Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Famiglia Junior

8,9/10
761
1115 Route d'Or, 06580 Pégomas
Français
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et délicieuse avec qualité (40)

Ambiance chaleureuse avec vue exceptionnelle (30)

Menu à 30€, rapport qualité-prix imbattable (8)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Famiglia Junior

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table761 avis
9,1/10

Plats

8,7/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Lauriane B.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant est une belle découverte ! Très bonne accueil , très belle vue terrasse, décoration très chaleureuse ! A venir sans hésiter , les plats sont délicieux.

  • Karine S.2 avis

    17 mai 2024

    9/10

    Repas excellent. Un nougat glacé au top. Trés bon rapport qualité prix. Un petit bémol concernant le choix des softs.... dommage. La salle principale réservée pour un mariage le lendemain ; dommage également. Mais rien de bien grave. Le repas passe en priorité. Un grand merci au serveur pour sa gentillesse.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Mike M.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Un cadre sympathique, calme et agréable. Si vous recherchez un restaurant abordable pour une petite escapade romantique ou même en famille/amis. Ne cherchez plus, vous l’avez trouvé !!! La cuisine est d’exception, les saveurs y sont présentes ainsi que la qualité. Le personnel est professionnel et l’ensemble est totalement reposant. Nous y retournerons afin que goûter d’autres plats maisons de cette jolie carte ni trop longue, ni trop courte. Les tarifs sont amplement raisonnable. Le petit coin de paradis presque à ne pas dévoiler aux autres tellement il fait bon d’y etre. À vous revoir,

  • NATHALIE M.4 avis

    12 mai 2024

    9/10

    Superbe vue et au calme. Bel endroit.

  • Marion L.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    L’accueil, le service, les plats tout était parfait. À recommander

  • Mario B.

    Mario B.7 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Une journée pluvieuse mais nous avons eu la chance d'avoir une table avec une très belle vue.. Nous avons essayé le pigeon et les tartelettes aux rougets entre autres .. Tout était très bon. Vivement conseillé

  • MICHEL K.15 avis

    7 mai 2024

    8,5/10

    Très belle surprise avec vue exceptionnelle. Repas excellent. Service plus que correct. À recommander, nous y retournerons.

  • Georges P.2 avis

    27 avril 2024

    8/10

    J'ai juste déploré la disparition de la bière à la pression.

    La Famiglia JuniorPropriétaire

    Bonjour Merci d’être venu manger dans notre établissement et de nous avoir noté positivement. Nous sommes vraiment désolé de n’avoir pu répondre à tous vos désirs pour pouvoir passer un moment agréable. Notre fournisseur est actuellement en rupture de petit fut de bière que nous prenons, mais nous allons remédier à cela rapidement, pour que vous puissiez apprécier pleinement le moment passé chez nous. Merci pour votre avis qui nous permet de satisfaire pleinement notre clientèle. Au plaisir de vous revoir parmi nous devant une bonne pression.

  • Kalamity J.

    Kalamity J.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    L’accueil est très agréable, petite musique de fond légère, au calme. Le maître d’hôtel est très agréable, à l’écoute, gère bien le temps (pour une fois, on nous fait pas enchaîner l’apéro avec le plat !), et la cuisine délicieuse et maison. Nous ont été offerts en plus d’un accompagnement apéro une petite soupe salée délicieuse. La vue à l’extérieure est très agréable, on surplombe grasse, c’est calme et apaisant ! On reviendra, merci !

  • Salah Z.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Je vous recommande vivement de découvrir ce restaurant situé sur les hauteurs de Pegomas. Son ambiance chaleureuse, sa cuisine délicieuse et son service attentionné en font un lieu incontournable.

  • laura a.4 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Une belle découverte !

    review_preview

    Voir la photo

  • Beatrice R.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Dîner entre amis pour un budget très raisonnable. La carte n'est pas trop longue, ce qui est plutôt un gage de qualité. Le menu est à un prix très correct pour un choix sur la carte de 2 entrees, 2 plats et carte des desserts. Le service est impeccable, le serveur discret. L'ambiance est de style campagne, la vue incontournable. Et pour le bien être des clients l’ agencement des tables respecte l'intimité de chacun. Je recommande vivement nous avons passé un très bon moment et reviendrons sans hésitation.

