Quoi

Méditérranéen Terrasse

La Fenière

0

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Renaud d.
    Renaud d.
    • 7 avis
    10/10

    Repas excellent, fin, et copieux, très bonne table. Je recommande.

  2. Coline P.
    Coline P.
    • 9 avis
    10/10

    Restaurant qui joue vraiment le jeu pour l'opération "tous au restaurant". Cuisine excellente, repas en 8 services et plus si on compte les délicieux amuses bouches ! Accord mets/vins possible avec vin au verre ! Tout était parfait.

  3. Chantal V.
    Chantal V.
    • 4 avis
    10/10

    Accueil parfait. Qualité des produits et des mets excellente. Un personnel à l'écoute et qui sait faire partager la passion de la gastronomie. Je recommande

  4. Richard O.
    Richard O.
    • 2 avis
    10/10

    Très bonne expérience avec la decouverte de mets originaux servis dans un cadre raffiné avec un service tout en délicatesse Un vrai plaisir des papilles !!!!!

  5. Christian M.
    Christian M.
    • 1 avis
    9,5/10

    Repas aux saveurs et couleurs d automne cuisine créative raffinée et récréative un délicieux moment

  6. JEAN-MICHEL B.
    JEAN-MICHEL B.
    • 2 avis
    10/10

    Une autre cuisine a été inventée à La Fenière. Venez goûter.

  7. Christian H.
    Christian H.
    • 2 avis
    9/10

    Cuisine originale dans un cadre très agréable.

  8. Gilbert S.
    Gilbert S.
    • 1 avis
    5,5/10

    simplement déçus

  9. LEON C.
    LEON C.
    • 1 avis
    10/10

    A recommander. Il faut avoir les moyens. Excellente table, mets et vins.

  10. Roland m.
    Roland m.
    • 10 avis
    9,5/10

    bon moment culinaire...qui confirme le renom de l 'établissement.

  11. Nathalie B.
    Nathalie B.
    • 1 avis
    9/10

    Nous avons découvert ce restaurant grâce à l'offre votre invité est notre invité. Le service était un peu long. Mais le reste au top surtout la cuisine. Le cadre est très bien aussi. Une expérience à renouveler.

  12. annick C.
    annick C.
    • 1 avis
    8,5/10

    repas à 110 € pour 2 très bien , je ne pense pas que cela soit justifié par personne.

  13. Stéphanie S.
    Stéphanie S.
    • 2 avis
    10/10

    Voilà un restaurant qui joue vraiment le jeu de «Tous au resto». Le menu.etait excellent et le service parfait. Tout le personnel était là pour nous faire.partager leur passion de la gastronomie. Pour clôturer le tout, le cadre est superbe. Nous retournerons dans ce restaurant c'est certain.

  14. Sylvie L.
    Sylvie L.
    • 7 avis
    9,5/10

    Un petit bijou d'originalité culinaire à découvrir et une équipe vraiment très sympathique. Je reccomande

  15. Rigaud E.
    Rigaud E.
    • 1 avis
    10/10

    Nous avons mangé un repas gastronomique excelent dans le seul restaurant sans gluten haut de gamme dans un cadre rare, calme, magnifique. Le personnel est la famille Sammut etait au petit soin pour nous À refaire

  16. MARIE P.
    MARIE P.
    • 1 avis
    9/10

    Il nous semble y avoir un décalage entre ce qui est annoncé sur le site "Tous à table" et ce qui est réellement servi le jour J. il est annoncé entrée au choix + plat + dessert =110€. Ce qui semble bien cher même si la cuisine est merveilleuse. Et en fait, sur place, il n'y a pas qu'une entrée mais une succession de propositions, il y a du fromage puis un équivalent au trou normand + un dessert. Heureusement que nous avons maintenu notre réservation car nous souhaitions depuis longtemps découvrir la cuisine de Mme Reine Sammut !!!

  17. Bruno P.
    Bruno P.
    • 3 avis
    10/10

    Repas exceptionellemment bon!!!!

  18. christophe l.
    christophe l.
    • 1 avis
    10/10

    Soirée entre amis réussie, à la Feniere ou nous avons pu déguster un menu "tous au restaurant" en 8 plats. Qualité des produits, originalité, saveurs exquises, le tout préparé de main de maître par une chef étoilée et sa fille. Le service est bienveillant, les plats arrivent à un rythme parfaitement cadence. Une excellente table à recommender. Ps: le menu présente sur le site de la fourchette possède des erreurs. En effet il est marqué que les plats d'entrée sont aux choix, alors que tous les plats sont servis....avis aux amateurs

  19. Frédérique M.
    Frédérique M.
    • 18 avis
    8,5/10

    Cuisine du marché sympa : entrée extra (asperges et artichauts), plats intéressants ... juste le dessert à revoir . Si vous aimez le rock, allez-y lors d'une soirée où le groupe du patron se donne en spectacle ... Excellent ! Très belle terrasse pour les beaux jours

  20. Christine d.
    Christine d.
    • 7 avis
    9/10

    sympa, juste les chaises un peu dur!!!mais très bon, personnel magnifique

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf lundi et mardi)

Dîner : de 19h à 21h30 (sauf lundi et mardi)

Comment se rendre au restaurant

Route de Lourmarin, 84160, Cadenet, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Luberon, Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Vaucluse (84)

Un mot sur le restaurant

Reine SAMMUT est femme chef depuis 1975 ! Elle apprend d'abord avec sa belle mère puis se hisse au niveau des grands noms de la cuisine Française !

Sa cuisine est une cuisine méditerranéenne de coeur, inspirée de la cuisine de sa belle-mère Claudette et de ses retours de voyage... Par sa passion, sa précision, et son engagement dans la gastronomie Française, elle est décorée d'une étoile au guide Michelin en 1995, de l'ordre national du mérite, de la légion d'honneur, des arts et des lettres et du mérite agricole!

Aujourd'hui, elle s'engage aux côtés de sa fille Nadia SAMMUT (malade coeliaque) dans une Cuisine Libre, sans gluten, avec plaisir, en proposant une cuisine gastronomique accessible !

L'Auberge la Fenière devient le premier restaurant de chef sans trace de gluten, grâce à une sécurité totale en cuisine et par le travail sur le choix de farine de riz, de pois chiche, de châtaigne et autres céréales ou légumineuses ne contenant pas de gluten, et autres ingrédients de base de leur cuisine.

Caractéristiques

Les mieux notés

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (20 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « La Fenière »

Provençal

Le Moulin de Lourmarin

Note :8.9

Lourmarin

Prix moyen : 31 €

MENU

Français

La Roque-d'Anthéron

Prix moyen : 18 €

-20%

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Lauris

Prix moyen : 50 €

MICHELIN 2020

Lauris

Prix moyen : 90 €

MENU

Portugais

Cucuron

Prix moyen : 15 €

Français

Les Terrasses

Note :8.5

Bonnieux

Prix moyen : 35 €

Provençal

Le Puy-Sainte-Réparade

Prix moyen : 75 €

MENU

  • Insider

Fusion

Le Nature

Note :9.2

INSIDER

Pertuis

Prix moyen : 40 €

MENU

INSIDER

Mérindol

Prix moyen : 30 €

Le Puy-Sainte-Réparade

Prix moyen : 65 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher