Quoi

INSIDERFrançais Romantique

La Condesa Paris

9,2/10
152 avis

Prix moyen 70 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 1 couvert(s) Standing simple

L'avis du Guide MICHELIN

La Condesa est un quartier de Mexico : c'est aussi le restaurant d'Indra Carrillo, venu du Mexique pour intégrer l'institut Paul Bocuse, avant de ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

En voilà une rue gourmande ! Bordée de bonnes adresses, la discrète rue Rodier s’enorgueillit d’un talent mexicain biberonné aux saveurs du monde entier, qui a posé ses couteaux au fond d’une longue salle bleue et blonde, élégante en diable. Pour le menu, il suffit de suivre le tempo, car c’est le chef qui mène la danse avec un menu carte blanche. Mais on peut lui faire confiance : cuisson nickel d’un inattendu cabillaud au chou-fleur et orange , saveurs discrètement bousculées (délicate huile de piment sur agnolotti de courge à la fève tonka façonnés à la main et imperceptiblement réveillés de lard de Colonnata), finale en demi-teinte autour du gingembre, de la figue et de l’huile d’olive jouant sur les textures et la délicatesse… Tout est juste et bien balancé, impeccablement servi par une belle sélection de flacons nature aussi exigeants que la cuisine

À même pas 30 ans, Indra Carillo a roulé sa bosse dans un nombre impressionnant de grandes cuisines. En France, il a été formé au Meurice période Yannick Alléno, mais aussi à l’Epicure d’Eric Frechon et chez Pascal Barbot à l’Astrance : une belle pluie d’étoiles ! À l’étranger, il a également travaillé chez Noma à Copenhague, au Ritz à Londres et à l’Enoteca Pinchiorri à Florence, sans oublier ses séjours en Inde et en Asie... De sacrées références pour ce véritable passionné qui a envie d’en découdre avec la gastronomie française, en y faisant souffler le goût de ses expériences savoureusement internationales.

Conseil INSIDER

Pour un moment intime, préférez la table 7, discrètement tapie dans un angle de la salle, juste en-dessous d’une fenêtre offrant une vue idéale sur la cuisine.

Récompenses

  • 2 toques Gault & Millau 2020
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Indra Carrillo
  • Prix moyen 70 € Demande spéciale
Cabillaud mariné au achiote et légumes d’été
Veau mariné aux algues cuit rosé avec compté des rhubarbe et romaine
Volaille en deux cuissons, chou pointu et jus relevé
MENU LA CONDESA 6 PLATS
95 €

This set menu includes:Aperatif + Starter + 2nd Starter + Main course + 2nd course + Dessert + Liqueur

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

The encore
First desert
Duck
Another amazing creation
Foie gras, fennel infused
2nd course with the nettle purée
Starter

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 152 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :9,3/10
Cadre :8,8/10
  1. Laurent C.
    Laurent C.
    • 1 avis
    10/10

    Incroyable... Nous avons été une nouvelle fois surpris, séduit et conquis par la cuisine de la Condesa et du chef Indra Carrillo. Le service, la vaisselle, la beauté dans l'assiette, tout y est, et c'est a chaque fois meilleur ! La cuisine est a l'image de son chef, en constance recherche et évolution. Nous lui souhaitons beaucoup plus qu'une étoile, tant nous en avons eu plein les yeux !

  2. Romane B.
    Romane B.
    • 34 avis
    10/10

    Tout était parfait ! La cuisine est délicieuse et particulièrement surprenante… Tout était excellent du début à la fin. Le service était impeccable, extrêmement sympathique, tout comme le chef avec qui nous avons pu discuter, ce qui rend le tout d'autant plus appréciable ! Je recommande vivement !

  3. Jean Luc B.
    Jean Luc B.
    • 17 avis
    9,5/10

    Superbe diner le soir du 14 juillet, menu tres équilibré et bon tempo les saveurs sont bien presentes et les mises en bouche succulentes. Le chef et ses equipes font remarquablement le travail et j invite tout le monde à tester ce restaurant. La carte des vins est excellente et diverse, le rapport qualite prix au rdv. Une belle adresse dans une rue calme. A decouvrir

  4. Arthur C.
    Arthur C.
    • 5 avis
    10/10

    Une superbe succession de saveur. Des surprises de goûts et de consistances. Bravo. On reviendra avec plaisir. (Un seul détail c’est qu’avec un Paris à 35 degrés, une climatisation d’appoint ça serait pas mal).

  5. • 2 avis
    9,5/10

    Une très belle découverte gastronomique ! Le menu unique que nous avons dégusté s'avère copieux. Le travail des saveurs et des présentations pour les amuse-bouches est remarquable. Une mention spéciale pour le plat de poisson (de la raie), présenté comme une viande façon barbecue aux épices délicieuses ! La salle est agréable bien que de taille modeste (merci les miroirs et les murs clairs) et la vue ouverte sur la cuisine est toujours agréable. Une suggestion : rehausser légèrement les assises des banquettes (à hauteur de celle des fauteuils) optimiserait le confort des convives.

  6. Jérôme H.
    Jérôme H.
    • 25 avis
    9/10

    Des amuse-bouches tout en fraîcheur et saveur, aux plats à l’épice subtile ce fut un bon voyage culinaire. Une petite déception sur le plat à base d’échine de porc qui en comparaison manquait un peu de relief. Merci

  7. Fabien H.
    Fabien H.
    • 1 avis
    7,5/10

    Un petit restaurant au cadre sobre et sympa, malgré des tables vraiment trop rapprochées. La nourriture y est très étudiée et raffinée, avec un menu unique de plusieurs plats surprenants. Mention spéciale aux délicieuses tranches de chinchard en sashimi et au porc fondant. Peu mieux faire : l’eau payante filtrée à 4€ la bouteille, alors que vous demandez une simple carafe d’eau.

  8. Quentin L.
    Quentin L.
    • 8 avis
    9/10

    Une splendide adresse! A découvrir sans tarder! Un mélange de saveurs et de textures venues des 5 continents! Le chef, récemment étoilé, agrémentera votre repas de sa présence douce et subtile

  9. ARNAUD D.
    ARNAUD D.
    • 2 avis
    10/10

    A refaire et je recommence !!

  10. Nicolas C.
    Nicolas C.
    • 4 avis
    10/10

    Un accueil de grande qualité, un service en salle également, la cuisine est raffiné. Nous avons passé un superbe moment Bravo au chef et son équipe

  11. Louis B.
    Louis B.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une excellente découverte dans un petit endroit très sympathique avec un personnel aux petits soins tout au long de ce menu carte blanche sur 6 plats qui était exceptionnellement bon et surtout original ! Beaucoup de saveurs étonnantes et délicieuses ! Un grand merci au chef et a a son équipe !!

  12. José M.
    José M.
    • 51 avis
    10/10

    Chaque plat décèle des saveurs magnifiques. Tout est délicieux, des amuses bouche jusqu’à la délicieuse madeleine chaude qui clôture un repas délicieux avec un rapport qualité prix (45€) rare sur Paris ! Produits de saison et d’une grande fraîcheur, cuissons millimétrées. Les assiettes sont belles et prêtes à nous régaler. Carte des vins courte mais de grande qualité faisant honneur notamment à quelques pépites en provenance d'Italie et d’espagne. Personnel(le) en salle délicieuse, compétentes et très agréables ! Une très belle découverte ????????????

  13. Morgan J.
    Morgan J.
    • 4 avis
    10/10

    Plus qu'un repas vous allez voyager à travers cette composition de 4 plats (et les vins qui vont avec!)

  14. Alexandre P.
    Alexandre P.
    • 2 avis
    10/10

    C’est pour moi la deuxième fois que je réserve dans cette établissement. La cuisine y est fine et cuisinée avec méthode, les textures et goût bien pensés et joliment mise en scène. Le tout servi dans la bonne humeur et le sourire de l’équipe de salle, des cuisiniers et du Chef! Bref, moment de détente et de plaisir gourmand... Il y aura certainement une troisième fois.

  15. Pablo R.
    Pablo R.
    • 11 avis
    9,5/10

    excellente expérience pour nos 25 ans de mariage ; accueil et service très amiables et avenants ; menu à décoiffer et nouvelles expériences culinaires d'un chef très créatif qui surprend sans cesse ; l'endroit est petit et uniquement ouvert le soir, mais ça vaut vraiment le coup ; bcp de prétentieux feraient bien de s'inspirer ici ; ce chef participe à la nouvelle vague de gastronomie qui sévit au Mexique avec succès Bravo et merci

  16. JOCELYN J.
    JOCELYN J.
    • 35 avis
    8/10

    Rien à dire sur ce qu'il y a dans l'assiette: c'est délicieux, juste, varié, inventif. Le chef et sa brigade sont vraiment au top. Vous ne serez pas déçus du voyage. Ils prennent le temps de venir vous voir et vous servir, ce qui est très agréable. Cela permet des échanges intéressants et c'est d'autant plus appréciable qu'ils sont dans le coup de feu du service (bravo). Le gros bémol, c'est le cadre: on est un peu les uns sur les autres, la vue sur la cuisine est dans l'air du temps, mais vu la taille de la salle, cela n'ajoute pas grand chose et oppresse un peu. C'est dommage (mais pas au point de ne pas apprécier ce que l'on a dans l'assiette !). La carte des vins offre des choix originaux, mais limités et un peu chers. Ce restaurant gagnerait à avoir moins de tables, plus d'espace. Encore une fois, la cuisine est vraiment exceptionnelle et très inventive donc à ne pas manquer. Peut-être gagnerait-il en notoriété et en étoiles s'il se "délocalisait" dans un lieu plus approprié.

  17. Guillaume G.
    Guillaume G.
    • 16 avis
    9,5/10

    Un chef surdoué et un personnel extrêmement attentif et agréable, tous capables de s’adapter à vos exigences ou intolérances alimentaires, font de la Condesa une table que l’on ne se lasse pas de revisiter! Un seul point très légèrement négatif: la taille de la salle et la proximité des voisins, semblable à une expérience de brasserie. A ne pas manquer!!!!

  18. Guillaume T.
    Guillaume T.
    • 18 avis
    7,5/10

    Ce qui est sûr est qu’ici on vient pour la cuisine qui a des ingrédients originaux, car sinon c’est table contre table peu d’espace avec 2 services. A cette gamme on s’attend à mieux. Si les vins sont bien choisie dans la formule c’est de la très petite quantité et pas d’apéritif ou de digestif c’est pas le genre de la maison. Donc déçu pour ce niveau de prix.

  19. Juliette V.
    Juliette V.
    • 4 avis
    10/10

    Un délicieux repas gastronomique de qualité, très original, autant visuellement que gustativement. Une brigade en cuisine de haut niveau et un maître d'hôtel très accueillant. Je recommande tout passionné de voyages de venir déguster les créations du Chef Indra !

  20. SANDRINE L.
    SANDRINE L.
    • 2 avis
    10/10

    Très bonne table. Cuisine créative et très bien exécutée ! Rapport qualité prix très bon

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h15 à 13h30 (uniquement le vendredi midi)

Dîner : de 18h30 à 22h30 (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

17 Rue Rodier, 75009, Paris, France

Transports publics

Métro - Cadet (M7) - Anvers (M2) - Notre Dame de Lorette (M12)

Indications particulières

Paris 9ème, Île-de-France, Opéra - Grands Boulevards, Pigalle - Saint-Georges

Caractéristiques

Bistronomique, Branché, , Étoilés MICHELIN, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Réouvert, Saint-Valentin,

Services

American Express, , ,

Restaurant privatisable (6 personnes max.)

, , Privatisable,

Tout près du restaurant « La Condesa Paris »

Asiatique

Chez Phung

Note :9.7

Paris

Prix moyen : 17 €

Marocain

Paris

Prix moyen : 40 €

MENU

  • Insider

Français

L’innocence

Note :9.4

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 72 €

MENU

Fusion

Coinoptable

Note :8.6

Paris

Prix moyen : 17 €

Italien

Paris

Prix moyen : 25 €

Africain

Mi Kwabo

Note :9.6

Paris

Prix moyen : 40 €

MENU

  • Insider

Coréen

Oma

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 45 €

Marocain

Paris

Prix moyen : 15 €

Pizzeria

Paris

Prix moyen : 22 €

-40%

Chinois

Paris

Prix moyen : 22 €

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate