Avis - LA CHICANE - Brasserie Maison

Bd Robert Schuman, 72100, Le Mans
7,7
Intérieur moderne et aéré avec des tables et chaises en bois, murs aux tons clairs et foncés, grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et éclairage doux des suspensions, créant une ambiance accueillante.
Intérieur de restaurant moderne et spacieux, avec des sièges confortables et une palette de couleurs apaisantes, favorisant une ambiance décontractée et élégante.
Intérieur de restaurant moderne avec des étagères stylées, un mélange de couleurs bleu, jaune et bois naturel, créant une atmosphère accueillante. Éclairage doux et coin salon confortable avec des chaises colorées.
Intérieur de restaurant moderne avec un design contemporain, incluant des éléments décoratifs colorés, des sièges lumineux et une ambiance accueillante.
Intérieur de restaurant moderne avec une grande table en bois clair, sièges variés en couleurs douces, éclairage chaleureux, panneaux sombres, et éléments de verdure, créant une ambiance conviviale et contemporaine.
Intérieur de restaurant moderne avec des chaises en bois colorées autour de tables en bois clair, éclairé par des suspensions, et murs décorés de plats artistiques, créant une atmosphère accueillante et contemporaine.
Intérieur de restaurant moderne avec un agencement spacieux, des tables en bois, un éclairage doux et des éléments de verdure, créant une atmosphère chaleureuse et contemporaine.
Espace lounge moderne avec un bar élégant, éclairé par une lumière bleue douce, et des sièges confortables autour de tables basses, le tout agrémenté d'une fresque dynamique.
Intérieur moderne avec mobilier en bois et métal, éclairage naturel, et ambiance élégante et confortable.

7.7

7.7
7.6
7.9
  • Jean-Pierre C.2 avis

23 décembre 2024

Quel gâchis. Ce restaurant semblait avoir des atouts. Malheureusement, accueil décevant : il a fallu attendre 20 minutes pour passer la commande, sans eau, ni pain. Se

• Damien P.1 avis

19 décembre 2024

Joli cadre mais plat de qualité très médiocre, ( saucisse desséchée et papier dans la salade) couverts sales, service pas à la hauteur ( bol de sauce sans cuillère, carafe d eau tiède, dessert commandés en début de repas plus disponible en fin de service…. Bref très décevant

• Roger A.1 avis

8 décembre 2024

restaurant confortable, la cuisine peut être moins copieuse mais plus fine et subtile

• Valerie D.1 avis

11 novembre 2024

Malgré un serveur sympathique, l'attente trop longue, l'ambiance impersonnelle et les plats basiques en font un restaurant qir nous ne recommandons pas. Lorsque nous choisissons une brasserie, nous ne nous attendons pas à tomber au restaurant du Novotel...

• Sylvi T.29 avis

10 novembre 2024

Des plats passables ! Un velouté de champignons servi froid à deux reprises malgré lune demande de le réchauffer, non consommé et malgré tout facturé. A fuir… Aucune empathie envers le client et beaucoup trop cher pour une qualité médiocre.

• Dominique D.27 avis

28 septembre 2024

Bon accueil, plats copieux, restaurant un peu vide pour un samedi ...

• Stephanie G.3 avis

14 août 2024

Nous avons passé une très bonne soirée ; le service très souriant et attentionné ; des plats très savoureux à partager ! Nous reviendrons sans hésiter !

• Victoria W.

Victoria W.1 avis

28 juin 2024

Au top

• Mathieu p.21 avis

21 juin 2024

Excellent plat, délicieux et en quantité!

• Emilie O.8 avis

20 mai 2024

Tres bon rapport qualité prix

• Delphine B.

Delphine B.1 avis

30 avril 2024

Personnel agréable Repas frais et fait maison par contre cher sur certains plats

• Marianne M.

