Avis - La Chaumière

Vasouy, Route du Littoral, 14600, Honfleur
9,0
Extérieur d'un restaurant pittoresque avec une architecture traditionnelle, un toit en terre cuite et des jardins bien entretenus, créant une atmosphère tranquille et élégante.
Plat copieux de viande braisée, probablement du bœuf, mijoté dans une sauce épaisse et savoureuse, garni d'herbes fraîches et de légumes.
Espace extérieur confortable avec des chaises papillon en cuir de vache autour d'un foyer central, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Dessert crémeux à base de yaourt lisse, garni d'un filet de sauce caramel riche et de noix croquantes.
Espace de restauration en plein air avec vue sur la plage, une table blanche minimaliste entourée de verdure, créant une atmosphère tranquille pour un repas décontracté.
Plat de poisson poêlé avec une croûte dorée, garni de fleurs violettes, de petits pois frais et d'herbes variées, accompagné d'une sauce crémeuse et de tranches de légumes croquants.
Tente élégante au bord de l'eau, illuminée par une lumière ambiante chaleureuse, créant une atmosphère accueillante.
Boulettes dorées croustillantes, à base de maïs ou de pommes de terre, servies avec une sauce crémeuse et un filet de sauce rouge épicée.
Artichaut entier présenté avec des feuilles écartées, révélant des pétales tendres et une sauce d'accompagnement pour rehausser les saveurs.

9.1
8.5
  • cramilly c.1 avis

1 janvier 2025

Le cadre la nourriture parfaite.

• jean marc r.3 avis

14 juillet 2024

Brunch chiche, mauvaise disposition trop exiguë, absence de certains vins pourtant proposés à la carte, plus de demi bouteille d'eau. Plateaux proposés peu importants, un seul plateau de légumes pour 3 viandes, plateau de 3 à 4 fromages non renouvelés. L'ancienne formule était beaucoup plus agréable et diversifiée. Je ne retournerai dans cet endroit où auparavant j'allais 2a 3 fois par trimestre. Dommage.

• Dominique P.49 avis

9 juin 2024

Le cadre et l’ambiance

• annie D.1 avis

1 juin 2024

Tout s'est bien passé au niveau de l'accueil et du service. On n'a pas tenu compte que c'était pour un anniversaire. Des voisins de table un peu bruyants n'arrêtant pas de parler fort. les mets étaient de qualité.

• LACHEVRE P.17 avis

26 mai 2024

Parfait très bel endroit bâtiment typique belle vue sur la Seine et l’estuaire Cuisine raffinée de produits frais avec belle présentation La nouvelle salle est très agréable Je recommande tant pour la magnifique terrasse et ses aménagements que la restauration et l’emplacement privilégié entre Honfleur et Deauville Trouville

• Catherine B.4 avis

9 mai 2024

Un endroit de rêve Une cuisine simple mais raffinée Un service déplorable 🫤 Mais nous reviendrons toujours

• Alexandrine D.

Alexandrine D.4 avis

15 avril 2023

Nous sommes venus avec 3 enfants en bas âge et nous avons passé un excellent moment. Pas de menu enfant mais les petits ont partagé un plat et se sont régalés, et l’équipe nous a fourni une chaise haute pour le plus jeune, ce qui était appréciable. Service impeccable, carte délicieuse et cadre splendide. Nous reviendrons avec plaisir, merci !

• Muriel A.4 avis

8 avril 2023

Restaurant dans un cadre magnifique ; une belle trouvaille! Ambiance décontractée et plats savoureux.. nous sommes arrivés par hasard et nous reviendrons !

• Christine I.13 avis

11 mars 2023

Décoration très soignée, service souriant, produits très qualitatifs. Nous nous sommes régalés, avec vue sur la baie. Très bon cocktails également. Une vraie bonne adresse ????

• Antoine C.

Antoine C.8 avis

11 mars 2023

Restaurant niché dans une côte après Honfleur. Cadre, personnel , plats au top . Je recommande fortement . Moment suspendu dans le temps . A refaire et refaire .

• LACHEVRE P.17 avis

14 février 2023

Bon repas bons produits accueil et personnel attentifs Salle avec vue sur l’estuaire bel environnement Renouvellerons avec plaisir Cordialement

• Caroline R.1 avis

14 janvier 2023

Un endroit plein de charme où l’authenticité normande est sublimée. Une équipe aux petits soins. En somme, un lieu à découvrir sans tarder ! Nous y retournerons avec grand plaisir !

• Olivier B.6 avis

14 janvier 2023

Tres bon,, belle déco et ambiance cheminée très sympathique. Le bar au petits légumes était succulent. Personnel aux petits soins Juste un bémol : problème d extraction de la cuisine , nous sommes ressorti avec De fortes odeurs sur nos vêtements.

• Dominique Suzanne T.1 avis

21 décembre 2022

Cadre magnifique, ambiance cosy, cuisine simple mais raffinée. Service attentionné, nous sommes sous le charme.

• ALAIN F.78 avis

5 novembre 2022

Signalétique et accueil inexistant

• Philippe F.69 avis

16 décembre 2022

Très beau cadre , excellente cuisine et gentillesse du personnel. Rapport qualité prix cependant un peu trop élevé mais adresse à retenir.

• Thomas V.1 avis

10 décembre 2022

Bel endroit, avec superbe vue sur la mer, ambiance cocooning, service sympa et efficace, carte réduite et cuisine bien éxécutée. Un peu cher néanmoins à mon gout

• Cécile D.1 avis

26 novembre 2022

Le personnel est très accueillant. Le repas était délicieux. Ambiance très cosy, très agréable. Nous avons passé une très belle soirée. Je recommande

• Rachida B.3 avis

11 novembre 2022

Cadre Magnifique, ambiance chaleureuse (cheminée monumentale allumée), accueil sympathique et plats de qualité (le poisson était juste un peu trop cuit…) Merci pour cet agréable moment en famille.

