Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Criée Lomme

8,9/10
149
1 bis Rue du Château d'Isenghien, 59160 Lille
Prix moyen 32 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Criée Lomme

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table149 avis
8,9/10

Plats

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • ERIC L.35 avis

    18 juin 2024

    10/10

    Une très belle découverte

  • Aicha M.8 avis

    18 juin 2024

    10/10

    Personnel très accueillant, bonne cuisine je recommande

  • Sabine O.3 avis

    17 juin 2024

    9,5/10

    Belle découverte pour ce restaurant. Personnel agréable et aux petits soins Des plats avec des produits frais et jolie présentation nous reviendrons

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Sabine, Merci pour votre retour à propos de votre repas. C'est très agréable de lire que vous avez passé un bon moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, L'équipage La Criée Lomme

  • Franck H.1 avis

    16 juin 2024

    7,5/10

    Je suis déçu j ai pas eu les 20% on me l'a pas proposé

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Franck, Nous sommes désolés de lire votre message, il s'agit d'un oubli de notre part. Vous auriez du nous le signaler pour réparer notre erreur. Nous vous présentons toutes nos excuses. Emilie et son équipe

  • Fabienne L.4 avis

    9 juin 2024

    9,5/10

    Nous aimons ce restaurant spécialisé dans le poisson et les fruits de mer.

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Fabienne, Merci pour votre avis. Notre équipe vous accueille 7/7 et nous serons ravis de vous faire découvrir toutes nos recettes de poissons et nos fruits de mer dans notre restaurant La Criée Lomme. A bientôt, Emilie et son équipe

  • Stéphanie G.93 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Une équipe très aimable.

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre message. A bientôt dans notre restaurant La Criée Lomme, Emilie et son équipe

  • Anne Sophie H.4 avis

    14 juin 2024

    9/10

    Ambiance très calme, serveurs agréables et mets soignés et copieux. j'ai trouvé les prix abordables. à refaire

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Anne Sophie, C'est un plaisir de découvrir votre excellent retour ! Merci d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe et la qualité de nos produits. À bientôt dans notre restaurant La Criée Lomme, Emilie et son équipe

  • christine d.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Deuxième visite dans ce restaurant pour nous et une première pour nos amis qui se sont régalés. Une équipe souriante a refaire absolument voir avec d'autres amis .Merci

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire ! Nous aussi avons apprécié notre moment à vos côtés, revenez vite nous voir pour partager à nouveau un bon moment entre amis 😀 L'équipage La Criée Lomme

  • brinkhuysen s.1 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, très bon service, cadre agréable

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire ! Nous aussi avons apprécié notre moment à vos côtés, revenez vite nous voir ! L'équipage La Criée Lomme

  • Séverine V.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Bon accueil. Bien mangé c'était nickel comme d'habitude

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Séverine, Merci pour votre retour. Notre équipe vous accueille 7j/7 pour déjeuner ou pour dîner et nous serons ravis de vous régaler à nouveau avec nos poissons et nos fruits de mer dans notre restaurant La Criée Lomme. Bonne journée. Emilie et son équipe

  • Finot JJ1 avis

    1 juin 2024

    6/10

    Personnel souriant mais Service trop long , table non débarrassée au fur et à mesure des plats

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour, Nous sommes désolés de l'attente que vous avez eu lors de votre repas. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point. Le service a été particulièrement intense et nous avons fait de notre mieux pour vous satisfaire. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance et nous ferons tout ce qui est en notre possible pour que vous passiez un bon moment. Bonne journée. Emilie et son équipe

  • Aurèle A.

    Aurèle A.261 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Cuisine et service impeccables !

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Aurèle, Merci d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe et la qualité de nos produits. À bientôt dans notre restaurant La Criée Lomme, Emilie et son équipe

  • Caroline C.4 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    C'était très bien ce qu'il manque un peu c'est la musique peut-être un peu plus fort sinon excellent on y retournera comme d'habitude. 👍

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Caroline, Merci pour votre retour à propos de votre repas. C'est très agréable de lire que vous avez passé un bon moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, pour déguster nos poissons et fruits de mer. Emilie et son équipe

  • Henri V.5 avis

    19 mai 2024

    6,5/10

    bon accueil, service assez long mais normal vue le monde, nous avons prie Moules frites, les moules étaient beaucoup trop cuitent , les frites surgelées réchauffées, vraiment moyen l'emplacement difficile à trouver

  • Yolande D.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Très sympa. Accueil et service sympa. Super plateau de fruits de mer.

