Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Cime

9,2/10
383
22, rue de l'arrivée, 75015 Paris
Libanais
Prix moyen 27 €

La Cime

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle383 avis
9,2/10

Plats

9,6/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marie Christine g.24 avis

    30 mai 2024

    8,5/10

    Une ambiance tranquille. Un service sympathique avec des conseils et un descriptif des plats pour mon amie qui ne connaissait pas la cuisine libanaise. Tout était frais et fait maison. Qualité/prix correct.

  • Brigitte C.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Soirée très agréable après un spectacle au Théâtre

  • Stéphane B7 avis

    14 février 2024

    10/10

    Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant. Découverte des spécialités libanaises. Produits maison. C'était bon! Accueil sympathique. Une belle découverte 😉

    review_preview

    Voir la photo

  • Christophe B.8 avis

    19 janvier 2024

    6/10

    Il faisait très froid dans le restaurant. Les mezze étaient très tièdes

  • Laurent M.9 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Un excellent moment: accueil très agréable, ambiance sympathique et surtout une cuisine délicieuse. Nous reviendrons.

    La CimePropriétaire

    Bonjour, Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt ! Revenez vite tester les nouveautés. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience !

  • Vincent T.27 avis

    25 septembre 2023

    10/10

    Je cherchais un restaurant à côté de la gare Montparnasse pour un déjeuner professionnel et j'ai trouvé le Cime. Le patron est souriant et accueillant. Le service rapide. Mais surtout les plats sont excellents au niveau du goût et de la qualité. Cela va devenir ma cantine à chaque fois que je passerai à Paris.

    La CimePropriétaire

    Bonjour, Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt ! Revenez vite tester les nouveautés. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience !

  • Helene R.16 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Le patron est adorable. C’est simple et bon , fait maison. Nous avons passé un bon moment entre amis. Je recommande

    La CimePropriétaire

    Bonjour, Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt ! Revenez vite tester les nouveautés. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience !

  • Nada N.

    Nada N.29 avis

    21 février 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux du patron et une cuisine qui régale les papilles. Des spécialités typique authentiques , bravo aux deux chefs

  • Sandrine G.1 avis

    26 novembre 2022

    6,5/10

    un restaurant trop bruyant et surtout mal chauffé et nous avons eu froid tout le long du repas, dommage car service aimable et a l écoute les messes sont corrects , un peu bourratifs pour certains Pas de possibilité de choisir dans un menu à 23 euros par personne, décevant proche du théâtre

    La CimePropriétaire

    Bonjour Madame, tout d’abord merci pour votre commentaire, restaurant très bruyant c’est normal vous avez bien vu qu’on a refusé beaucoup de clients parce que on est plein vous êtes arrivés une demi-heure avant votre réservation on vous a attribué une table et vous avez souhaité changer la table. On la fait le restaurant c’est toujours plein, Vous avez pris un Mezzes pour quatre personnes c’est déjà indiqué ce qu’il y a dedans On a accepté des modifier quand même Tout fait maison et préparer à la minute, de dire vous avez mangé le Mezzes froid c’est pas possible

  • Krystina R.15 avis

    7 novembre 2022

    10/10

    Ce restaurant nous a enchantés. L'accueil était agréable et le service rapide. Les plats servis étaient très bons. Nous reviendrons.

  • Touria d.2 avis

    14 octobre 2022

    9,5/10

    Les plats sont excellents et le service au top.

  • Frédéric B.1 avis

    29 septembre 2022

    10/10

    Très belle découverte Excellent rapport qualité prix Accueil chaleureux et produits ultra frais Une belle adresse que je recommande vivement

    La CimePropriétaire

    Bonjour cher client, un grand merci pour tous vos compliments, la plus belle des récompenses pour nos équipes

  • Dominic B.68 avis

    12 juillet 2022

    6,5/10

    Agréable terrasse devant la Tour Montparnasse correct pour la nourriture mais sans plus... plutôt agréable pour prendre un verre

    La CimePropriétaire

    Bonjour, vous êtes arrivés avec 45 minutes de retard vous avez commandé et vous avez dit tout est parfait ensuite en partant j’ai dit vous avez pas payé vous m’avez dit j’ai déjà payé à La fourchette sans demander mon accord ni informer et après vous avez menacé de mettre des mauvaises notes.

  • Oliviet P.1 avis

    26 février 2022

    8/10

    L’ accueil et le service étaient a la hauteur des plats qui nous ont été servi. Des saveurs et des gouts Pour sublimer des aliments frais. Merci pour ce tres bon moment.

  • Mylene Q.7 avis

    19 juin 2021

    10/10

    Le repas est délicieux et laccueil tres chaleureux. Je vous recommande ce restaurant de grande qualité. Merci encore au responsable du restaurant pour sa gentillesse !

  • Chantal C.2 avis

    10 octobre 2020

    8,5/10

    Un accueil très agréable ,l’assiette servie était excellente .

  • Louis R.

    Louis R.2 avis

    28 août 2020

    8,5/10

    J'ai particulièrement apprécié le vin rouge libanais, et (chose rare dans un resto de cuisine étrangère) beaucoup aimé le dessert

  • PIERRE M.78 avis

    20 août 2020

    8/10

    Restaurant libanais où l'on trouve aussi des plats non gras. Accueil chaleureux. Le restaurant aurait besoin d'un petit coup de frais mais en tous cas très pratique pour les théâtres.

  • AMELIE F.6 avis

    22 janvier 2020

    8,5/10

    Très bon accueil, le serveur a pris le temps de répondre à nos questions et d’expliquer les plats et accompagnements.

  • Timothée M.26 avis

    22 novembre 2019

    9,5/10

    Service rapide et efficace, très bonnrapport qualité prix

  • Lescarret M.39 avis

    16 novembre 2019

    8,5/10

    Nourriture simple mais tout à fait correcte. Toutefois un bémol concernant les pâtisseries orientales un peu sèches. Le reste correspondait à mes attentes. Service aimable et arrangeant.

  • - -22 avis

    29 octobre 2019

    10/10

    Excellent accueil, la personne qui nous a servi nous a informée sur le contenu des assiettes. Nous nous sommes régalées. Je recommande vivement cet endroit et y retournerai avec plaisir.

  • Hoan G.68 avis

    16 octobre 2019

    7/10

    Accueil chaleureux du patron, mon plat de brochettes de grillades variées copieux mais décevant (boeuf "coriace" manquant de tendreté)

    La CimePropriétaire

    Bonjour on vous a déjà expliqué c’est une viande de bœuf ( bavette ) fraîches fait maison et à la minute Et il n’y a pas de graisse du tout c’est une viande rouge

  • PATRICE S.303 avis

    14 octobre 2019

    10/10

    Excellente cuisine fait maison et superbe vin libanais au verre Une belle découverte Accueil et service très sympathique et efficace On s’e régalé

  • Bruno B.

    Bruno B.144 avis

    2 octobre 2019

    5,5/10

    Amateurs de la cuisine libanaise, nous n'avons pas retrouvé les saveurs qui font de cette cuisine, une des meilleures du bassin méditerranéen. Pas de proposition d'assortiment de mézzés, sinon qu'à la carte, qui au final alourdit l'addition. En résumé, nous sommes très loin des Cimes du Liban !

    La CimePropriétaire

    Bonjour vous avez une large sélection des formules mezzes Des critiquer la qualité des produits frais et fait maison par un grand chef je ne vous permets pas Vous trouvez que c’est cher apéritif vin, mezzes , thé à la menthe 40 € pour des personnes ?

  • - -5 avis

    27 septembre 2019

    7/10

    Les plats sont bons et le service très sympathique. Les mezzes et les desserts proposent une vaste et large sélection. Une bonne adresse qui ne paye pas de mine.

  • Viou D.

    Viou D.140 avis

    22 juin 2019

    8,5/10

    Agréablement surpris par la qualité des plats et de l'accueil, il ne faut pas se fier au lieu, à la façade et déco.

  • Victoria K.90 avis

    5 juin 2019

    7,5/10

    Le service est attentif et la cuisine est correcte. Les plats sont servis généreusement.

  • Romain S.

    Romain S.31 avis

    31 mai 2019

    6,5/10

    Bonjour, très bonne cuisine libanaise et plats copieux. En revanche impossible d obtenir son addition sous format papier à se demander si tout est reglo d un point de vue de la TVA. Cordialement.

    La CimePropriétaire

    Bonjour l’addition était à table c’est que vous vous avez pas apprécier entre vous de partager la remise de 25 € qui vous a été offert..

  • Marjorie L.

    Marjorie L.47 avis

    11 mai 2019

    7/10

    Ce qui me plaît dans un restaurant libanais c est le principe du mezze...donc grosse déception quand le serveur m annonce que le menu mezze n est pas disponible le soir....et énorme incompréhension de constater que toutes les tables autour de nous ont pu prendre des mezzes mais ce n était pas des clients la fourchette....

    La CimePropriétaire

    Bonjour votre avis il n’est pas juste (On a 40 variété des Mezzes froids et chauds restaurant libanais sans Mezzes n’existait pas peut-être vous avez voulu prendre le formule du midi qui n’est pas valable le soir.

  • - -3 avis

    9 mai 2019

    8/10

    Une jolie attention surprise pour les 40 ans de mon amie. Un bon moment. À bientôt !

    review_preview

    Voir la photo

  • Corinne P.57 avis

    26 avril 2019

    5/10

    Nous nous sommes fiés aux avis mais franchement dans la liste des restaurants libanais celui-ci fait pâle figure. Plats sans saveur et du coup rapport qualité-prix cher. Seuls intérêts la proximité de la gare et la prise en compte des yums.

    La CimePropriétaire

    Bonjour Madam vous pouvez tout dire sauf critiquer la qualité parce que c’est des produits frais et fait maison ( peut-être vous connaissez pas la vraie cuisine libanaise )

  • Anne C.51 avis

    19 avril 2019

    7,5/10

    très bon libanais, au pied de la tour Montparnasse, accueil souriant et chaleureux.

  • Ramona e.

    Ramona e.57 avis

    13 avril 2019

    8/10

    Plat très bon et le patron très accueillant mais malheureusement je me suis sentie dans un bistrot français j'aurais aimer être dans une ambiance un peur orientale....

  • ANNE T.60 avis

    16 mars 2019

    9,5/10

    Restaurant simple et agréable. Les plats sont très bons et variés. Bonne cuisine libanaise à découvrir. Quartier Montparnasse, proche des cinémas et théâtres.

  • Leyla M.9 avis

    15 février 2019

    6/10

    Très bonne cuisine, mais cadre et service pas à la hauteur.

    La CimePropriétaire

    Bonjour vous êtes arrivés en retard vous avez changé 5 de table ensuite à peine vous êtes assis vous avez appelé six fois dans un restaurant gastronomique deux couverts 12€30 et vous êtes pas satisfaite

  • Laurence F.7 avis

    14 février 2019

    8,5/10

    La cuisine est excellente et maison, le menu du midi pas cher ; dommage que les suppléments le soient un peu trop : dessert et thé ont fait grimper la note d'un tiers. Il serait plus judicieux de mieux équilibrer les prix...

  • Rebecca W.115 avis

    8 février 2019

    4,5/10

    Très déçus car nous n avons pas pu prendre le menu à 26 euros avec les yums mais obligés de prendre à la carte au minimum entrée et plat ou plat et dessert. Ceci n était pas indiqué lors de la réservation avec la fourchette et ce n est pas normal. Cuisine correcte mais cadre très triste.

    La CimePropriétaire

    Bonjour Madame on vous a pas obliger les menus que vous avez choisi c’est valable uniquement à midi et c’est bien marqué avec La fourchette vous êtes libre de prendre tout ce que vous voulez sauf le menu de midi parce que vous êtes venus le soir

  • Karine A.

    Karine A.76 avis

    20 janvier 2019

    6,5/10

    Accueil souriant et attentionné. Cadre un peu triste et tables un peu serrées. Musique de fond agréable. Belles assiettes, copieuses et parfumées. Nous avons apprécié le repas, merci.

  • Malika B.36 avis

    17 janvier 2019

    8,5/10

    Très bon restaurant libanais. Personnel accueillant et de bon conseil. Plats savoureux et de bonne quantité. Nous avons eu droit à une petite douceur offerte.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

95 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.