Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Case de l'Ile de Bourbon

9,5/10
702
34, Grand'Rue, 67000 Strasbourg
Cuisine des îles
Prix moyen 23 €

Dans le Top 50 Strasbourg du mois

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et copieux, saveurs exotiques
Prix corrects

La Case de l'Ile de Bourbon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle702 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marc M.3 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Super service, plats et boissons de qualité. Très bien assaisonné et bien épicé.

  • Guillaume R.1 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Des plats extrêmement généreux, un personnel très serviable et de bon humeur.

  • Aurelie C.13 avis

    24 mai 2024

    10/10

    comme toujours, un service et une qualité de nourriture irréprochable :-)

  • Catherine R.57 avis

    16 mai 2024

    9,5/10

    Une très belle découverte que j'encourage de nombreuses personnes à faire! J'y retournerai certainement car nous avons très bien mangé dans une ambiance très agréable. Une belle façon de voyager sans quitter Strasbourg!

  • Camille B.2 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Je ne peux que recommander ! Le service, l’ambiance, les plats …! Valeur sûre !

  • Laetitia O.3 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Tout était très bon. De l entrée au dessert. Belle découverte. Je recommande.

  • Amélie M.

    Amélie M.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait!!

  • Patrick S.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Le repas était excellent et le service impeccable

  • Justine D.132 avis

    19 avril 2024

    9/10

    Petit restaurant sympathique avec de bons plats. Les cocktails en apéritif étaient bons mais sans plus. L'assiette dégustation en entrée est bien diversifiée et avec des goûts différents, c'est agréable. Les plats sont copieux et les sauces très bonnes. Les épices relèvent bien les différentes sauces ce qui nous fait voyager. Les desserts sont également bons. Prix corrects.

  • leo w.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Restaurant convivial et très sympa

  • Meili e.9 avis

    19 avril 2024

    9/10

    Accueil super chaleureux et plats qui ont du goût !

  • CHANTAL J.2 avis

    18 avril 2024

    8/10

    Accueil sympathique et les plats sont bons, bien servis avec des condiments typés pour une belle découverte : à essayer et réessayer

  • Christophe M.

    Christophe M.17 avis

    13 avril 2024

    9/10

    Dommage qu'il ne servent plus dans les poêlons comme avant ça perd de son charme

  • Lauriane P.3 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Accueil et service très sympathiques et efficaces. Cuisine bonne et conviviale et avec de jolies saveurs dépaysantes ! Je reviendrai ! Merci à l’équipe du restaurant !

  • Pierre V.1 avis

    9 avril 2024

    9/10

    Simple, coloré, agréable et efficace

  • Virginie M.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Super petit restaurant, musique d'ambiance agréable, le choix de la carte et varier et il y a de bon menu avec entrée plat et dessert. Serveur très sympathique et agréable ! Bon moment en famille de passer dans une ambiance sonore et gustative réunionnaise.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Magali F.46 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Restaurant excellent. Petit endroit très sympa. Le serveur est très sympathique. Pour tout ceux qui aime la Réunion et sa cuisine

  • Romain G.

    Romain G.26 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Très bien et surtout très bon.

  • REMY D.6 avis

    19 mars 2024

    10/10

    AUSSI BON QU'IL Y QUARANTE ANS

  • Frédérique m.4 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Bon accueil, J'ai voyagé avec les saveurs et fraîcheur des plats. Bien copieux

    review_preview

    Voir la photo

  • JY G.55 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Petit coin de paradis rempli de plats excellents et d’un service super sympa. A bientôt!

  • Léa G.21 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Un super restaurant où on y mange de délicieuses spécialités réunionnaises. Mention spéciale pour les bouchons faits maison !! Bien évidemment on y retournera encore et encore :)

  • Jean-Claude A.1 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Qualité des plats, quantité et services remarquables.

  • Gaelle B.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Excellent moment superbe cuisine on a voyagé ! Le service est très bien . Nous reviendrons sans aucun doute pour nous évader à nouveau dans les îles .

  • Corinne j.56 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Repas excellent, à refaire

  • Marine W.

    Marine W.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    Plat très copieux, jamais déçu. Service irréprochable, je recommande !!

  • Christelle m.13 avis

    14 février 2024

    10/10

    On recommande vivement ce restaurant...la cuisine est très bonne...le voyage assuré....

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Anaïs B.

    Anaïs B.4 avis

    10 février 2024

    8,5/10

    C’était cool ! Nous avons très bien mangé. Les portions sont consistantes et tout est délicieux ! Personnel sympathique ! Dommage qu’il n’y avait pas de musique à l’étage, ça manquait un peu de chaleur « exotique ». Enfin bref, nous y retournerons !

  • Laurent P.1 avis

    27 janvier 2024

    8,5/10

    cuisine goûteuse et portions copieuses. Service efficace et détendu. Carte variée. Nous avons passé une excellente soirée et reviendrons à coup sûr.

  • f pa1 avis

    27 janvier 2024

    8,5/10

    Accueil et service impeccables. Bon repas

  • Coralie M.1 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Accueil au top. Serveur super agréable et disponible. Bon humeur assurée. Je recommande +++

  • Emmanuelle b.53 avis

    4 janvier 2024

    9/10

    Repas excellent punch er rhum arrangé au top, et Nicolas très sympa!

  • Ruby J.4 avis

    9 janvier 2024

    7/10

    Nous avons beaucoup aimé les plats servis et le service était impeccable. Point négatif : nous avons eu froid et n'avions qu'une envie de retrouver notre chez nous au chaud. C'est bien dommage car tout le reste était bien. Un rideau devant la porte d'entrée et le chauffage serait un plus pour passer de meilleurs moments...

  • Jean-Marcel B.9 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Chaleureux accueil, excellente cuisine, dépaysement assuré, toujours un très bon moment passé dans cet établissement qui ne change pas... Le temps passe et la qualité reste, une adresse à vivement conseiller

  • Aurore B.

    Aurore B.1 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Très belle découverte ! Nous avons apprécié de dîner dans ce restaurant. Les plats étaient délicieux. J'ai beaucoup aimé le cari de crevettes et le riz jaune. Et la tarte à la coco était merveilleuse. Le service a été rapide. Je recommande vivement

  • Michèle F.16 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Un endroit charmant, un accueil parfait et une cuisine délicieusement parfumée ! N'hésitez pas à commencer votre repas par le punch au citron vert et à le terminer par une tarte noix de coco ... Top !

  • Patrick P.1 avis

    19 décembre 2023

    9,5/10

    Repas plein de saveurs et nous a rappelé de nombreux souvenirs de la belle Réunion Un merci particulier à la cuisinière et a la gentillesse du serveur. Bravo

  • Corinne j.56 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Belle découverte, je recommande ce restaurant. Les repas sont délicieux et bien servi 😉👍

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Evan T.4 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Super restaurant ! Nous y allons assez souvent et nous ne sommes jamais ressorti déçu ! Je recommande vivement !

  • Claude F.1 avis

    28 novembre 2023

    8/10

    Quel dépaysement que de découvrir la cuisine exotique pendant la période du marché de Noël. Les goûts étaient là pour nous aider à voyager, les portions y sont plus que correctes et le service discret mais efficace. Bref un très bon moment et sans aucun doute nous reviendrons.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

160 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.