Cyril M. • 34 avis
21 décembre 2024
10/10Super accueil. Les plats sont excellents. Je recommande.
Nicolle C. • 16 avis
14 décembre 2024
9/10Très bon accueil. Cadre très sympa et bonne ambiance.
Nelly G. • 1 avis
10 décembre 2024
10/10Des plats de qualité et copieux ! Accueil et service au top - déco et ambiance comme à la maison ! Je reviendrai , c’est certain !
Celine M. • 7 avis
4 décembre 2024
10/10Cadre et accueil très chaleureux
Gérardine B. • 2 avis
9/10nous
Joëlle d. • 2 avis
1 novembre 2024
9,5/10Cadre sympa et un excellent accueil. Les plats sont copieux et bien présentés. Je recommande vivement
Catherine B. • 1 avis
1 novembre 2024
10/10Des plats et des desserts absolument " faits maison". Nous avons pris des viandes et elles sont remarquables. Une très bonne adresse
Veronique P. • 4 avis
29 octobre 2024
9/10plat gouteux et copieux je recommande le magret et souris d agneau ainsi que les bons profiteroles très genereux je recommande
Muriel C. • 9 avis
10 octobre 2024
7,5/10Restaurant cuisine lyonnaise traditionnelle. Accueil sympathique et cuisine bonne. Mais très bruyant et un petit peu trop cher pour midi.
La Famille • Propriétaire
Merci de nous avoir choisi Pour ce qui concerne le bruit et le prix c’est un petit bouchon Lyonnais c’est le côté convivial et petit et pour le prix une formule à 19 90 avec entrée plat ou plan dessert et apparemment ça doit plaire puisqu’il y a beaucoup de monde 😜🥂🙏🥂
Gerard B. • 1 avis
8 octobre 2024
10/10Très bon restaurant viande excellente un des meilleurs du quartier merci pour l’accueil
FANNY C. • 3 avis
1 octobre 2024
10/10J’ai rarement eu une expérience comme cela au restaurant : le monsieur en salle est très chaleureux, nous sommes très très bien accueillis, les plats sont un vrai délice, les portions généreuses, tout a beaucoup de saveurs, les vins proposés sont excellents, et le cadre est très cosy on se croirait en famille… le restaurant porte bien son nom. Bravo et merci
Denis C. • 1 avis
26 septembre 2024
10/10J, étais déjà venu il y a une dizaine d'années. C, était sympa et bien familial. La nouvelle direction apporte un savoir faire largement supérieur. Leur pâté maison est un délice à l,apéritif avec un petit blanc. Nous avons choisi l, andouillette. Ce fut un délice gustatif accompagnée d,un petit gratin dauphinois. Le prix de 26€ l, andouillette est tout à fait mérité. Il faut réserver. C,est important. Je recommande. D.C
MYRIAM H. • 44 avis
18 septembre 2024
8/10Très bon accueil, joli cadre. Les plats sont copieux, bien présentés, bien assaisonnés et très bons.
PATRICK G. • 1 avis
11 septembre 2024
8/10Tout c'est bien passé, notamment avec Néné très sympa. Seule petite nuisance, une table d'une douzaine de personnes, assez jeunes et bruyantes.
Pascale F. • 30 avis
4 septembre 2024
10/10cadre très rustique tout en bois et cadres photos faisant bien évoquer les salles à manger familiales de l'époque., très sympa tout comme Néné et Fred qui sont rapides et efficaces. la carte est très alléchante et les assiettes sont bien remplies. la viande est excellente. à vivement recommander et a refaire !
Joel T. • 14 avis
12 juin 2024
8/10Restaurant convivial avec des plats copieux et fins.
Damien c. • 44 avis
5 juin 2024
9/10Le repas était délicieux
Ingrid b. • 1 avis
4 mai 2024
10/10Nous avons passé un excellent moment. L endroit est très convivial, les patrons très sympas et la cuisine goûteuse. What else?
Anne-Laure M. • 2 avis
10 avril 2024
10/10Quel hôte remarquable ! Aux petits soins et au grand sens de l'humour... Côte de bœuf absolument divine et un rapport Ualite peiw imbattable. On reviendra c'est une certitude !