Marianne M.2 avis

1 mars 2024

12min pour nous servir un café (froid) et gourmand (heu???) qu'on a refusé car on avait dit, à la commande, être pressées. La purée de poireaux ressemblait plus à une soupe dans laquelle nageait mon saumon! Et tout cela manquait d'assaisonnement ! Bref. Très bof malgré une déco et une ambiance agréable

• STEPHANE C.1 avis

14 février 2024

personnel très gentil proche du client et le repas était très bon

• Delphine N.174 avis

30 décembre 2023

Une jolie petite catastrophe que ce repas qui, heureusement s'est déroulé dans un cadre agréable. Le parking est simple et gratuit, ça remonte la note à 5/10 La pauvre petite serveuse était bien gentille mais elle a dû débuter le jour même (ou alors il faut qu'elle arrête de suite !). Quasi tous les plats étaient froids et il a fallu en renvoyer en cuisine. Les blancs des oeufs "parfaits" des entrées et ceux des oeufs à cheval sur la viande étaient donc liquides. Le steak hâché était froid, gras et écoeurant et ses petites pommes de terre sautées se sont transformées en vulgaires frites avec la magie de Noël. Le filet de bar baignait dans l'huile et l'ensemble des assiettes manquait singulièrement d'esthétisme. Nous étions seuls dans le restaurant mis à part une réunion privée (et maintenant on sait pourquoi !). Pourtant dès notre arrivée à midi 20 on nous a dit qu'il manquait plusieurs produits entre les entrée, les plats et même le fameux vin chaud mis en avant sur le menu des desserts. L'une de nos pires expériences pour un prix démesuré vu la non qualité des mets. Passez votre chemin sans regret.

• Alain D.1 avis

19 août 2023

Cuisine correcte sans plus mais propreté laissant à désirer ( reste d'un précédent déjeuner sous la table ) indigne des critères de qualité du groupe Accor

• Marion R.

Marion R.1 avis

24 août 2023

Décevant... Service très lent et désorganisé (l'apéritif-dont un Spritz très dilué et sans goût- nous a été servi après l'entrée ) Cela nous a pris 2 heures pour deux plats, nous avons préféré ne pas prendre de dessert. Le rapport qualité/ prix est insuffisant : 2 apéritifs, 3 gaspachos, 2 petits burgers et une salade très moyenne pour 110 euros ! ( pas de vin) Attention aux annonces du menu: la burrata n'était qu'une mozarella et le saumon gravlax n'était qu'un saumon mariné à l'huile. Bref, je ne recommande pas.

• Stephane V.2 avis

10 juillet 2023

Restaurant très beau, service très long et employés gentil mais perdus, plat très bon sauf dessert au chocolat immangeable mais je reviendrai peut-être un jour d'autre plats seront intéressants à goûter.

• Elodie C.1 avis

29 juin 2023

Très bon moment en famille, service, contenu des assiettes , musiciens le soir de notre dîner. Repas enfant nickel avec du choix.

• Pascal B.67 avis

4 juin 2023

Adresse mancelle hautement recommandée. Très belle surprise pour ce restaurant d'hôtel du groupe Accor. L'environnement étonne de prime abord, mais les lieux sont sympathiques, par beau temps la terrasse organisée autour de la piscine est très agréable. La cuisine est parfaitement exécutée, avec des maquereaux flammés en entrée excellents, des chipirons en plat succulents. Bravo pour la cheffe, merci pour le moment qui donne envie de revenir !

• Laure G.1 avis

30 mai 2023

Cadre très sympa mais cuisine ordinaire.

• Hasinirina R.33 avis

4 mai 2023

Cuisine honnête. Service rapide. Dommage que la carte sur la fourchette ne soit pas à jour : nous avons été déçus de l’absence de joue de bœuf

• Jonas R.2 avis

8 mars 2023

Endroit très agréable en semaine, très calme. Je recommande !

• Vanessa b.45 avis

15 mai 2022

Triste le cadre sympa serveuses hyper agréable mais les pauvres pas assez de personnel en ce week-end de grand prix ,elles ont fait de leur mieux mais impossible elles ont que deux bras deux jambes et ne parlons pas du manque de barman ?! Pour un lieu où on fait des cocktails sous prétexte que ce soit dimanche !!! Moi qui vient souvent au Mans pour le circuit je ne comprends pas comment ce lieu et gérer car j aimerais y revenir mais à conditions de ne plus à attendre et partir sans désert car le lieu manque de serveurs à bon entendeur, et encore bravo à la cuisine et aux jeunes serveuses qui ont fais de leur mieux!!

• Virginie L.2 avis

17 avril 2022

La cuisine n'est pas recherchée et on voit que certains produits de sont pas des "produits du marché" mais du surgelé malgré tout, la cuisine reste bonne. Le service est bon et les serveurs sympathiques même quand de très grands groupes mettent leurs nerfs à rudes épreuve.... Nous en avons eu pour 119€ à 5, de l'apéritif au dessert avec 2 menus enfants.

