Didier M. • 36 avis
20 janvier 2025
10/10Très bon accueil. Un très bon menu du jour. Service au top ! Tout etait parfait
Dominique P. • 50 avis
14 janvier 2025
8,5/10Un lieu très agréable, un service souriant, une carte classique, un repas réussi sans surprise.
Alix B. • 1 avis
17 janvier 2025
10/10Accueil très chaleureux, personnel a l’écoute et très souriants. Nourriture excellente, je recommande vivement !
Louise F. • 2 avis
17 janvier 2025
10/10Les plats de très bonne qualité et bien chaud ! 2 eme fois que je mange chez eux et rien à redire
Thierry G. • 2 avis
10 janvier 2025
8/10Bon, copieux
Lucie S. • 1 avis
9 janvier 2025
10/10Les tarifs sont élevés mais la cuisine et le professionnalisme du service le valent. Les vins sont très bon et l’ambiance est un gros plus !
JACKY V. • 1 avis
29 décembre 2024
9,5/10Nous y avons déjeuné avec une personne en fauteuil roulant. Accueil excellent, personnel disponible, très bonne cuisine. Seul petit problème pour les pmr les toilettes sont à l'étage.
Marie-Claude C. • 1 avis
28 décembre 2024
8,5/10Très bonne cuisine, mais le service décevant, pas un mot de plus, le téléphone à sonné dans la poche de la personne, les verres ont été déposés en bout de table !!
Caroline J. • 6 avis
3 janvier 2025
9/10Cadre très sympathique et agréable. Ambiance brasserie parisienne Personnel sympathique et pro
Marie-Hélène H. • 5 avis
31 décembre 2024
10/10Toujours très bon accueil et bonne cuisine, dans une ambiance typique qui nous réjouis mes amis et moi
Benjamin G. • 4 avis
30 décembre 2024
10/10Ambiance bistro avec juste ce qu'il faut de confort. L'assiette est généreuse et gourmande avec une pointe de subtilité juste ce qu'il faut
Emma B. • 3 avis
30 décembre 2024
9/10Ravie d’avoir découvert ce restaurant si authentique. Les plats étaient bons et l’ambiance très chaleureuse.
Haga R. • 1 avis
26 décembre 2024
10/10Service très aimable Plat très goûteux et excellent
Laurent L. • 2 avis
26 décembre 2024
10/10L’endroit
Isabelle M. • 2 avis
21 décembre 2024
8,5/10La qualité de la cuisine et des produits est exceptionnelle. Petit bémol pour la musique et la vaisselle peu élégantes et pas adéquates au lieu et son histoire.
Jérôme D. • 56 avis
18 décembre 2024
10/10le menu du midi est vraiment très bien 👍
EMMANUEL B. • 68 avis
14 décembre 2024
9,5/10La qualité toujours au rendez-vous, on a jamais été déçu par cet établissement que nous fréquentons exclusivement tardivement après l'opéra de Rennes. Le rapport qualité prix se maintient malgré les années et le succès. Bravo !
Daniel P. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Vous êtes magnifique!
Joao P. • 1 avis
14 décembre 2024
9/10Bonne cuisine ,ambiance toujours agréable, nous avons toujours le temps pour le repas ce qui est agréable
Xavier G. • 5 avis
13 décembre 2024
10/10serveur très sympa et très pro. Cuisine excellente
Véronique D. • 18 avis
9 décembre 2024
10/10Très bon accueil, le cadre du restaurant original, bon choix de vins, carte des plats pour tous les goûts y compris végétarien
Ophélie F. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Un régal ! Décor et ambiance cool!!!
Aurelie B. • 1 avis
5 décembre 2024
10/10Très bon et savoureux, foie gras exceptionnel et magret cuit à la perfection, très bon alliance des saveurs, ça valait le coup de tourner pendant une demi heure pour se garer pour venir ici . Mention spéciale à la serveuse très gentille
Francoise P. • 17 avis
3 décembre 2024
9,5/10habituée mais toujours surprise par l excellente cuisine.
Marie B. • 6 avis
1 décembre 2024
10/10très bel établissement emblématique de Rennes.
Max B. • 3 avis
24 novembre 2024
10/10Nous avons passé un très bon moment réservation pour six en dernière minute, un dimanche midi. Tous les serveurs et serveuses étaient au top. Les plats bien cuisiné et copieux ont ravi toutes les papilles. La carte des vins est bien fournie. Un plaisir de déjeuner dans ce lieu chargé d’histoire.
Rozenn M. • 1 avis
26 novembre 2024
9/10Une fois encore un repas délicieux dans la traditionnelle ambiance brasserie
Florence m. • 4 avis
26 novembre 2024
9,5/10Cadre chaleureux, très bonne cuisine , formule déjeuner bon rapport qualité/prix Service un peu long pour le plat
Pascal G. • 4 avis
6/10Cuisine excellente mais aucune attention envers les clients. Nous fêtions un anniversaire et avions demandé une bougie. Le dessert est arrivé et aucune bougie. Lorsque la remarque est faite en caisse au départ, on ose me la sortir et l’allumer…. Dommage
Jean Pierre m. • 19 avis
20 novembre 2024
9/10Très bon accueil, cuisine avec produits régionaux de qualité. C’est une belle adresse pour se faire plaisir avec des menus intéressants et accessibles en prix.
Evelyne C. • 3 avis
20 novembre 2024
10/10Très bon accueil repas excellent
Jean Jacques m. • 105 avis
18 novembre 2024
10/10Très bonne nourriture jusqu’au plat de fromage servi à la température ambiante et non pas sorti du réfrigérateur ! J’ai vraiment apprécié.
Jean M. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10La qualité des mets et du service était à la hauteur de notre attente. Brasserie exceptionnelle à Rennes
La Chope • Propriétaire
Bonsoir Mr Moisan, nous espérons que vous allez bien ainsi que vos proches. Nous vous remercions pour votre très bonne notation et gentils commentaires qui engendrent pour toute l'équipe de la fierté. Au plaisir, de vous revoir pour un déjeuner ou pour un dîner dans notre brasserie à Rennes. A très bientôt. Prenez bien soin de vous. Bien Chopement Votre ! Toute l'équipe.
Patrice A. • 1 avis
14 novembre 2024
10/10Nous avons passé un excellent moment ce restaurant est un incontournable sur Rennes. L'accueil la cuisine le service tout était parfait.
La Chope • Propriétaire
Bonjour Mr Auger, nous espérons que vous allez bien ainsi que vos proches. Nous vous remercions pour votre très bonne notation et gentils commentaires qui engendrent pour toute l'équipe de la fierté. Au plaisir, de vous revoir pour un déjeuner ou pour un dîner dans notre brasserie à Rennes. A très bientôt. Prenez bien soin de vous. Bien Chopement Votre ! Toute l'équipe.
Bernard J. • 8 avis
12 novembre 2024
10/10Ambiance , qualité des plats
La Chope • Propriétaire
Bonjour Mr Jurczynski, nous espérons que vous allez bien ainsi que vos proches. Nous vous remercions pour votre très bonne notation et gentils commentaires qui engendrent pour toute l'équipe de la fierté. Au plaisir, de vous revoir pour un déjeuner ou pour un dîner dans notre brasserie à Rennes. A très bientôt. Prenez bien soin de vous. Bien Chopement Votre ! Toute l'équipe.
Sébastien F. • 2 avis
12 novembre 2024
10/10Plus vielle brasserie de Rennes, toujours un plaisir d'y aller. L'accueil est chaleureux, la carte est claire et accessible à tous pour passer un bon moment. Le menu gourmet je recommande ! N'hésitez pas à réserver il y a du monde.
La Chope • Propriétaire
Bonjour Mr Fouillard, nous espérons que vous allez bien ainsi que vos proches. Nous vous remercions pour votre très bonne notation et gentils commentaires qui engendrent pour toute l'équipe de la fierté. Au plaisir, de vous revoir pour un déjeuner ou pour un dîner dans notre brasserie à Rennes. A très bientôt. Prenez bien soin de vous. Bien Chopement Votre ! Toute l'équipe.
Patrick B. • 2 avis
9 novembre 2024
3,5/10Plats de mauvaise qualité, sauce industrielle bas de gamme
La Chope • Propriétaire
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre venue Nous travaillons exclusivement des produits frais et locaux préparé maison, en témoigne les nombreux commentaires avant le votre Les sauces industrielles ont ne connaît pas, vous avez l’air de bien vous y connaître dans ces goûts …. Vous estimez le temps d’attente très lent pourtant vous avez mangé en 1h40 entrée plat dessert, vous n’ étiez pas dans un fast food……. Notre équipe donne tout les jours le meilleurs de soi pour satisfaire notre clientèle, mais cependant certaines personnes sont insatisfaisable…… La chope
Maria F. • 15 avis
8 novembre 2024
10/10Toujours aussi exceptionnel. Cuisine excellente, personnel très aimable et ambiance agréable.
La Chope • Propriétaire
Bonjour, nous espérons que vous allez bien ainsi que vos proches. Nous vous remercions pour votre très bonne notation et gentils commentaires qui engendrent pour toute l'équipe de la fierté. Au plaisir, de vous revoir pour un déjeuner ou pour un dîner dans notre brasserie à Rennes. A très bientôt. Prenez bien soin de vous. Bien Chopement Votre ! Toute l'équipe.