Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - La Fontaine

9/10
1168
1, avenue Joseph Kessel, 78180 Montigny-le-Bretonneux
Français
Prix moyen 35 €

La Fontaine

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle1168 avis
9/10

Plats

9,3/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Marie r.19 avis

    31 mars 2024

    10/10

    C'était superbe, personnel super comme d'habitude. Nous y retournerons avec grand plaisir. Merci à tous.

  • Voisine D.

    Voisine D.1 avis

    31 mars 2024

    6,5/10

    Viande sans saveur,assiettes chaudes mais plats presque froid

  • Pierre Henry G.8 avis

    16 mars 2024

    8,5/10

    Accueil chaleureux, service sympathique. Produits de qualité, menu délicieux. Nous avons passé un très bon moment. Nous reviendrons avec plaisir !!

  • Francine C.19 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Mets délicieux et personnel très sympathique Merci à tous et bravo au cuisinier

  • Sylvain R.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, service efficace. La cuisine est raffinée, et très beaux plateaux de fruits de mer. Le dessert, d'inspiration corse, était excellent

  • Hélène G.1 avis

    21 janvier 2024

    8,5/10

    Toujours aussi bon et accueil toujours aussi agreable

    La FontainePropriétaire

    à la Fontaine vous êtes comme à la maison, reçu comme des amis et servi comme la famille

  • GLORIA F.6 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Restaurant très convivial. Très bon accueil et service. Le menu à 54,90 euros est très savoureux de l'entrée au dessert.

    La FontainePropriétaire

    merci, merci. En effet, pour seulement 54,90€ vous avez : apéritif "maison" +entrée+plat+dessert+vin...et même le café est compris ! qui dit mieux à ce niveau de qualité ?

  • Simon G.2 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Un restaurant très agréable sur tous les plans Les produits sont de qualité, La carte est variée et peut satisfaire tous les goûts . De plus, chaque mois une soirée spéciale corse est proposée avec animation, cela nous a donné envie de revenir rapidement. Merci à toute l’équipe La Fontaine.

    La FontainePropriétaire

    Nous avons à faire à des connaisseurs ! ! Milles mercis

  • pascal H.22 avis

    4 novembre 2023

    8,5/10

    Toujours un repas de qualité excellent rapport qualité prix formule tout compris EPD . Produits frais, fruits de mer , restaurant type brasserie, toujours bien accueilli, excellente bouillabaisse, baba au rhum avec une avalanche de chantilly et sa bouteille de rhum... Ne pas hésiter pour un repas simple mais de qualité.

  • Mariatou B.

    Mariatou B.1 avis

    21 octobre 2023

    8/10

    moment partagé en famille , service rapide mais carte assez restreinte ... rapport qualité prix un peu cher je trouve . mais nous avons passé un moment agréable ..

  • Annie G.14 avis

    24 septembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, service attentif, un très bon menu, nous avons passé un excellent moment.

  • Genevieve M.77 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    c'est toujours un plaisir de venir dans ce restaurant accueil chaleureux personnel de qualité une carte courte mais toujours pleine d'agréables surprises n'hésitez pas et venez

  • Laurent l.4 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Comme toujours service impeccable, la nourriture fraîche et de qualité, le tout servi par Christian qui est top !!!

  • martine a.

    martine a.2 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Excellente adresse ! Nous y revenons régulièrement car la nourriture est excellente et les portions très généreuses ; de plus , le personnel est très aimable et l’ambiance très agréable. Cerise sur le gâteau : le rapport qualité/prix est excellent !

  • Li C.2 avis

    30 août 2023

    10/10

    Super patron super serveur plats délicieux pour un prix correct

  • Christelle B.20 avis

    13 août 2023

    9,5/10

    La cuisine est excellente : les produits sont frais et de qualité. J’avais commandé pour le dessert un crémeux au chocolat et fruits rouges, c’était plus un fondant qui m’a été servi (cela dit il était délicieux). Le service est irréprochable et les serveurs sont très aimables. Nous avons été très bien accueillis. L’ambiance est chaleureuse et si je puis me permettre, une petite touche de modernisation du cadre le perfectionnerait encore davantage ;)

  • Vincent B.

    Vincent B.1 avis

    3 août 2023

    8/10

    Nous avons tous choisi du poisson. Bonne pioche, cuisine de qualité

  • Jesse s.26 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Équipe sympathique et efficace, de bons conseils, de bons plats. Tout nous arrivait sans avoir à demander. Allez-y sans attendre

  • Laurent p.15 avis

    1 juillet 2023

    10/10

    l'idée phare du dîner était de déguster une bouillabaisse. Ayant reçu la petite pub sur mon mobile, nous nous sommes rendus au restaurant la Fontaine et ce fut une réussite absolue: super poissons, soupe accompagnante relevée comme il faut, de petits croûtons avec la rouille maison qui va bien dessus....hum! Contrat rempli. Merci à toute l équipe. LN et Laurent

  • Christophe E.19 avis

    24 juin 2023

    9/10

    Le poisson et les fruits dd mer étaient de très bonne qualité. Deux musiciens et chanteurs corses ont accompagné notre repas comme c'est e le cas un par mois et nous sommes venus ce jour là. C'était très agréable@

  • Marc F.1 avis

    23 juin 2023

    9,5/10

    Dejeuner à trois en terrasse. Menu simple mais très bien cuisiné. Rapport qualité prix correct. Service agréable. Un endroit recommandable.

  • Guy B.3 avis

    16 juin 2023

    10/10

    Ce restaurant est très bien situé avec un parking ont y mange très bien personnel très bien un plus peu profiter de la terrasse parfait fruit de mer et poissons très bons

  • Paul R.

    Paul R.102 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Nous avons trouvé ce restaurant par hasard sur La Fourchette car nous étions en manque de fruits de mer. La qualité du menu mets et vins est remarquable, j’ai rarement vu une offre à ce prix avec cette qualité de produit et de service. Si vous êtes du coin ou de passage, cette adresse est un incontournable. Nous reviendrons cette fois-ci pas par hasard !

  • Jean-Marie G.3 avis

    25 mai 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, cuisine excellente, service attentionné, ce restaurant propose une carte de qualité avec des spécialités de poissons et crustacés et quelques plats typiquement corses. A recommander pour un moment de convivialité et de dégustation.

  • Claire B.3 avis

    21 mai 2023

    10/10

    Restaurant tres agréable cuisine raffinée service très sympathique cadre spacieux Restaurant de poissons et fruits de mer les plateaux sont magnifiques et tres frais Nous avons passé un très agréable moment

  • Alain k.45 avis

    7 mai 2023

    5/10

    Très déçu. Sur le site de La Fourchette, le seul menu offert propose comme viande du veau à la corse. Malheureusement, c'était une erreur, le seul plat disponible hier était un civet de sanglier. Mon invitée refusant ce genre de viande a été contrainte à prendre du poisson à son déplaisir

    La FontainePropriétaire

    LA FONTAINE vous remercie pour votre avis. Toutefois, il est bien dur....voire injuste. Nos plats changent presque tous les jours : produits frais oblige ! Votre invitée s'est de toute évidence régalée de son pavé de truite normande à l'oseille : son assiette vide en est la preuve. Vous même nous avez complimentés pour votre civet de sanglier. A bientôt à la Fontaine

  • Tharmi v.

    Tharmi v.9 avis

    30 avril 2023

    8,5/10

    Une adresse très sympa, service impeccable et une cuisine délicieuse. Encore merci à l’équipe du jour .

    La FontainePropriétaire

    Votre contribution nous honore et renseigne utilement tous les autres utilisateurs de The Fork.

