Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Cascade

9,1/10
2250
40 Place du Casino, 59240 Dunkerque
Français
Prix moyen 36 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine de grande qualité et présentation soignée
Service impeccable et attentionné
Cadre magnifique et chaleureux
Bon rapport qualité prix avec menu du jour

La Cascade

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle2250 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Temehani M.1 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Très bon accueil. Les plats sont délicieux.

    review_preview

    Voir les 5 photos

    La CascadePropriétaire

    Merci Temehani, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. A très vite à La Cascade. Toute l'équipe

  • Olivier G.1 avis

    8 juin 2024

    9,5/10

    repas très bien et très bon. je recommande la Cascade.

    La CascadePropriétaire

    Merci Olivier, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Toute l'équipe de La Cascade

  • Catherine V.167 avis

    9 juin 2024

    8/10

    Le cadre est agréable et les plats sont élaborés. Nous avons bien mangé, mais nous regrettons que le service ait été aussi long.

    La CascadePropriétaire

    Bonjour Catherine, N'hésitez pas à faire part à l'équipe de vos impératifs horaires lors de votre prochaine visite, nous y serons vigilants; La Cascade

  • Christine V.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Très bien

    La CascadePropriétaire

    Merci Christine, A bientôt en notre restaurant La Cascade, Toute l'équipe

  • yannick d.3 avis

    7 juin 2024

    9,5/10

    Un service parfait dans un cadre très agréable avec une cuisine recherchée et de qualité .une explosion de saveur dans la bouche . Ne changez rien merci pour cette soirée agréable

    La CascadePropriétaire

    Merci Yannick, Au plaisir de vous accueillir en notre restaurant la Cascade. Toute l'équipe

  • Brigitte D.8 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi bon accueil agréable service impeccable

    La CascadePropriétaire

    Merci Brigitte, Au plaisir de vous régaler. Toute l'équipe de La Cascade

  • Dominique D.2 avis

    25 mai 2024

    10/10

    j'ai choisi ce restaurant qui proposé une pavlova "mon dessert préféré" et j'ai dégusté en plat une carbonade revisité exellente

    La CascadePropriétaire

    Merci Dominique, Au plaisir de vous accueillir en notre restaurant La Cascade. Toute l'équipe

  • Luc P.2 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant, personnel professionnel attentionné, bonne ambiance

    La CascadePropriétaire

    Merci Luc, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction, La Cascade

  • Luc P.2 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Parfait, personnel agréable, belle présentation des plats, cadre sympa.

    La CascadePropriétaire

    Merci Luc, A bientôt en notre restaurant La Cascade Toute l'équipe

  • Francis D.2 avis

    23 mai 2024

    9,5/10

    très bon service personnel agréable - un menu "petite balade" très bon rapport qualité/prix

    La CascadePropriétaire

    Bonjour Francis, Merci, A bientôt en notre restaurant. La Cascade

  • Françoise B.19 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Dans ambiance cosy un menu "petite balade" à 24,50€ composé d'une entrée, du plat principal, d'un dessert et d'une boisson : soft, eau ou pichet de vin.... Que dire, sinon qu'on l'on très envie d'y revenir. Faites comme moi, l'essayer, c'est l'adopter.

    La CascadePropriétaire

    Merci Françoise, Au plaisir de vous retrouver en notre restaurant La Cascade! Toute l'équipe

  • DANNIE D.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    TRES BONNE CUISINE - SERVICE IMPECCABLE - AMBIANCE SUPER - calme - moment agréable.

    La CascadePropriétaire

    Merci Dannie, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. La Cascade

  • Cathy B.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant, serveur très gentil, très bien mangé !!!! Nous y retournerons sans hésiter

    review_preview

    Voir les 3 photos

    La CascadePropriétaire

    Merci Cathy, Au plaisir de vous accueillir en notre restaurant La Cascade. Toute l'équipe

  • Dorothé B.1 avis

    17 mai 2024

    8/10

    Restaurant agréable. Le personnel est accueillant. Nous avons passé un agréable moment

    La CascadePropriétaire

    Merci Dorothée, A bientôt à La Cascade

  • Céline R.1 avis

    10 mai 2024

    8/10

    Des entrées originales ! Les plats beaucoup plus traditionnels, dommage… bel endroit, service de qualité mais l’on ressent les problèmes de recrutement… en connaissance de cause , nous avons passé un très bon moment !

    La CascadePropriétaire

    Merci pour ce retour Céline, A bientôt en notre restaurant La Cascade. Toute l'équipe

  • SABINE V.1 avis

    12 mai 2024

    10/10

    La nourriture est excellente ,jolie présentation des plats

    La CascadePropriétaire

    Merci Sabine, Ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt à La Cascade!

  • Elisa d.4 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Aux petits soins... personnel aimable et attentif. Cuisine rapport qualité prix indéniable. Merci pour ce moment

    La CascadePropriétaire

    Merci Elisa, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. La Cascade

  • Arnaud S.10 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Très bien

    La CascadePropriétaire

    Merci Arnaud, Au plaisir de vous régaler. La Cascade

  • Myriam c.54 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Très bon accueil et très bon service de la part de toute l’équipe et en particulier de la jeune Cindy qui s’est occupée de notre table et qui a été vraiment très professionnelle et souriante. Le reste de l’équipe est tout aussi professionnel. Grande qualité de cuisine. Tout était parfait 👍

    La CascadePropriétaire

    Merci Myriam, Au plaisir de vous accueillir en notre restaurant. La Cascade

  • Valentine L.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Mon restaurant préféré 🙌🏼

    La CascadePropriétaire

    Merci Valentine, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. La Cascade

  • Robert R.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Tout était impeccable pour nous. Nous reviendrons.

