Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - La Cuisine des Copains

9,5/10
266
6 Place des Châtaignes, 84000 Avignon
Français
Prix moyen 33 €

Dans le Top 10 Avignon du mois

La Cuisine des Copains

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle266 avis
9,5/10

Plats

9,7/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Sophie O.

    Sophie O.3 avis

    13 mars 2024

    9/10

    Très bon petit restaurant. L accueil est chaleureux, l emplacement idéal et la cuisine fait avec soin.

  • Christophe S.1 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    De très bon plat, du personnel agréable. L'attente rentre les plats et juste parfait, ni trop vite ni trop long. Ambiance chaleureuse.

  • Alix E.5 avis

    23 février 2024

    10/10

    Toujours un excellent moment à La Cuisine des Copains !! Je recommande pour la qualité des plats, le lieu et la gentillesse de tout le personnel. 🫶🏻

  • Jérôme M.2 avis

    22 février 2024

    10/10

    Une chouette petite adresse avec un service sympa et des plats maison. J'y suis allé avec mes trois enfants et nous nous sommes régalés.

  • Bernard L.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Un restaurant à découvrir hors saison pour le plaisir de s'éloigner de la rue de la République Un très bon rapport qualité prix. On reviendra avec plaisir

  • ISABELLE B.

    ISABELLE B.10 avis

    9 février 2024

    10/10

    Très joli moment. Tout est parfait.

  • Guillaume G.2 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Cuisine au top et service très agréable. Une pépite dont on ne se lasse pas.

  • SYLVIE B.18 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Petit restaurant trouvé sympathique aux mets délicieux. On s’est régalé, on y reviendra avec plaisir

  • Nathalie G.1 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Excellent accueil, ambiance chaleureuse Nous avons très bien mangé c'est la 2e fois que nous dinons dans ce restaurant , jamais déçu ! Nous reviendrons avec plaisir, lors d'un prochain séjour dans la région

  • Sophie G.

    Sophie G.1 avis

    26 septembre 2023

    10/10

    Un joli bistro authentique dans les ruelles avignonaises. Une déco soignée et simple qui donne beaucoup de charme au restaurant et à sa terrasse. Les plats sont faits maison et les mets sont très bien détaillés par un serveur des plus sympathiques. Je recommande cette adresse et j’y retournerais pour déguster toutes ces bonnes choses

  • alexandra b.2 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Restaurant très convivial et sympathique. Nous recommandons à 100% .

  • Mylène I.9 avis

    23 août 2023

    10/10

    Nous y allons tout les ans lors de notre passage dans la région, il faut réserver, c’est toujours plein et le nombres de déçus qui se présentent à l’improviste est considérable. La cuisine est très bonne, le service rapide, et l’addition très correcte ????

  • Vithya L.2 avis

    20 juin 2023

    10/10

    Restaurant dans le centre d'Avignon très sympathique. Plats copieux, frais et délicieux! (Tartare pour moi et onglet pour monsieur) Nous n'avons pas pu tester les desserts malheureusement. Serveur vraiment gentil et pro de même que le proprietary.

  • Idris D.

    Idris D.1 avis

    3 juin 2023

    9/10

    Sérvice et terrasse nickel chrome. De délicieux désserts. Je conseil le tartares, les cuisses de grenouilles et la tarte au citron (ou le baba au rhum). Je recommande donc.

  • Jean Christophe B.1 avis

    6 mai 2023

    9/10

    Benoit est fort sympathique. Nous avons apprécié l'accueil et l'emplacement de la terrasse extérieure. Les plats proposés sont de bonne qualité et nous avons été fort bien conseillés pour les vins. Très bonne adresse à privilégier LES 3 FRERES ET LEUR MAMAN

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci à vous aussi pour votre bonne humeur au plaisir de vous accueillir à nouveau

  • Sabine I.

    Sabine I.13 avis

    9 mai 2023

    10/10

    Un charmant endroit, des mets délicieux, un service très sympathique...à ne pas manquer

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci Sabine pour votre sympathie également

  • Nicolas C.4 avis

    28 mars 2023

    10/10

    Personnel accueillant et serviable. Très bonne ambiance, cuisine de qualité très bon rapport qualité prix

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci à vous à très bientôt

  • Masako A.2 avis

    17 mars 2023

    10/10

    C’était très sympa et j’ai passé un très bon moment.

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci à vous à très bientôt

  • Christelle D.1 avis

    22 février 2023

    10/10

    Déco, accueil et cuisine soignés et attentionnés pour ses clients. Choix intéressant en vin et spiritueux au verre pour les amateurs. Viande excellemment tendre.

    review_preview

    Voir la photo

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Oh un grand merci à vous. Plaisir à lire votre commentaire ????????

  • Elisabeth R.12 avis

    18 février 2023

    9/10

    Quel bel accueil du patron! Jolie carte mais pourrait etre etoffee.

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci à très bientôt

  • Ann V.1 avis

    17 janvier 2023

    10/10

    Petit restaurant ouvert en janvier, donc bonne trouvaille! Personnel accueillant et très bon service à table. Produits frais et bonne cuisine. Prix très honnête.

