Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Chapelle

8,5/10
193
110 Rue des Anémones, 34750 Villeneuve-lès-Maguelone
Français
Prix moyen 31 €

La Chapelle

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table193 avis
8,8/10

Plats

8,3/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Delphine A.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant dans un cadre très agréable La cuisine est fait maison avec des produits frais Je recommande

  • Emmanuel B.

    Emmanuel B.3 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Cadre très agréable

  • Catherine M.89 avis

    16 mars 2024

    8/10

    Cadre très sympathique , les plats sont bien présentés et de qualité. Seul petit bémol, les plats chauds sont arrivés tièdes. Le dessert nous a un peu déçu car le financier n'était pas moelleux mais très compact.

  • Angélique P.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Une excellente table , un service sympathique, où l’on se souci du client et de ses goûts . On y retournera profiter de la superbe terrasse

  • Albéric M.4 avis

    14 octobre 2023

    4/10

    Serveurs à changer de métier. Se permettent des familiarités, pas pro

  • joinicke c.2 avis

    6 juillet 2023

    10/10

    Cadre très agréable, accueil et service rapide et avec le sourire. Le repas est excellent et nous avons eu un concert de jazz manouche par des jeunes musiciens qui ont ambiancé !!! vraiment sympa ???? Je recommande....

  • Muriel M.2 avis

    16 juin 2023

    10/10

    Le repas était bon, le service au petit soin et le cadre très agréable donc nous avons passé un super moment en famille.

  • Baptiste D.

    Baptiste D.1 avis

    10 juin 2023

    8,5/10

    Avant d'y aller j'avais vu les remarques sur l'attente pendant le service... Résultat : Une cuisine merveilleuse et très travaillé, mais le service est trop long, 1heure d'attente entre chaque plat. Nous sommes arrivé à 19h30 et reparti à 22h20 tout juste le dessert terminé. Une réorganisation du service s'impose si vous voulez revoir vos clients plus régulièrement. Je met 10/10 sur la qualité des plats, c'était heureusement super bon !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Agnès G.1 avis

    19 mars 2023

    8,5/10

    Cadre et service sympas et des plats délicieux, Une adresse à recommander

  • Helene R.16 avis

    26 février 2023

    10/10

    Délicieux déjeuner en famille ! Déjeuner en famille à 8 personnes avec 2 adolescents. Menu à 32 euros avec entrée, plat et dessert, et 3 choix pour chacun. Nous nous sommes tous régalés à chaque plat, le service était impeccable, la salle très jolie. Super moment ????

  • Franck C.3 avis

    14 février 2023

    10/10

    Un accueil agréable Un menu saint valentin cohérent tant par la qualité des ingrédients ( saumon ,sauce cèpe, foie gras... ) que la quantité servie et le tarif . On termine sur une trilogie de dessert à partager diversifié chocolat tiramisus et souffle passion. . Vin locaux très appréciés Un service rapide discret et sympathique . Ambiance et musique romantique pour cet occasion . Lieu agréable ou on se sent bien . Nous reviendrons !!!!! N hésitez pas allez y les yeux fermés .

  • Jason C.4 avis

    19 janvier 2023

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée, la nourriture était délicieuse et la serveuse superbe. C'est très bien de voir les restaurants locaux rester ouverts en hiver pour servir la population locale

  • Laura G.1 avis

    26 août 2022

    3,5/10

    Plus d'une heure d'attente pour un repas sans parfum particulier et le menu enfant oublié nous n'avons pas prit les desserts prévu au menu au vu de l'attente....

  • Anne-claire T.1 avis

    10 août 2022

    10/10

    Très bon service. Très bonne cuisine.

  • Steph V.

    Steph V.1 avis

    13 août 2022

    6/10

    Cuisine correcte mais sans plus. Déçu par mon ceviche un peu fade et grossier. Ma daurade était meilleure mais l’accompagnement manquait de finesse, tout comme mon dessert (verrine d’ananas poêlés - je ne l’ai pas senti - avec une mousse ou yuzu - plutôt une crème - et un crumble coco). J’ai trouvé le prix (90€ à deux avec le vin) bien cher pour ce que c’était. Service souriant

  • Marie Jeanne R.1 avis

    4 août 2022

    10/10

    Accueil très avenant, personnel souriant et efficace. Les plats sont très bien présentés et de qualité. Ce soir là, il y avait un concert, ambiance assurée, nous étions 6 et avons passé une bonne soirée

  • Olivier C.1 avis

    14 juillet 2022

    10/10

    Cadre agréable et spectacle génial

  • Pascal d.8 avis

    4 août 2021

    8/10

    Bien dans l'ensemble mais certains plats manquent de pep's comparés à d'autres (l'assiette océane et le céviché de Loup sont excellents, le carpaccio de bœuf et la brochette de canard et bœuf n'ont pas d'intérêt particulier coté gustatif). Pour les desserts, la coupe cévenole est décevante, le crémeux au citron plutôt réussi. Le cadre est sympathique, en tous cas pour l'extérieur et le service est assez dynamique. Les vins nous ont donné entière satisfaction, la carte présente un bon choix à prix raisonnables. Pour un diner 2 adultes 1 enfant, avec un cocktail sans alcool, 2 verres de blanc une planche océane pour l'apéro et une bouteille de rouge de 50cl pour le repas, l'addition a totalisé 120€.

  • Zélie R.1 avis

    20 juillet 2021

    10/10

    Cuisine excellente, produits de qualité et assiettes copieuses. Nous avons également apprécié le service attentionné (anecdotes à la clef) et rapide.

  • Célia F.7 avis

    14 juillet 2021

    10/10

    Endroit très agréable. Cuisine légère avec beaucoup de goût et de saveurs. Une belle réussite.

  • Angelika T.12 avis

    19 juin 2021

    9,5/10

    Une très belle découverte!!! Cuisine exquise, service très agréable et le cadre sympathique.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Patricia B.3 avis

    18 juin 2021

    7,5/10

    Le cadre est très agréable, la serveuse est très sympa, pas trop d attente. La cuisine est pas au niveau, on a pris une pariiada, pour un plat à la carte quantité juste et poissons beaucoup trop cuit dommage. A essayer avec un autre plat.

  • Benoit B.1 avis

    5 juin 2021

    5/10

    Dans l'ensemble une déception. Arrivant à 20h on nous fait comprendre qu'il va falloir manger très rapidement car le restaurant ferme à 21h. Un très bon début ! Pour un magret à 22€ et une entrecote à 24€ vous n'avez même pas assez d'accompagnement, un peu de frites et un peu de salade. Un verre de rosé à moitié rempli à 5€50, c'est très chaud. Dommage le cadre est sympa.

  • Caroline B.

    Caroline B.3 avis

    24 octobre 2020

    10/10

    Très beau restaurant avec une terrasse « cocooning ». Le repas était excellent et les prix abordable. La serveuse était très sympathique et très peu d’attente entre les repas. Je recommande sans hésiter

    La ChapellePropriétaire

    Bonjour, nous sommes très contents que vous ayez passé un agréable moment dans notre petit cocon. Nous vous remercions pour votre recommandations! En espérant vous accueillir de nouveau dès que les conditions le permettront

  • Alison B.2 avis

    9 août 2020

    10/10

    Très bon restaurant, bon rapport qualité prix, les plats sont délicieux et de saisons. Très jolie cadre.Je recommande !

    La ChapellePropriétaire

    Merci beaucoup Alison pour ces jolis compliments! A très bientôt! ????

  • Fanny P.5 avis

    21 juillet 2020

    10/10

    Deuxième fois dans ce restaurant et toujours autant satisfaite. Courez-y !

    La ChapellePropriétaire

    Bonjour Fanny! Merci pour cet avis et cette recommandation franche et directe! ???? Au plaisir de vous revoir!

  • Béatrice B.2 avis

    6 mars 2020

    8/10

    Petit restaurant à la deco simple mais claire, dans une ancienne chapelle. La cuisine est soignée et les plats bien présentés. Ravioles au foie gras, poêlée de la mer, desserts sympas et bons. Seule la brioche perdue au caramel mériterait d’être Peut être plus « aérée » pour gagner en légèreté. L’accueil est agréable et le parking à proximité appréciable. . Beau concert synthé/voix compris.

    La ChapellePropriétaire

    Bonjour, Merci pour votre avis! Nous sommes très contents que cela vous ait plu. Nous prenons note pour la brioche. Les avis constructifs sont toujours les bienvenus. Nous transmettrons également votre avis à Jo'solo qui a contribué à la réussite de votre soirée autant que nous! Au plaisir de vous revoir ????