  • Sabrina R.9 avis

    2 mars 2024

    10/10

    2eme fois que j y vais toujours le même ressenti très beau restaurant ambiance calme service excellent du début à la fin repas vraiment très bon on est très bien servis on ressort rassasié je recommande vivement ce restaurant

  • Louisa o.24 avis

    28 février 2024

    6/10

    On était venu dans ce restaurant ,ce qui nous a incité à y revenir . quelle déception !Personnel peu avenant ,repas moyen un peu brulé... Dommage pourtant la balade sur la route de l'or est un vrai bonheur!!!

  • Sophie B.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    Petit restaurant charmant avec une vue magnifique.personnel accueillant et bienveillant.cuisine délicieuse .tout était parfait.

  • Beatrice B.1 avis

    27 février 2024

    8,5/10

    Nous avons bien mangé. Sur la facture nous avons eu 10% pas 20 %.🤨 Personnel très sympa.

  • Raoul B.1 avis

    18 février 2024

    8,5/10

    Très bonne cuisine , nous avons opté pour le menu à 30 e , je le recommande, menu très correct sur tous les plans . La préparation en cuisine pourrait être un peu plus rapide mais les papilles pardonnent..

  • Elise P.2 avis

    18 février 2024

    7/10

    Service très long, plus d'une heure avant le olat et salle très froide, la plupart des clients mangeait en manteau. Desserts sans intérêts, plutôt faire des boules de glace.

  • Chantal NOTE N.1 avis

    17 février 2024

    5/10

    Déjeuner correct. Malheureusement la salle était à moitié occupée par un groupe très bruyant. Decor simpliste alors que c'était un bel endroit bien décoré. Dommage

  • philippe t.1 avis

    14 février 2024

    8,5/10

    très bon restaurant mais ce soir là, il y a eu beaucoup trop d'attente entre l'entrée et le plat de résistance ( plus de 3/4 d'heures). On m'a indiqué qu'il y a avait eu un problème avec du personnel, ce que je veux bien croire mais le fait est que cela a gâché un peu la soirée surtout que c'était le soir de la Saint Valentin. Mais la cuisine était très raffinée et l'on s'est régalé. Nouns reviendrons nonobstant une prochaine fois en espérant que l'attente sera moins longue. Philippe et Corinne

  • Delphine l.61 avis

    15 février 2024

    7/10

    Restaurant en perte de vitesse, plat correct mais peu de choix au desserts, et environnement laissé un peu à l’abandon. Dommage!

  • Marc P.4 avis

    11 février 2024

    2/10

    Très décevant, je dis bien très décevant, Arrivé à 13h on en est reparti à 16h, Lenteur pour chaques plats plus d'une demi heure. Moi qui suis diabétique sous pompe, difficile de mettre une dose correcte. De plus, je précise au serveur mon état, il me dit qu'il y a deux tables avant nous, donc il faut attendre... Super réaction 😥. De plus, il nous apporte une ardoise avec le menu à 30€. On choisi nos plats, résultats c'était pas dans le menu, alors là il fallait ouvrir bien les yeux pour voir les *. En plus, aucune explication.... Première fois qu'on a mis les pieds dans ce resto et dernière fois. Je ne recommande pas du tout ce restaurant 😕

  • Jean-Yves J.14 avis

    8 février 2024

    10/10

    Restaurant au calme, service très sympathique. Des plats copieux (presque trop) et très gouteux.

  • Isabelle W.

    Isabelle W.7 avis

    6 février 2024

    10/10

    J ai eu un réel coup de coeur pour ce restaurant depuis 2 ans maintenant. Un service de qualité, un repas digne d'un guide Michelin, le rapport qualité prix est imbattable. Et je souligne surtout que de l entrée, plat au dessert, la qualité gustative est réellement présente. Allez y les yeux fermés. Il fait partis de mes restaurants préférés du 06

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Bernard J.2 avis

    23 janvier 2024

    9/10

    Digne d'un gastro ,cuisine originale un chef toujours inventif prix très correct . Service parfait et surtout amabilité. Ce n'était notre première visite et encore moins la dernière.

  • Isabelle B.12 avis

    26 janvier 2024

    9,5/10

    Charmant restaurant à la cuisine agréable et variée. Les plats sont très généreux, le service est rapide sans être précipité, les serveurs sont attentifs et très aimables. On y passe un agréable moment et si vous avez la chance de pouvoir déjeuner en terrasse, si le temps le permet, la vue est sublime.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Floriane L.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, je remercie particulièrement le serveur qui a joué le jeu pour l'anniversaire surprise de ma mère, qui n'était pas du tout au courant qu'il y aurait un gâteau..., ambiance chaleureuse, repas et gâteau d'anniversaire très bon (merci également au Chef). Cela a été un moment très sympathique.

  • Sylvie F.1 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Cadre agréable, vue exceptionnelle, assiettes généreuses, un personnel très professionnel et aux petits soins. Nous avons passé un agréable moment. Merci pour votre accueil !

  • SIMONE S.2 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Nous avons apprécié l'accueil, la qualité des plats, l'amabilité du serveur, la décoration NOEL, C'est notre jardin secret où nous aimons nous retrouver.

  • Caroline L.

    Caroline L.1 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Un lieu INCROYABLE. Une vue splendide, une décoration de noël parfaite et la cuisine succulente ! Je recommande !

  • Ludovic a.1 avis

    3 décembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine. Personnel très sympathique. Cadre magnifique.

  • Georges m.108 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Super comme d'habitude

  • Bruno I.27 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant avec une belle décoration assez typique. Pour un mercredi, il n'y avait que deux tables mais nous avons très bien mangé. Les plats étaient bien servis et très bons. Le restaurant dispose d'une très belle terrasse qui donne sur la vallée vers Pegomas et les hauteurs alentours. Nous y retournerons.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Lou G.

    Lou G.32 avis

    6 septembre 2023

    9/10

    Établissement très agréable. Terrasse avec belle vue . Seul inconvénient, l’odeur de cigarette des autres clients stagne dans l’environnement car la terrasse est couverte. Sinon c’est un restaurant que je recommande pour la qualité des produits et un service impeccable.

  • Catherine P.7 avis

    6 septembre 2023

    8/10

    Le lieu est superbe, une belle terrasse donnant sur la vallée. Le service est lent, très longue attente entre hors d'œuvre et plat alors qu'il n'y avait que 6 tablées à servir... Les plats, ce sont des associations étonnantes, inattendues mais goûteuses. Bilan mitigé quant au rapport qualité prix. À tester de nouveau pour avoir un avis plus précis.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Sandrine C.67 avis

    29 août 2023

    10/10

    Toujours un plaisir de dîner à la Famiglia Junior. Les plats sont très bons, le service est très bien fait et la vue depuis la terrasse est toujours aussi magique !

  • Yohann M.68 avis

    26 août 2023

    6,5/10

    Service clientèle à revoir malgré la plutôt bonne qualité des produits servis ainsi que la vue depuis le restaurant. Un peu de politesse et de bienveillance ne fait jamais de mal.

  • Margot V.1 avis

    26 août 2023

    9,5/10

    Belle trouvaille, dans les hauteurs, au calme, super cadre et cuisine très bonne

  • Ralph N.2 avis

    27 août 2023

    4/10

    Absence totale de personnel. On a eu l'impression qu'il restait un gardien du le dimanche, chargé de réchauffer les plats confectionnés durant la semaine....(?)

  • Katia P.4 avis

    17 août 2023

    7,5/10

    A tester , bonne cuisine , serveur sympathique

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

185 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.