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci à vous au plaisir de vous revoir. Les Copains

  • Richard P.1 avis

    7 janvier 2023

    3,5/10

    Cuisine décevante, dans un cadre intérieur banal rien d'enthousiasmant, ne retournait pas dans ce restaurant Carte des desserts quelconque

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Désolé de n’avoir pas été à la hauteur de vos exigences qui ne semblent pas du tout correspondre à notre concept d’où votre déception.

  • GUY F.6 avis

    28 juin 2022

    10/10

    Accueil et Service impeccables.Les produits frais travaillés procurent une cuisine raffinée avec beaucoup de saveurs.Excellente table à recommander et trés bon rapport qualité-prix..

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci Guy au plaisir de vous accueillir à nouveau

  • Philippe B.3 avis

    21 juin 2022

    8,5/10

    J’ai adoré la serveuse très pro; le repas était bon aussi je reviendrai

  • Marie-Christine P.1 avis

    17 mai 2022

    8/10

    Très bon restaurant, Bonne cuisine Personnel sympathique Peut-être faudrait-il laisser le pain sans le changer à chaque plat ? J'espère que le pain retiré entre chaque plat n'est pas jetté. Je suis pas adepte du sachet en papier à la place de la panière à pain Quoi qui en soit je recommande ce restaurant

  • Myriam L.5 avis

    26 avril 2022

    9,5/10

    Bien ! Accueil correct - burger très bon

  • STEPHANIE J.2 avis

    8 avril 2022

    10/10

    Super accueil et endroit chaleureux. Nous vous le recommandons.

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci à très bientôt

  • Mara M.7 avis

    10 mars 2022

    10/10

    Vaut le détour ! Excellent restaurant au coeur d'Avignon : un service attentionné, une carte courte gage de fraicheur et de qualité, un choix de vins locaux et de bon niveau, une ambiance amicale, un excellent rapport qualité / prix. Nous avons hâte d'y retourner. Pensez à réserver !

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci pour votre avis et ravi de votre expérience au sein de notre établissement à très bientôt.

  • Jack B.2 avis

    16 février 2022

    8/10

    Découverte de ce restaurant en septembre, belle terrasse et un bel accueil bienveillant et gourmet!! Nous nous sommes régalés !!! Le retour en ces lieux cette fois à l’intérieur était tout aussi enchanteur pour les papilles !

  • Helene G.

    Helene G.1 avis

    27 janvier 2022

    10/10

    Ma 3eme fois chez eux, je reviendrai ???? Bon rapport qualité-prix,. Menu qui change régulièrement. Le service toujours au top tout en décontraction ! Ce que j aime. Merci!

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci Hélène pour votre sympathique commentaire à très bientôt Les Copains

  • Jean-Paul G.1 avis

    22 janvier 2022

    10/10

    très bonne cuisine maison, ambiance décontractée et efficace et discrète...bonne adresse. a refaire en été pour profiter de la terrasse !! merci

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Ravi que notre établissement vous ai plut. Au plaisir de vous accueillir sur la terrasse cet été ????

  • Anne R.86 avis

    28 décembre 2021

    9/10

    Un très joli bistrot, où on se sent bien pour déguster un bon burger ou un très bon plat en famille.

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci de votre avis au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement

  • Philippe R.1 avis

    6 novembre 2021

    10/10

    Super petit restaurant. Plats faits maison et copieux. Pensez à réserver car la salle est très petite (la terrasse était fermée à cause du mauvais temps). Très bon rapport qualité prix.

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci ravi qui vous vous soyez régalés

  • Deschanel H.1 avis

    30 octobre 2021

    9,5/10

    Bonne accueille , cuisine excellente

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci

  • Stéphane g.1 avis

    8 octobre 2021

    10/10

    Vraiment très sympa, repas juste parfait

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci à vous

  • Michel V.

    Michel V.2 avis

    8 octobre 2021

    10/10

    Accueil chaleureux Assiettes à l'ancienne goûteuses et copieuses Goûtez les grenouilles et le foie de veau ! Une soirée très reussie

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Un grand merci et ravi que vous ayez fêtés vos anniversaires chez nous.

  • Patrick C.26 avis

    6 octobre 2021

    10/10

    Cuisine simple mais efficace pour le régal des papilles

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci à vous à très bientôt

  • Cindy S.3 avis

    2 octobre 2021

    10/10

    Excellent comme d’habitude ! Très agréable.

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci à très bientôt ;-)

  • Claudine C.7 avis

    25 septembre 2021

    9,5/10

    Petit restaurant sympathique. Le personnel est très agréable et le service est parfait. La carte est originale est excellente. Belle découverte.

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci au plaisir de vous revoir. Les Copains

  • Muriel B.1 avis

    3 septembre 2021

    10/10

    Nous avons passé un moment comme suspendus dans le temps quelques années en arrière et avec la musique d'ambiance qui donne le ton. Un accueil très sympa et attentionné, avec le brin d'humour qui va bien... Nous reviendrons !!!

    La Cuisine des CopainsPropriétaire

    Merci à vous ravi que vous ayez passé un agréable moment. Au plaisir

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

191 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.