• Lucie G.36 avis

29 octobre 2022

Ce restaurant est ultra charmant et offre une très belle vue. Le service familial est adorable et attentionné. La cuisine est très bonne mais le menu est un peu restreint / particulier pour y revenir souvent !

• Walid H.9 avis

29 octobre 2022

Comme d’habitude, on est accueilli comme des amis de la famille, le cadre est magnifique, le service impeccable et la nourriture parfaite. Bon je préfère le dire, je ne suis pas très objectif, c’est un de mes endroits préférés de la région ;) Mais le côté cocooning de cette endroit est irrésistible et tellement chaleureux. Petit conseil : la meilleure place est celle à côté de la cheminée :)

• Alexandre M.7 avis

29 octobre 2022

Bon accueil, service plutôt rapide. La cuisine est très bonne, on s'est regalé dans un cadre magnifique. Il y a une superbe terrasse avec une très belle vue, excellent pour l'apéro !

• Thomas E.5 avis

8 octobre 2022

Rien à dire : lieu parfait, cuisinez excellente même si un poil cher. Nous avons passé un très beau moment devant le coucher de soleil.

• Sylvia Q.1 avis

23 septembre 2022

Super moment , le cadre est magnifique très intimiste et une décoration faite avec goût.

• Albert C.1 avis

16 septembre 2022

beau restaurant mais cher et pas de belle présentation sur les assiettes pas de glace pour les huitres aperitif correct et bon pas dommage pas de pousse cafe offert par la maison vu le prix

• Benjamin H.1 avis

18 septembre 2022

Lieu magnifique, personnel accueillant, et grande variété de plats lors du brunch, nous on garderons un excellent souvenir ! La vue sur la mer est un gros plus

• Jess L.35 avis

17 septembre 2022

Très bel endroit, parking, très belle vue, petite salle donc il vaut mieux réserver, plats et desserts très bons mais portions un peu petites. Service top, staff souriant!

• CHRISTELLE L.1 avis

14 septembre 2022

Très bon rapport qualité prix. Personnels accueillant et disponibles. Le lieu est splendide !! À renouveler les yeux fermés.. merci à toute l’équipe

• FLORENCE P.1 avis

7 septembre 2022

Cadre magnifique vue mer service excellent et très aimable cuisine fraîche et savoureuse à faire lors d une visite à Honfleur

• Hélène L.1 avis

3 septembre 2022

Un cadre d'exception, un service de qualité et un accueil bienveillant. Les mets et la présentation des plats mériteraient toutefois d'un peu plus d'originalité, compte tenu du prix ! Un plat végétarien serait également apprécié. Les végétariens sont de fins gourmets et la cuisine végétarienne est tellement riche en saveurs ! Je recommande tout de même.

• Clément L.

Clément L.1 avis

28 août 2022

Un cadre idyllique à 2 pas de Honfleur pour déjeuner au calme et face à la mer. Le brunch est de qualité avec un magnifique plateau de fromages, de la viande, du poisson… Je recommande!

• Annie L.15 avis

26 août 2022

Il serait bon de changer les chaises très inconfortables pour dîner

• Matys L.1 avis

25 août 2022

Très bel endroit dans un cadre idyllique avec un personnel fort sympathique, agréable et à l’écoute. Cela fait extrêmement plaisir de voir des serveurs qui aime leurs métiers. Je vous conseille donc fortement ce lieu pour boire un verre ou pour y dîner .

• Catherine T.19 avis

12 août 2022

Un bel endroit mais pas de parasol (plein soleil) et le menu du déjeuner était affiché mais refusé sous prétexte que nous étions vendredi midi donc considéré comme le week-end … !!! (Pourquoi le présenter sur ardoise au milieu du restaurant alors !!! ). Desserts pas à la hauteur, cuisine basique mais vue imprenable.

• Stéphane G.4 avis

17 août 2022

Par quoi commencer… ici tout est charmant et bienveillant… Équipe adorable, efficace et aux petits soins. Plats délicieux avec un excellent rapport Qualité prix. Tout est chaleureux ici. Un vrai havre de paix.

• JEAN MICHEL H.22 avis

18 août 2022

Très bel endroit pour se restaurer et profiter de la terrasse

• Manon H.2 avis

13 août 2022

Ce restaurant est situé dans un domaine magnifique, le spectacle du coucher du soleil est tout aussi beau. Service irréprochable, produits d'excellente qualité, le menu barbecue du week-end est très bon & cela laisse la possibilité de choisir plusieurs plats. Les cocktails et les vins sont aussi très bien. Je recommande sans hésiter.

• veronique K.

veronique K.28 avis

13 août 2022

Nouvelle salle de restaurant et nouvelle terrasse encore plus près de la mer, une parfaite réussite comme tout ce que fait cette adorable équipe

• Anne M.6 avis

7 août 2022

Un brunch dans une bulle de tranquillité loin des tumultes du centre. Vue sur mer. Superbe terrasse et la playlist est vraiment top. Le buffet est excellent et varié et l'équipe est chaleureuse et conviviale. A refaire !

• Ferhat B.

Ferhat B.5 avis

31 juillet 2022

Le cadre est unique à Honfleur, vraiment magnifique. Allez tester le brunch et les soirées grillades. On reviendra (cheminée si vous avez froid)