Stéphane G. • 211 avis
2 avril 2024
9/10Une jolie adresse de quartier dans un quartier qui n'en manque pas. La différence ? La gentillesse du patron, le choix des ingrédients et une note "équitable". La cote de veau aux morilles était délicieuse.
Didier P. • 23 avis
21 mars 2024
10/10Très bon accueil, bon plat bon rapport qualité prix. Je recommande
Jo A. • 1 avis
7 mars 2024
9/10Très bonne adresse autour d'une bonne table, service au top et accueil chaleureux.
Thierry r. • 19 avis
18 janvier 2024
10/10bonne table ou nous venons qd nous sommes a Lyon, patron et service sympas je recommande !!
Paul A. • 36 avis
1 décembre 2023
9,5/10Excellent repas. Ambiance bistrot avec des belles photos anciennes en noir et blanc. Le patron est sympathique et aux petits soins. Les plats sont copieux et la viande est au top (produits locaux de qualité). Mention spéciale à la côte de veau et l'œuf poché aux champignons. Allez y, vous y reviendrez...
Florent G. • 1 avis
22 novembre 2023
10/10Excellente expérience. Un accueil adorable, et surtout une cuisine de très haute qualité, des produits frais et locaux, généreuse et tout fait maison, un vrai régal, dans un cadre atypique et cosy. Totalement recommandé
La Famille • Propriétaire
Merci
Hélène s. • 3 avis
1 novembre 2023
10/10une bonne cuisine, un accueil sympa, continez
NICOLE T. • 1 avis
24 octobre 2023
10/10Toujours bien accueilli dans ce restaurant avec ses 2 patrons très sympa. Cuisine simple et de très bonne qualité. Je le recommande.
Stephane B. • 21 avis
30 septembre 2023
9/10Nous, on y va pour la pièce du boucher avec le gratin. Juste mortel. La viande est tendre et fine, le gratin dantesque. Ile flottante en dessert. Soirée parfaite. Néné est toujours aussi accueillant et sûr de ses produits. Incontournable à la Croix-Rousse.
Béatrice D. • 2 avis
20 septembre 2023
10/10Agréable petit restaurant. Le patron est aux petits soins.
Laure-amélie V. • 88 avis
29 août 2023
8,5/10Super service ; bon plat. On a passé une belle soirée en famille. Merci
Magali C. • 15 avis
17 août 2023
10/10Petit resto sympathique! De bons plats concoctés avec des produits frais. Personnel très sympa et à l’écoute. Parfait!
Jules M. • 1 avis
16 août 2023
10/10Très bon restaurant, bonne cuisine et ambiance amicale. A refaire.
A. B. • 1 avis
16 août 2023
10/101ère expérience excellente, j'y retournerai très bientôt.
Alice F. • 1 avis
14 juillet 2023
10/10Nous avons passé un très bon moment en famille. Service au top ! Menu enfant délicieux. Je recommande fortement.
C. N. • 109 avis
23 mai 2023
8/10Nous avons bien été accueilli dans ce charmant restaurant et avons passé une agréable soirée Les plats sont gourmands, le service aux petits soins
Bénédicte D. • 8 avis
23 mai 2023
10/10Charmant petit restaurant avec cuisine du marché, très bon service rapide, cordial et efficace, nous reviendrons! Un très bon rapport qualité/prix et un menu du jour délicieux.
Maurice b. • 4 avis
12 mai 2023
9,5/10Super pour un bon moment à 2
Sophie T. • 1 avis
10 mai 2023
10/10Restaurant très convivial, plats délicieux fins et assaisonnés à souhait.
Florence G. • 13 avis
29 avril 2023
9/10Belle découverte dans ce quartier, un peu à l'écart de l'agitation. Cuisine traditionnelle de grande qualité, service top. Pensez à réserver !
Nadine C. • 2 avis
22 avril 2023
8/10Accueil chaleureux - joli cadre - choix rapide : peu de choix possible, c'est plutôt bon signe - la formule plat du jour trés bien