Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Forge de Leognan

9,2/10
584
67 Cours du Maréchal Leclerc, 33850 Léognan
Français
Prix moyen 45 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine de qualité et variée (36)

Service impeccable et chaleureux (35)

Cadre et service très agréables (16)

La Forge de Leognan

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle584 avis
9,2/10

Plats

9,5/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Valérie P.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Personnel accueillant, repas excellent, bravo au chef et tout son personnel. A recommander. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • MARC H.2 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Parfait très bon...

  • Laurence d.3 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Terrasse vraiment très agréable et personnel très sympathique

  • Martial B.

    Martial B.1 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Personnel et Patrons charmants. Tout est très propre, calme et reposant.. Cuisine excellente et service à la hauteur. Très envie d'y revenir. Adresse à conseiller...fortement!!

  • Julien B.34 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Entrée plat dessert à 39€50. Pieds de cochons en entrée délicieux avec la sauce gribiche. Entrecôte frites salade en plat principal, excellente aussi, cuisson parfaite. Assortiment de fromages pour finir. Repas très agréable en famille sur une terrasse très sympa.

  • SYLVIE S.2 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Excellent petit restaurant dans un cadre extérieur très agréable

  • Fanny T.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Restaurant réservé pour l'anniversaire de mon conjoint! Tout s'est très bien passé, ambiance conviviale, dans un restaurant chaleureux où on se sent comme à la maison. La nourriture est très bonne, les prix abordables, un bon rapport qualité prix! Et les serveurs, de bons conseils. Nous avons passé une bonne soirée. Je recommande.

  • Cecile U.2 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Accueil ,cadre,le personnels et bien évidement la qualité et la présentation des plat ma fait revenir pour une deuxième fois et je reviendrai encore prochaine quand je serai sur le secteur. Merci à toute l'equipe

  • Sébastien B.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Cuisine de qualité ,service impeccable , top 👍 .

  • Brigitte B.6 avis

    14 avril 2024

    5/10

    Nous n'avons jamais était dessus, mais là, pas terrible vous avez changé de chef ? Et une serveuse en short, se n'est pas un restaurant de camping, le patron très sympa comme d'hab ainsi que le serveur de toujours 👍en espérant que se sera mieux la prochaine fois sinon tant pis, au revoir.

  • Bernard M.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Compte tenu de la météo particulièrement clémente en ce début avril, nous avons pu profiter de la terrasse dans un cadre de verdure et apaisé par à la présence d'une belle fontaine. Avec nos amis nous avons passé une excellente soirée.

  • Sam J.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Très bien servi Équipe très accueillante, à l’écoute et aux petits soins Repas excellent

  • Perrine C.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Superbe adresse Service impeccable Je recommande vivement

  • Valérie F.2 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Ravis de notre soirée, plats gustativement bien équilibrés et bien présentés. Le service aussi était au rendez-vous, dans un cadre très agréable.

  • Camille R.5 avis

    9 mars 2024

    7/10

    Nous sommes un petit peu déçu car la carte 3 semaines plus tôt était plus original. Les plats n'étaient pas servis chauds pour certains. Nous retenterons une prochaine fois pour ne pas rester sur cette impression.

  • Eric M.1 avis

    9 mars 2024

    8,5/10

    Moment de détente ,personnel très sympa ,efficace ,repas très correct pour le prix !A recommander

  • Serge G.2 avis

    9 mars 2024

    6,5/10

    Un peu déçu car ce n'est pas notre première visite mais les quantités ont bien diminué quant aux frites : pas épluchées, avec les yeux, brûlées. Dommage

  • CATHERINE V.

    CATHERINE V.4 avis

    24 février 2024

    8,5/10

    Très bon accueil personnel et cadre très agréables qualité des plats nous n’avons jamais été déçus.

  • Catherine L.1 avis

    16 février 2024

    9/10

    L accueil est chaleureux. Les plats sont soignés avec de bons produits. Les assaisonnements et les cuissons sont parfaits.

  • Pierre C.1 avis

    17 février 2024

    7,5/10

    Tres Bonne viande , tres bon service . Le seul petit bemol.....a la caisse / bar l'endroit ne parait pas bien propre .

  • Viviane g.10 avis

    14 février 2024

    10/10

    Nous sommes habitués à venir dans ce restaurant et nous sommes toujours autant satisfait , c' est notre adresse préférées , service au top , personnel agréable , souriant et un patron au service de ses clients , toujours très agréable un pur bonheur de passer un moment dans ce restaurant 👍

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Patricia P.2 avis

    13 février 2024

    10/10

    Une pépite ! Déjà de l'extérieur, belle façade qui donne envie d'en savoir plus sur ce qu'il se passe à l'intérieur de ce petit restaurant. Et à l'intérieur, sommes très bien accueillis, belle table, beaux couverts et cuisine exquise. Le personnel est très agréable, souriant, le service est efficace, pas trop d'attente entre les plats (pourtant salle presque comble). Nous nous sommes régalés de l'entrée jusqu'au dessert (profiteroles dans un canelé, une tuerie !) En février nous n'avons pas pu profiter de la terrasse ombragée, mais vivement cet été, nous nous ferons un plaisir de revenir !

  • Laurent R.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Cuisine traditionnelle de qualité, personnel sympathique.

  • michel d.6 avis

    4 février 2024

    10/10

    Parfait Bon accueil Bonne cuisine landaise Personnel ne cherchant qu’à faire plaisir et au petit soin N’hésitez pas Allez-y

  • Laurent V.5 avis

    8 février 2024

    8/10

    Restaurant conviviale, personnel chaleureux Bonne qualité de service et de la nourriture

  • Sabrina G.2 avis

    3 février 2024

    10/10

    Le restaurant est très agréable et on y mange très bien. à refaire car la carte change selon les saisons .

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Cecile U.2 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Je suis très satisfaite de se restaurant personnels très accueillant et agréable. Et le menu très goûteux et bien dressé. Je reviendrai avec grand plaisir

  • Sandrine G.2 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Merci a tous comme d'habitude nous avons passé un bon moment.

  • Nathalie B.1 avis

    12 janvier 2024

    8/10

    Je suis venue au restaurant la forge il y a quelques années. J'en ai gardé un très bon souvenir. J'ai donc réservé pour un repas d'anniversaire avec mon mari Je n'ai pas retrouvé la même ambiance, moins classe. La carte uniquement sur ardoise avec peu de choix. Certes, les plats étaient bons mais sans grande différence avec d'autres restaurants Je pensais offrir un très beau cadeau, nous sommes déçus

  • Philippe C.3 avis

    12 décembre 2023

    8,5/10

    Restaurant rustique et sympathique. Plats simples et généreux. Service souriant et efficace. La cote de bœuf était savoureuse et la cuisson parfaite.

  • Delbosc j.2 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    EXCELENT = accueil, service et qualité de cuisine.

  • Lionel G.6 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Un moment très agréable, dans une ambiance calme, une cuisine toujours excellente et une équipe au petits soins.

  • Virginie T.1 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un moment très agréable en famille. La cuisine est excellente et le service très sympathique.

  • Cécile D.

    Cécile D.1 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine, des serveurs agréables et à l'écoute. Nous avons passé une tres belle soirée

  • Capucine C.

    Capucine C.1 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Repas en famille dans une ambiance chaleureuse

  • DOMINIQUE G.6 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Très accueillant et intimiste. Un régal. Je recommande les oeufs en meurette.

    La Forge de LeognanPropriétaire

    Merci pour votre appréciation . Au plaisir de vous revoir

  • Gérard M.1 avis

    9 novembre 2023

    7/10

    Peut être pas de chance mais mon plat a été mal cuisiné et la sauce trop salée. Rapport qualité-prix qui pour moi n'y est pas.

  • Gilles G.1 avis

    14 novembre 2023

    9,5/10

    Restaurant convivial, agréable et table très bonne

  • josiane L.1 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Tout était bon du début à la fin. Bien reçu par le personnel. A recommander.

  • Dominique H.91 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Comme toujours, nous avons apprécié la gentillesse du personnel. La carte est variée, les plats sont excellents et très bien présentés. Nous avons passé un très bon moment.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

179 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.