Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Cour des Arts

8,6/10
705
9 Cour des Arts, 54000 Nancy
Français
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine traditionnelle avec des produits frais et délicieux
Service très agréable et accueillant
Ambiance conviviale et sympathique au coeur de Nancy

La Cour des Arts

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table705 avis
8,7/10

Plats

8,6/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Valerie h.7 avis

    25 mai 2024

    10/10

    c'est toujours très sympa de s'y rendre. nous nous régalons à chaque fois. merci à toute l'équipe, à bientôt 😃👍

    La Cour des ArtsPropriétaire

    Plaisir, partagé Au plaisir de vous recevoir Valérie et son équipe.

  • Hugo M.

    Hugo M.3 avis

    18 mai 2024

    9/10

    Nous avons réservé pour fêter un anniversaire. Avec le beau temps, nous avons déjeuné en terrasse. Produits de qualité et diversifié. Personnel aux soins et sympathique. Je recommande.

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.350 avis

    27 avril 2024

    9/10

    On y mange très bien, le personnel est au petit soin et le cadre est sympathique !!!

  • Gabriel A.3 avis

    17 février 2024

    9/10

    Accueil agréable, ambiance sympathique, jeune, pas très bruyant. Repas très correct . A tester.

  • Dominique T.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Nous avons connu ce restaurant en 2021 pendant un séjour à Nancy que nous avions apprécié et cette année nous sommes de nouveau à Nancy mais cette fois-ci pour nous y installer définitivement... nous sommes donc retournés déjeuner qui est toujours aussi agréable avec des plats toujours autant élaborés nous attendons avec impatience de pouvoir s'installer en terrasse pour passer un bon moment dans cet endroit très agréable dont le personnel est d'une convivialité très sympathique nous nous reverrons et recommandons cet établissement à 100% A bientôt

    La Cour des ArtsPropriétaire

    Merci pour ce bel avis Au plaisir de vous recevoir sur notre terrasse Valérie et son équipe

  • Sandrine a.8 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Vous imaginez un lieu atypique Un accueil de roi une patronne en or un serveur unique et une cuisine savoureuse Vous obtiendrez la cour des arts un lieu propice à la bonne humeur et vous passerez à coup sûr un moment divin merci à vous Je recommande plus plus plus

    review_preview

    Voir la photo

    La Cour des ArtsPropriétaire

    Merci pour ce bel avis c’est un plaisir de vous recevoir À bientôt. Valérie et son équipe

  • Danielle P.1 avis

    14 février 2024

    8/10

    Personnel accueillant, table très petite, bonne cuisine Un peu bruyant

  • Bruno B.

    Bruno B.4 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    J’ai passé un agréable moment, accueil chaleureux et très bonne cuisine

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Margaux B.

    Margaux B.13 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, personnel sympathique et agréable et une très bonne cuisine ! C’était parfait !

  • Lollier V.3 avis

    2 décembre 2023

    9,5/10

    Tout était sympa, accueil, service. Le repas succulent. Bref je recommande++

  • Eliane B.78 avis

    6 décembre 2023

    9/10

    Toujours un très bon accueil de la propriétaire, prend le temps de passer à chaque table pour s’assurer que tout se passe bien. Bon restaurant.

  • Sophie K.

    Sophie K.2 avis

    25 novembre 2023

    2,5/10

    Nous avions réservé pour un repas entre amis en suivant les recommandations de Trip advisor. Les produits ne semblent pas frais, des burgers à 19€ qui ne sont pas à la hauteur du prix et une décoration très spéciale ( amis motards vous pourrez apprécier l'endroit). A éviter.

    La Cour des ArtsPropriétaire

    c’est bien la première fois qu’on prend la décoration de motards!!!!!! Produits sont frais malgré ce que vous pouvez penser il n’y a pas que les clients qui peuvent dire des choses sur sur les restaurateurs: vous êtes arrivés avec une demi-heure de retard sans prévenir c’est moi qui ai appelé……………. ah bon entendeur!

  • Hugo M.

    Hugo M.3 avis

    21 octobre 2023

    9/10

    Très bon restaurant, carte variée, employés disponibles et sympathiques. Je recommande.

  • Eliane B.78 avis

    12 septembre 2023

    9/10

    A l’écoute, bon accueil, le personnel comme la patronne très agréable.

  • Aron N.19 avis

    26 août 2023

    5,5/10

    Entrée convenable, agneau assez bien, tarte mirabelle excellente. Accueil froid, service indifférent, question "Ça a été?" n'est qu'une formule obligatoire, rapport qualité/prix mauvais ... au total, on ne recommande pas.

  • Lucien P.1 avis

    22 juillet 2023

    3/10

    Service désagréable, prix abusifs. Nous avons eu l’impression d’être chassé dehors, je ne recommande pas.

    La Cour des ArtsPropriétaire

    Désolée de votre ressenti Par contre à aucun moment vous m avez dit votre mécontentement ! Surtout que je suis venue à plusieurs reprises et vous avez terminé votre assiette !

  • Carole M.2 avis

    26 juillet 2023

    7/10

    Choisi pour sa carte, déçu en fait car carte très restreinte, service par contre très commercial, ai compris lors du paiement leur fermeture imminente pour leur vacances.. Rapport qualité /prix: moyen

  • Vero B.7 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Très bon accueil, la serveuse très souriante et arrangeante Le burger biket est une tuerie Très bonne soirée dans une cours calme

  • Emmanuelle C.23 avis

    23 juin 2023

    8/10

    Un bon petit repas généreux, en amoureux et en terrasse dans la cour des arts en plein centre de Nancy. A découvrir en toute simplicité !

