La Conserverie
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Sylvie L. • 4 avis
22 septembre 2023
10/10Excellent restaurant gastronomique. Il y a un seul menu unique à 70€ et c’était vraiment excellent. Nous étions au comptoir et avons pu voir les chefs cuisiniers préparer les assiettes…. Un beau spectacle. Tout le personnel est très sympathique et au petit soin pour les clients. Belle découverte !
Carla C. • 1 avis
20 septembre 2023
10/10Cuisine et choix de vins super bien fait! Gourmandise et plaisir assurée
FLORENT D. • 20 avis
19 septembre 2023
10/10Cuisine de saison! Félicitations au chef qui est même à l’œuvre dans la création des assiettes :) rien à redire
Jeremie D. • 1 avis
13 septembre 2023
10/10Un concept top, une cuisine géniale, un personnel au top
Francois B. • 1 avis
12 septembre 2023
10/10Tout est parfait: les saveurs, les présentations, les accords de vins, le service, l ambiance,...
Paul l. • 1 avis
4 septembre 2023
10/10Tout était parfait excellente adresse
Stéphane G. • 2 avis
1 septembre 2023
10/10Nous n avons pas été déçu, c est le meilleur gastro de la ville. Découverte des associations de saveurs, personnel très sympathique. Nous recommandons.
Pierre N. • 1 avis
22 août 2023
10/10Super expérience! La conserverie est un restaurant gastronomique de très haut niveau dans un cadre décontracté. Nous étions attablé au comptoir, ce qui nous a un peu surpris au début, mais qui s'est révélé être une super expérience. Nous avons passé la soirée à discuter avec le chef et la caviste, qui parlent avec passion de leur travail et qui sont tous les 2 très sympa. A refaire!
François-Xavier G. • 1 avis
15 août 2023
9,5/10Plats raffinés et recherchés servi avec d’excellents vins et de très bonnes explications le personnel est top l’ambiance intimiste un très bon souvenir
Céline T. • 20 avis
9 août 2023
10/10Un très bon moment passé. Plats et vins étaient délicieux.
Voir les 2 photos
Jean-Luc R. • 3 avis
7 août 2023
10/10Endroit magnifique, le menu surprise est un explosion de saveurs, on se laisse emmener de découverte en découverte, et si en plus vous prenez l'accord mets/vins vous entrerez dans un monde subtil et délicat, fait de mariage de saveurs sublimées par les arômes et les goûts de vins choisis par le sommelier. Toujours prompt à expliquer et répondre à nos questions. Bref une vraie réussite!
Gaëlle R. • 2 avis
4 août 2023
10/10L'un des meilleurs établissements de Toulouse (si ce n'est le meilleur). J'ai aimé le caractère convivial de ce restaurant. On y retrouve le charme de la pierre rose de la ville, des personnes extraordinairement agréables pour nous servir et la simplicité de la salle vient contraster avec la beauté des plats. Des saveurs viennent caresser nos papilles tout au long de la dégustation, sans parler de l'accord mets et vins qui est d'une justesse stupéfiante. Les vins nous sont présentés avec passion, impossible de ne pas être conquis ! Le chef et son équipe procèdent au montage des assiettes en direct et répondent à nos questions avec plaisir ! Je reviendrai à la prochaine saison, croyez moi.
Roxanne L. • 1 avis
2 août 2023
10/10Toujours on très bon accueil et des menus excellents
Mary P. • 4 avis
28 juillet 2023
10/10Très bon resto avec des associations intéressantes
Nathalie P. • 2 avis
27 juillet 2023
10/10Un vrai régal ! Des saveurs inconnues parfaitement assemblées qui vous ravissent le palais. Une expérience incroyable en 8 temps. Bravo au chef et à toute son équipe. Nous reviendrons en automne goûter les nouvelles propositions.
Hugo F. • 1 avis
26 juillet 2023
10/10Merci pour tout on s’est régalé et passé un excellent moment entres amis Mention spéciale à Aglaé et vive le Québec libre On reviendra prochainement
Maeva G. • 1 avis
25 juillet 2023
10/10Repas digne d’un grand chef merci pour cette dégustation culinaire fabuleuse !! :)
Voir les 5 photos
Nejla F. • 5 avis
19 juillet 2023
10/10Très chouette soirée en amoureux, autour d'une cuisine originale qui exploite de façon audacieuse la fermentation. Et que dire de l'accord mets-vin, absolument fabuleux, bravo à la sommelière.
Jean-Marie B. • 2 avis
14 juillet 2023
9/10Franchement ce fut une belle trouvaille: une cuisine toute en délicatesse, des vins inattendus mais intéressants, un service jeune et enthousiaste. Seul bémol, le restaurant n'est pas climatisé et à Toulouse en été il fait chaud.
Artemis R. • 4 avis
13 juillet 2023
9,5/10Nous avons passé un excellent moment. Le concept du menu surprise m'a beaucoup plu. L'accord des vins est aussi très intéressant et bien expliqué. Le mélange des saveurs et textures n'est pas intuitif et j'ai adoré ! Curieuses et Gourmandes, je vous recommande vivement cette adresse !
Jerome C. • 2 avis
12 juillet 2023
10/10Excellent moment passé dans ce restaurant. Le menu en 8 temps est plein de saveurs et de surprises. Service très agréable, disponible, aimable, efficace.
Laurianne g. • 9 avis
10/10Hors du commun! Un régal absolu
Léo M. • 14 avis
10 juillet 2023
10/10Un excellent repas avec une équipe très sympathique pour un dîner au comptoirs Un peu chaud mais on s’y fait
Voir les 8 photos
Caroline M. • 1 avis
10 juillet 2023
9/10Par une soirée torride… évidemment il faisait un peu chaud mais la cuisine était comme d’habitude au top! En salle, un air de voyage au Québec pour un service sympa et efficace. Coup de cœur de ce soir : la raviole!
Gwenael B B. • 1 avis
4 juillet 2023
10/10Chaleureux, équipe très sympa, plats originaux et très bons, simplement parfait
Lucas D. • 1 avis
27 juin 2023
10/10Merci à toute l'équipe du restaurant pour ce superbe moment. Nous étions assis au comptoir avec ma compagne. Partage , Conseils et Créativité sont les atouts qui font que ce restaurant est une véritable pépite pour les amateurs de restaurant raffiné. Le tout sans casse sa tirelire.
Voir les 2 photos
Virginie P. • 17 avis
16 juin 2023
9,5/10Excellent moment. Très bon rapport qualité prix. On s’est régalé. Merci
Clarisse K. • 1 avis
16 juin 2023
10/10Endroit très chaleureux, bordé par de la brique toulousaine, c'est très jolie. Le personnel est au top, très accueillant, professionnel, souriant et agréable. La cuisine est excellente, un sans faute du début à la fin, avec un accord mets et vins parfaitement accordé. Je recommande fortement ce restaurant. C'était un plaisir d'y passer la soirée pour y manger.
Chloé B • 1 avis
14 juin 2023
10/10Un régal, une vrai recherche du goût. Un personnel qui se donne du mal et très accessible. Un cadre feutré et chaleureux à la foie. Expérience positive à 200% Grosse recommandation !
Elisa C. • 1 avis
12 juin 2023
9/10Agréable moment, cuisine délicieuse, équipe sympathique
frederique s. • 1 avis
6 juin 2023
10/10Repas excellent, on s’est régalé à chaque plat, une énorme découverte, du niveau d’un étoilé Service agréable et sympathique, de bons vins accessibles
CHRISTOPHE C. • 1 avis
2 juin 2023
10/10Cuisine excellente, accueil au top. Tout le personnel est sympa. Merci pour tout, la soirée était plus que réussie. je recommande +++ Dommage que l'application The fork ne soit pas au même niveau.
Zoe s. • 2 avis
31 mai 2023
10/10Je conseille ! C’est le top !
David R. • 1 avis
23 mai 2023
10/10Excellent restaurant ! Service impeccable, menu raffiné, assiettes très bien présentées. Rien a dire, tout était parfait
Voir les 4 photos
Daniel G. • 4 avis
23 mai 2023
8/10Rien à dire....tout est parfait...merci....
Toto L. • 9 avis
16 mai 2023
10/10Première expérience dans ce restaurant qui nous a ravi, ainsi que nos papilles. Une belle découverte gustative à conseiller. Merci au Chef pour ses explications, ses belles présentations et ses jolies assiettes et couverts, ainsi qu'à son agréable équipe. Nous reviendrons, c'est sûr !
Patrick D. • 28 avis
4 mai 2023
10/10Très belle découverte de ce restaurant . Bonnaccueil .Nous avons pris me menu dégustations en 8 temps .les plats étaient très recherchés , raffinés. Très bon rapport qualité prix.
Voir les 27 photos
EMMANUEL P. • 1 avis
20 avril 2023
10/10Excellent restaurant à tester avant qu'il n'ait 12 étoiles et que ce ne soit plus possible d'y aller :) Délicieux de bout en bout, original, fin, le tout dans des présentations soignées faites devant vos yeux quand vous avez la chance de manger au comptoir avec un personnel détendu et à l'écoute. Et pour le bouquet final vous avez un choix de whiskey incroyable...bref, nous reviendrons !
Daniel G. • 4 avis
18 avril 2023
9,5/10Il n y a rien a dire.....c.est excellent....
Patxi O. • 1 avis
17 avril 2023
10/10Excelente experience. Tout est maîtrisé, et je vous conseille l'accord mets/vins, cela complète vraiment les découvertes de la soirée. Vraiment très bonne soirée comme cadeau d'anniversaire, à refaire !
Voir les 3 photos