Thierry B. • 1 avis
12 septembre 2024
10/10Qualité de la cuisine, de l'accueil et du service.
marie-françoise m. • 1 avis
7 juillet 2024
10/10D une régularité incomparable tant sur la qualité des prestations que sur l accueil
Patricia M. • 1 avis
23 mars 2024
10/10Absolument Parfait de l'entrée au dessert ! Maître restaurateur remarquable et un personnel au Top 👍
Alain D. • 78 avis
26 novembre 2023
10/10Institution familiale où la cuisine est toujours à la hauteur dans un cadre raffiné et historique.
Cécilia D. • 1 avis
6 octobre 2023
10/10Un restaurant qui mérite sa réputation, endroit chic et sympathique. Les employés serviable et agréable. Les repas que dire à part qu'ils sont juste très joliment présenté extrêmement copieux et le goût est au rdv, papilles ravies. Cette prestation nous a été offert en cadeau, mais nous reviendrons probablement pour des évènements. Signé : Des clients ravis. ????
DOMINIQUE D. • 4 avis
12 août 2023
9,5/10+3Ce restaurant visiblement très connu, nous a offert une expérience inoubliable. Nous étions avec un bébé, et, l’accueil et service ont été à hauteur des plats présentés. Des plats très raffinés, goûtus avec des serveurs et le chef aux petits soins.
Franck R. • 1 avis
29 juillet 2023
10/10Dans une ambiance très sereine et avec un service professionnel , nous avons passé un excellent moment,fort bien conseillés sur les vins . Timing,cuissons,service des vins,un sans faute. Nous reviendrons.
thibaud y. • 1 avis
1 juin 2023
10/10Table que je fréquente depuis tout petit .. Re-découverte de la carte .Un régal de saveurs entre terre et mer . Un bon moment partagé en famille ..
Georges V. • 1 avis
7 avril 2023
10/10Ambiance mi-rétro mi-moderne, l'accueil est chaleureux et le service sans reproche est présent sans insistance. Bien que n'ayant fait qu'évoquer un anniversaire de mariage, il nous a été fait la surprise pour le dessert d"une nougatine personnalisée avec feu de Bengale. Très bonne cuisine, très belle carte des vins et le chef vient parler avec chaque client. Nous ne sommes pas des habitués (ma femme et moi) des grands restaurants, mais là tout était parfait. N'hésitez pas!
SERGE H. • 1 avis
25 mars 2023
9,5/10Excellente cuisine, inventive et classique à la fois. Ambiance confortable, service impeccable.
Catherine D. • 1 avis
17 février 2023
9,5/10bonne table - nous avons très bien diner et le personnel est au petit soin ! je recommande
Ingrid h. • 2 avis
25 janvier 2023
10/10Un univers intimiste avec une cuisine de qualité et régionale Le massepain est divin et tous les plats étaient excellents tant aux goûts et aux mélanges des saveurs A ne pas hésiter pour une soirée exceptionnelle
Michel B. • 5 avis
22 décembre 2022
10/10Le personnel est très accueillant, le service et plats sont d’exception, la présentation des mets originale. le restaurant est bien plus que remarquable.
Marie-Christine B. • 1 avis
2 octobre 2022
10/10Salle de restauration accueillante , dans une ambiance salon littéraire du XIXème siècle . Pour le repas tout était parfait de la présentation à la dégustation.
Anne D. • 8 avis
26 août 2022
10/10Restaurant très agréable, accueil parfait, le service aussi ainsi que les conseils du sommelier. Les plats élaborés par le Maître Cuisiner permettent à vos papilles de découvrir de nouvelles saveurs. Et pour finir ce délicieux repas je recommande à tous le Nid de Glace il est aussi beau que bon.
Jacques M. • 1 avis
21 juillet 2022
10/10Une parenthèse enchantée , service très professionnel, accueil tout en délicatesse, aux petits soins de la Patronne, les plats tous délicieux, ambiance feutrée , décor tout en finesse et douceur. Nous recommandons vivement !
Alain d. • 1 avis
12 juillet 2022
10/10Tout est parfait l'accueil, l'agencement de la table, le service, la cuisine La Cognette mérite largement une étoile voire plus... Une étape gourmande à ne pas manquer et surtout à recommander.
MONIQUE P. • 10 avis
17 juin 2022
10/10C était notre anniversaire de mariage ( 33 ans). Nous avons ete extréments bien reçus. L ambiance était très calfeutree, les tables très bien dressées. Le décor est très reposant. Le repas était parfait très gastronomique avec des amuses bouches raffinés et des verrines divines. Nous avons meme été gratifies à la fin du repas d une surprise de leur part .. Nous recommandons vivement ce restaurant et ne manquerons pas d'y retourner.. M.et Mme Pinsart
Sylvie H. • 1 avis
26 mai 2022
10/10Un rêve le charmede l’ accueil une maison de famille une nourriture généreuse du travail bien fait un style non prétentieux Des patrons fabuleux Vraiment un lieu de rêve et pensez à lire ou relire la Rabouilleuse
Nelly Christine P. • 4 avis
13 mai 2022
8,5/10accueil très convivial dans ce restaurant où plusieurs générations se succèdent; tradition et modernité dans la cuisine font bon ménage.
Christian D. • 3 avis
30 avril 2022
10/10Un accueil personnalisé.. sympathique.. service de qualité.. cuisine excellente.. et la « patronne » raconte magnifiquement son histoire.. nombreuses œuvres de Bernard Buffet.. top!
François G. • 33 avis
3 mars 2022
10/10Une institution à Issoudun. Jamais déçu. Les mets toujours aussi fins, superbe carte des vins, le cadre historique de la Rabouilleuse de Balzac, le service attentionné... très très bien !
Michèle M. • 5 avis
9 novembre 2021
10/10Table exceptionnelle… et accueil exceptionnel !!
Laëtitia B. • 65 avis
6 août 2021
9/10Une bonne adresse dans la région même si ambiance et cuisine surannées mais c’est ce que l’on vient chercher à cette adresse. Sommelier au top, service distingué à l’ancienne. Vive la cuisine française
Claude L. • 2 avis
9 octobre 2021
10/10Très bon accueil, tant par le Chef, la patronne et le personnel très attentionné. Le menu est original, très fin et goûteux. Vins raisonnables.
Patrice D. • 33 avis
2 octobre 2021
8,5/10Cadre très agréable, un peu british avec le bois et le fond vert. Personnel efficace et très avenant. Excellent entrée (cannelloni d huîtres et concombre) et plat poisson (St-Jacques et foie gras). Par contre, le plat de viande (biche) était bon mais trop copieux, tout comme le dessert (baba cerise, manquant un peu de peps). Je recommande de ne prendre qu'un plat principal, sinon on sort du restaurant en ayant vraiment trop mangé, ce qui est très dommage. Encore merci pour un excellent service.
Sylvain E. • 7 avis
5 septembre 2021
9,5/10Excellente adresse avec service, cuisine et qualite top.
VALERIE P. • 5 avis
12 août 2021
10/10L accueil est toujours aussi chaleureux et convivial, et le chef est venu discuter avec nous en salle avec gentillesse. Le repas est excellent,fin et raffiné, copieux... En bref juste divin.....nous avons passé une excellente soirée, a ne pas rater sous aucun prétexte...
Isabelle T. • 1 avis
10 août 2021
10/10Je recommande vivement ce restaurant pour le cadre, la qualité de son service, le raffinement des plats, les petites attentions sans oublier la gentillesse des hôtes. Une belle histoire de famille !
Olivier L. • 34 avis
31 juillet 2021
9,5/10Déjeuner agréable dans ce restaurant historique d'Issoudun. Il a su évoluer, la cuisine est de qualité et originale. Le service n'est pas parfait mais bienveillant. Très bon accueil.
Jean Claude O. • 5 avis
4 octobre 2020
10/10Accueil très agréable le repas d’une très grande qualité à ne pas manquer
Bernard b. • 3 avis
24 septembre 2020
9,5/10C'est toujours un bonheur de fréquenter ce restaurant. Le service est attentionné, la cuisine est gouteuse ,raffinée , copieuse, et le chef toujours présent en fin de repas. Voila un établissement qui porte bien haut l'appellation bien souvent galvaudée de restaurant. A recommander pour les amateurs de bonne cuisine, et pour les autres, allez y une fois, sans nul doute vous y reviendrez.
Francoise B. • 19 avis
11 juillet 2020
10/10Accueil chaleureux . Très bonne cuisine. Service top et très bons conseils du sommelier.
Philippe b. • 2 avis
27 juin 2020
10/10client fidèle depuis 1986, quand étudiant fauché, j'avais économisé centime après centime pour me l'offrir.... que dire de plus? mon seul regret ? habiter loin et donc ne venir que 2 fois par an.
Corinne P. • 20 avis
8 février 2020
9,5/10Un peu déconcertés au début par le cadre très Napoléonien.... mais très vite bien accueillis par des gens très sympathiques, sans être obséquieux. Mention spéciale au sommelier et au chef pleins d’humour ! Un sans faute tant sur la cuisine que le dressage et bravo pour la surprise du dessert : comme j’hésitais sur le choix on m’offre les deux pour le plaisir de goûter sans regrets. Inattendu, spontané et révélateur d’une volonté de régaler et faire plaisir.
Sophie m. • 1 avis
30 novembre 2019
9,5/10L’accueil avant, pendant et après le repas est très chaleureux. Félicitation au chef et au sommelier qui nous a bluffé avec sa surprise de fin de repas.
- -. • 24 avis
23 novembre 2019
9,5/10Cuisine de grande qualité très professionnelle, accueil très chaleureux.
- -. • 2 avis
13 octobre 2019
5,5/10Dans le cadre de tous au restaurant, le 2ième menu à 90€ était offert : au bilan le menu proposé ne valait pas plus que 45€. Nous sommes donc déçus par cette prestation qui n'était pas à la hauteur de nos attentes : - certains plats un peu froid - viande faisant dure - amuse bouche avec fromage froid indigeste - du point de vue général sans saveur particulière (compte tenu du standing de ce restaurant) Nous ne renouvellerons pas cette expérience.
- -. • 1 avis
12 octobre 2019
10/10Excellente table, mets raffinés, service de qualité, ambiance feutrée, décor suranné au charme indémodable!
Bernadette C. • 3 avis
5 octobre 2019
10/10Très bon restaurant, très bon accueil. Nous avons passé une soirée sympa entre amis. J'avais précisé que c'était l'anniversaire de mon mari et pour le dessert, une délicate attention avait été préparée par le restaurant. Un grand merci.