Avis - La Chaumière

12, rue de la Fonderie, 67000, Strasbourg
AlsacienPrix moyen : 35 €
9,3
(2 309 avis)
Extérieur d'un restaurant charmant avec un cadre de fenêtre bleu et des vitraux floraux, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des meubles en bois, créant une atmosphère accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs bleus apaisants, des accents en bois rustiques, et un éclairage doux, créant une ambiance conviviale pour un repas décontracté.
Dessert émietté, probablement un gâteau ou une tarte, saupoudré de sucre glace, accompagné de groseilles rouges et de petites touches de sauce sombre, offrant un équilibre délicieux entre douceur et acidité.
Espace de restauration en plein air avec des tables ornées de nappes rouges, des chaises confortables en métal, et une grande fenêtre à cadre bleu, créant une ambiance chaleureuse et décontractée.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec des murs bleus apaisants, des accents en bois et une cheminée en briques, créant une atmosphère rustique et conviviale.
Dessert en couches avec une croûte dorée et croustillante, garnie d'une crème lisse au chocolat et à la vanille, parsemée de pistaches écrasées et accompagnée d'une sauce aux baies sombres.
Intérieur de restaurant moderne et cosy avec des tables en bois, chaises claires et murs décorés d'un panneau bleu et d'œuvres d'art blanches.
Dessert délicat de crème fouettée, garni de sauce aux baies, purée de fruits jaunes, mûres fraîches et meringue croustillante, avec un jaune d'œuf brillant et des feuilles comestibles.

9.3

9.0
9.4
9.5

Plats délicieux et variés, carte excellente
Service professionnel et chaleureux
Ambiance chaleureuse avec cheminée et cuisine typiquement alsacienne
  • Dorothée B.64 avis

18 janvier 2025

Très bon restaurant pour savourer une viande. Service sympathique mais un peu trop long. Table trop serrées entre elle. On partage la conversation des voisins.

• Laetitia M.9 avis

17 janvier 2025

Cuisine classique mais de bonne qualité. Service très attentionné

• Gaëlle L.

Gaëlle L.1 avis

9 janvier 2025

un très bon restaurant pour les amateurs de viande

• jennifer G.1 avis

8 janvier 2025

Restaurant à découvrir, belle ambiance , service chaleureux, et plats délicieux, simplement bravo.

• ACQUAFRESCA N.1 avis

22 décembre 2024

Accueil chaleureux et personnel souriant à l écoute De bons plats par contre pour la choucroute un peu léger dans l assiette.. Dommage un peu les uns sur les autres au niveau de la place Je recommande ce restaurant....

• Juliette C.83 avis

28 décembre 2024

Des plats traditionnels bien exécutés avec de bons ingrédients. Le service est nickel et le restaurant très accueillant.

• Jacques L.33 avis

22 décembre 2024

Bon repas, dommage que nous n’ayons pas pu prendre des desserts !

• Lise P.1 avis

20 décembre 2024

Cuisine d une qualité exceptionnelle, ambiance chaleureuse et service impeccable

• Jean Marc d.15 avis

18 décembre 2024

Tres bon acceuil et tres bon repas . Nous reviendrons .

• Patrick D.24 avis

8 décembre 2024

Cadre sympathique, personnel agréable et bonne cuisine. Mais portions assez réduites et un peu cher.

• Katia R.

Katia R.3 avis

8 décembre 2024

Délicieux et bien régalé malgré pas assez chaud c est dommage C est un peu rapide au service ☺️ Le vin rouge est délicieux malgré trop froid c est dommage

• Valérie H.29 avis

6 décembre 2024

Nourriture ok sans plus. Ambiance chaleureuse avec la cheminée mais tables trop serrées. Service très long, et erreurs sur les plats versus commande.

• Pascal T.2 avis

6 décembre 2024

Accueil et service professionnel Poisson et accompagnement cuits à point Belle carte des vins Rapport qualité / prix correct À recommander

• Matthieu P.28 avis

7 décembre 2024

Le restaurant est superbe et les mets ont été délicieux.

• Luca P.

Luca P.17 avis

6 décembre 2024

Une atmosphère agréable, une cuisine typiquement alsacienne, des plats simples

• eve L.4 avis

30 novembre 2024

Bonne adresse avec un très bon service Le plat servi tiède dommage mais à excuser en période de rush du marché de Noël

• Frederic B.2 avis

4 décembre 2024

Plats simples, régionaux, très bons Service aimable mais hésitant Ambiance un peu triste

• Gregory F.5 avis

1 décembre 2024

Petit resto sympathique, petite salle à l’intérieur, pensez à réserver. Salle pouvant être bruyante en période de fortes fréquentations. Bonne cuisine et personnel sympathique.

• Juline A.

Juline A.3 avis

2 décembre 2024

très bonne adresse. petit bémol, etant grands mangeurs les quantités étaient un peu petites

• Tiphaine B.1 avis

3 décembre 2024

Super accueil et service. La cuisine est très bonne . Je recommande

• François G.33 avis

2 décembre 2024

Calme, chaleureux, bons produits.

• Marc W.

Marc W.6 avis

2 décembre 2024

bon dommage que la choucroute soit pas assez cuite accueil et serviboce

• Ska E.114 avis

1 décembre 2024

Repas très décevant eu égard à la note sur la fourchette et au tarif : foie gras pâteux et amer, choucroute partiellement crue, unique pomme de terre encore dure et semblant avoir été réchauffée au micro-onde, "cinq viandes" censées l'accompagner réduites à trois petits morceaux de lard, une knack et une petite saucisse à cuire, saumon de mon épouse insipide et aqueux. Je ne recommande pas ce restaurant qui fait si peu de cas de ses clients. Et je n'ai pas l'habitude de me plaindre !

• Nathan K.1 avis

29 novembre 2024

Ambiance très sympa avec cuisson de la viande en salle au feu de cheminée selon la viande que vous prenez

• Claude s.

Claude s.19 avis

28 novembre 2024

Surprenante cette qualité de cuisine et ce service au top dans un cadre quelconque

• Caroline D.5 avis

Un endroit chaleureux, un service souriant, des mets excellents et une adaptation en tous points à nos demandes ont fait de ce repas un instant mémorable pour célébrer un anniversaire et un repas en famille. Merci

• Pierre P.7 avis

12 novembre 2024

Toujours au top. Un régalade à coup sûr.

• Olivier B.1 avis

5 novembre 2024

Coup de cœur pour la purée à la truffe et la pièce du boucher cuisson saignante. L’accueil quant à lui était agréable et professionnel.

• Sebastien H.27 avis

2 novembre 2024

Très bon restaurant: ambiance agréable avec la cheminée, bons produits, cuisinés à point, service agréable.

• Anais D.

Anais D.18 avis

1 novembre 2024

1ère fois que nous venions. Comment dire..... Nous nous sommes régalé, vraiment notre côte de boeuf cuite au feu de bois était exceptionnel. Une cuisson parfaite. Pas beaucoup de choix, mais ce n'est pas plus mal, les produits sont frais et excellent. Les serveurs sont superbes, souriant, agréables. Nous reviendrons avec plaisirs

• Rémi S.4 avis

31 octobre 2024

le plat, une pièce du boucher, super bien préparée, l'accompagnement, sauce myrtilles, était délicieux. Et le service impeccable. Je recommande.

• Lise G.12 avis

30 octobre 2024

Nous avons apprécié les plats, le service et l'ambiance fort chaleureuse. La carte est assez variée. On voit la viande sur le feu depuis sa table. Il y a une option végétarienne fort appréciée. Le service est agréable, courtois et accueillant. Nous aurions d'autant plus apprécié les desserts s'ils avaient été faits maison. Nous reviendrons avec plaisir.

• Swan S.8 avis

30 octobre 2024

Super qualité au niveau de la nourriture, la viande est très très bonne et cuite parfaitement

• Claire G.

Claire G.4 avis

28 octobre 2024

Ambiance décontractée, qualité des plats et la douceur d un feu pour cuire les viandes… Je recommande vivement.

• Christelle B.48 avis

24 octobre 2024

la nourriture et le service excellents. Beaucoup de bruits et les plats indiqués sont hors taxes, ce qui rend les plats chers

• Joana S.

Joana S.5 avis

23 octobre 2024

Nous avons passé un très bon moment. Le filet de bœuf était incroyablement tendre et goûteux. L’accueil du personnel était chaleureux.

• Eric S.21 avis

23 octobre 2024

très bonne cuisine et très bon accueil

• Matthieu V.80 avis

19 octobre 2024

La cuisson de la viande est parfaite, la serveuse très aimable et serviable. Je suis déjà venu dans ce restaurant et je reviendrai à coup sûr ::)

• Jean-Philippe D.

Jean-Philippe D.35 avis

17 octobre 2024

Restaurant avec cheminée, sérieux et cuisine de qualité, service parfait.... Merci !

• Ieva A.14 avis

8 octobre 2024

Les plats délicieux, une carte de vin intéressante.