Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Fée Maison

9,1/10
406
32 Rue des Petits Gras, 63000 Clermont-Ferrand
Prix moyen 35 €

La Fée Maison

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle406 avis
9,2/10

Plats

9,1/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jean-Sébastien W.1 avis

    10 mai 2024

    5,5/10

    Le rapport qualité-prix n'est pas à la hauteur. Les ris de veau ne justifiaient pas leur prix et le dessert était tout simplement horrible. Quelle déception.

    La Fée MaisonPropriétaire

    Bonjour Je ne vais pas vous remercier pour vos commentaires mais par contre je suis étonnée car pour des plats et desserts horribles c est bizarre que toutes les assiettes soient revenues vides et bien essuyées...au moment du paiement pas une remarque au contraire vous n avez même pas osé me dire ne face ce que vous avez écrit par la suite...dire que le dessert était horrible c est un peu exagéré à mon sens que vous n ayez pas aimé je peux le concevoir ....des desserts fait maison at du jour.. Je ne vous dis pas à bientot. Cordialement. La cheffe et gérante de la fée maison

  • anne r.8 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Plusieurs fois que l’on vient . Jamais decus. Produits frais de saisons. 2 services le soir 19 h et 21 h. Mieux vaut réserver tôt la salle est petite !

  • Claire B.1 avis

    12 avril 2024

    8,5/10

    Tres bon accueil de la restauratrice qui nous a bien conseillé quant au vin pour accompagner nos plats … cuisine faite maison,plats excellents je recommande !

  • Ewen C.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, très bon timing, merci pour ce déjeuner !

  • Magali L.2 avis

    12 avril 2024

    2/10

    Il est regrettable que la serveuse nous ai considérés comme des clients désagréables sous prétexte que nous avons osé dire que les entrées reçues ne convenaient pas: des Saint-Jacques qui sentent l’ammoniaque et une glace au foie gras contenant des bouts de glaçons signes d’une chaîne du froid douteuse! Nous n’avons pas réglé nos consommations alors que nous proposions de le faire pour ne pas faire d’esclandre et sommes repartis comme si nous étions fautifs! Aucune remise en question! Juger un plat n’est pas juger de la qualité globale d’un restaurant, c’est dommage que la serveuse ait manqué de discernement et de maturité dans la gestion de cette situation! Nous ne reviendrons pas, non pas à cause de cette expérience ratée, cela peut arriver, mais pour l’attitude disproportionnée et hors sol de la serveuse!

  • Fabienne V.1 avis

    9 avril 2024

    9,5/10

    Bonne cuisine, plats bien cuisinés, voisinage un peu bruyant mais sinon restaurant agréable.

  • Carine H.2 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Très bon moment . Accueil très agréable et plats très bons.

  • Hosameldin O.3 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Petit restaurant avec une cuisine EXCEPTIONNELLE ! Le repas, le service, l'ambiance; tout est extra !

    La Fée MaisonPropriétaire

    Thank .

  • Françoise D.1 avis

    7 mars 2024

    8/10

    Le personnel a été accueillant. Un service rapide mais sans précipitation, et un plat bien présenté et très bon. Je recommande

  • Cédric C.1 avis

    27 février 2024

    9,5/10

    Super cuisine, tout est maison, repas de qualité.

  • Virginie T.7 avis

    1 mars 2024

    10/10

    C'est un restaurant qui mérite d'être connu. Très belle cuisine et une cheffe fabuleuse.

  • Damien DB

    Damien DB1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Très bonne expérience avec la Fée Maison. Service rapide, personnel agréable et cuisine excellente.

  • Emmanuelle J.24 avis

    26 février 2024

    9,5/10

    Petite salle mais une cuisine de qualité à prix très abordable. Bon accueil et des assiettes bien garnies.

  • Emmanuel H.22 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine,du vrai fait maison comme le nom l'indique. Service impaeccable. Seul bémol, le cadre un peu quelconque, limité par la taille de la salle.

