Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

La Ferme

8,8/10
241

Prix moyen 45 CHF

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef David BOULARD
  • Prix moyen 45 CHF
    Demande spéciale
www.restaurant-la-ferme.ch

UNIQUEMENT RÉSERVATION AU 0223670067

Options spéciales

Photos des utilisateurs

Émincé de chevreuil aux champignons
Brochette
Entrecôte de bœuf
Tataki de thon rouge

Notes et avis

Excellente table

8,8/10
basé sur 241 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,8/10
Service :9/10
Cadre :8,7/10
  1. Mélanie B.
    Mélanie B.
    • 3 avis
    6/10

    Nous avons pris la potence. La viande était très bonne, mais la quantité nettement insuffisante. Nous avions encore faim en sortant.. Pour 48.- par personne, nous espérions mieux.

  2. Pascal J.
    Pascal J.
    • 24 avis
    8,5/10

    Très belle et bonne selle de chevreuil. Petit bémol sur la présentation, notamment le changement de plat pour le 2ème service n'était pas pertinent (plat trop petit, les accompagnements se sont retrouvés mélangés)

  3. Sandrine w.
    Sandrine w.
    • 20 avis
    9,5/10

    Quelle belle découverte! Jolie terrasse et jolie décoration intérieure également. La nourriture y est délicieuse, particulièrement la viande. Très bon rapport qualité-prix. Nous y retournerons.

  4. François B.
    François B.
    • 5 avis
    9,5/10

    Accueil très sympa, cuisine traditionnelle très bien réalisée. Un agréable restaurant pour une soirée sans chichi , comme on les aime. A découvrir.

  5. Severine F.
    Severine F.
    • 22 avis
    9/10

    La viande est de très bonne qualité ! Super service! Merci beaucoup

  6. Carole c.
    Carole c.
    • 1 avis
    6,5/10

    Quand on reserve un restaurant qui s appelle "la ferme" on s attend à un vieux batiment, une ferme quoi! Et au final il est au rez de jardin d une residence neuve! Nous rentrons il y a de la fumée émanant de la cuisine. Une serveuse nous accueille , le contact est plutot froid.La deco est par contre tres sympa et dans le theme. Pas de bol pour nous, c est weeke end de st valentin donc la carte est raccourcie. Nous choisissons un carpaccio de boeuf et une fondue. Au niveau gout, rien à redire.Par contre, quand nous redemandons du pain pr la fondue, la serveuse nous ramene du pain de mie!.... franchement, ca ne va pas avec la fondue ni en terme de gout ni de texture. Quand la serveuse me demande si tout s est bien passé, je lui explique pr le pain de mie et elle me dit qu elle, elle trouve ca tres bon, question de goût !... Bref, nous partons sans prendre ni dessert ni café.

  7. Mauro C.
    Mauro C.
    • 8 avis
    9/10

    J’y suis retourné en famille, les pièces de viande sont toujours bien réalisé.

  8. Mauro C.
    Mauro C.
    • 8 avis
    10/10

    Sympathique petit restaurant avec un super accueil et une bonne cuisine simple.

  9. Rui M.
    Rui M.
    • 16 avis
    8,5/10

    Restaurant à 13km de Versoix, donc proche de Genève, cela vaut le déplacement et je vous conseille. Entrées très bonnes avec des escargots feuilletés avec une sublime sauce. Boeuf sur ardoise bien présenté. Adresse intéressante en famille ou en couple. Serveuse à notre service en permanence.

  10. Lea s.
    Lea s.
    • 25 avis
    9/10

    Très belle découverte, bien mangé !

  11. Patricia F.
    Patricia F.
    • 1 avis
    10/10

    Très bonne viande et service très agréable

  12. Marianne b.
    Marianne b.
    • 1 avis
    10/10

    Superbe restaurant, la charbonnade juste parfaite et la viande excellente ! personnel adorable! On reviendra

  13. Mlle B.
    Mlle B.
    • 1 avis
    10/10

    Super bon, endroit sympathique et les plats sont soignés !

  14. Manon L.
    Manon L.
    • 18 avis
    10/10

    A notre arriver très bel accueil du cuisinier et la serveuse toujours souriante, le service était impeccable comme toujours. La nourriture était excellente. Nous ne pouvons que recommander cet établissement.

  15. Julian P.
    Julian P.
    • 2 avis
    9/10

    Excellente viande (potencé) personnel sympathique ! Nous avons passé un très bon moment

  16. Constance J.
    Constance J.
    • 45 avis
    9/10

    Excellent! Juste dommage que les malakoffs ne soient plus disponibles à la pièce et que le chocolat des profiteroles soit du topping. Sinon service agréable et attentionné et produits de qualité. Bravo au chef pour ses sauces délicieuses!

  17. Chris V.
    Chris V.
    • 24 avis
    9,5/10

    Un restaurant où je ne suis allé que pour essayer la fondue moitié-moitié d'alpage. Très bon accueil, personnel sympathique et convivial, la fondue était un pur délice, onctueuse comme je les aime. Le vin, un Gewurztraminer d'Aubonne (Caves de la Côte) était parfait comme suggestion aussi. Un seul bémol, le restaurant fait des charbonnades et la ventilation n'est pas assez puissante donc un peu pénible en hiver quand les fenêtres sont fermées, le seul point de négatif dans cette soirée où j'ai découvert une référence locale pour la fondue au fromage. J'y retournerai avec plaisir.

  18. Christophe T.
    Christophe T.
    • 10 avis
    6,5/10

    Ne pas servir de carafe d'eau alors qu'on prend une bouteille de vin, c'est limite ... Si on veut verdir le monde, il faut que tout le monde s'y mette ... De plus, j'ai averti qu'on arriverai à 20.30 au lieu de 20.00. La seule reponse au telephone a ce moment-là fut : "Mais pas plus tard surtout!" sur un ton peu amene ... Ce qui sauve la soiree : la qualite des mets.

  19. Joao C.
    Joao C.
    • 16 avis
    10/10

    Superbe découverte dans la région, tout été parfait.

  20. Katthyana A.
    Katthyana A.
    • 63 avis
    9,5/10

    C'est toujours un plaisir de venir dans ce restaurant. On est toujours bien accueilli. Les mets sont très bien. J'ai mangé la chasse, et c'était très bon, bien servi. Rien à dire tout était très bon.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 11h30h à 13h45h (sauf dimanche et lundi)

Soir : de 19h à 22h (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

Route de Crassier 8, 1277, Borex, Suisse

Indications particulières

Parking Petanay (zone bleue 5h)

Caractéristiques

, , , , , , , ,

Services

,

, , ,

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate