Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Ferme de La Huppe

9,4/10
112
Hameau des Pourquiers, 570 route de Goult, RD 156, 84220 Gordes
Français
Prix moyen 50 €

La Ferme de La Huppe

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle112 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Maxime M.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Venus fêter un anniversaire, avons bénéficié d'un accueil très chaleureux et parfaitement dosé de l'apéritif au dessert ! Un menu dégustation régal pour les papilles et une très belle mise en valeur des produits locaux, dans un cadre très agréable. Merci au Chef Laurent Garrone et toute son équipe pour ce bel instant et leurs gentilles attentions, avec un petit clin d'oeil pour Noé !

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire sur le restaurant de La Ferme de la Huppe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Noémie et Romain BLANC

  • Philippe G.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Charmant et réellement délicieux

  • Victoire G.66 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Merci beaucoup pour ce bon moment en votre compagnie

    review_preview

    Voir la photo

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Chère Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire concernant votre dîner à La Ferme de la Huppe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Noémie et Romain Blanc

  • Sophie v.29 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil, service et belles saveurs dans l’assiette, en veillant au côté local

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Chère Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire concernant votre dîner à La Ferme de la Huppe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Noémie et Romain Blanc

  • Thal N.1 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée avec une des premières soirées en terrasse mi avril. Le personnel était très prévenant et agréable. Le repas était aussi beau que bon à base de produits frais et locaux. Merci.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Chère Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire concernant votre dîner à La Ferme de la Huppe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Noémie et Romain Blanc

  • Océane M.

    Océane M.3 avis

    1 février 2024

    10/10

    Nous avons découvert ce soir cet endroit atypique en Provence. Acceuil chaleureux. Service impeccable. Ambiance parfaite. Carte atypique avec des recettes montagnardes (pour un restaurant de Provence) agrémentée par d'autres plats comme pièce du boucher ou daube de poulpe. Présentation soignée. Saveur au rendez vous. Dessert du chef à la carotte surprenant. Je recommande vivement.

    review_preview

    Voir la photo

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Chère Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire concernant votre dîner à La Ferme de la Huppe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Noémie et Romain Blanc

  • Thierry V.56 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Très bien accueilli dans ce bel endroit. Nous avons passé un agréable moment et bien dîner

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire concernant votre dîner à La Ferme de la Huppe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Noémie et Romain Blanc

  • Philippe B.1 avis

    17 septembre 2023

    10/10

    Une très belle découverte un accueil très chaleureux une très bonne table $1$2$3$4️

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis après votre soirée passée à La Ferme de la Huppe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

  • Marie L.2 avis

    21 août 2023

    10/10

    Endroit très charmant. La nourriture était excellente et le service également.

  • Ghislain D.88 avis

    30 août 2023

    10/10

    Excellente table ! Avec le repas, un cocktail s’impose : ils sont excellents ! Beaux dressages des plats, produits frais, plats très bien cuisinés (dont le poisson du jour). Beau cadre, accueil parfait !

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Annabelle T.1 avis

    25 août 2023

    10/10

    Quelle belle découverte! Nous avons passé une très belle soirée, ambiance chic mais sans chichi! Nous nous sommes régalés et toutes l’équipe a été très accueillante, service impeccable!

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Antoinette S.38 avis

    24 août 2023

    9,5/10

    Accueil chaleureux, personnel agréable et disponible, attentif. Présentation des plats et qualité gustative excellentes. Portions de belle taille. Ambiance générale détendue.

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Julien T.1 avis

    22 août 2023

    8/10

    Lieu exceptionnel provençal, côté bar super ambiance détente, côté bistrot assez bruyant avec les multiples tables. la cuisine est sur-coté, les plats sont bons avec des produits de qualité et de saison, l’assaisonnement est discutable mais cela dépend des goûts… Nous attendions un peu plus " de surprises gustatives " pour un menu dégustation à ce prix. Choix des vins très bien, cocktails du barman excellents.

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Pourriez-vous prendre contact avec nos équipe afin d'être plus détaillée dans ce qui vous a manqué et nous permettre ainsi d'améliorer notre expérience client ? Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Patricia V.1 avis

    21 août 2023

    9,5/10

    Charmant endroit pour déguster des mets raffinés. Joli jardin pour prendre un verre avant et personnel attentionné.

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Veronika R.5 avis

    16 août 2023

    9,5/10

    Une belle adresse. .

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Pascal V.1 avis

    10 août 2023

    8,5/10

    Un très bon moment passé dans ce restaurant et dans un cadre très beau, tranquille et agréable. A refaire sans hésitations.

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Olivier J.10 avis

    11 août 2023

    10/10

    Très beau cadre. Une cuisine de qualité dans un endroit reposant. Nous recommandons.

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Anne J.2 avis

    5 août 2023

    10/10

    Quelle belle découverte ! Mon conjoint et moi sommes amateurs de belle table et nous avons été conquis par la cuisine, le lieu et l'accueil de ce lieu. L''ambiance est hors du temps et poétique à l'image des mets excellents que nous avons dégustés. Merci au chef et à l'équipe pour ce moment. Nous reviendrons pour sûrs !

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Fabrice A.4 avis

    7 août 2023

    10/10

    L

  • Sonia A.27 avis

    5 août 2023

    10/10

    Repas délicieux et accueil parfait.

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Julien R.1 avis

    3 août 2023

    10/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille Cuisine excellente Très beau cadre Personnel très sympathique et pro Belle carte de cocktails également Et un patron soucieux du bien être de ses clients

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Émilie A.45 avis

    31 juillet 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux, un service impeccable et des plats délicieux, le tout dans une ambiance feutrée avec un chouette fond musical. Un magnifique établissement à découvrir et à tester absolument!

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Alexia L.

    Alexia L.1 avis

    31 juillet 2023

    10/10

    Le cadre est superbe, le tout encadré par une équipe souriante et reactive. Nous nous sommes régalés, les plats sont excellent !

    review_preview

    Voir les 3 photos

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Bernard C.5 avis

    4 juillet 2023

    8,5/10

    Dommage que le menu, suite à un manque de personnel en cuisine, soit ce soir absent des choix proposés Un filet mignon mal cuit ( ce qu’a convenu le chef ) mais tout le reste était très bon Personnel disponible et bienveillant

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Nous sommes ravis que notre chef ait pu échanger directement avec vous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • BALESTRERI G.5 avis

    2 juillet 2023

    10/10

    Accueil chaleureux Cadre champêtre élégant Cuisine "provencale"raffinée Un moment de pur plaisir

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Florence L.5 avis

    29 juin 2023

    9/10

    Restaurant situé dans un cadre charmant, accueil sympathique, œuf cocotte très bon bien qu’un peu trop copieux mais manquant cruellement de la truffe annoncée, foie gras excellent, tarte fine au rougets avec un peu trop de purée d’aubergine qui semble un peu fade et empêche d’apprécier la délicieuse pâte au beurre et les rougets. Agneau de sept heures fondant. Desserts parfaits. Ce ne sont que des détails qui ne nous empêcheront pas d’y retourner.

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Concernant le manque de truffes, il s'agit de truffes d'été de Gordes qui est moins prononcée en terme de goût. C'est la pari que nous avons pris pour faire déguster de la truffe à ceux qui aiment et ceux qui n'aiment pas :) Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Maurice S.2 avis

    20 juin 2023

    10/10

    Ce restaurant, découvert par hasard sur Internet est une pure merveille. Le personnel est sympathique et très attentionné à notre égard. Note très positive, le chef est venu se présenter et nous a expliqué sa recette du plat principal. Vraiment, ça vaut le détour, voir le déplacement. Je recommanderais cet établissement.

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Adrien D.6 avis

    18 juin 2023

    10/10

    Restaurant exceptionnel ! Bar, cuisine, service, tout était excellent ! Nous nous sommes laissés séduire par les entrées les plats et même tous les desserts !

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Laurence B.50 avis

    14 juin 2023

    9/10

    Le lieu est magnifique , nous y sommes allées juste pour dîner mais ça donnait envie d'y rester la nuit c'est un petit coin paisible et très mignon. Nous avons très bien mangé et tout le monde est très agréable ( j'aurai juste préféré que le clafoutis soit servi tiède et pas frais, point de détail perso )

    review_preview

    Voir la photo

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Pascal F.3 avis

    13 mai 2023

    9,5/10

    Accueil très sympathique et professionnel À recommander

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Oceane P.

    Oceane P.2 avis

    11 mai 2023

    10/10

    C’était excellent. Les serveurs étaient super gentils. On a été accueilli comme si on les connaissait déjà. Les plats étaient très bon.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Hervé J.4 avis

    7 mai 2023

    9,5/10

    Une cuisine raffinée un service parfait dans une ambiance feutrée . N hésitez pas une seconde allez y !

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

  • Marie-Claire M.1 avis

    24 mars 2023

    10/10

    Pari gagné pour les nouveaux propriétaires !Accueil très chaleureux, ambiance così, menu délicieux, une tarte fine au rouget et purée d’aubergine à se relever la nuit, un vrai plat signature. Allez-y les yeux fermés

    La Ferme de La HuppePropriétaire

    Bonjour Marie-Claire, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis suite à votre soirée chez nous. Au plaisir de vous revoir, l'Equipe de La Ferme de la Huppe | Gordes

Avis Tripadvisor

210 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.