  • Sandrine D.4 avis

    17 février 2024

    10/10

    Excellent moment avec des plats excellents

    review_preview

    Voir les 4 photos

    La Fée MaisonPropriétaire

    Merci

  • Céline G.2 avis

    12 février 2024

    8/10

    Nous avons passé un très bon moment, les plats étaient très bons, bien préparés et finement présentés. De plus nous avons été très bien accueilli ! Nous reviendrons !

  • Bernadette H.1 avis

    9 février 2024

    5,5/10

    Reception et moment du paiement peu professionnels. Reproche d'être arrivees avec 30mn de retard!!!!!!

    La Fée MaisonPropriétaire

    Effectivement vous êtes arrivés avec 30mn de retard je vous ai appelé pour vous demander si vous veniez pas de réponse sous prétexte que vous ne répondez des pas au téléphone que vous ne connaissez pas . Madame la moindre des correction quand on est en retard est de prévenir et je parle pas de 5 mn. Pas la moindre excuse. Je n aime pas beaucoup les personnes de mauvaises foi... Bien à vous.

  • Manu H.

    Manu H.1 avis

    2 février 2024

    9,5/10

    Personnel attentionné et serviable. Produits très bon

  • Khalid Z.3 avis

    5 février 2024

    10/10

    Toujours au petits soins auprès de ses clients, la serveuse souriante avenante. Un endroit convivial et la qualité se trouve dans l'assiette. Il n'y a plus qu'a laisser les couverts acheminés les mets a votre palet. Tout est toujours très bon je recommande plus que vivement.

    La Fée MaisonPropriétaire

    Merci vous êtes adorable... A bientôt...

  • Anne H.2 avis

    2 février 2024

    9,5/10

    Un très bon restaurant au cœur du vieux Clermont. Très bonnes saint Jacques et très bon risotto. La patronne n’a pas hésité à nous proposer une box pour le Burger au canard très copieux non terminé. N’hésitez pas à lui laisser une pièce pour l'emballage, c’est la moindre des choses 😉. Nous reviendrons !

  • Sophie C.2 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Très bon accueil et repas de qualité délicieux

  • Anne-Marie B.79 avis

    9 janvier 2024

    9,5/10

    Il y a en pour tous les budgets et tous les goûts. Salle convivial. Personnel disponible, à l'écoute.

    review_preview

    Voir la photo

  • Didier A.90 avis

    5 décembre 2023

    9,5/10

    Un petit restaurant très sympa pour une belle expérience. Un accueil chaleureux et une cuisine simple mais excellente à un tarif très raisonnable (menu 15€ à midi). Nous reviendrons lors d'un prochain passage à Clermont.

    La Fée MaisonPropriétaire

    Merci et au prochain passage...

  • Valerie A.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant Très accueillant

    La Fée MaisonPropriétaire

    Merci c est très gentil

  • Ketty F.

    Ketty F.69 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Plats délicieux et service impeccable

    review_preview

    Voir la photo

    La Fée MaisonPropriétaire

    Merci de votre commentaire

  • André F.24 avis

    17 novembre 2023

    9/10

    Les plats étaient parfaits ! Service attentif et souriant. Bon rapport qualité /prix

  • Nathalie W.1 avis

    21 octobre 2023

    9/10

    Ce petit restaurant a été une trouvaille pour nous l'an passé. Nous y sommes revenus lors de notre déplacement de cette année....Toujours aussi bon ! Nous y reviendrons l'année prochaine !!

  • josette d.1 avis

    27 octobre 2023

    7/10

    Très agréable très bien reçu ambiance conviviale à refaire très bon repas qualité prix

    La Fée MaisonPropriétaire

    Alors j ai rien compris pourquoi 6 pour la nourriture ?

