Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Chamana

9,1/10
2140
Calle de las Navas de Tolosa, 7, 28013 Madrid
Mexicain
Prix moyen 25 €

La Chamana

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle2140 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sophie S.5 avis

    31 décembre 2023

    8,5/10

    Avons passé le réveillon 2023 avec La Chamana. Le coût du repas était de 75€ par personne, boissons incluses. Nous avons particulièrement apprécié les cocktails et les entrées, peut-être un peu moins le plat principal (une entrecôte assez difficile à découper et à manger en tortillas!).

  • Graziella T.1 avis

    12 août 2023

    10/10

    Très accueillant et service super ! Belle découverte

    review_preview

    Voir la photo

  • BAPTISTE H.13 avis

    28 juillet 2023

    8/10

    Bien

    review_preview

    Voir la photo

  • Lola R.

    Lola R.1 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Un restaurant à ne pas râter lors de votre séjour à Madrid ! Bien que je m'étais trompé dans ma réservation, le personnel a été très chaleureux et compréhensif et a immédiatement trouvé une solution pour nous accueillir. Au-delà de l'accueil, la nourriture était excellente, nous nous sommes vraiment régalés. C'était un vrai bonheur d'être passé par cette adresse lors de notre séjour à Madrid. Encore merci !

  • Nicolas D.22 avis

    31 décembre 2022

    10/10

    Une magnifique soirée de nouvel an dans un cadre chaleureux. L’accueil était « espectacular » et attentionné. Les plats généreux et authentiques pour un prix raisonnable.

  • Colin S.2 avis

    16 mai 2022

    10/10

    Vraiment excellent. La vraie cuisine mexicaine

  • IOANNA H.2 avis

    24 décembre 2021

    10/10

    Très joli petit restaurant. Service impeccable, personnel joyeux et très efficace ! Cuisine savoureuse et plats copieux ! Un petit trésor au centre de Madrid!

  • Fabiola c.1 avis

    9 septembre 2019

    10/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille, je recommande, le cadre vous emporte, l’accueil des employés, leur disponibilité. Les plats sont un régales pour les papilles, une explosion de saveur. Des produits frais:). Leur guacamole, le meilleur de Madrid. Le rapport qualité prix y est également. Vous ne serait pas déçue. Je recommande. Merci à cette belle équipe très sympathique

  • Chloé B.42 avis

    30 juillet 2019

    8,5/10

    Guacamole à tomber. Je conseille aussi les enchilladas végé !

  • Julien C.5 avis

    5 avril 2019

    10/10

    Très belle découverte. Plats typiques, pour autant que je puisse juger, personnel accueillant, bon vin, prix cohérent.

  • Lisa C.

    Lisa C.9 avis

    8 août 2018

    9/10

    Très bon repas. Salade César excellente, les tacos sont très bons. Service un peu long mais c’est normal il y avait beaucoup de monde. Je recommande

  • - -5 avis

    1 août 2018

    9,5/10

    Très joli restaurant, belle décoration et peintures. Accueil parfait, très chaleureuse ambiance, et plats excellents.

  • - -9 avis

    11 juin 2018

    9/10

    Super accueil et gentillesse du serveur. ..le dessert etait juste sublime(fondant au chocolat maison )...les plats etaient ub peu trop épicée mais c'est un bon endroit

  • Angelique d.12 avis

    13 février 2018

    9/10

    Certains plats copieux, d'autres beaucoup moins, mais tous sont délicieux !

  • Anne G.103 avis

    8 mars 2018

    10/10

    De la vraie cuisine mexicaine "casera" servie par une mexicaine. N'hésitez surtout pas, c'est délicieux.

  • Sonia m.39 avis

    8 mars 2018

    9,5/10

    J’ai passé un très bon moment culinaire. La cuisine mexicaine est raffiné, bien présenté et c’est aussi beau que bon ! Le personnel est très accueillant et se trouve au petit soin pour nous. C’est une belle découverte !!

    review_preview

    Voir les 2 photos

Avis Tripadvisor

351 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.