    La CascadePropriétaire

    Merci Robert, Au plaisir de vous accueillir en notre restaurant La Cascade. Tout l'équipe

  • Jérémy D.2 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Ce n'est pas la première fois que nous venons. Ambiance cosy, service sympathique. Endroit calme. On y mange très bien !

    review_preview

    Voir la photo

    La CascadePropriétaire

    Bonjour Jérémy, Merci, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. La Cascade

  • Bruno B.1 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Très bon repas personnel très bien

    La CascadePropriétaire

    Merci Bruno, Toute l'équipe de la Cascade

  • Maryse f.7 avis

    17 avril 2024

    9,5/10

    Rapport qualité prix intéressant Rarement déçu lorsqu’on prend le menu du jour

    La CascadePropriétaire

    Merci Maryse, Au plaisir de vous accueillir en notre restaurant. La Cascade

  • Yoann D.1 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Comme d’habitude service au top, personnel plus que polis et lieu agréable, repas toujours aussi succulents.

    La CascadePropriétaire

    Merci Yoann, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. La Cascade

  • Benoit D.142 avis

    15 avril 2024

    9,5/10

    Menu à 24€50 excellent service parfait personnel agréable

    La CascadePropriétaire

    Merci Benoit, A bientôt à La Cascade. Toute l'équipe

  • Nicolas J.2 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant à Dunkerque. Un menu trois plats très bon avec un excellent rapport qualité prix. (J’ai pris les ravioles, les carbonnades et la crème brûlée). Super bon et très fin ! Bravo. Le service est sympathique et efficace. Le cadre est chouette (les palmiers) même si la vue n’est pas exceptionnelle. Un avis d’amélioration : éteindre la télé et mettre une musique plus en rapport avec la qualité des lieux et du repas. Je recommande sans réserve.

    La CascadePropriétaire

    Merci Nicolas, A bientôt en notre restaurant. Toute l'équipe de La Cascade

  • Laurence P.1 avis

    4 avril 2024

    5/10

    Table de 7 pas bien dressée, 1 seul pot d olive pour 7 personnes Bruyant

  • Christine g.

    Christine g.20 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Excellent repas, délicieux de l'entrée au dessert, valeur sûre

    La CascadePropriétaire

    Merci Christine, Au plaisir de vous accueillir en notre restaurant. La Cascade

  • Michelle V.53 avis

    17 février 2024

    3/10

    Dîner catastrophique. Plats froids, serveurs pas à la hauteur, surcuisson de la viande, plats en décaler avec la personne avec qui je dînais ... Bref, une autre table juste à côté de nous, à rencontrer les mêmes problèmes que nous... Nous avons dû faire appel au responsable.

  • CLAUDIE D.11 avis

    15 mars 2024

    8/10

    Endroit sympathique où l'on mange correctement et dont l'agencement permet de profiter de l'ambiance calme et feutrée.

    La CascadePropriétaire

    Merci Claudie, Ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. La Cascade

  • Alexandre G.1 avis

    12 mars 2024

    8,5/10

    Très bien continuer

    La CascadePropriétaire

    Merci Monsieur, Au plaisir de vous accueillir en notre restaurant. L'équipe de La Cascade

  • Sonia G.2 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Comme à chaque fois !

    La CascadePropriétaire

    Merci Sonia, Au plaisir de vous accueillir en notre restaurant. La Cascade

  • Christine C.5 avis

    10 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine et personnel au top ! Nous avons passé un très agréable moment.

    La CascadePropriétaire

    Merci Christine, A bientôt, Toute l'équipe de La Cascade

  • Joëlle R.1 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Le menu avec aperitif et vins proposé à 60 euros est un bon choix, les plats sont bien présentés et copieux, le timing du service est parfait et les vins proposés sont excellents. Le personnel attentif tout en étant discret. Une bonne adresse !

    review_preview

    Voir la photo

    La CascadePropriétaire

    Merci Joelle, A bientôt à La Cascade. Toute l'équipe

  • Ludovic D.9 avis

    9 mars 2024

    10/10

    En couple

    La CascadePropriétaire

    Merci Ludovic, Au plaisir de vous accueillir en notre restaurant. La Cascade

  • Marie-Odile A.1 avis

    4 mars 2024

    9/10

    A conseiller

    La CascadePropriétaire

    Merci Marie-Odile, Au plaisir de vous accueillir en notre restaurant. La Cascade

  • aurelie v.2 avis

    28 février 2024

    10/10

    parfait

    La CascadePropriétaire

    Merci Aurélie, Au plaisir de vous régaler. Toute l'équipe de la Cascade

  • Thierry D.3 avis

    14 février 2024

    10/10

    Soirée st valentin… calme et très bon… a recommander

  • Olivier L.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Restaurant au top , un service hors pair, un cadre magnifique et des menu exquis

    La CascadePropriétaire

    Merci Olivier, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. La Cascade

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

196 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.