Avis - La Galetterie

8.4
9.0
  • Sandrine J.1 avis

27 février 2025

Accueil chaleureux, service rapide et attentionné. Les galettes sont généreuses, bien garnies et savoureuses

• Agnès H.1 avis

22 février 2025

Serveuse super agréable, musique douce et vraiment pas fort. Très rapide, un super bon moment en famille Ça faisait longtemps que je n'avais pas autant apprécié un restaurant Merci pour ce moment

• Estelle S.

Estelle S.2 avis

2 février 2025

inutile de réserver via the forks La réservation est ignorée par le patron sous prétexte qu'il ne regarde jamais sur the forks Nous avons dû partir et trouver un autre restaurant

La GaletteriePropriétaire

Nous sommes sincèrement désolés pour la déconvenue. A très bientôt La Galetterie

• Stephanie P.7 avis

3 janvier 2025

Galette savoureuse avec des bords dorés et croustillants, garnie d'un œuf au plat, de fromage crémeux et de jambon, offrant un équilibre de textures.

grand choix de galettes (croustillante sur les bords comme en Bretagne) ingrédients de qualité, serveuse très gentille; petit local donc peu bruyant. j'y retournerais.

• Py C.8 avis

24 septembre 2024

Direction et service très chaleureux, galettes délicieuses ! Remarquable !

• Patrick s.102 avis

20 septembre 2024

Crêpes excellentes, mais prix assez élevé (notamment le cidre)

• Murielle B.7 avis

1 août 2024

Accueil sympathique du patron qui aime à faire découvrir les différents goûts, crêpes excellentes, copieuses et originales, beaucoup de choix tant sur les galettes que les crêpes sucrées.

• Celine b.

Celine b.68 avis

1 juillet 2024

prix un peu élevés mais très bons ingrédients dans les galettes. Par contre, jambon ou saucisse dans beaucoup de crêpes. Choix restreint si on ne veut pas de cet ingrédient. Cadre et service agréables.

• Sandrine B.9 avis

8 juin 2024

De très bonnes crêpes originales. Un service rapide. Nous avons passé un très bon moment en famille autour d'un spritz au cidre!

• Camille b.10 avis

29 avril 2024

Service rapide et agréable, bon rapport qualité prix

• Thierry B.19 avis

27 mars 2024

Très calme, belle déco, service rapide et nourriture excellente. Parfait !

• Anaïs A.44 avis

20 mars 2024

Les crêpes sont excellentes et le service est impeccable. Certes les prix sont un peu élevés pour des crêpes mais les produits sont de qualité et tout est fait maison avec un grand choix de recettes.

• Samuel A.1 avis

1 mars 2024

C’est une petite galetterie du 15e arrondissement très mignonne et chaleureuse qui proposer un large choix de galette traditionnelle et de crêpe sucrée. Elles sont très bien réalisé au sein d’une ambiance très calme et accueillante. Le service s’est déroulé avec merveille en combinant; joie, rapidité et efficacité ! JE REVIENDRAI ET BIEN ÉVIDEMMENT JE RECOMMANDE !!🤩🥳

• Philippe G.25 avis

5 mars 2024

Cadre agréable ; carte fournie et inventive ; service rapide et chaleureux ; galettes vraiment excellentes. Nous avons passé un très bon moment et avons très bien mangé dans cette sympathique crêperie. Le patron semble bien connaître l’origine de ses produits et recherche la qualité.

• Maxime H.3 avis

14 février 2024

Très sympathique, on s'est régalé ! Le tout dans une ambiance cosi et un service impeccable

• ANDRIANARISOA ANNIE A.5 avis

13 février 2024

Un très bon restaurant, on se sent comme à la maison.

• Tony V.51 avis

27 janvier 2024

Très bonne crêpes avec produit des produits exelents.

• Julien F.39 avis

30 décembre 2023

Petite crêperie qui propose un large choix, les crêpes salées et sucrées sont bonnes, nous nous sommes régalés. Peu de tables et donc un service aux petits soins et très agréable. À faire si vous passez dans le quartier.

• Daphne s.

Daphne s.87 avis

2 janvier 2024

Parfait

• Adeline C.11 avis

2 décembre 2023

Des produits frais, un service rapide ! Petit bémol, galettes un peu trop cuites

• Ariane T.