  • Stéphane L.

    Stéphane L.13 avis

    27 octobre 2019

    7,5/10

    Charmant restal champêtre et bucolique bien caché !... Cuisine simple, traditionnelle et de bonne qualité. A refaire ????

    La ChapellePropriétaire

    "Charmant, champêtre et bucolique"... ce sont de bien jolis qualificatifs que vous utilisez pour décrire notre restaurant. Nous en sommes très touchés et vous remercions chaleureusement. Nous espérons vous retrouver bientôt!

  • Yvan S.3 avis

    13 octobre 2019

    8/10

    Cadre très sympa. Service sympa et rapide. Le repas était bon (Seiche cuite à point et Pavé du boucher très tendre) . Nous reviendrons avec notre petite famille au printemps pour profiter de la très belle cour intérieure.

  • Mandine t.1 avis

    12 octobre 2019

    8,5/10

    Cadre très agréable!! Jolie décoration!! Cuisine raffinée!! Rien a redire!! Service rapide!! Tarifs raisonnables. Et l'été cela doit être d'autant plus agréable car l'extérieur est très agréable!!

  • Patrick F.4 avis

    1 septembre 2019

    8/10

    lieu tres agréable, accueil sympathique, cuisine de bonne qualité

  • Christophe M.48 avis

    16 juin 2019

    8/10

    Cuisine très bonne, recherche de saveurs. Belle terrasse

  • - -1 avis

    26 mai 2019

    8/10

    Pour une première fois Pourquoi pas de tarif enfant Revoir le tarif unique

  • Emmanuel T.6 avis

    26 mai 2019

    10/10

    Superbes assiettes, du goût, des saveurs, qualité des cuissons ! ... que des serveurs aimables, souriants, courtois, ... Très bon déjeuner en famille (table de 8 personne) BRAVO "La Chapelle"

  • - -1 avis

    27 avril 2019

    8/10

    Excellent rapport qualité / prix. Accueil agréable et service rapide le tout dans un joli cadre.

  • Claire C.2 avis

    21 avril 2019

    9/10

    Accueil très agréable, personnel pro et disponible. Dommage de ne pas avoir pu bénéficier du plat du jour proposé dans sa totalité. Ayant réservé et venant à 8, on aurait ou penser que les stocks étaient suffisant pour ne pas être en rupture d'écrasé de pomme de terre. Du riz à la place sans nous prévenir, c'est pas top. Il faudrait vraiment repenser la déco, c'est très très bruyant, impossible de parler aux membres du groupe qui n'étaient pas juste à côté. Sinon, cuisine fine et savoureuse, personnel agréable. Excellentes retrouvailles familiales malgré tout !

    La ChapellePropriétaire

    Bonjour Je suis tout d'abord ravie que vous ayez partagé un moment agréable en famille. Quelques précisions quant à vos impressions : effectivement il arrive que certains produits soient en rupture : nous élaborons nos plats sur place à partir de produits bruts. Nous devons donc adapter les garnitures lorsque la fréquentation est plus importante que les réservations initiales le laissaient penser, car il nous est impossible de réaliser un écrasé de pomme de terre à la minute. Je suis par ailleurs navrée que l'intensité sonore vous aie incommodé: la fonction première de cette bâtisse était une chapelle, les voix portent donc aux plus hauts sommets ;-) et nous n'avons pas eu le coeur de casser la voûte en pierre qui date du 12ème siècle... au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle réunion de famille

  • - -1 avis

    30 mars 2019

    6/10

    Des plats pas vraiment soignés, salade pas assaisonnée, accompagnement froid. Sortis déçus de ce restaurant!

  • Dorian J.2 avis

    17 février 2019

    10/10

    Un cadre magnifique, des plats délicieux et un personnel adorable.. que demander de plus ?

  • Jonathan V.3 avis

    11 janvier 2019

    9,5/10

    Très bon repas. Menu choisi classique mais avec des saveurs et une fraîcheur qui font la différence

  • - -1 avis

    6 janvier 2019

    10/10

    Filet de loup absolument succulent, desserts très fins et café plein de saveur!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

293 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.