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Yolande, Merci beaucoup pour votre message 😀 Merci d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe et la qualité de nos fruits de mer. À bientôt dans notre restaurant La Criée Lomme, Emilie et son équipe

  • Jean claude P.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Une équipe vraiment agréable et professionnelle

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Jean Claude, Merci pour votre retour à propos de votre repas. C'est très agréable de lire que vous avez passé un bon moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, pour déguster nos poissons et fruits de mer. Emilie et son équipe

  • EMY H.2 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant repas copieux . Nous avons passé un très bon moment

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Emy, On est vraiment ravi que vous gardiez un superbe souvenir de votre moment dans notre restaurant La Criée La Criée Lomme. Au plaisir de vous régaler à nouveau 🐟🦞🦪 Emilie et son équipe

  • Pascal D.1 avis

    20 mai 2024

    4,5/10

    L'accueil et le service mériteraient d'être revus !!!

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Pascal, Nous sommes navrés d'apprendre que votre visite ne vous ait pas entièrement satisfaite. Toute l'équipe du restaurant porte une attention particulière à la qualité du service afin de satisfaire au mieux tous nos clients. Il nous arrive parfois de commettre des erreurs et nous nous en excusons. Soyez assuré que nous prenons en compte votre message afin de nous améliorer. Bonne journée. Emilie et son équipe

  • Fanny D.2 avis

    20 mai 2024

    9/10

    Repas excellent. Une vraie qualité même avec une réduction. Service moyen au début mais qui s'est amélioré au fur et à mesure. Nous y reviendrons

    review_preview

    Voir la photo

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Fanny, Merci pour votre commentaire ! Nous aussi avons apprécié notre moment à vos côtés, revenez vite nous voir ! L'équipage La Criée Lomme

  • Cathy M.6 avis

    15 mai 2024

    9/10

    Un moment de découverte car nous sommes de passage dans la région. Nous ne connaissions pas ce restaurant.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Cathy, Merci pour votre retour à propos de votre repas. C'est très agréable de lire que vous avez passé un bon moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, pour déguster nos poissons et fruits de mer. Emilie et son équipe

  • Dany V.2 avis

    9 mai 2024

    6/10

    Bien mais sans plus,

  • Philippe V.36 avis

    12 mai 2024

    8,5/10

    Joli cadre. Service attentionné et bon rapport Qualité / Prix : tous les ingredients sont réunis pour passer une très agréable soirée! 👍

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire ! Nous aussi avons apprécié notre moment à vos côtés, revenez vite nous voir ! L'équipage La Criée Lomme

  • Aurélien D.3 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bien

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Aurélien, Merci pour votre message 😀 À bientôt dans notre restaurant La Criée Lomme 🐟🦞🦪 Emilie et son équipe

  • Rudy B.

    Rudy B.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Très beau restaurant avec une variété d'entrées, de plats et de desserts aux choix. Personnels professionnels et souriants

  • Lionel D.1 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Très bon moment

    La Criée LommePropriétaire

    Un grand merci Lionel pour votre retour Au plaisir de vous accueillir à nouveau La Criée Lomme 🦪 Emilie et son équipe

  • Josette L.2 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant avec un bon rapport qualité prix

    La Criée LommePropriétaire

    Merci pour votre message, Josette. À bientôt pour un autre bon moment dans notre restaurant La Criée Lomme, Emilie et son équipe

  • Christian K.1 avis

    9 mai 2024

    9/10

    Un peu bruyant

  • Alain B.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant a propose personnels agréables souriant 😃 et la cuisine extra je reviendrai

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Alain, Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre restaurant La Criée Lomme. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau. Emilie et son équipe

