Insider

Avis - La Famille

18 Rue Duviard, 69004, Lyon
9,3
Plat copieux de viande tendre, mijotée dans une sauce tomate riche, accompagnée de légumes variés et d'un œuf mollet, le tout servi avec du couscous léger.
Extérieur du restaurant "La Famille" avec un design rustique, une clôture en bois, des plantes en pot, un auvent bleu et de grandes fenêtres, créant une atmosphère accueillante.
Deux caisses en bois remplies d'un assortiment de champignons, dont des cèpes charnus à chapeau brun et des champignons de chou-fleur à l'apparence frisée.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois, murs en briques apparentes et lumière naturelle, créant une ambiance accueillante et décontractée.
Servie généreusement, des pappardelles accompagnées de viande tendre, de carottes et de champignons dans une sauce riche, garnies d'herbes fraîches.
Espace de restauration extérieur accueillant avec des tables en bois, des plantes en pot et une ambiance détendue, parfait pour un repas en plein air.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois, éclairage coloré et décor élégant, offrant une atmosphère accueillante pour un repas détendu.
La Famille, Lyon
Table élégamment dressée avec des verres à vin raffinés, un moulin à poivre en bois classique et des serviettes blanches soigneusement pliées, créant une ambiance accueillante.

9.4

Cuisine française délicieuse et copieuse
Accueil chaleureux et service aux petits soins
Cadre typique des restaurants lyonnais
Très bon rapport qualité/prix
  • Cyril M.34 avis

21 décembre 2024

Super accueil. Les plats sont excellents. Je recommande.

• Nicolle C.

Nicolle C.16 avis

14 décembre 2024

Très bon accueil. Cadre très sympa et bonne ambiance.

• Nelly G.1 avis

10 décembre 2024

Des plats de qualité et copieux ! Accueil et service au top - déco et ambiance comme à la maison ! Je reviendrai , c’est certain !

• Celine M.7 avis

4 décembre 2024

Cadre et accueil très chaleureux

• Gérardine B.2 avis

23 novembre 2024

nous

• Joëlle d.

Joëlle d.2 avis

1 novembre 2024

Cadre sympa et un excellent accueil. Les plats sont copieux et bien présentés. Je recommande vivement

• Catherine B.1 avis

1 novembre 2024

Des plats et des desserts absolument " faits maison". Nous avons pris des viandes et elles sont remarquables. Une très bonne adresse

• Veronique P.4 avis

29 octobre 2024

plat gouteux et copieux je recommande le magret et souris d agneau ainsi que les bons profiteroles très genereux je recommande

• Muriel C.9 avis

10 octobre 2024

Restaurant cuisine lyonnaise traditionnelle. Accueil sympathique et cuisine bonne. Mais très bruyant et un petit peu trop cher pour midi.

La FamillePropriétaire

Merci de nous avoir choisi Pour ce qui concerne le bruit et le prix c’est un petit bouchon Lyonnais c’est le côté convivial et petit et pour le prix une formule à 19 90 avec entrée plat ou plan dessert et apparemment ça doit plaire puisqu’il y a beaucoup de monde 😜🥂🙏🥂

• Gerard B.1 avis

8 octobre 2024

Très bon restaurant viande excellente un des meilleurs du quartier merci pour l’accueil

• FANNY C.3 avis

1 octobre 2024

J’ai rarement eu une expérience comme cela au restaurant : le monsieur en salle est très chaleureux, nous sommes très très bien accueillis, les plats sont un vrai délice, les portions généreuses, tout a beaucoup de saveurs, les vins proposés sont excellents, et le cadre est très cosy on se croirait en famille… le restaurant porte bien son nom. Bravo et merci

• Denis C.1 avis

26 septembre 2024

J, étais déjà venu il y a une dizaine d'années. C, était sympa et bien familial. La nouvelle direction apporte un savoir faire largement supérieur. Leur pâté maison est un délice à l,apéritif avec un petit blanc. Nous avons choisi l, andouillette. Ce fut un délice gustatif accompagnée d,un petit gratin dauphinois. Le prix de 26€ l, andouillette est tout à fait mérité. Il faut réserver. C,est important. Je recommande. D.C

• MYRIAM H.44 avis

18 septembre 2024

Très bon accueil, joli cadre. Les plats sont copieux, bien présentés, bien assaisonnés et très bons.

• PATRICK G.1 avis

11 septembre 2024

Tout c'est bien passé, notamment avec Néné très sympa. Seule petite nuisance, une table d'une douzaine de personnes, assez jeunes et bruyantes.

