Dorothée B. • 64 avis
18 janvier 2025
7/10Très bon restaurant pour savourer une viande. Service sympathique mais un peu trop long. Table trop serrées entre elle. On partage la conversation des voisins.
Laetitia M. • 9 avis
17 janvier 2025
7,5/10Cuisine classique mais de bonne qualité. Service très attentionné
Gaëlle L. • 1 avis
9 janvier 2025
9/10un très bon restaurant pour les amateurs de viande
jennifer G. • 1 avis
8 janvier 2025
10/10Restaurant à découvrir, belle ambiance , service chaleureux, et plats délicieux, simplement bravo.
ACQUAFRESCA N. • 1 avis
22 décembre 2024
7/10Accueil chaleureux et personnel souriant à l écoute De bons plats par contre pour la choucroute un peu léger dans l assiette.. Dommage un peu les uns sur les autres au niveau de la place Je recommande ce restaurant....
Juliette C. • 83 avis
28 décembre 2024
9/10Des plats traditionnels bien exécutés avec de bons ingrédients. Le service est nickel et le restaurant très accueillant.
Jacques L. • 33 avis
22 décembre 2024
9/10Bon repas, dommage que nous n’ayons pas pu prendre des desserts !
Lise P. • 1 avis
20 décembre 2024
10/10Cuisine d une qualité exceptionnelle, ambiance chaleureuse et service impeccable
Jean Marc d. • 15 avis
18 décembre 2024
10/10Tres bon acceuil et tres bon repas . Nous reviendrons .
Patrick D. • 24 avis
8 décembre 2024
8/10Cadre sympathique, personnel agréable et bonne cuisine. Mais portions assez réduites et un peu cher.
Katia R. • 3 avis
8 décembre 2024
9,5/10Délicieux et bien régalé malgré pas assez chaud c est dommage C est un peu rapide au service ☺️ Le vin rouge est délicieux malgré trop froid c est dommage
Valérie H. • 29 avis
6 décembre 2024
5/10Nourriture ok sans plus. Ambiance chaleureuse avec la cheminée mais tables trop serrées. Service très long, et erreurs sur les plats versus commande.
Pascal T. • 2 avis
6 décembre 2024
9,5/10Accueil et service professionnel Poisson et accompagnement cuits à point Belle carte des vins Rapport qualité / prix correct À recommander
Matthieu P. • 28 avis
7 décembre 2024
10/10Le restaurant est superbe et les mets ont été délicieux.
Luca P. • 17 avis
6 décembre 2024
9/10Une atmosphère agréable, une cuisine typiquement alsacienne, des plats simples
eve L. • 4 avis
30 novembre 2024
8,5/10Bonne adresse avec un très bon service Le plat servi tiède dommage mais à excuser en période de rush du marché de Noël
Frederic B. • 2 avis
4 décembre 2024
7,5/10Plats simples, régionaux, très bons Service aimable mais hésitant Ambiance un peu triste
Gregory F. • 5 avis
1 décembre 2024
8,5/10Petit resto sympathique, petite salle à l’intérieur, pensez à réserver. Salle pouvant être bruyante en période de fortes fréquentations. Bonne cuisine et personnel sympathique.
Juline A. • 3 avis
2 décembre 2024
8,5/10très bonne adresse. petit bémol, etant grands mangeurs les quantités étaient un peu petites
Tiphaine B. • 1 avis
3 décembre 2024
10/10Super accueil et service. La cuisine est très bonne . Je recommande
François G. • 33 avis
2 décembre 2024
9/10Calme, chaleureux, bons produits.
Marc W. • 6 avis
5,5/10bon dommage que la choucroute soit pas assez cuite accueil et serviboce
Ska E. • 114 avis
1 décembre 2024
6/10Repas très décevant eu égard à la note sur la fourchette et au tarif : foie gras pâteux et amer, choucroute partiellement crue, unique pomme de terre encore dure et semblant avoir été réchauffée au micro-onde, "cinq viandes" censées l'accompagner réduites à trois petits morceaux de lard, une knack et une petite saucisse à cuire, saumon de mon épouse insipide et aqueux. Je ne recommande pas ce restaurant qui fait si peu de cas de ses clients. Et je n'ai pas l'habitude de me plaindre !
Nathan K. • 1 avis
29 novembre 2024
8,5/10Ambiance très sympa avec cuisson de la viande en salle au feu de cheminée selon la viande que vous prenez
Claude s. • 19 avis
28 novembre 2024
9,5/10Surprenante cette qualité de cuisine et ce service au top dans un cadre quelconque
Caroline D. • 5 avis
10/10Un endroit chaleureux, un service souriant, des mets excellents et une adaptation en tous points à nos demandes ont fait de ce repas un instant mémorable pour célébrer un anniversaire et un repas en famille. Merci
Pierre P. • 7 avis
12 novembre 2024
10/10Toujours au top. Un régalade à coup sûr.
Olivier B. • 1 avis
5 novembre 2024
10/10Coup de cœur pour la purée à la truffe et la pièce du boucher cuisson saignante. L’accueil quant à lui était agréable et professionnel.
Sebastien H. • 27 avis
2 novembre 2024
10/10Très bon restaurant: ambiance agréable avec la cheminée, bons produits, cuisinés à point, service agréable.
Anais D. • 18 avis
1 novembre 2024
10/101ère fois que nous venions. Comment dire..... Nous nous sommes régalé, vraiment notre côte de boeuf cuite au feu de bois était exceptionnel. Une cuisson parfaite. Pas beaucoup de choix, mais ce n'est pas plus mal, les produits sont frais et excellent. Les serveurs sont superbes, souriant, agréables. Nous reviendrons avec plaisirs
Rémi S. • 4 avis
31 octobre 2024
10/10le plat, une pièce du boucher, super bien préparée, l'accompagnement, sauce myrtilles, était délicieux. Et le service impeccable. Je recommande.
Lise G. • 12 avis
30 octobre 2024
10/10Nous avons apprécié les plats, le service et l'ambiance fort chaleureuse. La carte est assez variée. On voit la viande sur le feu depuis sa table. Il y a une option végétarienne fort appréciée. Le service est agréable, courtois et accueillant. Nous aurions d'autant plus apprécié les desserts s'ils avaient été faits maison. Nous reviendrons avec plaisir.
Swan S. • 8 avis
30 octobre 2024
9/10Super qualité au niveau de la nourriture, la viande est très très bonne et cuite parfaitement
Claire G. • 4 avis
28 octobre 2024
10/10Ambiance décontractée, qualité des plats et la douceur d un feu pour cuire les viandes… Je recommande vivement.
Christelle B. • 48 avis
24 octobre 2024
9/10la nourriture et le service excellents. Beaucoup de bruits et les plats indiqués sont hors taxes, ce qui rend les plats chers
Joana S. • 5 avis
23 octobre 2024
10/10Nous avons passé un très bon moment. Le filet de bœuf était incroyablement tendre et goûteux. L’accueil du personnel était chaleureux.
Eric S. • 21 avis
23 octobre 2024
10/10très bonne cuisine et très bon accueil
Matthieu V. • 80 avis
19 octobre 2024
9,5/10La cuisson de la viande est parfaite, la serveuse très aimable et serviable. Je suis déjà venu dans ce restaurant et je reviendrai à coup sûr ::)
Jean-Philippe D. • 35 avis
17 octobre 2024
10/10Restaurant avec cheminée, sérieux et cuisine de qualité, service parfait.... Merci !
Ieva A. • 14 avis
8 octobre 2024
10/10Les plats délicieux, une carte de vin intéressante.