  • Kevin R.1 avis

    17 octobre 2023

    9,5/10

    Petit restaurant très sympathique. Un menu limité mais varié (poissons, viandes, végétarien...), et des plats copieux et délicieux. A tester !

    La Fée MaisonPropriétaire

    Merci pour vos commentaires à une prochaine fois...

  • mathilde b.1 avis

    13 octobre 2023

    9/10

    Cuisine maison très bonne et originale.

  • Xavier D.74 avis

    13 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil et très bonne cuisine, les ingrédients essentiels pour passer une bonne soirée au restaurant...

    La Fée MaisonPropriétaire

    Merci . A une autre fois sur une table bien stable ....

  • Laurence r.1 avis

    6 octobre 2023

    9/10

    La cuisine est super , la viande est excellente Bon rapport qualité prix

  • David L.1 avis

    10 octobre 2023

    7,5/10

    Fois gras très bon Truffade Très bonne mais ris de veau un peu trop épicé ! Service un peu long Chef très agréable qui vient nous voir à table

    La Fée MaisonPropriétaire

    merci pour vos remarques désolée pour le ris de veau effectivement un peu trop poivré les ris de veau demande une attente qui est signifié sur le menu car ils sont fait minute...voilà pourquoi vous avez attendu un peu...au plaisir de vous revoir....

  • Christian G.6 avis

    2 octobre 2023

    10/10

    Petit restaurant du centre ville. Personnel accueillant. Repas parfait.

  • Pierre P.38 avis

    22 août 2023

    8/10

    Petit restaurant dans le vieux Clermont,formule simple pour le déjeuner,carte avec de bonnes preparations

  • jeremy S.1 avis

    17 août 2023

    10/10

    Tout simplement extra ,une vrai cuisine empreinte d’artisanat local et de savoir faire. Un endroit simple sans chichi ou tout à sa place! Merci madame! Toutes nos félicitations à la serveuse qui est tout aussi super compétent! Nous recommandons chaudement.

  • Vincent M.2 avis

    15 août 2023

    10/10

    Tout petit restaurant qui sert des plats excellents. Tout est manifestement fait (ou Fée) maison. Une super adresse pour bien manger!

    La Fée MaisonPropriétaire

    Merci à jour et à prochaine dégustation.

  • Valėrie C.1 avis

    8 août 2023

    10/10

    Un dîner agréable et des mets excellents. A recommander sans hésitation

    La Fée MaisonPropriétaire

    Merci beaucoup pour vos commebtaires

  • Malavika T.4 avis

    14 août 2023

    9,5/10

    Très bon repas. Petit resto intime et sympa.

    review_preview

    Voir la photo

    La Fée MaisonPropriétaire

    Merci pour vos encouragements.

  • Marie R.37 avis

    11 août 2023

    6/10

    Repas en terrasse : 1 menu du jour à 15€ plat + dessert (rumsteck frites et salade de fruits) et 1 menu à 29€ entrée+ plat + dessert (feuilleté de betterave, risotto à l'encre de seiche et saint jacques et fondant au chocolat). Les plats sont faits maison mais plutôt simples : une simple salade de fruits en dessert et un fondant au chocolat qui n'était pas fondant... Le rumsteck était bon mais lorsque j'ai demandé un peu de mayonnaise, on m'a répondu qu'il n'y en avait pas car elle était faite maison donc j'ai mangé ma viande et mes frites sans sauce. Hormis la formule à 15€, les autres tarifs sont plutôt élevés par rapport aux plats proposés. J'ai trouvé la patronne plus sympathique que la serveuse.

    review_preview

    Voir la photo

    La Fée MaisonPropriétaire

    Merci pour vos. Commentaires. L'émeute à 15€ avec un pavé de rumsteck frais et des frites maison des fruits frais...si vous trouvez cela cher. Un risotto à l encre de seiche avec 5 st Jacques fraîches entre plat dessert à 29€.cher aussi.. soit c est votre avis...

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

324 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.