• Pascale F.30 avis

4 septembre 2024

cadre très rustique tout en bois et cadres photos faisant bien évoquer les salles à manger familiales de l'époque., très sympa tout comme Néné et Fred qui sont rapides et efficaces. la carte est très alléchante et les assiettes sont bien remplies. la viande est excellente. à vivement recommander et a refaire !

• Joel T.14 avis

12 juin 2024

Restaurant convivial avec des plats copieux et fins.

• Damien c.44 avis

5 juin 2024

Le repas était délicieux

• Ingrid b.1 avis

4 mai 2024

Nous avons passé un excellent moment. L endroit est très convivial, les patrons très sympas et la cuisine goûteuse. What else?

• Anne-Laure M.2 avis

10 avril 2024

Quel hôte remarquable ! Aux petits soins et au grand sens de l'humour... Côte de bœuf absolument divine et un rapport Ualite peiw imbattable. On reviendra c'est une certitude !

• Stéphane G.211 avis

2 avril 2024

Une jolie adresse de quartier dans un quartier qui n'en manque pas. La différence ? La gentillesse du patron, le choix des ingrédients et une note "équitable". La cote de veau aux morilles était délicieuse.

• Didier P.23 avis

21 mars 2024

Très bon accueil, bon plat bon rapport qualité prix. Je recommande

• Jo A.1 avis

7 mars 2024

Très bonne adresse autour d'une bonne table, service au top et accueil chaleureux.

• Thierry r.19 avis

18 janvier 2024

bonne table ou nous venons qd nous sommes a Lyon, patron et service sympas je recommande !!

• Paul A.36 avis

1 décembre 2023

Excellent repas. Ambiance bistrot avec des belles photos anciennes en noir et blanc. Le patron est sympathique et aux petits soins. Les plats sont copieux et la viande est au top (produits locaux de qualité). Mention spéciale à la côte de veau et l'œuf poché aux champignons. Allez y, vous y reviendrez...

• Florent G.

Florent G.1 avis

22 novembre 2023

Excellente expérience. Un accueil adorable, et surtout une cuisine de très haute qualité, des produits frais et locaux, généreuse et tout fait maison, un vrai régal, dans un cadre atypique et cosy. Totalement recommandé

La FamillePropriétaire

Merci

• Hélène s.3 avis

1 novembre 2023

une bonne cuisine, un accueil sympa, continez

• NICOLE T.1 avis

24 octobre 2023

Toujours bien accueilli dans ce restaurant avec ses 2 patrons très sympa. Cuisine simple et de très bonne qualité. Je le recommande.

• Stephane B.

Stephane B.21 avis

30 septembre 2023

Nous, on y va pour la pièce du boucher avec le gratin. Juste mortel. La viande est tendre et fine, le gratin dantesque. Ile flottante en dessert. Soirée parfaite. Néné est toujours aussi accueillant et sûr de ses produits. Incontournable à la Croix-Rousse.

• Béatrice D.2 avis

20 septembre 2023

Agréable petit restaurant. Le patron est aux petits soins.

• Laure-amélie V.88 avis

29 août 2023

Super service ; bon plat. On a passé une belle soirée en famille. Merci

• Magali C.15 avis

17 août 2023

Petit resto sympathique! De bons plats concoctés avec des produits frais. Personnel très sympa et à l’écoute. Parfait!

• Jules M.1 avis

16 août 2023

Très bon restaurant, bonne cuisine et ambiance amicale. A refaire.

• A. B.1 avis

16 août 2023

1ère expérience excellente, j'y retournerai très bientôt.

• Alice F.1 avis

14 juillet 2023

Nous avons passé un très bon moment en famille. Service au top ! Menu enfant délicieux. Je recommande fortement.

• C. N.109 avis

23 mai 2023

Nous avons bien été accueilli dans ce charmant restaurant et avons passé une agréable soirée Les plats sont gourmands, le service aux petits soins

• Bénédicte D.8 avis

23 mai 2023

Charmant petit restaurant avec cuisine du marché, très bon service rapide, cordial et efficace, nous reviendrons! Un très bon rapport qualité/prix et un menu du jour délicieux.

• Maurice b.4 avis

12 mai 2023

Super pour un bon moment à 2

• Sophie T.1 avis

10 mai 2023

Restaurant très convivial, plats délicieux fins et assaisonnés à souhait.

• Florence G.13 avis

29 avril 2023

Belle découverte dans ce quartier, un peu à l'écart de l'agitation. Cuisine traditionnelle de grande qualité, service top. Pensez à réserver !

• Nadine C.2 avis

22 avril 2023

Accueil chaleureux - joli cadre - choix rapide : peu de choix possible, c'est plutôt bon signe - la formule plat du jour trés bien