  • Regis D.2 avis

    5 mai 2024

    10/10

    On se lèche les babines, le service à l’ancienne est top , on y revient avec grand plaisir…

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Regis, Merci pour votre retour à propos de votre repas. C'est très agréable de lire que vous avez passé un bon moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, pour déguster nos poissons et fruits de mer. Emilie et son équipe

  • QUEVA B.1 avis

    5 mai 2024

    7/10

    C'est sûr nous reviendrons

  • Julia c.2 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Nous avons très bien mangé, les plats sont de qualité. Les serveurs étaient très agréables

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Julia, Merci pour votre commentaire ! Nous aussi avons apprécié notre moment à vos côtés, revenez vite nous voir ! L'équipage La Criée Lomme

  • Albine T.1 avis

    1 mai 2024

    4,5/10

    Les moules froides, c'est la deuxième fois. Et le vin blanc pas très frais

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Albine, Nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, vous auriez du nous signaler le problème avec les moules lors de nos visites de courtoisie, nous vous les aurions immédiatement changées. Bonne journée. L'équipage La Criée Lomme

  • Laurent T.2 avis

    26 avril 2024

    8/10

    Bonne expérience

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Laurent, Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre restaurant La Criée Lomme. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau. Emilie et son équipe

  • Jeremy L.

    Jeremy L.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Tout est parfait à chacun de nos passages. Bravo . Un vrai régal et un service exceptionnel.

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Jeremy, Merci pour votre retour à propos de votre repas. C'est très agréable de lire que vous avez passé un bon moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, pour déguster nos poissons et fruits de mer. Emilie et son équipe

  • Didier E.139 avis

    26 avril 2024

    7,5/10

    Pas d’emplacement de parking PMR Impossibilité d’accès pour les personnes en situation de handicap Aucune réaction d’empathie du personnel face a ce problème Aucun geste commercial pour pallier à cette situation

  • Céline C.

    Céline C.2 avis

    20 avril 2024

    8,5/10

    La sole était grande et généreuse Belle découverte nous nous sommes régalés Nous reviendrons

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Céline, C'est un plaisir de découvrir votre excellent retour ! Merci d'avoir mis en avant la qualité de nos produits. À bientôt dans notre restaurant La Criée Lomme, Emilie et son équipe

  • David D.3 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Super accueil et très bon service et très bonne nourriture

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour David, Merci pour votre commentaire ! Nous aussi avons apprécié notre moment à vos côtés, revenez vite nous voir ! L'équipage La Criée Lomme

  • Lambda La

    Lambda La1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Service au top, et plats très bons

    review_preview

    Voir la photo

    La Criée LommePropriétaire

    Un grand merci Lambda La pour votre retour Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant La Criée Lomme 🦪 Emilie et son équipe

  • alain f.2 avis

    14 avril 2024

    8/10

    Bon service belle décoration Repas très bon et de quantité suffisante

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Alain, Merci pour votre retour à propos de votre repas. C'est très agréable de lire que vous avez passé un bon moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, pour déguster nos poissons et fruits de mer. Emilie et son équipe

  • Jonathan C.1 avis

    12 avril 2024

    6/10

    Repas tout à fait correct mais service déplorable une fois installé il à fallu attendre l'arrivée de nouveau clients pour entendre le serveur indiquer que le bar entier n'était pas disponible, une fois terminé le repas personne pour venir nous proposer si nous souhaitions un dessert dommage c'était le cas mais au bout de vingt minutes d'attente avec un restaurant loin d'être rempli nous avons décidé de nous en passer. Il y avait bien longtemps que nous n'avions pas mis les pieds à la Criée pour les mêmes raisons d'ailleurs, nous ne sommes pas prêt d'y retourner.

    La Criée LommePropriétaire

    Bonjour Jonathan, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente et comprenons parfaitement votre colère. Un membre de notre équipe a du rentré chez lui précipitamment, ce qui a malheureusement perturbé le service. Notre équipe, que vous connaissez en tant qu'habitué fait toujours le maximum pour vous satisfaire et croyez bien que nous sommes particulièrement affectés de lire votre retour. Bonne fin de journée. L'équipage La Criée Lomme

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

329 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.