  • Francoise M.29 avis

    29 avril 2023

    9,5/10

    nous y étions le 29 avril 2023 pour la soirée corse; très belle soirée avec chanteurs et musiciens; une très belle découverte

    La FontainePropriétaire

    Merci, merci pour nos amis corses. Nos soirées sont devenues célèbres et nous vous attendons avec toute la chaleur qui caractérise l'île de Beauté

  • Maurice O.1 avis

    27 avril 2023

    8/10

    Bon accueil, je m'attendais à une cuisine plus raffinée.

    La FontainePropriétaire

    Merci, mais n'oubliez pas de dire que pour seulement 49.90€ vous avez pu apprécier un apéritif "maison", déguster des huîtres spéciales de Normandie, une vraie bouillabaisse, un moelleux à la clémentine corse, le tout arrosé d'un bon vin du Languedoc et terminer par un excellent café.....49,90€..... Qui dit mieux à ce niveau de qualité ?

  • Elisabeth I.14 avis

    23 avril 2023

    9,5/10

    Plats toujours aussi raffinés. Service impeccable. Salle très agréable mais petit bémol, un peu bruyante quand le restaurant est plein. Vivement le beau temps pour accéder à la terrasse ! Il faut y venir et revenir !

    La FontainePropriétaire

    Voici un avis de connaisseurs...! Pour la terrasse encore un peu de patience, nous sommes prêts mais le soleil...

  • Aurelien f.36 avis

    21 avril 2023

    10/10

    C'est toujours aussi bon. Un service sympathique et souriant. C'était la 1ere fois qu'on emmenait les enfants, et ils ont adoré.

    La FontainePropriétaire

    Milles mercis de faire découvrir les bons produits frais à vos enfants. Ils sont les ambassadeurs de demain pour la gastronomie et la qualité française.

  • Blanca E.53 avis

    16 avril 2023

    9,5/10

    Nous sommes toujours satisfaits du restaurant La Fontaine, que nous avons fait découvrir à des amis. Tous ont aimé l'accueil , le service et la qualité et le choix des plats. Nous reviendrons avec plaisir

    La FontainePropriétaire

    Merci, merci, Ces encouragements nous incitent à faire toujours mieux.

  • olivier L.1 avis

    19 avril 2023

    9/10

    je suis allé déjeuner à La Fontaine en semaine, très bonne cuisine et un service professionnel tout en étant chaleureux. Expérience très satisfaisante, a refaire avec plaisir.

    La FontainePropriétaire

    Vous serez toujours les bienvenus à LA FONTAINE, un accueil chaleureux vous y attend dans une ambiance cosy et feutrée.

  • Michèle L.7 avis

    11 avril 2023

    9,5/10

    Belle table qui propose des produits frais et de saison, bon rapport qualité/prix et service attentif

    La FontainePropriétaire

    En effet, malgré toutes les augmentations partout et pour tout le monde dans tous les domaines, à LA FONTAINE nous résistons à cette vague.

  • David D.9 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Accueil chaleureux produits de qualité Nous avons passé une excellente soirée Nous y reviendrons

    La FontainePropriétaire

    Merci à vous et bienvenus quand vous voulez.

  • Laurence B.2 avis

    18 mars 2023

    8/10

    Le personnel est très accueillant, le service très bien et la cuisine très bonne le veau était excellent, ce restaurant à été une très belle découverte

  • bernard s.

    bernard s.1 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Amateurs de poissons, réservez vite votre table, Christian et son frère sont là pour vous faire vivre un bon moment, Perso j ai trouver la bouillabaisse a mourir. C est une très bonne adresse.

  • Guy B.3 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Un restaurant toujours agréable pour un bon déjeuner. Un service rapide et efficace. Le veau à la corse est une merveille. Un nouveau dessert à l'ananas excellent.

  • Blandine H.1 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Huitres excellentes, la cuisson de la sole impeccable et le crémeux à la clémentine très bon. Excellent accueil et le service parfait. Je recommande.

  • Sandrine C.1 avis

    14 mars 2023

    8/10

    Bonne cuisine au service impeccable. A conseiller

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

207 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.