Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - La Collation Fondaudège

9,1/10
538
17 Rue Fondaudège, 33000 Bordeaux
Européen
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Brunch copieux et délicieux (31)

Service rapide et agréable (22)

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

La Collation Fondaudège

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 8 réservations aujourd'hui

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle538 avis
9/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jean-luc H.9 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Très original et très bon

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nathalie M.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Un très bon moment pour nous. Merci !

  • Alice C.64 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Très bon et très généreux. Super service !

  • Léa E.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    L’un des meilleurs brunch de Bordeaux. Le personnel est adorable et la nourriture incroyable, je ne peux que recommander !

  • Sebastien b.1 avis

    10 mars 2024

    5/10

    assiettes correctes par contre en sortant les vêtements empestaient les odeurs de cuisine

  • Marie T.

    Marie T.8 avis

    25 février 2024

    7/10

    Un peu déçus par la formule brunch du dimanche , deux petits pancakes salés on reste sur sa faim pour la partie salée puid deux énormes pancakes fluffy qui pour le coup sont beaucoup trop copieux , les cafés allongés sont minuscules, pas de jus d’orange frais Les plats sont froids ce qui n’est pas du tout agréables . Personnel très sympathique, les lieux mériteraient un rafraîchissement et il faisait frais et humide à l’étage ! Concept original mais à faire évoluer .

  • Florent G.37 avis

    28 février 2024

    10/10

    Brunch bon et très agréable.

  • Jonathan V.7 avis

    18 février 2024

    9/10

    Très bon brunch avec des produits locaux ! Service rapide et agréable ! Le menu est un peu copieux, réservez votre expérience un jour de grande faim !

  • Guillaume b.24 avis

    23 février 2024

    6,5/10

    tarif bien trop élevé de 28€ par personne, unique formule brunch pour chacun. un midi, c est bien trop cher pour quelques pancakes

    La Collation FondaudègePropriétaire

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Le grand brunch peut sembler excessif mais rien ne vous oblige à prendre deux formules. c est d ailleurs ce que vous avez fait, 41 a deux il me semble, ce qui fait 20,5 euros par personnes pour un midi, cela ne me semble pas excessif (boisson, plat et dessert). Vous aviez aussi une remise de 25 euros (sous forme de cotisation j'en convient). Vous avez donc depenser 8 euros chacun... Le brunch est copieux, les produits sont locaux et même si il s'agit de pancakes il y a tout de même du travail de cuisinier 🙂. Tout est relatif ! Bonne continuation

  • Joanna A.7 avis

    11 février 2024

    8/10

    Le service était parfait . Les assiettes très belles et copieuses. Tout était très bon. Nous étions dans la salle à l'étage, le seul bémol c'est le bruit quand c'est plein, l'acoustique n'est pas top.

  • Marie D.1 avis

    3 février 2024

    9/10

    Très belle découverte grâce à TheFork. L équipe est de bon conseil et très gentille. Le cadre agréable. La cuisine vraiment bonne avec des produits de qualité. Un seul bémol j aurais apprécié une touche de sucre dans le dessert. Je conseille vivement ce restaurant.

  • Inès C.1 avis

    1 février 2024

    9,5/10

    Deux fois que je viens et jamais déçue on y mange super bien c’est délicieux je recommande ! 👍🏼

  • Julie L.9 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Moment parfait ! Service au top et rapide ! Les mets servis sont toujours autant qualitatifs et les serveurs agréables et souriants ! Je recommande ++++ Ne changez rien <3

  • Laetitia D.5 avis

    28 janvier 2024

    9,5/10

    Toujours un plaisir de déguster vos pancakes ! Ils évoluent au gré des saisons ce qui nous permet de revenir 😀 Si nous pourrions suggérer une amélioration : éviter de mettre des +2€ en fct du choix. Nous préférerions payer 30€ mais ne pas avoir le sentiment de devoir toujours ajouter 😉 Nous reviendrons encore ☺️

  • Maxime P.24 avis

    19 janvier 2024

    9/10

    Cuisine excellente et endroit cosy. Personnel sympathique, lieu convivial.

  • Zoé T.

    Zoé T.1 avis

    8 janvier 2024

    10/10

    Une très belle expérience ! C'était délicieux.

  • Cindy B.2 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Belle découverte pour notre venue sur Bordeaux !!! Assiettes copieuses, colorées et de saison 👍... À refaire

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • marion m.1 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Superbe endroit, repas très bon et copieux possibilité de partir avec ce que vous n'avez pas réussi à déguster, pancakes délicieux et moelleux.. Je recommande fortement.

  • Justine R.19 avis

    18 décembre 2023

    10/10

    Très belle découverte, le repas était excellent, le personnel très sympathique, Je recommande !

    review_preview

    Voir la photo

  • Ghislaine G.3 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Une super adresse pour manger des pancakes bien fluffy copieux et gourmands à un prix très raisonnable ! Personnel bienveillant et le lieu est chaleureux surtout en mode déco de Noël ! Une bonne adresse qui fera toujours petit effet.

    review_preview

    Voir la photo

  • Titaïna P.

    Titaïna P.9 avis

    10 décembre 2023

    7,5/10

    Copieux avec un prix plus que raisonnable.

  • Valerie R.1 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Lieu superbe entre amis mais dabs la romance et familiale cela peux aussi bien le faire

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Johana G.

    Johana G.9 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Toujours excellent, portions généreuses et très savoureuses. Les équipes sont toujours très aimables bref le spot à pancakes de Bordeaux

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Tanguy J.1 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    La cheffe cuisinière a une énergie incroyable et de multiples talents, entre voix de chanteuse, nourriture excellente et humour à vous en faire pleurer de rire!

  • Sofia D.35 avis

    26 novembre 2023

    7,5/10

    Les pancakes sont délicieuses 😋 seul bémol le fait que le plat sucré soit énorme pour rapport au salé. Et justement concernant les pancakes sucrées qui sont trop bonnes, c’est dommage les inonder dans autant de chocolat/ caramel.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jocelyne O.3 avis

    14 novembre 2023

    7,5/10

    Un peu déçue, de ne plus avoir le menu petit brunch. Les pancakes épinards sont bons, et très joliment présentés, mais les épinards n'étaient pas assez égouttés et le pancake imbibé d'eau. Très dommage.

  • Charlotte R.5 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Très bon moment passé à la collation ! Le service est top et le brunch très bon ????

  • Sabrina m.

    Sabrina m.2 avis

    1 novembre 2023

    5,5/10

    On est venu en famille pour un brunch réservé deux semaines à l’avance. Nous avons été très déçu : les clémentines abîmées dans mes pancakes sucrés. Les pancakes avec peu de goût (surtout le salés ou nous avons mangé les toping sans les crêpes… Clairement pas notre cam malgré des produits qualitatifs dans l’ensemble, un staff souriant et sympathique et une déco sympa avec un coin jeu pour enfant.

  • Noemie R.3 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Brunch excellent et copieux

  • Muriel d.

    Muriel d.2 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Rien à redire toujours au top les pancakes sont une tueries

  • Valérie L.1 avis

    27 octobre 2023

    7/10

    Le restaurant est petit, malheureusement ce midi très bruyant, cependant le service et les mets sont top!! A refaire lors d’un prochain passage à Bordeaux

    review_preview

    Voir la photo

  • OOlivia M.1 avis

    11 octobre 2023

    5/10

    J'ai trouvé que les pancakes étaient froid.. pas beaucoup de saveur pour le plat pancakes poulet a la courge pas assez d'épices c'est fade.. et pour le dessert le pancakes au "chocolat" c'était également froid et caouchouteux

  • Capucine D.

    Capucine D.2 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Génial ! Une équipe adorable et rapide ! Tout est excellent c'est devenu un QG chaque semaine ! Un super espace kids !

    review_preview

    Voir la photo

  • Jacques et Florence T.1 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Belle découverte grâce à nos amis. Nous nous sommes régalés, le personnel est sympathique et accueillant.

  • Aurélie C.3 avis

    8 octobre 2023

    7/10

    Les pancakes étaient très bons et la salle un peu bruyante en raison de grandes tables ce jour là.. Le service a été très long mais l équipe attentive et sympa à fait un beau geste commercial pour se rattraper. On recommande

  • Magali L.

    Magali L.273 avis

    17 septembre 2023

    6/10

    Nous avons réservé dans ce brunch à la lecture des avis et nous avons été déçues ! Service sympathique mais la qualité et le goût ne sont pas au rendez-vous. De plus, Il n'y a aucune climatisation ou ventilateur, une chaleur ecrasante dans la salle.

  • Jerome S.35 avis

    17 septembre 2023

    9/10

    Pancake salé hyper bon, seul petit bémol sur les plus gros pancakes (sucré) qui été un peu sec, peut être une mauvaise tournée sinon trop bon

  • Pauline I.1 avis

    25 août 2023

    10/10

    Endroit très sympathique de passage sur Bordeaux pendant nos vacances, nous cherchions un endroit pour bruncher et nous sommes ravis d’avoir manger à la collation tout était bon, les assiettes jolies et le service impeccable !

  • Aude D.60 avis

    25 août 2023

    10/10

    L accueil est toujours aussi convivial. Nous avons passé un excellent moment avec des plats toujours aussi bons et une gentillesse et bienveillance naturelles.

  • Thibault B.2 avis

    20 août 2023

    10/10

    Restaurant Brunch au top. Accueil chaleureux, pancakes savoureux ! ????????

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

57 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.