Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - La Durancette

9,6/10
103
23 Pl. Auguste Jaubert, 13560 Sénas
Pizzeria
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Durancette

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle103 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Angelique F.1 avis

    11 avril 2024

    9,5/10

    Cuisine excellente Serveur au top res professionnel Je recommande

  • antoine g.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Tres bien Bonne viande et très tendre repas copieux. Serveuse très agréable et a l'écoute je recommande vivement

  • Alexia C.2 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Jy vais souvent , quantité superbe cuisine simple et bonne et qualité de la viande excellente .

  • PASCAL P.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Pavé de bœuf excellent. Tendre qui se coupe comme du beurre.

  • Brigitte B.1 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Bon accueil, Qualité excellente !

  • Julien F.

    Julien F.1 avis

    23 août 2023

    10/10

    Cuisine excellente et serveuse au top !

  • Corinne M.2 avis

    11 août 2023

    10/10

    Restaurant très agréable ,repas très copieux , personnel au petit soin..a refaire

  • Magali m.46 avis

    1 juillet 2023

    10/10

    Toujours un bon moment à la Durancette le service irréprochable la qualité de la viande rien à redire tout était parfait

  • FRANCK M.50 avis

    1 juillet 2023

    8/10

    Resto très sympa, service attentionné Plats généreux A refaire !

  • Béatrice B.32 avis

    3 juin 2023

    9,5/10

    Un rapport qualité prix excellent. Des viandes tendres et très bonnes. Les plats sont copieux. Les pizzas sont bonnes. Un serveur très sympa et très accueillant. Nous reviendrons.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandrine L.2 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Très belle découverte.tres bon repas et serveur très agréable

  • Celia v.34 avis

    13 avril 2023

    6,5/10

    Un repas bon, rapport qualité prix rien a dire. En revanche beaucoup trop bruyant et service à revoir ( attente trop long)

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • FRANCK M.50 avis

    25 mars 2023

    6/10

    Accueil sympa, carte très correcte. A refaire !

  • Pascal V.3 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Très bon accueil, service attentionné, la viande est délicieuse, les plats sont copieux, très bon rapport qualité prix, nous reviendrons volontiers.

  • Sandrine D.7 avis

    9 mars 2023

    10/10

    Le personnel et le restaurant sont très agréables. Le repas est vraiment copieux, c'est la deuxième fois que l'on y va et c'est toujours un plaisir.

  • christophe f.3 avis

    4 mars 2023

    9/10

    On s est régalé, merci

  • Magali m.46 avis

    25 février 2023

    10/10

    Un dîner réussi un service impeccable le serveur souriant sympathique, attentionné .. des assiettes toujours aussi généreuses et de qualité une viande tendre et goûteuse des frites fraîches .. merci à la cuisinière. Un endroit où l’ on apprécie de venir passer un bon moment

  • Georges D.2 avis

    14 février 2023

    8/10

    Restaurant sympathique avec de bonnes proportions. Repas très bien préparé.

  • Stéphanie M.

    Stéphanie M.2 avis

    11 février 2023

    9/10

    Je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Jérémy G.2 avis

    2 février 2023

    10/10

    Restaurant chaleureux et accueillant, Personnels agréables et souriants. On en a pour notre argent, des assiettes bien garnies, un dressage superbe et nous n'avons pas eu à attendre pour être servi. Nous reviendrons sans hésitation.

    review_preview

    Voir la photo

  • nicolas f.1 avis

    12 janvier 2023

    10/10

    Bon accueil dans un cadre chaleureux avec un service à la hauteur. Rien à redire quant à la qualité des viandes ainsi que des pizzas. Je recommande.

  • Magali m.46 avis

    14 octobre 2022

    10/10

    Tt nickel comme d habitude

  • Ludivine v.

    Ludivine v.115 avis

    19 août 2022

    3/10

    Autant d'antipati au point de mettre mal à l'aise le client ne devrait pas exzister. Dernière fois là-bas.

  • Camelia S.

    Camelia S.5 avis

    12 août 2022

    6/10

    Le sourire doit être payant , à notre arrivé une ambiance pesante ce fessait ressentir très gênant , j’ai tellement pas osé faire repartir ma viande qui était cru plutôt que saignante .

  • Lionel V.67 avis

    12 août 2022

    8/10

    C’est une merveilleuse découverte ! Une viande de qualité, on avait failli oublier ce que c’était…. Merci la durancette merci pour votre accueil, merci pour tout .

  • Lonis D.1 avis

    4 août 2022

    10/10

    Parfait

  • Marie m.4 avis

    27 juillet 2022

    5/10

    Nous sommes venus pour manger une pizza car elles sont très bonnes, Mais le pizzaiolo est absent pour la semaine. Donc nous avons choisi hamburger et steack tartare. Le steak est servi déjà préparé. Ou sont les câpres, cornichons, oignon et autres condiments ? Tout est mélangé et le résultat ne ressemble a rien. (Pour 18€50) Les frites sont infectes, pas cuites. Même après retour en cuisine pour une cuisson supplémentaire. Le hamburger était bon. Clim en panne... c'est recurrent. Il faut préciser, si l'on veut de l'eau en carafe, il nous est proposé que "eau plate ou gazeuse" . L'assiette vide a 3€ sur la carte ne nous a pas convaincus même après l'explication de la patronne. Revenez sur terre, on est sur la place du marché de Sénas pas en terrasse a saint Tropez.

    La DurancettePropriétaire

    Et oui absence pour covid.... vous été les seuls à vous plaindre que le tartare soit déjà préparé. Oui le réparateur de la clim es présent vendredi 5 août à 8h malheureusement on peut pas être prioritaire sur les agendas. Pour l'assiette vide vous avez eu l'explication qu'on soit à St Tropez ou à senas le travail es le même en cuisine en service et en nettoyage ???? je lance le défi à tout cz qui critique de passer une journée avec des restaurateur pour voir leur journée elle sont pas toute rose ni simple ... malheureusement.

  • Jonathan C.5 avis

    15 juillet 2022

    10/10

    Très bien accueilli avec notre chien et repas au top. A très bientôt

  • Magali m.46 avis

    2 juin 2022

    10/10

    On aura profité de l offre the fork jusqu au bout ????… restaurant avec de la viande de qualité la côte de bœuf et l entrecôte tendres goûteuses … à découvrir

  • Magali m.46 avis

    28 avril 2022

    10/10

    Une belle découverte pour nous pour ce repas en semaine … viande de très bonne qualité , des assiettes copieuses et généreuses. Nous reviendrons sans hésitation

  • Emmanuelle D.5 avis

    28 avril 2022

    9/10

    Qualité/prix de la côte de bœuf, excellents. Viande juteuse, gouteuse, un délice. Avec un 1/4 de vin et un dessert maison très bon, on se sent très bien à la Durancette

  • Laetitia v.4 avis

    23 avril 2022

    10/10

    restaurant vraiment super ! très très bon ! très agréable on c tous régalé ! très copieux en plus ! nous sommes venu avec un enfant de deux ans et elle c régalé également du plat jusqu'au dessert !!

  • Emmanuelle D.5 avis

    22 avril 2022

    7/10

    Bon rapport qualité prix.

  • Emmanuelle D.5 avis

    8 avril 2022

    8,5/10

    Un service de qualité, très bonnes pizza

  • Farah B.11 avis

    7 avril 2022

    5,5/10

    Beaucoup d'attente.... quelques oublis comme le verre à vin, le pain... Manque de connaissance de la carte , plus de dessert du jour en substitut de la glace mais qui n'est pas un dessert à mon sens... mais la glzve était bonne il faut le dire.

    La DurancettePropriétaire

    Certaine avec une côte de bœuf de 5 cm bien cuite qui es de l'attente ???? pour les dessert nous avons tjrs procéder comme cela.

  • Isabelle p.4 avis

    26 février 2022

    10/10

    Accueil chaleureux, très bonne qualité de la viande.

  • Patricia b.11 avis

    26 février 2022

    5/10

    Mauvaise surprise ! La promo la fourchette a bien été appliquée mais sur des prix qui ne correspondaient pas à ceux affichés habituellement sur la carte . Procédé pour le moins discutable ....

  • Patricia b.11 avis

    2 février 2022

    6/10

    Bonne pizza et côte de boeuf excellente . Geste appréciable de la patronne qui a rajouté un couvert pour que je puisse partager le plat de mon compagnon . Dommage que le dessert du jour soit "un fromage blanc", ce qui ne nécessite pas un don particulier de patissier . Bon rapport qualité/prix , surtout avec la promo . Merci the fork .

  • Patricia b.11 avis

    20 novembre 2021

    7/10

    pizza excellente et côte de boeuf bonne et copieuse . Le seul bémol serait la difficulté à faire accepter la promotion fork à 50% . Remise finalement effectuée mais plutôt à contre coeur par la patronne .

  • Casanova S.2 avis

    11 novembre 2021

    8/10

    Bonne cuisine Côte de bœuf excellente Cuisson parfaite Bémol pour les frites surgelé Sauce roquefort bonne Pate a la carbo bonne

    La DurancettePropriétaire

    Bonjour, Merci pour votre avis. Si je peut me permettre les frites sont des pomme de terres fraîches préparé par nos soins et mis sous vide pour une meilleure conservations . Bonne journée à vous Au plaisir .

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

117 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.