Serge M. • 8 avis
21 décembre 2024
10/10La qualité encore et toujours
La Fontaine • Propriétaire
merci de votre notation et commentaire; nous vous souhaitons de passer de très belles fêtes et espérons vous retrouver pour le plaisir de vos papilles en 2025. l'équipe de La Fontaine
Delphine A. • 2 avis
7 décembre 2024
10/10Très bonne cuisine Service impeccable avec des serveurs très agréable
merci beaucoup et à bientôt , l'équipe de La Fontaine
Jacky P. • 1 avis
30 novembre 2024
9/10Bonjour établissement très sympa le cadre dans le style campagnard très propre cuisine excellente je recommande
La Fontaine • Propriétaire
Merci merci beaucoup au plaisir de vous recevoir à nouveau belle journée
natacha Le B. • 1 avis
31 octobre 2024
5/10Le cadre est un peu vieillot, même l'extérieur est moyen... Le repas est correct mais rien d'original ni d'exceptionnel. Bon rapport qualité/prix. Le personnel manque de discrétion.
La Fontaine • Propriétaire
merci de votre commentaire et nous regrettons que l'établissement, le cadre, la cuisine et le service, etc....ne vous aient pas convenu . pourquoi ne pas nous l avoir dit de vive voix quand nous vous demandons à votre départ si vous avez passe un bon moment chez nous. peut être que cela est plus facile par écrit pour vous et nous le comprenons. nous vous attendons si vous avez un peu de temps à nous consacrer pour rectifier les 20ans de possession du restaurant belle journée l'Equipe de la Fontaine
Gérard N. • 1 avis
31 octobre 2024
10/10La cuisine originale et de très bon rapport prix qualité
La Fontaine • Propriétaire
merci beaucoup et à bientôt l'Equipe de la Fontaine
Dominique C. • 1 avis
26 octobre 2024
10/10Service et repas excellent
La Fontaine • Propriétaire
merci beaucoup et à bientôt pour le plaisir de vos papilles , l'équipe de La Fontaine
Fantine S. • 2 avis
4 octobre 2024
10/10Restaurant incroyable ! Le personnel est très sympathique et accueillant. Les plats, préparés avec des produits locaux, sont délicieux et offrent un excellent rapport qualité-prix !
La Fontaine • Propriétaire
merci beaucoup et à très bientôt l'équipe de la Fontaine
Denis N. • 2 avis
29 septembre 2024
10/10Cuisine absolument exquise. Belle présentation. Simplicité des personnes s'occupant du service. Très joli cadre. Bref, on s'est sentis très bien dans cet établissement.
La Fontaine • Propriétaire
merci merci beaucoup au plaisir de vous recevoir très bientôt l'Equipe de La Fontaine
Annie L. • 1 avis
18 septembre 2024
10/10Très bon accueil , facilité d’accès et de déplacement à l’intérieur,cuisine de qualité avec des produits frais et de saisons . À midi , très bon rapport qualité /prix , vraiment que du plaisir !
La Fontaine • Propriétaire
merci beaucoup et au plaisir de vous recevoir à nouveau . Dominique et Olivier Dulac
Victor G. • 2 avis
21 septembre 2024
10/10Voilà plusieurs années que je viens au restaurant toujours à la hauteur produit frais toujours un régal la patronne et très agréable et sympathique je recommande à 💯
La Fontaine • Propriétaire
MERCI MERCI de votre commentaire, au plaisir de vous recevoir à nouveau; l'équipe de la Fontaine
Benjamin C. • 1 avis
11 septembre 2024
10/10Découverte super ! Cuisine travaillée et service au petit soins. Mention ++ pour la qualité des sauces (veau et st Jacques) et de la sélection des vins. Merci beaucoup pour cette belle soirée.
La Fontaine • Propriétaire
merci beaucoup pour votre gentil commentaire et notation mais ce fut un plaisir aussi de notre part de vous recevoir. A bientôt l'Equipe de la Fontaine
Caro R. • 1 avis
22 août 2024
10/10Nous avons dîner dehors sous une immense glycine avec un petit ruisseau derrière. C’était très joli. Le service était très bien et la cuisine excellente faite avec des produits frais. Je recommande cet établissement
La Fontaine • Propriétaire
merci beaucoup pour ce beau commentaire , a bientot pour le plaisir de vos papilles, l'équipe de La Fontaine
Marie-Pierre A. • 1 avis
21 août 2024
10/10Excellent restaurant. Vin et repas délicieux, dans un lieu magique. Un petit plus le mot du cuisinier pour deamnder si tout s'était bien passé sur le pas de la porte.
La Fontaine • Propriétaire
MERCI merci beaucoup de votre gentil commentaire et notation , au plaisir de vous revoir à nouveau ; l'équipe de la Fontaine
MARTINE D. • 22 avis
9 août 2024
10/10Belle découverte , un déjeuner sur la terrasse ombragée. La patronne est très agréable et vous explique avec beaucoup de gentillesse les plats délicieux . La dame au service est très efficace et sympathique tout est parfait. Très jolie table avec une vaisselle raffinée. Bref je vous recommande cet établissement niché dans un petit coin perdu. Martine
La Fontaine • Propriétaire
merci beaucoup et à bientôt pour le plaisir de vos papilles Dominique, Olivier et leurs collaborateurs
Marie R. • 1 avis
14 août 2024
10/10Meilleur restaurant !!l’acceuil , la cuisine ,les produits +++très propres et très bon
La Fontaine • Propriétaire
merci merci beaucoup et au plaisir de vous recevoir à nouveau , Dominique, Olivier et leurs collaborateurs
Françoise C. • 2 avis
8 août 2024
10/10Endroit calme, reposant dans un petit jardin frais sous la glycine. L'accueil est au top avec des conseils utiles et des personnes disponibles. Le menu de midi à 25 € est plein de saveurs et si quelque chose ne vous plaît pas dans les plats proposés, le chef vous propose une autre suggestion... Bref, il faudrait être plus que difficile pour ne pas aimer La Fontaine !
La Fontaine • Propriétaire
Merci merci et au plaisir de vous recevoir à nouveau
corinne c. • 1 avis
2 août 2024
10/10Parfait comme toujours
La Fontaine • Propriétaire
merci beaucoup pour votre notation et commentaire au plaisir de vous recevoir à nouveau, Dominique , Olivier et leurs collaborateurs
Pascale G. • 1 avis
27 juillet 2024
10/10Le service est très attentif, les plats très bien cuisinés et bien présentés. On s’est régalés. Il faisait très chaud ce jour là mais la salle est climatisée, de très bonnes conditions pour profiter de cet excellent repas.
La Fontaine • Propriétaire
merci beaucoup et au plaisir de vous régaler à nouveau Dominique, Olivier et leurs collaborateurs
Christian D. • 8 avis
24 juillet 2024
9,5/10La patronne est d'une grande amabilité et le patron établi des plats de très bonne qualité. Dîner sous la glycine a été un moment très agréable pour les 4 convives
La Fontaine • Propriétaire
merci merci et au plaisir de vous recevoir à nouveau, à bientôt Dominique, Olivier et leurs collaborateurs
Caroline P. • 1 avis
13 juillet 2024
5,5/10Pas d’ambiance et environnement un peu vieillot.
La Fontaine • Propriétaire
le bruit du ruisseau aux abords fleuris et la terrasse ombragée par une glycine cinquantenaire ou l on écoute les oiseaux est notre ambiance et cela plait à nos clients habituellement. par contre vous omettez de préciser sur votre commentaire que vous avez réservé deux tables sous deux noms différents et que vous en avez occupés qu une, normal . merci de nous avoir fait refuser des clients qui eux auraient peut être aimés notre cadre les bords de l'Allier existent pour des ambiances plus festives. belle journée Dominique, Olivier et leurs collaborateurs
Isabelle M. • 2 avis
31 mars 2024
10/10Super accueil et repas excellent
La Fontaine • Propriétaire
merci beaucoup et à bientôt pour le plaisir de vos papilles.
Gibus E. • 1 avis
8 juin 2024
7/10Très bonne cuisine. Mais service trop long.
La Fontaine • Propriétaire
bonjour et nous sommes désolés que vous ayez trouve le service trop long mais merci pour vos commentaires sur notre cuisine. belle journée Dominique, Olivier et leurs collaborateurs
Patrick B. • 1 avis
9 juin 2024
10/10Excellent accueil dès notre arrivée. Petites mignardises avec l'apéritif. Très belle présentation dans les assiettes avec des mets délicieux. Très bon service en salle, temps maîtrisé. Nous recommandons ce restaurant.
La Fontaine • Propriétaire
Merci beaucoup au plaisir de vous recevoir à nouveau Dominique Olivier et leurs collaborateurs
Michel L. • 1 avis
1 juin 2024
8/10Excellente cuisine, mais les portions étaient trop petites, trop peu d accompagnement avec le plat principal, et déçu par le café gourmand.
La Fontaine • Propriétaire
merci de votre notation malgré les déboires que nous vous avons provoqués.
Anne M. • 134 avis
11 mai 2024
8,5/10Belle découverte à proximité de Vichy. Accueil chaleureux, cadre paisible, cuisine maison délicieuse et copieuse.