  • Michel P.340 avis

    8 juin 2023

    10/10

    Une valeur sûre , de la vraie cuisine , déjà envie d’y revenir .

    La Cour des ArtsPropriétaire

    Merci à vous C était un plaisir de vous servir À bientôt Valérie et son équipe

  • Samia g.2 avis

    26 mai 2023

    4/10

    Là nourriture était peu goûteuse là salade défraîchie et le vin et la bière pas de bonne qualité

    La Cour des ArtsPropriétaire

    Bonjour Désolée que vous soyez déçue de notre restaurant Par ailleurs je ne me souviens pas avoir eue une table où les clients étaient déçus ! J aurais pu y remédier immédiatement…. Sachez que nos bières sont fabriquées artisanalement dans la banlieue de Nancy Et nos vins sont achetés chez un caviste de la région La direction

  • Isabelle V.1 avis

    2 juin 2023

    10/10

    L'accueil par Valérie est parfait, l'endroit est parfait, la cuisine est parfaite. Avec beaucoup d'humilité, d'amour et de chaleur. Je recommande à 100%

  • Jonathan P.35 avis

    2 juin 2023

    10/10

    Les produits sont frais et de qualité. Le prix des boissons est légèrement élevé… Mais le service est très agréable !

  • Emmanuel K.11 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Plats délicieux, carte simple et produits frais, accueil chaleureux… que demander de plus ? Je recommande fortement !

    La Cour des ArtsPropriétaire

    Merci de votre visite Au plaisir de vous recevoir Valérie et son équipe

  • Eliane B.78 avis

    16 mai 2023

    9,5/10

    Bon restaurant, très bon accueil, la patronne très proche des clients.

    La Cour des ArtsPropriétaire

    Merci de votre visite C est toujours un plaisir de vous recevoir Valérie et son équipe

  • Sylvie F.28 avis

    6 mai 2023

    10/10

    Excellente adresse. Ambiance conviale et excellence de la cuisine ...le burger biker est un must.

  • Audrey T.1 avis

    6 mai 2023

    8,5/10

    Petit restaurant niché dans une cour au calme. Accueil chaleureux, le munster pané était succulent, plats excellents (burger texan et salade vosgienne). Très bon rapport qualité-prix !

    La Cour des ArtsPropriétaire

    Merci de votre visite Au plaisir de vous recevoir L équipe de la cour des arts

  • Daniel H.

    Daniel H.4 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Très bon accueil, la patronne est au petits soins ainsi que les serveurs. La cuisine (plat du jour en l’occurrence) est très bonne, la note est correcte. La terrasse dans une cour est appréciable, au calme. Une bonne adresse à garder en favoris.

  • Pierre-Francois V.12 avis

    28 avril 2023

    9/10

    La qualité et la cuisson de la viande était parfaite. Elle fondait en bouche, un vrai délice. Adresse à retenir

  • Marine L.2 avis

    18 avril 2023

    10/10

    Toujours aussi bon, généreux et personnel toujours aussi accueillant = à refaire

  • Charlotte B.2 avis

    8 avril 2023

    10/10

    Cuisine traditionnelle, belle présentation, produits frais, service agréable, à découvrir. Patronne très sympathique. Un endroit où il fait Bon partager un p'tit plat maison

  • Pierre L.1 avis

    14 février 2023

    7/10

    Restaurant sympathique mais tarifs élevés qui ne sont pas justifiés selon moi

    La Cour des ArtsPropriétaire

    Nous travaillons avec des produits frais d origine français voir lorrain ce qui explique nos tarifs

  • Jonathan P.35 avis

    23 mars 2023

    10/10

    La patronne est souriante et accueillante. Les plats sont faits maison, délicieux et assez copieux. Bonne adresse

  • Christine D.1 avis

    11 mars 2023

    3/10

    Très décevant surtout au niveau attente, au niveau cuisson et goût de la viande,, au niveau frites car sur la carte du site c était stipulé frites maison alors que c était des frites congelées. C était très très bruyant, et c était très cher pour du soit disant fait maison. 150€ pour 4 boissons 4 plats 3 desserts. Très très déçu , je m attendais vraiment a beaucoup mieux par rapport à ce que j avais vu sur la carte du site et sur les avis.

    La Cour des ArtsPropriétaire

    Désolée de votre déception Par contre ce n est pas ce que vous m avez dit lors de l addition Nous avons même parlé du bruit où vous m avez assuré que c est bien après avoir demandé aux jeunes de la table à côté de faire moins fort afin de respecter les voisins La viande de veau est française les frites effectivement pas maison mais sont fraîches ! Encore désolée de votre déception

  • Denis B.12 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Merci l’équipe nous avons passé un bon moment en famille

  • Patrick V.2 avis

    11 mars 2023

    8/10

    Bonne ambiance et repas très bien…

  • VALERIE G.22 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Tout était parfait comme d'habitude! Plats excellents (qualité et quantité), service parfait et toujours l'accueil avec le sourire. Je recommande vivement!

  • Laurence M.188 avis

    7 mars 2023

    10/10

    Très agréable restaurant au calme en centre ville de Nancy. Cuisine généreuse et goûteuse. Accueil et service aimables sympathiques et professionnel. Une très bonne adresse à Nancy

  • Anne Sophie T.47 avis

    4 mars 2023

    8,5/10

    Très bon accueil, burgers délicieux, une petite salade aurait été sympa en plus. Super musique.

  • Eliane B.78 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Bon restaurant, très bonne viande, très bon accueil de la propriétaire ainsi que le personnel en salle. Il faut y aller sans hésitation.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

197 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.