Marie P. • 7 avis
10 janvier 2025
10/10Très bon service, repas délicieux ! un grand merci aux personnels de service ce soir.
pierre m. • 1 avis
8 janvier 2025
9,5/10Mon premier dîner au restaurant La Couronne date de 1969. Ce très bon déjeuner avait donc une allure de pèlerinage à la hauteur des très bons souvenirs bien anciens que j’en avais. Excellent repas
Delphine B. • 2 avis
3 janvier 2025
10/10Super accueil Très bien manger Moment en famille parfait
Bruno C. • 2 avis
4 janvier 2025
10/10Nous sommes venus manger à quatre , accueil chaleureux et nous nous sommes régalés du début jusqu'à la fin avec une cuisine raffinée et des assiettes présentées avec goût , ambiance rien à redire avec les deux serveurs qui s'occupent de la salle Jeanne D'arc avec un éclairage d'ambiance où nous étions et quelle bâtisse magnifique où vous pouvez admirer des photos de célébrités du monde entier qui est venue manger ici depuis la naissance de cette bâtisse , encore bravo à vous et nous reviendrons . Mr Chevrier b
Céline P. • 1 avis
4 janvier 2025
10/10Beau, délicieux, très bonne ambiance et un service irréprochable.
Sandra L. • 70 avis
30 décembre 2024
4/10Une heure d'attente entre notre arrivée et l'entrée, foie gras bon mais toasts froids. Pas beaucoup d'attente entre l'entrée et le plat mais sauce hollandaise arrivée à peine tiède alors que j'avais déjà mangé la moitié du poisson. Longue attente à nouveau entre le plat et le dessert. C'était un soufflé alors il y a de l'attente certes mais prévisible en cuisine avec la fin de nos plats. Soufflé très bon mais écroulé d'un côté. Les serveurs font de leur mieux mais en cuisine ce n'est pas à la hauteur de la réputation tout comme l'a lunette des toilettes fêlée chez les femmes où lorsqu'il n'y a plus de serviette en tissu des boîtes de mouchoirs en papier bas de gamme sont à disposition ! En bref, très déçue de notre déjeuner.
SACCARDI B. • 1 avis
30 décembre 2024
5/10Tout d'abord nous connaissons ce restaurant pour y être venu à plusieurs reprises. Accueil juste aimable et attente d'au moins 15 minutes à table avant qu'une personne vienne nous voir. l'entrée était correcte, mais beaucoup trop de goût différents au moins 7 pour la tortilla au crevettes, auun seul plat , la
Glenny V. • 1 avis
29 décembre 2024
9,5/10C'était trop bon!!
Isabelle H. • 1 avis
20 décembre 2024
10/10Tout était très bien, l'accueil, le repas, le personnel. Merci à Jack pour son service, sa bienveillance et ses connaissances.
Jacky H. • 1 avis
21 décembre 2024
10/10Choix dans les menus et la carte très bien. Chef en cuisine super
Catherine L. • 153 avis
27 décembre 2024
10/10Service impeccable, attentionné sans être guindé, nourriture excellente et présentation sans faute. Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant qui bénéficie d'une belle vue sur la place Jeanne d'Arc.
Damien L. • 52 avis
27 décembre 2024
8,5/10Restaurantau cadre authentique, cuisine traditionnelle et service soigné
Jonathan L. • 1 avis
21 décembre 2024
9,5/10La cuisine est somptueuse tout y est délicieux, un vrai délice.
Isabelle G. • 1 avis
20 décembre 2024
8,5/10Excellente cuisine. Seul bémol : la musique n'est pas adaptée pour un tel cadre.
Sharon K. • 3 avis
16 décembre 2024
10/10Restaurant très très agréable. Service impeccable. Repas délicieux. Un soufflé à vous couper le souffle.
Frédéric L. • 1 avis
12 décembre 2024
6/10A part le soufflé au Grand Marnier, le reste était quelconque, sole juste grillée alors que la demande était bien grillée, duo de poisson quelconque. Le maitre d'hôtel est beaucoup trop présent. C'était notre deuxième essai et le dernier. Le rapport qualité prix, innovation des nouveaux restaurants gastronomiques de Rouen est bien meilleur.
Lidwine D. • 8 avis
3 décembre 2024
4/10Nous avons vraiment pas trouv
Mélanie J. • 1 avis
7 décembre 2024
9,5/10Plats texquis ! Personnel professionnel et agréable. On ressort bien rassasié.
Luigi B. • 14 avis
4 décembre 2024
10/10Cadre exceptionnel , service parfait et une cuisine traditionnelle de grande qualité. Nous garderons un grand souvenir du canard rouennais
Alexiane B. • 1 avis
2 décembre 2024
10/10Mon mari et moi même avons réservé une table pour deux afin de fêter notre anniversaire de mariage. Le personnel a été très accueillant, chaleureux et avenant. Le restaurant est déjà charmant par sa devanture, son histoire, sa décoration mais également par sa cuisine. Nous avons mangé un menu à la hauteur de la renommée du restaurant et nos espérances. Ça a été pour nous une très chouette soirée. Nous reviendrons ça c'est sur malgré la distance pour nous. (Nous ne sommes pas de la région)
Françoise B. • 3 avis
1 décembre 2024
10/10Le cadre ancien, accueil très chaleureux et la cuisine recherchée.
Carole S. • 1 avis
1 décembre 2024
10/10Encore merci à notre super serveur vénézuélien qui a assuré pour son premier service ! Nous nous sommes régalés comme à chaque fois !!
Sébastien M. • 1 avis
24 novembre 2024
10/10C’est un très bel établissement. Le restaurant est chaleureux, accueillant et très bonne cuisine de qualité. Le personnel très agréable. À renouveler dès mon prochain passage à Rouen.
Laurent K. • 1 avis
20 octobre 2024
8,5/10nous avions choisi le canard à la Rouennaise, et la découpe et cuisson "à table" était une belle expérience. un canard pour 2 cela en fait un plat très copieux.
Philippe G. • 1 avis
18 novembre 2024
9,5/10L histoire de l’établissent et les photos incroyables
Florence L. • 23 avis
17 novembre 2024
10/10Le service parfait et plein d’humour tout en étant efficace, très bon repas et excellent rapport qualité prix, moment d’anniversaire de ma maman parfait
Claude D. • 16 avis
17 novembre 2024
10/10+3C'était parfait les plats étaient délicieux bien élaborés. Pour notre anniversaire de mariage on a eu droit à la bougie d'artifice.Merci les serveurs. Petit problème quand même au moment de l'addition le champagne était passé de 75 € la bouteille à 100 €. Au vu de cette différence après réclamation l'addition a été revue à la baisse et conforme à ce que je m'attendais.
Elodie T. • 2 avis
15 novembre 2024
10/10Nous ne connaissions pas et avons super apprécié super authentique bon parfais sans chichi
MARIE AGNES L. • 1 avis
7 novembre 2024
10/10Toujours une valeur sûre. Et bon rapport qualité/prix du menu, en plus d'être copieux.
David B. • 201 avis
9 novembre 2024
10/10Une adresse d'exception : cadre authentique, service très convivial, cuisine généreuse et de qualité, à découvrir sans hésitation
Fabrice F. • 10 avis
2 novembre 2024
8,5/10Restaurant dans son jus Certains serveurs devraient rendre leur tablier car ils se perdent dans les commandes et dans le service
Jean-Luc C. • 1 avis
7 novembre 2024
10/10Le canard à la rouennaise ainsi que le service et le cadre
Emmanuelle C. • 1 avis
30 octobre 2024
10/10L’accueil et le service attentionnés , professionnel mais détendu. La cuisine traditionnelle mais inventive. Les fauteuils confortables, la salle joliment décorée et pas trop bruyante. Un bel endroit.
Anice B. • 1 avis
24 octobre 2024
10/10Le lieu avec sa décoration. L'histoire de cette auberge expliqué par le serveur. La très bonne cuisine et la cerise de ce moment, une visite des lieux 😍
Jean Charkes S. • 4 avis
13 octobre 2024
10/10Très bien accueilli, service excellent: tout était parfait!
Collette m. • 1 avis
10 octobre 2024
10/10Personnel de salle très agréable et très discret. Repas excellent. Bonne continuation
Olivier F. • 1 avis
8 octobre 2024
5,5/10Le cake avec le foie gras était trop salé. La lotte avec os était tiède, et n'avait rien d'extraordinaire. Le dessert glacé était excellent.
Mihaela C. • 1 avis
8 octobre 2024
9,5/10Très beau endroit avec une belle et bonne cuisine. Hâte de revenir !
Richard W. • 76 avis
29 septembre 2024
8,5/10cette adresse m'était familière depuis mon enfance avec mes parents et amis de ma ville natale. Nous avons bien apprécié la qualité des plats et du service, 30 ans après. A chaque visite sur notre bonne ville de Rouen, nous venons à la Couronne 👑 . C'est comme les célébrités people, même si nos photos ne sont pas affichés sur les murs du restaurant.... Longue vie à la gastronomie rouennaise ! Richard Waddington
BERNADETTE L. • 25 avis
30 septembre 2024
10/10magnifique restaurant dans le centre historique de Rouen. les plats sont succulents, le personnel est attentif au client. les prix sont corrects compte tenu de la qualité. nous y venons toujours avec grand plaisir. à ne pas manquer si vous visitez Rouen (toujours complet, pensez à réserver).