• Catherine J.

Catherine J.1 avis

12 février 2022

Très beau cadre avec des couleurs chaudes. Personnel très aimable. Je ne mets pas la note de 10 car le plat était trop copieux pour moi. A mon avis peut être en mettre un peu moins dans le plat et éventuellement en reprendre . Sinon c est parfait .

• Charlotte P.19 avis

18 décembre 2021

Excellent ! À tout point de vue avec une mention spéciale pour l’accueil, la bienveillance, la gentillesse…

• Isabelle m.33 avis

1 novembre 2021

Bon rapport qualité prix

• Nicolas V.1 avis

14 août 2021

Accueil très moyen, qualité des mets très loin d'être à la hauteur de ce que l'établissement peut dégager. Des portions ridicules pour le poulet fermier, un steak carbonisé pour ma fille, et des pâtes trop sèches et pas très savoureuses. Néanmoins le lieu est joli et agréable, mais tout le reste n'en vaut pas le détour... Nous aurions dû suivre les avis Google.

• Emilie J.5 avis

5 août 2021

Un service exemplaire et très accueillant, un cadre soigné et original , une bonne cuisine bistro . Très bien

• Denis C.79 avis

1 août 2021

Revoir d'urgence le menu enfant car les cuisses de poulet noires ça ne le fait pas trop.

• Alexia D.4 avis

25 mai 2021

Salade pas fraîche et en sachet Frites pas maison On se s'attendait pas à un restaurant d'hôtel

• Céline G.13 avis

21 mai 2021

Quelques jours après la reprise, j’ai décidé de tester cette brasserie car maison. La carte était réduite, ce qui est compréhensible. J’ai pris un Burger qui était bon, mais les frittes qui l’accompagnaient n’étaient pas maison et la salade en sachet, un peu déçue. La tarte au pomme en dessert était ceci dit très bonne ! A retester avec plus de choix à la carte et après la reprise. Service au top du top

• Frédérique L.24 avis

31 juillet 2020

Le rapport qualité prix est bon. Le personnel est agréable mais peu expérimenté et le service est long, il a fallu interpeller plusieurs fois les serveurs pour passer commande ou signaler qu'il manquait des choses. Le cadre est sympa.

• Arnaud C.27 avis

4 janvier 2020

Très bon repas d’anniversaire , très bon accueil et personnel sympathique. Décor refait récemment très agréable .

• - -.4 avis

27 décembre 2019

Très bonne expérience tant dans l assiette que pour le cadre intérieur

• Yves M.60 avis

27 octobre 2019

Un peu compliqué à trouver car le restaurant est celui du NOVOTEL mais aucune indication sur la route. Bon accueil. Personnel jeune mais à l'écoute. Service agréable mais avec quelles petits loupés mais sans gravité. Je recommande surtout avec la promotion.

• Fabien d.21 avis

30 septembre 2019

Habituée au restaurant avant le changement de nom, je trouve que la nouvelle carte n’est pas très appétissante. Les prix sont élevés et la qualité n’est plus au rdv. Dommage.

• Marie-Cécile D.

Marie-Cécile D.332 avis

15 septembre 2019

Un lieu vraiment agréable, surtout par journées chaudes et ensoleillées, car il est possible de manger dans un large espace extérieur fleuri, ombragé et très éloigné des bruits environnants. Les serveurs sont très attentifs et agréables. La nourriture est bonne. Peut-être faudrait-il simplement renouveler plus souvent la carte (elle était identique à celle de notre visite, en juin). L'endroit est vraiment à connaître, bien desservi par les tramways et point de départ possible de superbes promenades ou randonnées alentour: à l'intérieur du Novotel et à deux pas (à pieds) du très beau site de l'ancienne abbaye cistercienne de l'Épeau.

• GERARD M.2 avis

15 septembre 2019

La cuisine est bonne et copieuse. Le personnel très agréable et disponible. Le cadre parfait ; déjeuner sur la terrasse face à la verdure. Un seul bémol: L'apéritif est servi sans la moindre chose à grignoter; Quant à l'entrée, elle arrive presque immédiatement. A part cela, repas très agréable . Restaurant à recommander.

• Aurore D.4 avis

1 septembre 2019

Accueil sympathique, cadre vraiment bien et plats délicieux. A refaire. Juste un petit détail: ne pas hésiter à rentrer dans le Novotel pour pouvoir accéder au resto.