Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Hervé L. • 33 avis
5 mars 2022
10/10Accueil toujours aussi adorable. La formule " Plaisir des gourmets" est une succession de saveurs toutes aussi etonnantes que subtiles
Charlotte B. • 12 avis
4 mars 2022
9/10Cuisine toujours aussi délicieuse toutefois une petite déception sur le dessert aux pommes. Service très sympathique .
Pascal L. • 1 avis
4 mars 2022
10/10Très accueillant personnels agréable .
Stephane J. • 113 avis
16 octobre 2020
9,5/10Superbe découverte de ce restaurant dans ce petit village perchois.... Accueil et service impeccable... Les promesses sont tenues pour ce repas terre et mer à moins de 30 euros ( sauf petite déception gustative pour l'entrée au tourteau)! Nous y reviendrons les yeux fermés et masqués ????
Sandrine O. • 5 avis
24 septembre 2020
9,5/10Nous avons beaucoup aimé, habitué à manger dans de bons restaurants, dans de magnifiques cadre ( ancien moulin, surplombants la Seine ect .....) nous avons aimé le décor chic sans chichis ....la cuisine nous a ravie ( financier aux cornichons en amuse bouche qu’elle jolie revisite de ce condiment ..
11 septembre 2020
9/10Le cadre est un "vieillot". Dommage car la cuisine est délicieuse et le personnel attentionné. Il faudrait revoir la décoration pour la rendre moins triste
Michel B. • 2 avis
24 août 2020
10/10Si vous ne connaissez pas, ce restaurant mérite votre visite, vous ne serez pas déçus. Plats aussi beaux que bons quelque soit le menu et accueil chaleureux. Bref ne pas y aller serait une erreur.
Patrice B. • 2 avis
15 août 2020
10/10Ce restaurant est une belle découverte ! Menu délicieux, original et bien servi.Service très agréable par 2 jeunes motivés et petite attention pour notre anniversaire de mariage...Nous avons passé une excellente soirée ! Nous y reviendrons sans aucun doute!
JULIE B. • 12 avis
13 août 2020
10/10Nous avons passés un bon moment. La cuisine est très bonne. Le service impeccable.
Patrick H. • 1 avis
10 août 2020
10/10Ce restaurant a été une divine surprise ! Dès l'arrivée, l'accueil était exemplaire, on se sentait aussi à l'aise qu'à la maison. Les plats étaient succulents. L'idée du menu ado est également géniale, elle a permis à notre fille de découvrir les mêmes plats que nous, en quantité inférieure mais... à moitie prix. Là encore : BRAVO !! La seule petite réserve à émettre a été la main un peu lourde en sel pour les lentilles... mais la perfection n'est de toute façon pas de ce monde. Je vous souhaite de continuer ainsi : votre succès est d'ores et déjà amplement mérité !!
Bertrand D. • 33 avis
1 août 2020
9,5/10Restaurant de très bonne qualité convenant parfaitement à notre anniversaire de mariage . Prix assez élevés mais tout à fait en rapport avec le niveau de l'établissement.
Gwendal M. • 9 avis
5 juillet 2020
10/10Nous avons passé un agréablement et nous avons beaucoup apprécié les plats.
Alexis G. • 3 avis
13 juin 2020
10/10Tout était super, serveur très serviable, bon conseil sur les vins, et repas raffiné nous reviendrons avec plaisirs
Olivier O. • 5 avis
12 juin 2020
10/10Pour notre premier restaurant post confinement nous n’avons pas été déçu. Accueil chaleureux joli cadre et surtout la cuisine est à la hauteur d’un bon gourmand Michelin. A refaire
Mehdi M. • 11 avis
26 janvier 2020
10/10Comment dire , une excellente table à ne pas louper et qui vaut le détour, félicitations et très bonne continuation, on en doute pas .
Olivier f. • 2 avis
11 janvier 2020
10/10Parfait, comme à chaque fois
4 janvier 2020
10/10Enfin un vrai restaurant ! Un cadre, une vraie cuisine fraîche et inventive, un professionnalisme sans défaut. Un vrai sans faute ! Et pour une addition tout à fait cohérente et raisonnable. Nous reviendrons, il n’y a aucun doute !
Gilles M. • 17 avis
23 décembre 2019
10/10Excellent repas dans un cadre chaleureux, accueil impeccable, et rapport qualité/prix exceptionnel !
Irène d. • 2 avis
15 décembre 2019
10/10Pour nos 42 ans de mariage, nous avons choisi le menu dégustation surprise qui nous a enchantés. 3 entrées, 3 poissons, 3 viandes, 3 fromages et 3 desserts. Tout était excellent, présenté avec soin. Très bon conseil de la patronne pour le vin qui s'harmonisait parfaitement avec les mets. Nous recommandons chaudement ce restaurant
Christina I. • 15 avis
8 novembre 2019
10/10Très bon repas, excellent accueil et service dans un cadre agréable, plus joli que sur les photos du site. Feu de cheminée à foyer ouvert, rare dans une salle de restaurant dans le Perche (ou ailleurs). Petite remarque: servez la tarte tatin avec de la vraie crème fraîche normande, c’est beaucoup plus gourmand
9 novembre 2019
10/10Soirée très agréable comme d’habitude
JULIE B. • 12 avis
9 novembre 2019
8,5/10Nous avons passés un moment agréable. C'est un endroit chaleureux. Bonne cuisine
ANDRE C. • 17 avis
5 septembre 2019
10/10Accueil souriant, excellent repas ainsi que le service. Très bon rapport qualité prix.
Steph p. • 21 avis
24 août 2019
9,5/10Menu dégustation à privilégier, délicieux et accueil très chaleureux pour adultes et enfants. Environnement charmant et salle calme et agréable.
22 août 2019
10/10que du bonheur !
Monique V. • 1 avis
16 août 2019
10/10ON NE PEUT QUE Y REVENIR !!!
Denis F. • 226 avis
5 août 2019
10/10Un accueil très professionnel avec deux personnes en salle très attentifs aux attentes du client et faisant preuve d'une grande disponibilité pour être informatif sur les plats services. Un grand merci à notre hôtesse qui a été d'une gentillesse inouïe. Et tout cela est servi par une cuisine très bien travaillée avec des goûts et des textures savamment équilibrées qui émoustillent les papilles. Le seul bémol résultera de notre emplacement dans la salle du restaurant. La première table à l'entrée ou il y a beaucoup de passages (clients et service).
Pascal G. • 53 avis
12 août 2019
8,5/10Les menus sont d’un très bon rapport qualité prix. Les produits sont frais, choix de fromages locaux. Nous nous sommes sentis accueillis. Très agréable moment.
21 juillet 2019
10/10Un excellent restaurant, aux mets délicieux, fins acceuilli par une équipe très pro et charmant ! Je recommande vivement cette adresse pour passer un moment très agréable.
26 mai 2019
9,5/10Très bien
Bernard C. • 11 avis
25 mars 2019
10/10Très bien
Irène d. • 2 avis
3 février 2019
10/10Très bon accueil. Jolie salle aux couleurs chaudes avec un sympathique feu de bois. Mets pleins de saveur présentés de façon artistique et très appétissante. Service soigné et discret. Nous sommes très satisfaits et nous reviendrons.
Mathilde F. • 5 avis
15 décembre 2018
10/10Faites une pause détente dans ce restaurant. Cadre très agréable, très bon accueil. L'hiver vous avez un feu de cheminée, l'été une terrasse. Une belle salle pour vos réunions de famille. Je vous le recommande...
Hervé L. • 33 avis
7 octobre 2018
10/10Accueil chaleureux. Cuisine inventive et raffinée. Incomparable dans la region. A recommander.
Jean J. • 46 avis
28 septembre 2018
9,5/10Une divine surprise, ce petit restaurant très sympathique au sortir de la forêt de Bellême. Excellent rapport qualité-prix. Accueil aussi attentionné que les plats sont goûteux.
21 septembre 2018
10/10Rien à dire ! un repas excellent du début jusqu'à la fin.
1 septembre 2018
10/10Nous avons pris le menu découverte,avec ses trilogies,et vraiment c'était un vrai régal pour les yeux et pour les papilles.Tout est en finesse .De bons conseils pour les vins et un très bon rapport qualité, vraiment une adresse a recommander.