Ariane T.3 avis

30 septembre 2023

Les Galettes et les crêpes sont très bonnes, la pâte est savoureuse et les garnitures sont fraîches et bien travaillées. Mention spéciale pour le caramel maison, un regal ! Le service est super rapide et très sympa, et la playliste est très cool. Je recommande vivement, d'autant plus si vous allez à Porte de Versailles après (10 minutes à pieds, très pratique)

• Noé P.2 avis

16 septembre 2023

Excellente crêperie du 15e a 15 minutes à pied de la porte de Versailles (Parc des Expositions). A recommander en cas de petit creux après n'importe quel salon :)

• Valerie p.89 avis

22 juillet 2023

Joli choix et très belle présentation avec un accueil très agréable.

• Tiphanie S.

Tiphanie S.28 avis

20 juillet 2023

Galettes et crêpes délicieuses ! Ingrédients de qualité. Je reviendrai avec plaisir :)

• Marion C.3 avis

11 juillet 2023

Très bien! Bon rapport qualité prix avec le menu du midi !

• DALILA S.2 avis

8 juillet 2023

Tout était parfait et la serveuse très agréable.

• A B.46 avis

29 juin 2023

Galettes originales et excellentes. Service parfait

• Nathalie J.

Nathalie J.3 avis

19 juin 2023

Une adresse à retenir !

• SAID J.19 avis

15 juin 2023

Sympa pour un dej en télétravail

Mdr …

• Valentina M.6 avis

27 mai 2023

Super! La nourriture et l’ambiance. Bonne choix dans le menu. Et j’ai bien aimé le café aussi. Je le recommande et j’aimerais bien y aller à nouveau.

La GaletteriePropriétaire

Grazie per la tua visita e il tuo lusinghiero commento. È stato un piacere accogliervi e tanto più se vi siete divertiti. sei sempre il benvenuto. Arrivederci La Galetterie

• Yaëlle L.

Yaëlle L.9 avis

25 mai 2023

Très bonne adresse. De bonne galettes classiques et des galettes plus originales. Une bonne soirée. Un restaurant agréable avec de la bonne cuisine.

• Adrien P.82 avis

25 mai 2023

Accueil chaleureux, Service rapide et sympathique mais galette sèche car trop cuite et quantité trop peu généreuse. 3€ le tout petit bol de salade ça reste en travers… Manque de générosité dans l’assiette contrairement à certains commentaires. Carte avec choix correct, produits qui paraissent frais et de qualité .

La GaletteriePropriétaire

Ravi de vous avoir reçu à la Galetterie. Un grand merci pour votre avis et vos compliments sur La Galetterie. C’est toujours un plaisir d’accueillir et de satisfaire de nouveaux clients. A très bientôt La Galetterie

• Zoe C.4 avis

9 mai 2023

Une expérience culinaire décontractée agréable, un service et une atmosphère très sympathiques, les larges sélections de crêpes le rendent adapté aux adultes et aux enfants. Nous avons tous apprécié nos plats de crêpes et bien mangé!

• Marie Christine A.1 avis

21 avril 2023

Crêpes très savoureuses . Bons produits. Service ok et patron très sympathique. A faire connaître.

• Alexia V.4 avis

1 avril 2023

Nous y sommes allés en famille. Les galettes sont très bonnes, élaborées avec des produits de qualité. L'ambiance est chaleureuse et le personnel adorable, je recommande !

• Michèle T.

Michèle T.6 avis

18 mars 2023

Crêpe large et dorée, nappée de sauce au chocolat, garnie d'une boule de glace crémeuse et d'amandes effilées croquantes.

Des galettes de grande qualité, copieuses et originales... un moment très convivial à renouveler.... L'accueil est excellent. Bonne continuation, ne changez rien...????

• Nicolas O.2 avis

4 mars 2023

Restaurant très sympa , à taille humaine et cosy . Les galettes sont bonnes mais peut-être un peu chères, même si nous avons bien conscience des augmentations des prix des matières premières utilisées. Merci pour le geste commercial, suite à une erreur de lecture du menu de ma part. Nous reviendrons probablement. Bonne continuation.

• América A.9 avis

24 février 2023

Incroyable ! Les meilleurs crêpes et galettes à Paris ! Je recommande à 100 % ! Spoiler : cuisine bretonne ????

• Marine L.1 avis

27 février 2023

Nous avons très bien mangé, le personnel était très agréable, je recommande !

• JEROME G.14 avis

25 février 2023

Très bon restaurant, nous avons bien mangé. Le service est efficace et très aimable, un bon moment dans ce petit restaurant. Les tables sont un peu petites mais l'espace est réduit donc cela est normal. Experience à refaire.

Réservez une table

Gratuitement

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog