Quoi

Prix moyen 26 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Excellente table160 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Jonas R.

8 mars 20231 avis

Endroit très agréable en semaine, très calme. Je recommande !

Jorge S.

2 juillet 20221 avis

Nunca respondieron a mi reserva!

Vanessa b.

15 mai 202233 avis

Triste le cadre sympa serveuses hyper agréable mais les pauvres pas assez de personnel en ce week-end de grand prix ,elles ont fait de leur mieux mais impossible elles ont que deux bras deux jambes et ne parlons pas du manque de barman ?! Pour un lieu où on fait des cocktails sous prétexte que ce soit dimanche !!! Moi qui vient souvent au Mans pour le circuit je ne comprends pas comment ce lieu et gérer car j aimerais y revenir mais à conditions de ne plus à attendre et partir sans désert car le lieu manque de serveurs à bon entendeur, et encore bravo à la cuisine et aux jeunes serveuses qui ont fais de leur mieux!!

• Virginie L.

17 avril 20222 avis

La cuisine n'est pas recherchée et on voit que certains produits de sont pas des "produits du marché" mais du surgelé malgré tout, la cuisine reste bonne. Le service est bon et les serveurs sympathiques même quand de très grands groupes mettent leurs nerfs à rudes épreuve.... Nous en avons eu pour 119€ à 5, de l'apéritif au dessert avec 2 menus enfants.

Catherine J.

12 février 20221 avis

Très beau cadre avec des couleurs chaudes. Personnel très aimable. Je ne mets pas la note de 10 car le plat était trop copieux pour moi. A mon avis peut être en mettre un peu moins dans le plat et éventuellement en reprendre . Sinon c est parfait .

Charlotte P.

18 décembre 202117 avis

Excellent ! À tout point de vue avec une mention spéciale pour l’accueil, la bienveillance, la gentillesse…

Isabelle m.

1 novembre 202126 avis

Bon rapport qualité prix

• LYDIA T.

14 août 20211 avis

Accueil très moyen, qualité des mets très loin d'être à la hauteur de ce que l'établissement peut dégager. Des portions ridicules pour le poulet fermier, un steak carbonisé pour ma fille, et des pâtes trop sèches et pas très savoureuses. Néanmoins le lieu est joli et agréable, mais tout le reste n'en vaut pas le détour... Nous aurions dû suivre les avis Google.

Voir les 3 photos

• Emilie JT

5 août 20213 avis

Un service exemplaire et très accueillant, un cadre soigné et original , une bonne cuisine bistro . Très bien

Denis C.

1 août 202178 avis

Revoir d'urgence le menu enfant car les cuisses de poulet noires ça ne le fait pas trop.

• Claire H.

30 mai 20213 avis

Endroit tranquille très bien pour les familles (jeux dehors pour les petits), personnel sympathique. Ce n'est pas de la gastronomie mais c'est correct pour une brasserie.

Alexia D.

25 mai 20213 avis

Salade pas fraîche et en sachet Frites pas maison On se s'attendait pas à un restaurant d'hôtel

• Céline G.

21 mai 202113 avis

Quelques jours après la reprise, j’ai décidé de tester cette brasserie car maison. La carte était réduite, ce qui est compréhensible. J’ai pris un Burger qui était bon, mais les frittes qui l’accompagnaient n’étaient pas maison et la salade en sachet, un peu déçue. La tarte au pomme en dessert était ceci dit très bonne ! A retester avec plus de choix à la carte et après la reprise. Service au top du top

Frédérique L.

31 juillet 202024 avis

Le rapport qualité prix est bon. Le personnel est agréable mais peu expérimenté et le service est long, il a fallu interpeller plusieurs fois les serveurs pour passer commande ou signaler qu'il manquait des choses. Le cadre est sympa.

P.aula C.

16 juin 20201 avis

Tres décevant par rapport au description dans votre site: cuisine fade et insipide, plateau de fromage indigne, service maladroit mais courtois.

• Fanny D.

23 février 20203 avis

Un très bon moment passé dans ce restaurant trouvé par hasard grâce à la fourchette . De très bons plats, produits frais vraiment délicieux, une décoration contemporaine de très bon goût, mais surtout un accueil et un service très agréable . Nous reviendrons dès notre prochain passage au mans

Arnaud C.

4 janvier 202022 avis

Très bon repas d’anniversaire , très bon accueil et personnel sympathique. Décor refait récemment très agréable .

Karim M.

27 décembre 20194 avis

Très bonne expérience tant dans l assiette que pour le cadre intérieur

• Julien R.

4 décembre 201914 avis

Nous étions venu manger dans ce restaurant et ça avait été un véritable coup de coeur! Tant pour le cadre que l'accueil et les plats! Qu'elle déception aujourd'hui... Une cuisine très moyenne, frites pour les enfants manquant de cuisson, plats sans saveur... On nous facture les repas sans la réduction la fourchette... Bref, j'espère pour cet établissement que ce n'était qu'une mauvaise journée car le cadre est très agréable. Nous n'y retournerons pas

Yves M.

27 octobre 201943 avis

Un peu compliqué à trouver car le restaurant est celui du NOVOTEL mais aucune indication sur la route. Bon accueil. Personnel jeune mais à l'écoute. Service agréable mais avec quelles petits loupés mais sans gravité. Je recommande surtout avec la promotion.

• Athéna B.

6 octobre 20193 avis

La chicane se situe à l’intérieur de l’hôtel Novotel, l’ambiance qui y règne est plutôt décontractée et sympa ! Nous avons été servis par un serveur très aimable et prévenant et nous n’avons rien à redire sur les plats qui étaient savoureux et copieux à des prix très raisonnables ! Nous recommandons : )

Fabien d.

30 septembre 201921 avis

Habituée au restaurant avant le changement de nom, je trouve que la nouvelle carte n’est pas très appétissante. Les prix sont élevés et la qualité n’est plus au rdv. Dommage.

15 septembre 2019279 avis

Un lieu vraiment agréable, surtout par journées chaudes et ensoleillées, car il est possible de manger dans un large espace extérieur fleuri, ombragé et très éloigné des bruits environnants. Les serveurs sont très attentifs et agréables. La nourriture est bonne. Peut-être faudrait-il simplement renouveler plus souvent la carte (elle était identique à celle de notre visite, en juin). L'endroit est vraiment à connaître, bien desservi par les tramways et point de départ possible de superbes promenades ou randonnées alentour: à l'intérieur du Novotel et à deux pas (à pieds) du très beau site de l'ancienne abbaye cistercienne de l'Épeau.

GERARD M.

15 septembre 20192 avis

La cuisine est bonne et copieuse. Le personnel très agréable et disponible. Le cadre parfait ; déjeuner sur la terrasse face à la verdure. Un seul bémol: L'apéritif est servi sans la moindre chose à grignoter; Quant à l'entrée, elle arrive presque immédiatement. A part cela, repas très agréable . Restaurant à recommander.

• Aurore D.

1 septembre 20193 avis

Accueil sympathique, cadre vraiment bien et plats délicieux. A refaire. Juste un petit détail: ne pas hésiter à rentrer dans le Novotel pour pouvoir accéder au resto.

Nicolas M.

10 août 201955 avis

La façade ne paye pas de mine, c'est également assez mal indiqué sur maps : le restaurant est bien dans le Novotel. Mais alors une fois a l'intérieur, c'est vraiment beau, décoré avec goût et moderne, le service est excellent et le menu du jour très bon et avec un excellent rapport qualité-prix. Merci

30 juin 2019279 avis

Très bien comme chaque fois. Excellent lieu pour allier repas agréable, à l'air ou au calme à l'intérieur, et temps de repos, détente en piscine ou lecture sur des transats dans le parc.

Laurie J.

8 juin 201974 avis

Plats originaux et très bons ,le service impeccable très à l écoute et accueillant.

Christian l.

31 mars 201914 avis

Service excellent .Déjeuner parfait avec quantité et qualité. Cadre dehors au soleil en terrasse très bien et haut calme À recommander

PATRICK F.

30 mars 20194 avis

Le personnel ce soir là était bien que souriant totalement inexpérimenté , oubli de la carte du bar pour que je puisse choisir mon apéritif qui apparaît pas sur menu ... Par trois fois je me suis déplacé vers serveur serveuse pour des oublis , manger notre entrée avec nos apéritifs à peine servis , les plats servis et bien entamés sans notre bouteille de vin , pour nous dire qu'elle existe plus en 75 cl , comme plusieurs pour la remplacer et en goûter trois pour en trouver une " correct " avec nos plats qui ont eu le temps de bien refroidir .......

• Ricket M.

23 mars 20194 avis

Bonne surprise au Mans, la qualité des plats est réelle le service est sympa et accueillant. Le quartier où est situé ce restaurant ne doit pas être un obstacle car on est sur les bors de l'Huisne est c'est très agréable.

Fabien K.

15 mars 201975 avis

Service impeccable. Cuisine de qualité et copieuse. Je recommande

10 mars 2019279 avis

Comme la fois précédente, accueil et service très agréables et attentionnés. Qualité de présence et de disponibilité à la clientèle. Plats bons, bien présentés et bien cuisinés. Nous reviendrons, c'est sûr. Suggestion : introduire dans la carte plus de propositions de plats locaux et de terroir, réduire les plats un peu exotiques (au lait de coco, etc). Merci par avance de votre prochain accueil.

Florence H.

11 février 2019141 avis

Deuxième fois dans ce resto, toujours aussi contents que la première. Service impeccable, gentillesse et sourires. Côté plat, c'est bon et copieux.

• - -

21 janvier 20194 avis

Cadre agréable au calme service impeccable menu proposé original très bon prix plus que corrects adresse à recommander

JOEL N.

19 janvier 201922 avis

Accueil très sympathique bon plats qualité prix ok

• Agnès E.

29 décembre 201820 avis

Pas top desserts trop sucrés Service agréable

• - -

16 décembre 20183 avis

Très bon accueil, très bonne cuisi et prix intéressant

MARYLINE B.

8 décembre 20183 avis

Très bon accueil, endroit agréable, carte un peu restreinte, notamment au niveau des desserts.

LA CHICANE - Brasserie Maison (Propriétaire)

Bonjour, Nous sommes désolé d'apprendre que notre carte de desserts ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Toutefois, la carte des desserts est affichée en totalité sur lafourchette lors de votre réservation. Il n'y a donc aucune surprise sur le nombre de desserts proposés. Elle contient 6 desserts entièrement fait maison et d'autres réalisés par un prestataire extérieur: ananas rôti, café ou thé gourmand, chia pudding et frais frais, crumble de fruits frais, clafoutis poire chocolat, mug cake au chocolat, et plus si affinité avec la crème vanille, les mini babas au rhum, moelleux au chocolat et coupe de glace. Pas mal non ? Je vous dis à très bientôt.

Esther D.

2 décembre 201827 avis

Très bon moment passer en famille ! Accueil, service et repas excellent ! Un grand merci à Stéphanie.