Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Italien Trattoria

Avis - La Fabrik & Co

8,7/10
221
02000, LaonVoir le plan

Prix moyen 26 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,7/10
Excellente table221 avis
8,7/10

Plats

8,9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Delphine M.
    Delphine M.

    1 août 20222 avis

    8/10

    Repas et quantité correcte. Calme. Ambiance sympa. On y retournera. Nettoyage du sol des WC à revoir. (Sol collant).

  • Deborah N.
    Deborah N.

    23 juillet 20221 avis

    9,5/10

    Très bon établissement, bon repas et service au top. Le personnel est disponible et réactif. Quantité plus que suffisante. Bon rapport qualité prix. Je recommande.

  • Alicia A.
    Alicia A.

    19 juillet 20221 avis

    10/10

    Super bon!

  • Celine G.
    Celine G.

    28 juin 20223 avis

    10/10

    Très sympa comme toujours ! Service rapide et sympa. Nous nous sommes régalés entre collègues le temps d'une soirée. Le temps nous a permis de manger dehors.

  • Domi M.
    Domi M.

    23 juin 20221 avis

    10/10
  • Rachel n.
    Rachel n.

    11 juin 202212 avis

    7,5/10

    Restaurant où l'on mange très bien, le seul bémol c'est que nous n avons pas pu finir l apero que nos plats étaient déjà envoyés

  • Jérémy D.
    Jérémy D.

    27 avril 202267 avis

    10/10

    Top !

  • Cecile B.
    Cecile B.

    18 avril 202297 avis

    7/10

    Accueil très agréable et très avenant. Au téléphone et en salle service irréprochable. Cuisine classique.

  • Clothilde D.

    24 mars 20221 avis

    9,5/10
  • Johan D.

    19 mars 20222 avis

    9,5/10

    Nous avons vraiment apprécié ! Le magret de canard était excellent et la carbonade flamande n'aurait pas pu être meilleure. Nous recommandons sans hésiter ce restaurant !

  • Sébastien C.
    Sébastien C.

    22 février 20227 avis

    6/10

    Bon décors serveuse très bien pour son début mais malheureusement nos plat étaient froid .très déçu car nous étions de passage. Il faudrait améliorer se point qui est important.

  • Johan D.

    19 février 20222 avis

    10/10

    Un bon repas dans une ambiance agréable avec l'avantage d'une réservation en ligne rapide. Nous irons certainement plus souvent dans ce restaurant.

  • Alexandra P.

    18 février 20221 avis

    10/10

    Repas excellent produits qualité Accueil au top Serveur disponible Soirée concert génial ambiance au rendez-vous Vins et cocktail de qualité

  • Rachel n.
    Rachel n.

    12 février 202212 avis

    8/10
  • Catherine c.

    8 février 20221 avis

    6,5/10
  • Stéphane L.
    Stéphane L.

    19 janvier 202249 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant italien avec une carte variée et de bons produits. Le service était un peu lent mais le personnel est serviable efficace et souriant.

  • Seb F.

    11 janvier 20227 avis

    7,5/10

    Jolie décoration, les plats sont dignes d'une bonne brasserie. Service sympathique et attente raisonnable au regard du nombre de clients en salle.

  • Kévin R.
    Kévin R.

    10 décembre 20215 avis

    10/10

    Un très bon restaurant, parfait

  • FRANCK V.

    10 décembre 20212 avis

    7,5/10

    Menu type grande chaine. Pas de mauvaise surprise. Pas de découverte et pas d'originalité. Service sympathique. Lieu aussi. Bien dans l'ensemble.

  • Julie L.
    Julie L.

    27 novembre 20218 avis

    10/10

    resto super sympa. Nous avons très bien mangé

  • Kévin R.
    Kévin R.

    24 novembre 20215 avis

    10/10

    Repas et service parfait

  • Séverine D.
    Séverine D.

    24 novembre 20216 avis

    8/10

    Ambiance sympathique, plats copieux et bons. Bonne brasserie

  • Annick C.
    Annick C.

    18 novembre 202156 avis

    8/10

    Plats copieux. Bon moment

  • Jérémy D.
    Jérémy D.

    18 novembre 202167 avis

    10/10

    Cuisine à nase de produits frais et ça fait la différence, croyez- moi ! Service impeccable et cadre très agréable. Rapport qualité prix : 10/10 Je conseille vivement !

  • Myriam V.
    Myriam V.

    30 octobre 20214 avis

    10/10

    Très bon service à un bon prix Nous avons été servis avec in sourire!

  • Myriam L.

    28 octobre 20212 avis

    6,5/10

    Très bon accueil . Les plats sont servis un peu trop tièdes

  • David L.

    25 octobre 20215 avis

    9,5/10

    Accueil excellent , personnel très serviable et agréable et du début à la fin du repas. Et nous avons bien apprécié les pâtes Carbollywood. A refaire sans hésitation.

  • Céline B.

    22 octobre 20211 avis

    10/10

    Parfait

  • Celine G.
    Celine G.

    16 octobre 20213 avis

    10/10

    Bon resto. Accueil sympa, tarifs très abordables et bonne cuisine. Repas en famille ; on s'est régalés. Le personnel est chaleureux et souriant.

  • carole s.

    2 octobre 20212 avis

    5,5/10
  • Michael D.

    27 septembre 20211 avis

    10/10

    Très bonne cuisine et service exceptionnel. Superbe équipe . Je recommande vivement.

  • Raphael R.

    18 septembre 20211 avis

    9,5/10

    Très bonne cuisine, avec un tour de main maison ! Service efficace et sympathique, ni distant, ni familier, mais juste comme il faut pour se sentir à l'aise.

  • LAVIEILLE S.

    3 septembre 20211 avis

    6,5/10

    Cadre et service ok, mais plats décevants. Pizza très grasse, pâtes végétariennes bonnes mais il a fallu que je réclame un ingrédient manquant et glaces artisanales ultra sucrées.

  • Celine G.
    Celine G.

    30 août 20213 avis

    10/10

    Très sympa. Le personnel et l'accueil sont très agréables. La carte est variée et les plats sont alléchants et gouteux. Le cadre est très chaleureux.

  • Clint F.

    26 juillet 20211 avis

    10/10

    Personnel sympathique et agréable très disponible De bon produit avec une carte simple mais efficace qui comble les gourmet je recommande vivement

  • Marine S.
    Marine S.

    16 juillet 20212 avis

    10/10

    Le choix de la carte est intéressant et la cuisine est top ! Le personnel est très professionnel. Nous ne sommes jamais déçus lorsque nous venons.

  • Jean-Michel F.
    Jean-Michel F.

    14 juillet 202116 avis

    10/10

    Service impeccable ! Considérés en tant que clients. Plats délicieux.

  • Isabelle b.
    Isabelle b.

    9 juillet 20213 avis

    9,5/10

    Une très belle découverte de ce restaurant . cadre agréable.

  • Rémy B.
    Rémy B.

    3 juillet 20212 avis

    10/10

    Très bon, le personnel est super sympa, allez y et régalez vous

  • Sabine L.
    Sabine L.

    18 juin 20211 avis

    10/10

    Très bon restaurant. Je recommande. Les plats super bons et très copieux, un service au top. Le cadre est très agréable. N'hésitez pas à venir et à réserver sur the fork.

Avis Tripadvisor

125 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité
  • Cartes cadeaux TheFork

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate