Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Criée Massy

8,4/10
189
279 Imp. d'Orléans, 91300 Massy
Prix moyen 32 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

La Criée Massy

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,4/10
Très bonne table189 avis
8,4/10

Plats

8,7/10

Service

8,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jean-Louis A.2 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Une valeur sûre !

  • Olivier B.4 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Cadre et accueil agréable et produits de la mer au rdv ,comme toujours dans ce restaurant

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Olivier, Merci pour ce si gentil commentaire ! Nous aussi avons apprécié notre moment à vos côtés, à bientôt ! Béatrice et son équipe

  • Carine K.2 avis

    11 mai 2024

    6/10

    Ayant vraiment apprécié l expérience la veille,nous revenons le lendemain soir. Hélas, très déçus !! Ayant pris un bar sauce homardine : le bar est bon, la sauce sans plus, et que dire du gratin dauphinois ?!!! L aspect ne donne pas envie, alors que le poisson est bien chaud, le gratin est froid, laissant supposer que la décongélation n a pas bien été faite (même si on m assure que c est du "fait maison" ! Il ne ne donne pas envie, et n est pas bon !!! On me propose un autre accompagnement, mais bien après que j ai fini mon poisson ! donc aucun intérêt. Le dessert Pavlova ayant été parfait autant esthétiquement que gustativement la veille, j en reprend un : et là, étonnement encore plus de jolie présentation (plus de feuille de menthe, moins de fruit et pas de coulis de fruits rouge et la chantilly n est pas la même !!!! Je réclame, on me dit "Ah oui, c est peut être parce que ce n est pas la même personne en cuisine!".... Et on me rajoute un petit filet de coulis. Pas de geste commercial, ni proposé un petit café. Bref, déception ce soir là

    review_preview

    Voir la photo

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Carine, Nous sommes surpris de voir votre retour et navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous avons effectué plusieurs visites de courtoisie afin de vous satisfaire et avons répondu à chacune de vos demandes. Bonne journée. Béatrice et son équipe

  • Francine H.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Excellent accueil et cuisine délicieuse

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Francine, Merci beaucoup pour ce gentil retour suite à votre passage chez La Criée Massy. Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que l'ambiance de notre établissement vous a plu et que vous vous êtes régalé avec nos poissons et fruits de mer . On se revoit bientôt dans notre restaurant La Criée Massy, Béatrice et son équipe

  • Zied A.

    Zied A.11 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Plats savoureux et bonne ambiance

  • Martine B.5 avis

    1 mai 2024

    9/10

    Bonne adresse pour manger poisson et fruits de mer. Grande gentillesse et humour de la part de notre serveuse.

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Martine, Nous sommes très contents que l'ambiance de notre restaurant vous ait plu ! A bientôt dans notre restaurant La Criée Massy Béatrice et son équipe

  • Isabelle C.43 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Un excellent repas avec un plat très original et délicieux un pot au feu de la mer. Des profiteroles moelleuses et copieuses. D autres appréciaient la fraîcheur des fruits de mer.

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Isabelle, C'est un plaisir de découvrir votre excellent retour ! Merci d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe et la qualité de nos produits. À bientôt dans notre restaurant La Criée Massy, Béatrice et son équipe

  • Pascale G.4 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Pascale, Nous sommes très contents que l'accueil de notre restaurant vous ait plu ! A bientôt dans notre restaurant La Criée Massy Béatrice et son équipe

  • Tam P.2 avis

    13 avril 2024

    7/10

    Le plateau de fruits de mer, Plateau Royal avec Homard, était décevant. Les huîtres minuscules et sans chair, le homard était trop sec et non goûteux. Le personnel est très aimable.

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Tam, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Vous auriez dû signaler que votre plateau de fruits de mer ne vous convenait pas, nous vous l'aurions changé immédiatement. Bonne fin de journée Béatrice et son équipe

  • Pascale T.10 avis

    15 avril 2024

    9,5/10

    Dîner dans ce lieu est devenu un rituel et un très bon rituel … tant par la qualité du service que par la simplicité des lieux ! Le bonus étant quand même le plateau de fruits de mer à deux pas de chez soi ! À très bientôt donc !

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre retour. Notre équipe vous accueille 7j/7 pour déjeuner ou pour dîner et nous serons ravis de vous régaler à nouveau avec nos fruits de mer 🦪🦞🦀 A bientôt, L'équipage La Criée Massy

  • Thierry F.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    👍je reviendrai

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Thierry, Merci pour votre retour à propos de votre repas. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Béatrice et son équipe

  • Guy B.

    Guy B.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    cela fait plusieurs fois que je viens et je suis toujours aussi satisfait, donc je reviendrais. de plus toujours bien accueilli.

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Guy, Quel plaisir de découvrir votre message ! Merci d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe et la qualité de nos produits. À bientôt dans notre restaurant La Criée La Criée Massy Béatrice et son équipe

  • Jean-Pierre G.38 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Ambiance agréable. Service sympathique et repas de qualité. Bon rapport qualité / prix grâce à la remise The Fork.

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes très contents que l'ambiance de notre restaurant vous ait plu ! A bientôt dans notre restaurant La Criée Massy Béatrice et son équipe

  • Mireille Z.44 avis

    28 mars 2024

    6,5/10

    Il y a longtemps que je vais manger dans ce restaurant que j'apprécie. Je trouve que le personnel est très agréable et qu'il fait tout pour être à l'écoute des clients avec le sourire. Cependant, je ne veux blesser personnes par mes remarques, mais je note que depuis un certain temps, il y a une dégradation concernant la propreté des lieux. En effet, quand j'arrive à ma table, je dois moi même nettoyer et enlever les miettes des chaises (ce qui est très désagréable). J'ai également vu d'autres clients faire de même. Autre détail, les vêtements des personnes qui servent en salle laissent aussi à désirer. Des chemisiers ou pulls portés très froissés et très tachés, et des tabliers de cuisine portés tachés. C'est très dommage. Peut-être que la direction pourrait investir en ce sens. En fait, il suffit de trois fois rien pour que ce soit noté excellent. Et encore une fois, je ne dis pas ça par méchanceté, bien au contraire, car le personnel est vraiment adorable. Merci pour votre attention

  • Nathalie b.2 avis

    20 mars 2024

    7,5/10

    Nous nous souviendrons longtemps de la sole meunière ! Elle était magnifique et très gouteuse. Le personnel était souriant et accueillant. Les entrées ne sont pas très soignées mais sont bonnes. Un bémol : les chaises sont sales et pleines de tâches.

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés pour les chaises, toutefois, nous les entretenons régulièrement, nous sommes donc désolés de lire votre message. Bonne fin de journée. Béatrice et son équipe

  • Sandrine D.24 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Une soirée très agréable. Les plats étaient succulents, l'ambiance apaisante et un service très professionnel.

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Sandrine, Merci pour votre message, ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir, à bientôt, L'équipage La Criée Massy

  • RUDY A.1 avis

    12 mars 2024

    9/10

    Bon plateaux de fruits de mer, belle présentation et bon service. Moment très agréable

    La Criée MassyPropriétaire

    Merci beaucoup Rudy pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Béatrice et son équipe

  • Florian G.3 avis

    8 mars 2024

    9,5/10

    Sans surprise et c'est plutôt un bon point actuellement

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Florian, Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre restaurant La Criée Massy. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau. Béatrice et son équipe

  • Isabel A.3 avis

    7 mars 2024

    5/10

    Service trop long…. Plus d’une heure d’attente pour manger des moules froides et trop cuites!

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Isabel, Nous sommes désolés pour ces incidents et nous vous présentons nos excuses. Pourriez-vous svp contacter notre service clients : serviceclients@lacriee.com Dans cette attente, Nous vous souhaitons une bonne fin de journée.

  • Petit P.13 avis

    1 mars 2024

    8/10

    Très bien

    La Criée MassyPropriétaire

    Merci 😀 Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipage La Criée Massy

  • Pascale T.10 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Efficacité, convivialité en toute simplicité pour un repas à base de fruits de mer très honorable ! Nous reviendrons à coup sûr !

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Pascale, Merci pour votre avis. Notre équipe vous accueille 7/7 et nous serons ravis de vous faire découvrir toutes nos recettes de poissons et nos fruits de mer dans notre restaurant La Criée Massy. Bonne journée, Béatrice et son équipe

  • Lea p.34 avis

    17 février 2024

    10/10

    excellent accueil par la responsable qui est très très agréable super service Et comme d habitude à la criée nous nous régalons

    La Criée MassyPropriétaire

    Merci beaucoup Léa pour votre retour. A bientôt.

  • Carlos T.2 avis

    14 février 2024

    6/10

    Première fois que je vais dans cette franchise et résultat assez mitigé. Si la cuisine est assez satisfaisante qualitativement parlant, on ne peux pas dire de la rapidité du service, 50 minutes d'attente pour des moules c'est un peu exagéré! Sinon le cadre est plutôt sympa et le service à table est très bien, serveuse souriante et attentive à vos besoins.

  • Philippe D.182 avis

    12 février 2024

    10/10

    Parfait

  • MICHEL G.3 avis

    1 février 2024

    10/10

    Accueil sympathique et professionnel. Produits visiblement frais et agréables. Prix convenables.

  • Corinne H.3 avis

    27 janvier 2024

    6,5/10

    Service trop rapide..Pas le temps de prendre l apéritif tranquillement Une partie des moules pas assez chaudes Globalement moins bien que les années précédentes

  • DIDIER M.4 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Fréquenté depuis des années et toujours la même qualité, que ce soit au niveau de la carte qu'au niveau du personnel très sympathique.

    La Criée MassyPropriétaire

    Merci beaucoup Didier pour votre retour, et au plaisir de vous accueillir à nouveau. Béatrice et son équipe

  • Eric C.2 avis

    27 décembre 2023

    6/10

    Services très long heureusement que j'ai téléphoné la réservation n était pas faite la responsable ne regarde pas les réservations sur votre site personnel impeccable et nourriture excellente

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Eric, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'oubli de la réservation. Nous espérons néanmoins avec le plaisir de vous accueillir prochainement. Béatrice et son équipe

  • raymond t.1 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    ce restaurant sa fait 6fois que je suis venue jaime bien ont peut choisir les menus je reviendrais

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Raymond, Merci pour votre message et votre fidélité. Bonnes fêtes de fin d'année 🎄 Béatrice et son équipe

  • Yves N.10 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Un restaurant agréable, ou le personnel est à l'écoute, le repas dans l'ensemble bon et on ne nous met pas la pression pour partir après déjeuner.

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Yves, Merci pour votre retour. Bonnes fêtes de fin d'année ✨ et à bientôt. Béatrice et son équipe

  • Pascal l.7 avis

    18 novembre 2023

    8,5/10

    Nous avons passé un très agréable moment durant notre diner en dégustant en particulier vos poissons et vos crustacés mais aussi par le fait d'un service de qualité en salle avec les personnel que nous remercions encore. Je recommande ce restaurant pour la cuisine mais aussi pour la qualité du service. Nous ne tarderons pas pour revenir de nouveau!

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Pascal, Merci de votre agréable retour sur votre expérience dans notre établissement. Au plaisir de y accueillir à nouveau. Béatrice et son équipe

  • Mohamed S.73 avis

    14 novembre 2023

    8/10

    Repas professionnel

    review_preview

    Voir les 3 photos

    La Criée MassyPropriétaire

    Merci Mohamed, et au plaisir de vous accueillir à nouveau. Béatrice et son équipe

  • Catherine V.2 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    très sympa , personnel dynamique efficace et sympathique

  • Moriba T.4 avis

    20 octobre 2023

    8,5/10

    Restaurant très très agréable

  • Frederique c.14 avis

    30 septembre 2023

    5,5/10

    Nous allons régulièrement dans ce restaurant. Pour la première fois, grande déception! La vaisselle n'était pas nette du tout, des traces de gras tout autour des assiettes, le service très médiocre (ex: le bras de la serveuse qui vous passe sous le nez à plusieurs reprises pour donner le plat à la personne d'en face). Le pain n'a plus rien à voir avec ce qu'il était. Les plats n'étaient pas très chaud.... bref ça a bien changé, dommage.

  • Carole C.1 avis

    12 août 2023

    10/10

    excellent.,.tout était aux petits oignons... Service rapide...agréable malgré nos accompagnement de personnes âgées et Ronchons.???? Vraiment excellent. Sur toutes la ligne.. Merci

  • Gilles C.3 avis

    29 juillet 2023

    7/10

    Après plusieurs déceptions pour la cuisine, pour ce nouveau test nous constatons une amélioration il reste de la progression.

  • Ryat-Ferrari D.2 avis

    21 juillet 2023

    2/10

    Prix très élevés pour une cuisine médiocre

  • Petit P.13 avis

    10 juillet 2023

    8/10

    Manque une terrasse non fumeur, celui qui ne fumeur pas doit être à l intérieur ce n'ai pas correct.

  • Michele A.30 avis

    27 juin 2023

    9/10

    Très bon accueil, service et rapport qualité prix avec la réduction the fork. La salle est très jolie.

    La Criée MassyPropriétaire

    Bonjour Michele, Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Béatrice et son équipe

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

228 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.