La Fontaine • Propriétaire
merci beaucoup et au plaisir de vous recevoir à nouveau Dominique, Olivier et leurs collaborateurs
Magali P. • 207 avis
3 mai 2024
9,5/10+3Tout ce qu'on aime. Bon accueil, bon service, bonne cuisine. A faire et à refaire.
La Fontaine • Propriétaire
Merci beaucoup au plaisir de vous recevoir à bientôt
Jean paul P. • 1 avis
19 avril 2024
9,5/10Endroit calme Bien reçu J aime les tables avec de vraies nappes
La Fontaine • Propriétaire
MERCI de votre gentil commentaire et notation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, belle journée, Dominique, Olivier et leurs collaborateurs
Christian B. • 4 avis
7 avril 2024
10/10Adresse incontournable lors de chacun de nos passages à Vichy. L'accueil y est souriant et familial et les menus proposés sont à la hauteur du talent du chef ! Les tarifs sont en adéquations et totalement justifiés par la qualité des mets servis. Ajoutez à cela une très belle déco, des tables bien dressées et, cerise sur le gâteau, une très agréable terrasse en été. En bref, un endroit à recommander sans réserve !
André F. • 1 avis
23 mars 2024
10/10Très bien.Excellante cuisine.acueil sincère.Je recommande.
La Fontaine • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire Dominique Olivier et leurs collaborateurs
BRIGITTE H. • 2 avis
21 mars 2024
10/10Accueil très agréable, service discret mais convivial, et dans les assiettes... sublime. Dans cet établissement, le client est encore roi. Tout pour faire plaisir, une table ronde près de la cheminée comme souhaité et une petite attention particulière pour l'anniversaire (sans n'avoir rien demandé). Un conseil : allez-y !
La Fontaine • Propriétaire
Merci, merci de votre gentil commentaire au plaisir de vous recevoir à nouveau, Dominique, Olivier et leurs collaborateurs
Valérie s. • 1 avis
25 février 2024
8,5/10Le cadre est très sympa,la patronne vraiment charmante. Par contre pour un resto gastro la qualité de la viande n' est pas à la hauteur (la pièce de boeuf était très nerveuse) et les quantités sont un peu juste,sinon le goût est là. Nous avons toutefois passé un bon moment.
La Fontaine • Propriétaire
merci de votre message, nous prenons en compte votre désagrément en en faisant part à notre boucher qui nous livre les faux filets de Charolais ou Aubrac. nous vous souhaitons une agréable journée. Dominique, Olivier et leurs collaborateurs
Audrey C. • 1 avis
25 janvier 2024
10/10Excellente table ! Le saumon fumé par leurs soins est un vrai délice.
La Fontaine • Propriétaire
merci merci beaucoup à bientôt pour le plaisir de vos papilles, Dominique, Olivier et leurs collaborateurs
Emmanuelle T. • 1 avis
28 octobre 2023
10/10Le restaurant nous avait été recommandé et nous ne sommes pas déçus. Bon accueil, un peu étonnés de ne pas avoir de menus pour choisir mais nous découvrons que le menu est écrit sur un tableau que la propriétaire pose devant nous en nous expliquant chaque plat. Nous avons apprécié nos plats.
Marie-Laurence A. • 1 avis
11 octobre 2023
10/10Deuxième visite dans ce restaurant, et expérience aussi appréciée que la première fois. La cuisine est excellente, le service rapide et efficace, le chef disponible et cordial. Un sans faute
Gilles G. • 3 avis
9 août 2023
10/10Superbe découverte, accueil exceptionnel, cadre sympathique et cuisine gastronomique excellente. Aucune hésitation si vous êtes dans le environs de Vichy. Gilles
Claudine D. • 13 avis
9 août 2023
10/10Tres bon restaurant dans un cadre verdoyant une terrasse ombragee bonne cuisine et accueil agreable j y reviendrai
Francesco V. • 1 avis
4 août 2023
9,5/10Très bien, dommage pour la météo nous n'avons pas pu profiter de l'extérieur.
angelique A. • 1 avis
15 juillet 2023
10/10Belle soirée et repas délicieux comme d habitude
Gerard P. • 1 avis
12 juillet 2023
8,5/10Cuisine de bon niveau avec mention spéciale pour le dessert (vacherin glace maison succulent) peut-être un peu cher. Autrement belle découverte
Valérie A. • 6 avis
7 juillet 2023
10/10Très professionnel pour le service, très agréable pour le cadre et merveilleux pour les saveurs. Avis aux gourmets et gourmands