit bémol : dommage que les frites qui accompagnent tous les plats soient un peu molles et que le service soit un peu trop long dès que le restaurant se remplit.
MARIE J. • 3 avis
8 mai 2024
10/10En visite dans la baie de somme nous avons eu le plaisir de découvrir ce lieu à la fois convivial, chaleureux et charmant. Le service est agréable et le contenu de l’assiette est tout simplement simple et efficace pour un prix tout à fait correct. Une très belle adresse qu’il faut noter et un lieu dans lequel nous reviendrons à coup sûr !
Christophe V. • 19 avis
26 avril 2024
7,5/10Le personnel est excellent et aimable côté plat c’est à revoir
Philippe L. • 1 avis
19 avril 2024
9,5/10Genialement situé après une rando au Parc du Marquenterre, très bons produits (nous avons pris les moules ....), ambiance relax et service super aimable. Une bonne adresse simple et au bon gout !
Kevin R. • 1 avis
22 avril 2024
10/10C'était parfait !
11 avril 2024
10/10Très bonne soirée
Florence D. • 5 avis
1 avril 2024
9/10Le personnel est très accueillant et fait le maximum. De plus un menu spécial fête de pâques était proposé, très raffiné. Bonne table dans une bonne ambiance
Evelyne K. • 3 avis
31 mars 2024
10/10Une bonne adresse à recommander. L'équipe est accueillante et à l'écoute, l'environnement bucolique.
Sabrina M. • 1 avis
10 mars 2024
10/10C'est au moins la 5 fois que nous y allons. Rien a redire. Service top personnel top cuisine top. Je recommande sans aucun problème.
roger v. • 2 avis
14 mars 2024
9,5/10très bon restaurant !
Liliane A. • 18 avis
5 mars 2024
6,5/10Une belle salle avec vue sur la nature environnante, service souriant mais côté qualité de la nourriture on est sans doute tombés sur un mauvais jour car on n a pas été emballés : entrée juste correcte, plat de viande décevant et les frites bof, l'aile de raie fade avec ses légumes juste mangeables, dessert correct sans plus. C'est vrai que lorsque l'on va au restaurant on espère manger quelque chose de mieux que chez soi et là malheureusement ce n'était pas le cas. Peut être on n'a pas eu de chance ce jour là et que l'on mange mieux les autres fois ?
Francois D. • 1 avis
3 mars 2024
10/10Excellent restaurant top qualité, on y retournera sans aucun doute.
1 mars 2024
10/10Ambiance sympathique, serveurs très gentils et à l'écoute Cuisine au top
Michel V. • 1 avis
24 février 2024
10/10Très bon restaurant,très bonne ambiance,le service est très bien et la cuisine excellente! Nous étions déjà venu et nous reviendrons,c'est sûr!Je le recommande!!!
16 février 2024
10/10Nous avons passé un agréable moment. Cadre agréable, très bon au niveau de la cuisine
La Garinière • Propriétaire
Chère Mme CLETON, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au restaurant ! Votre appréciation du cadre et de la cuisine nous comble de joie. Nous nous efforçons constamment de fournir une expérience exceptionnelle à nos clients, et vos commentaires positifs sont une source d'encouragement pour toute l'équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour partager de délicieux moments. Merci infiniment de votre visite et de votre aimable commentaire !
Arnaud D. • 1 avis
4 février 2024
2/10Ils apparaissent sur l appli the fork. Payment the fork, et surprise ils ne le prennent pas et essaie de vous dissuader d aller manger ailleurs. Ils ne préviennent pas quand vous vous installez alors que j avais réservé par l appli. Pas très commerçant et ils prennent les clients pour des pigeons.
Joyce D. • 82 avis
12 février 2024
9/10Accueil chaleureux vue sublime restaurant sympa la viande est délicieuse je reviendrai et je recommande